Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Учим спать наших малышей
Отправлено 25 марта 2016 - 14:55
Бабушка у нас вообще чудная. Я ее позвала к 9-ти утра. Еще в 8.30 думаю, хоть бы пришла пораньше! Нет, ровно в 9 звонит в домофон. И что вы думаете?! Она приехала в 8.30, но побоялась так рано к нам идти, гуляла вокруг дома!!! Хотя я ей всегда говорю, что мы рано просыпаемся. Пришла вся замершая, руки ледяные. Одним словом свекровь. Не мама
Отправлено 25 марта 2016 - 19:12
Отправлено 26 марта 2016 - 01:16
Натель, про свекровь: моя мне сегодня звонит, как дела и тд. И спрашивает: можно я завтра приду с внучкой погулять? Я аж язык проглотила, думаю, это я должна вроде ее просить))
Это же хорошо? Что спрашивает, значит, и сама хочет внуки - это вообще очень интересный народ
Отправлено 26 марта 2016 - 19:04
Это очень хорошо, но как-то странно... Так жалостливо еще попросила) вот смотрю на дочь и свекровь со стороны и не могу понять, что она испытывает.Это же хорошо? Что спрашивает, значит, и сама хочет внуки - это вообще очень интересный народ
Отправлено 27 марта 2016 - 01:16
Отправлено 27 марта 2016 - 04:14
Это очень хорошо, но как-то странно... Так жалостливо еще попросила) вот смотрю на дочь и свекровь со стороны и не могу понять, что она испытывает.
А сколько свекрови лет?
Отправлено 27 марта 2016 - 06:41
56А сколько свекрови лет?
Отправлено 27 марта 2016 - 07:20
Не знаю, как выстроить отношения бабушки с ребенком и нужны ли они вообще, потому как сама какой то родственной связи и поддержки не вижу, редкое общение сводится к наслаждению ребёнком. Или, это может, пока он маленький, потом больше другого общения будет.
Куда то тема не туда ушла...)
Отправлено 27 марта 2016 - 07:34
третий день не могу уложить сына на дневные сны дома. Укачиваю, соску, грудь даю. и темноту создаю и тишину и пеленаю.. . отказывается, кричит, даже если стеклянные глаза уже. на улице в коляске спит. дома может только на 15 минут на груди глазки закрыть. Как-то переживаю за него.
Проверьте дома влажность, температуру, запахи.
Отправлено 27 марта 2016 - 08:36
56
Самый такой возраст, когда хочется понянчить малыша. С детьми все было на бегу, некогда, работа. А внуки - это уже нечто другое. Торопиться никуда не надо, хочется дать любви такой крохе, как можно больше. С детей требовалось быть и послушными, и внимательными, а к внукам просто Любовь
Отправлено 27 марта 2016 - 08:37
Мы тут тоже как то звали свекровь в гости, ей все лень было, 15 минут на маршрутке доехать, сейчас на полгода хочет придти, а я уже не хочу праздновать и приглашать.
Не знаю, как выстроить отношения бабушки с ребенком и нужны ли они вообще, потому как сама какой то родственной связи и поддержки не вижу, редкое общение сводится к наслаждению ребёнком. Или, это может, пока он маленький, потом больше другого общения будет.
Куда то тема не туда ушла...)
Вам не надо заморачиваться над выстраиванием отношений, потому что это их отношения: бабушки и ребенка. Они сами разберутся, что к чему
Отправлено 27 марта 2016 - 09:25
Отправлено 27 марта 2016 - 11:39
56
А нашей 55) любит она внучку,хочет нянчиться и постоянно просит,чтобы мы ее к ней домой привозили,но я не езжу к ней практически, она иногда даже обижается.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:40
у нас такое пару дней назад было. Я сына умыла и оставила в памперсе, уложила на нашу кровать и прикрыла пледиком с головой, только личико выглядывало, дала грудь и рукой по попке постукивала. Начинал бросать грудь и кричать легонько ему личико обдувала, он сразу хватал грудь. Минут 15 так делала -уснул. Можно пеленкой накрыть или одеялом, как кокон.третий день не могу уложить сына на дневные сны дома. Укачиваю, соску, грудь даю. и темноту создаю и тишину и пеленаю.. . отказывается, кричит, даже если стеклянные глаза уже. на улице в коляске спит. дома может только на 15 минут на груди глазки закрыть. Как-то переживаю за него.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:45
А нашей 55) любит она внучку,хочет нянчиться и постоянно просит,чтобы мы ее к ней домой привозили,но я не езжу к ней практически, она иногда даже обижается.
Вот меня всегда это удивляет во взрослых людях: приведите, и я буду нянчиться. Ребеночек еще очень маленький, в незнакомом помещении без мамы с чужой теткой не останется, а бабушка обижается. Многие бабушки внуков как игрушку воспринимают. Любят их, не поспоришь, но забавы ради как-то.
Отправлено 27 марта 2016 - 16:12
Вы бы еще видели как она нянчиться) она по ходу начинает еще что то делать, кушать готовить к примеру,ну т.е. на самом деле она хочет чтобы я приехала с внучкой её поразвлекала и уехала. Как то мы приехали в гости,Алиске месяцев 5 было,положили мы значит её на диван,она там болтала что то на своём языке,а она даже внимания практически не обращала,бегала на кухню постоянно кушать готовить, я уже предложила помочь приготовить, она отказалась, а потом еще сериал про Гурченко начался,так она села его смотреть и говорит "ой какой интересный сериал,так хотела его посмотреть"Вот меня всегда это удивляет во взрослых людях: приведите, и я буду нянчиться. Ребеночек еще очень маленький, в незнакомом помещении без мамы с чужой теткой не останется, а бабушка обижается. Многие бабушки внуков как игрушку воспринимают. Любят их, не поспоришь, но забавы ради как-то.
После этого я к ней и не езжу вообще,обидно как то.
Отправлено 27 марта 2016 - 23:37
я его заворачиваю на дневные сны. иначе начинает ручками двигать, потягушки делать и просыпается(у нас такое пару дней назад было. Я сына умыла и оставила в памперсе, уложила на нашу кровать и прикрыла пледиком с головой, только личико выглядывало, дала грудь и рукой по попке постукивала. Начинал бросать грудь и кричать легонько ему личико обдувала, он сразу хватал грудь. Минут 15 так делала -уснул. Можно пеленкой накрыть или одеялом, как кокон.
Отправлено 28 марта 2016 - 06:29
Отправлено 28 марта 2016 - 07:16
Отправлено 28 марта 2016 - 07:26
Я раньше тоже так делала, только на балкон выставляла. Кормила сонного, аккуратно одевала, и в люльку от коляски и на балкон, немного качала и спал. А теперь он просыпается или когда одеваю, или когда кладу, и не засыпает снова((А я не нарадуюсь своей веранде! Выставляю туда дочь в коляске на воздух и она там спит все дневные сны!!! Практически всегда быстро и без скандалов, надо только улучить момент когда она уже устала но ещё не перевозбудилась))) спит в основном свои 40 минут, а иногда по полтора-два часа как сегодня за раз! Вот что значит свежий воздух))