Ночь..ну наверно устраивает,я почти привыкла так спать,она не отстыковывается вообще ночью и чутко очень спит,даже если отстыкуется стоит мне чуть повернуться,сразу просыпается и грудь опять ищет,ооо мои бока(( болят ужасно уже самый кошмар начинается под утро) где то с 6:30 крутится с одной стороны на другую, минуту пососет и отворачивается, потом опять грудь ищет( короче от такого кручения я естественно просыпаюсь
У вас, скорее всего, круг замкнулся, не отстыковывается и поэтому чутко спит, поэтому еще чаще пристыковывается. Иногда если я даю грудь и засыпаю, и сын засыпает прямо возле груди, в следующий раз он просыпается буквально через час, запах молока и кожи раздражают. Также раньше замечала, и Пейнтли пишет об этом, что в среднем если ребенок спит раздельно, он просыпается реже. И даже предлагает мамам, которые хотят спать вместе, но никак не выходит ребенку просыпаться реже, на какое-то время отселить в кроватку, наладить сон, с налаженным сном опять начать спать вместе.
Вы пробовали когда-нибудь ее подбородок слегка прижимать после того, как грудь забрали? Мне кажется, если к этому ее приучить, ее сон крепче станет и просыпаться будет реже и перестанет спать на груди всю ночь.
То, что у вас с 6:30 происходит, у нас происходило с 4 утра. Длилось несколько месяцев, потом еще несколько месяцев перестал с 4 спать...