А оно жидкое что ли? Я видела только в твердом виде
Да, жидкое. Как масло.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 марта 2016 - 10:53
А оно жидкое что ли? Я видела только в твердом виде
Да, жидкое. Как масло.
Отправлено 11 марта 2016 - 10:54
Отправлено 11 марта 2016 - 11:23
У меня кокосовое молоко в холодильнике застыло, стало, как очень густой крем. Руки чешутся намазать им себя)))
Хорошее кокосовое масло должно застывать при комнатной температуре и на нем должна быть пометка, что оно пригодно в пищу, на это стоит обращать внимание. Я брала марку Dolphin (в Питере продается в магазине Ади на Гороховой). В целом мне понравилось, особенно на тело, кожа мягкая-мягкая. На волосах какого-то вау-эффекта не заметила, мягче, конечно, стали, но не более. Ну и запах, конечно.
Из последних открытий - увлажняющий крем Дюкрэ линейки Иктиан, для любителей аптечного ухода. После него нет ощущения вазелина на коже, полностью впитывается, хотя в составе вазелиново-глицериновый комплекс и изготовитель пишет, что крем создает защитную пленку, удерживающую влагу в коже. Может и создает, конечно, но я ее присутствие не ощутила. Сейчас кислотами пользуюсь, он отлично убирал шелушения, которые поначалу появлялись.
А еще термальная водичка Урьяж понравилась, к лету отлично будет. Да и просто так хорошо ею побрызгать, убирает стянутость.
Отправлено 12 марта 2016 - 04:23
Был у меня шампунь Алерана для жирных волос и от выпадения. Совершенно не помог.
Отправлено 12 марта 2016 - 07:53
Никто не спорит, увы. Лечить нужно комплексно) Но все же я пока не могу поддержать то мнение, которое у Вас уже сложилось об этом средстве)
Вы ж написали, что никто не спорит, но не соглашаетесь с мнением...необычно....
У меня не плохое мнение, а мнение о том, что алерана помогает немного, но не от выпадения волос а для их роста.
Отправлено 12 марта 2016 - 08:23
Вы ж написали, что никто не спорит, но не соглашаетесь с мнением...необычно....
У меня не плохое мнение, а мнение о том, что алерана помогает немного, но не от выпадения волос а для их роста.
Однако, Вы въедливая) Во что вцепитесь, так просто не отделаетесь))
Да, я не спорю, но у меня свое мнение) Что в этом странного? Разве для того, чтобы иметь свое мнение нужно обязательно спорить?
Отправлено 13 марта 2016 - 06:15
Отправлено 13 марта 2016 - 07:51
Питание или увлажнение ?Девушки, а у кого комбинированная кожа лица? Посоветуйте крем какой-нибудь хороший, но чтоб без жирной плёнки на лице. Сколько всего перепробовала - что-то не то
Отправлено 13 марта 2016 - 08:50
Да, все на форуме знают, что мое второе имя - терминатор!!!Однако, Вы въедливая) Во что вцепитесь, так просто не отделаетесь))
Да, я не спорю, но у меня свое мнение) Что в этом странного? Разве для того, чтобы иметь свое мнение нужно обязательно спорить?
Отправлено 13 марта 2016 - 08:53
Мне очень понравился payot my jur это дневной, и payot my noir (nour) ночной. Я их просто обожаю - они витаминизированные, кожа прямо мягкая мягкая и увлажненная. В вот флюид их же не понравился - для меня слишком легкий, надо пожирнее.Девушки, а у кого комбинированная кожа лица? Посоветуйте крем какой-нибудь хороший, но чтоб без жирной плёнки на лице. Сколько всего перепробовала - что-то не то
Отправлено 13 марта 2016 - 09:05
Это называется юридическая въедливость)))Да, все на форуме знают, что мое второе имя - терминатор!!!
Я не спорю совсем. Мне показалось необычным предложение, в котором соглашаются, а потом это отрицают. Я возьму себе на вооружение! Буду так людям мозги разрывать !!
Отправлено 13 марта 2016 - 10:50
Девушки, а у кого комбинированная кожа лица? Посоветуйте крем какой-нибудь хороший, но чтоб без жирной плёнки на лице. Сколько всего перепробовала - что-то не то
Если увлажняющий - то Дюкрэ Иктиан легкий увлажняющий. Позиционируют, как крем для сухой/нормальной, но у меня комбинированная, отлично подошел.
Посмотрите в сторону аптечного ухода, Авен или наша Кора, например (состав неплохой) http://irecommend.ru...-krema-sostav
Отправлено 13 марта 2016 - 18:39
Однако, Вы въедливая) Во что вцепитесь, так просто не отделаетесь))
Отправлено 13 марта 2016 - 18:40
Не заметила, что ты написалаЭто называется юридическая въедливость)))
Отправлено 16 марта 2016 - 14:13
Я пользуюсь только качественной косметикой, но очень сложно бывает подобрать всё необходимое в одном месте. Подруга визажист посоветовала хороший магазин проф косметики http://defishop.ru/s...vizazhistov.htm где она покупает. Девочки, тут есть всё от ухода, до аксессуаров. Часто бывают интересные предложения в разделе распродажа по хорошим скидкам.
