Не забывайте, у Натель это 3й ребёнок) так что там и опыт и натренированное терпение)))
Это точно...натренированное терпение
А еще со старшими детьми не было инета, не знала, как должно быть, а как не должно. Вокруг меня были такие же мамочки, мы гуляли с колясками, обменивались каждая своим опытом, удивлялись друг другу, а вот у нее так, надо же!!!
И до сих пор это тема...в бане, например, встретишь знакомую, сто лет не виделись, что и как, особо обсуждать не хочется. А вот кто и как рожал, кормил, спал - темы на все времена
С первой своей малышкой мне тоже было трудно, боялась всего. На улице упадет неудачно летом, я с нею к хирургу бегу: не сломала ли чего? Отругали меня врачи, сказали, не мешайте ребенку мир познавать
А спала зато дочь по ночам, не поверите как. Положила я ее в кроватку в 9 вечера и до 9 утра можешь мать хоть танцевать, хоть песни петь, хоть полы мыть, хоть стирать, хоть на ушах стоять. Сама себе той молодой сейчас чуть-чуть завидую. Спал ребенок, ни есть, ни пить не просил. Сопела себе доча тихонечко и сопела
Вот дневной сон у нас был проблемный, если с нею лечь, то спала. В кроватке да чтоб одна? Ни в какую.
С сыном я поняла, что такое не спать по ночам. Зато днем отдыхала. А с третьим ребенком я уже ничего не боялась. Как говорится, если третий ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота
Поэтому и отношусь спокойно, никуда не тороплюсь.
Дети сто пудово в 10 лет начинают по выходным спать долго!!!!!!!
Только мне уже столько спать не хотелось