Это плохой совет, потому что для ребёнка это стресс, когда от него мать отказывается.я просто вам советую попробовать отложить малышку отдельно, может у неё сон наладится и вам спокойной будет. Мне повезло, что так вышло, будь по другому может и спал бы с нами.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Учим спать наших малышей
#101 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 января 2016 - 19:29
Отправлено 24 января 2016 - 00:03
мать отказывается.... как то жестко вы...Это плохой совет, потому что для ребёнка это стресс, когда от него мать отказывается.
#103 Гость_Moon_*
Отправлено 24 января 2016 - 03:52
мать отказывается.... как то жестко вы...
Не обращайте внимания, в этих вопросах вас поймут те, кто испытывает такие же проблемы, а не те, у кого
В 9-10 ребенок засыпает на всю ночь, и можно делать все что угодно) мы сериалы смотрели, личной жизнью))) с гостями до утра в игры играли.
Отправлено 24 января 2016 - 04:26
Как то я раньше даже и не думала что она ворочается и прросыпается от запаха молока,а вчера вечером забрала у неё аккуратно грудь когда она уже крепко спала,отодвинулась от нее потихоньку иии АЛИЛУЯ!!! Приложилась всего несколько раз и от потом отстыковалась урааа) я даже выспалась сегодня)))))
#105 Гость_Moon_*
Отправлено 24 января 2016 - 04:32
А мы сегодня просто отлично спали!! Уиии!!!
Как то я раньше даже и не думала что она ворочается и прросыпается от запаха молока,а вчера вечером забрала у неё аккуратно грудь когда она уже крепко спала,отодвинулась от нее потихоньку иии АЛИЛУЯ!!! Приложилась всего несколько раз и от потом отстыковалась урааа) я даже выспалась сегодня)))))
Радуюсь вместе с вами Так коллективным разумом и заставим спать детей
Отправлено 24 января 2016 - 04:38
Радуюсь вместе с вами Так коллективным разумом и заставим спать детей
Ага))) осталось нам только дневной сон наладить)
Отправлено 24 января 2016 - 05:13
Отправлено 24 января 2016 - 05:38
Читала где-то, что после 4-х сон становится менее глубокий. Животик может всю ночь не очень спокойный, но там спит глубоко и не замечает. К тому же за ночь поест сколько, а движения нет, тоже для пищеварения не ахти. У меня так же после 4-5 начинает бесконечно вертеться, иногда до 6-7 не получается дотянуть, приходится высаживать, а потом укачивать, чтобы доспал.Нас почему то больше всего мучает животик после 4-5 утра. выгинается, хныкает, ножки жмет. то есть до этого времени спит с одним перекусом,а потом я плясать начинаю. Может как вариант воздух хагдаиыает и надо носить столбиком , но тогда его разбужу и придется снова усыплю , только уже среди ночи. он хныкает но глазки не открывает.
#109 Гость_Moon_*
Отправлено 24 января 2016 - 06:22
#110 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2016 - 06:33
Мун у меня такие же "проблемы", как и у вас, в младенчестве проблем со сном не было. Просто я не раздуваю из этого именно проблему. Не спит - значит не спит, захочет спать - уснёт.Не обращайте внимания, в этих вопросах вас поймут те, кто испытывает такие же проблемы, а не те, у кого
#111 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2016 - 06:33
Для реьенка это именно так и выглядитмать отказывается.... как то жестко вы...
Отправлено 24 января 2016 - 06:52
Отправлено 24 января 2016 - 06:53
Не обращайте внимания, в этих вопросах вас поймут те, кто испытывает такие же проблемы, а не те, у кого
Не совсем
Я тоже против отселения ребёнка и отлучения от груди, не будет он лучше спать
Если сам сразу без проблем спит, это исключение
#114 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2016 - 07:03
Как у Пальмир, например. Оба мальчишки спят сами, без груди. Просто кладёшь их, они молча засыпают.Не совсем
Я тоже против отселения ребёнка и отлучения от груди, не будет он лучше спать
Если сам сразу без проблем спит, это исключение
#115 Гость_Moon_*
Отправлено 24 января 2016 - 07:11
Леонсия, если б в младенчестве у меня не было проблем с недосыпом, конечно я сейчас спокойно бы все переносила. "Не спит, так не спит" мне так легко говорить сейчас, когда ребенку скоро год, ведь он уже осознанный. А когда это "не спит" днями и ночами происходит после уже 8 месяцев хронического недосыпа, силы уже не те. Не пережили, не рассуждайте.
Отправлено 24 января 2016 - 07:26
Отправлено 24 января 2016 - 07:27
"захочет спать- уснет" имеет еще и обратную сторону в виде перевозбуждения, когда ребенка чем дальше, тем только сложнее уложить
Отправлено 24 января 2016 - 07:32
Отправлено 24 января 2016 - 07:59
#120 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2016 - 08:13
Ну конечно))) мама же рядом, молочком пахнет, чего бы соснуть?))Мы дома приставили детскую кровать к нашей кровати и очень удобно спать и мужу место хватает и я могу откатиться от ребенка и с мужем поспать. А если хнычет, то сразу приползаю. Но когда стали так спать меньше ночью стала просыпаться дочь. Но сейчас мы живем у бабушки и неделю спали с дочей вместе, капец она всю ночь сосет!!!! Всю ночь!!!! Утром просыпается и не хочет кушать кашу и тд естественно. А зачем? Если она всю ночь ела???