Отправлено 16 марта 2016 - 15:39
Тоже поделюсь некоторыми своими рекомендациями/наблюдениями:
Резиночки-пружинки для волос, например Spiradelic, которые не портят структуру волос и прекрасно их держат, стоят в районе 100 рублей за 3 штуки.
Косметика Planeta Organica, особенно их скраб для тела на основе мха, пенка для умывания с подснежником для любого типа кожи (которая еще махом смывает всю косметику и любые подводки и туши), крем для лица с морошкой тоже прекрасно подошел (для любого типа кожи). Цены демократичные, расход экономный. Состав "а-ля натурэль")
Для быстрого снятия макияжа также (или если что-то нужно поправить в нем) - мицеллярная вода Гарньер, бутыль здоровый 400 мл и стоит недорого, никакого раздражения, многими проверено, хоть глаза, хоть губы протирать.
Чтобы продлить чистоту жирных корней волос - очень помогло ополаскивание ромашкой после мытья головы (1 фильтр-пакетик на литр разводила), ну и конечно нужно еще раз пересмотреть, правильно ли шампунь подобран и все такое.
От сухости на концах - масло или воск. Раньше облепиховое покупала у Натуры Сиберики, сейчас мажу персиковое. Кокос вообще рулит. После мытья головы растереть в ладонях чуть-чуть и распределить на концы.
Брови скорее отрастить выщипанные, ресницы укрепить - тут касторовое масло, всем известное, на все 100 процентов работает. Сейчас удобные упаковки на каждом шагу - в форме флакона туши с кисточкой.
Ну и конечно еще крутое средство - глина (подобранная в зависимости от потребностей), стоит 3 копейки, но тоже всегда работает. Что на кожу, что на волосы. Есть много вариаций масок.
Если любите локоны, но отказались от термоукладки, как я, то хороший вариант - бигуди спиральки ( например Magic Leverage). Быстро одеваются, снимаются. Один "минус" - нужно часа 2 в них походить, как с дредами, чтобы волосы высохли (в моем случае они качественно работают именно на влажные волосы). Локоны ровные, волосы шелковистые и не пересушенные. Есть разные диаметры локона и размеры для разной длины волос.
Еще, год назад отказалась от дезодорантов всех этих пахучих популярных, антиперсперантов и тд, заказала по инету себе и мужу по кристаллу Deonat таиландскому, нам подошло. Расход само собой супер экономный. Год прошел, даже половины 40-граммового еще не стерлось. Главное убедиться, что это не подделка, уточнить в магазине наличие необходимых сертификатов.
Надеюсь, кому-то хоть что-нибудь пригодится))
Отправлено 23 марта 2016 - 13:41
Я совсем недавно узнала про этот трюк, может кто еще не знает тут? Очень классно можно помаду использовать в качестве румян. Только ее надо совсем чуть-чуть и очень хорошо растушевать. Получается гармония оттенков на лице, очень красиво
Отправлено 25 марта 2016 - 05:39
я недавно обнаружила сайт с сирийской косметикой. Шампуни без сульфатов (для меня это важно) они прям как смузи))) так необычно было пользоваться! очень приятные ощущения, волосы отлично очищаются, блестят невероятно! бальзамы хорошие, без силиконов и прочей фигни, у меня с васильком.
шампуни и бальзамы беру у них уже два года. очень довольна.
А еще подсела на черное африканское мыло. В основном пользкюсь для тела с варежкой, но когда высыпания на лице- пенку наношу, отлично лечит! гидролаты лаванды и гидролат огурца и сандала- очень понравилось использовать вместо тоника под масло арганы, например, или под крем.
кокосовое масло маст хэв для тела у меня)))) особенно после бассейна.
и масло ши! масло ши втираю в мимические морщины на лбу- стираются! супер.
поизучайте, если интересно , от души советую шампуньки http://www.cococacao.ru
еще в восторге от проф косметики- Натура Биссе, а именно энзимный пилинг. Черные точки убирает отлично.
Отправлено 12 апреля 2016 - 10:02
Девушки, а у кого комбинированная кожа лица? Посоветуйте крем какой-нибудь хороший, но чтоб без жирной плёнки на лице. Сколько всего перепробовала - что-то не то
Отправлено 11 мая 2016 - 04:58
Девочки, интересно узнать ваше мнение об умывании (протирании лица) льдом.
Где-то пишут - для кожи лица это хорошо, где-то пишут - стресс.
Я замораживаю отвары трав и протираю льдинками лицо каждое утро
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|