Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наши косметические открытия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#141 ирина ирина

ирина ирина

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 05:13

Девочки, интересно узнать ваше мнение об умывании (протирании лица) льдом.

Где-то пишут - для кожи лица это хорошо, где-то пишут - стресс.

Я замораживаю отвары трав и протираю льдинками лицо каждое утро

Может и стресс, хотя я не слышала про такое, но мне прекрасно помогает лёд с ромашкой от кругов под глазами и поры на носу сужает.  А ещё попробуйте обязательно заморозить кубики с заваркой зелёного чая. Зелёный чай активизирует процессы регенирации кожи, лицо дольше сохранит молодость. 

• 1

Поблагодарили 4 :
Огурцы маринованные жрушка, born_to_be_happy, Ира Сарокурова, Далида

#142 Ира Сарокурова

Ира Сарокурова

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 мая 2016 - 11:38

Может и стресс, хотя я не слышала про такое, но мне прекрасно помогает лёд с ромашкой от кругов под глазами и поры на носу сужает.  А ещё попробуйте обязательно заморозить кубики с заваркой зелёного чая. Зелёный чай активизирует процессы регенирации кожи, лицо дольше сохранит молодость. 

А я лентяйка, раньше постоянно лёд замораживала, а сейчас не охота, перешла на мицеллярную розовую воду. Мицеллярная вода тоже улучшает цвет лица и усиливает кровообращения и ускоряет выработку новых клеток. Попробуйте. И совсем не обязательно дорогую покупать, можно купить эту воду в магазине болгарской косметики https://interscosmetics.ru/ за 280 рублей. Я, как вышла в декрет, научилась экономить на косметике, поняла, что на самом деле,  есть много и дешёвой качественной косметики. 

• 0

#143 MiraLib

MiraLib

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 13:52

Как-то и не подумала о том, что это может быть стресс для кожи.. я про лёд.

Я себе мыло сварила с ромашкой и маслом облепихи. Держу в холодильнике. Очень хорошее средство.

• 0

#144 Elenka85

Elenka85

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 июня 2016 - 08:47

как по мне, то это не только стресс для кожи, но и для человека. Как представлю с утра, сонная и холодным льдом по лицу.....бббрррр.....хотя прекрасно понимаю, что полезно, но себя так не мучаю. А круги под глазами чудесно скрывает хороший консилер. Я себе вот такой прикупила недавно 8aea48b6104at.jpg

• 0

#145 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 03 июня 2016 - 20:08

Гарри?

... Марв?

• 0

#146 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 03 июня 2016 - 20:09

Девочки, интересно узнать ваше мнение об умывании (протирании лица) льдом.

Где-то пишут - для кожи лица это хорошо, где-то пишут - стресс.

Я замораживаю отвары трав и протираю льдинками лицо каждое утро

У меня были льдинки отвар шалфея+сок алоэ) очень круто было)

• 0

#147 Stusha

Stusha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 51 Спасибо

Отправлено 07 июня 2016 - 09:21

Девочки, а кто-то пробовал филлером слезные борозды и "синяки под глазами" заполнял? Я с детства мучаюсь с чернотой под глазами, прочитала отзывы- про филлеры отзывы все положительные. Но я такая трусиха, боюсь. :t1810:  Думаю, что с мезо начать, а потом уже к филлеру переходить. Я уже столько всего перепробовала, и ничего не помогает, а каждый день замазывать все это надоело, да и для близких хочется всегда идеально выглядеть :rolleyes:

• 0

#148 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 июня 2016 - 18:04

Девочки, а кто-то пробовал филлером слезные борозды и "синяки под глазами" заполнял? Я с детства мучаюсь с чернотой под глазами, прочитала отзывы- про филлеры отзывы все положительные. Но я такая трусиха, боюсь. :t1810:  Думаю, что с мезо начать, а потом уже к филлеру переходить. Я уже столько всего перепробовала, и ничего не помогает, а каждый день замазывать все это надоело, да и для близких хочется всегда идеально выглядеть :rolleyes:

Ой, такая де проблема! Как енот!:)
  • 0

#149 chegevikka

chegevikka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 4 Спасибо
odessa ukraine

Отправлено 08 июня 2016 - 10:13

Лично мне лед не подошел. Начала появляться мелкая сыпь. Хотя, может, это реакция именно на ромашку, а не на температуру...Для меня идеальное средство: утром умываюсь овсянкой, а вечером после снятия макияжа - гороховой мукой (как скрабом) и на ночь - маслице авокадо. Кожа комбинированая, эффект лучше всех средств!!! Обычно я наношу овсянку или муку на лицо, чищу зубы и за это время (как раз минуток 5) все подсыхает и пропитывается. Смываю и красота!=)

• 0

#150 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 июня 2016 - 11:31

У меня от льда пошли звездочки на носу :(
  • 0

#151 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 июня 2016 - 20:16

Я лед использую для груди и ног каждое утро, а вот на лицо мне не подошло:(
  • 0

#152 tisma

tisma

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2016 - 09:54

А у меня морщинки пробовала натуральную косметику не помагает что посоветуте что то.

• 0

#153 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 24 июня 2016 - 21:05

А у меня морщинки пробовала натуральную косметику не помагает что посоветуте что то.

Водички больше пейте)
  • 1

#154 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июня 2016 - 07:54

Ревитоника
  • 0

#155 makarena1234

makarena1234

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 июня 2016 - 13:14

Мне мой косметолог тоже советовала протирать лицо льдом, а если вы еще делаете отвары трав, то это вообще классно и полезно для кожи. Для меня вообще стало открытие процедуры с УЗ скрабером http://rms-beauty.ru/product/ultrazvukovoy_skraber_b-6250.html .Она делает пилинг, микромассаж и лифтинг лица. Процедуру начала делать после 30 лет. Результатами довольна.

• 0

#156 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 06 июля 2016 - 08:10

Продолжу делиться находками :)
100% натуральный дезодорант, работает на все 200%, не оставляет белых следов на одежде и запаха пота, стоит 100р.и продаеться в "Магнит косметик". Вот он http://gridem.ru/тов...zelenogo-chaya/

Вообще, косметика ЕО LAB мне пока нравиться очень.

Далее, пудра.
Я больше года пользовалась корейской Тони Моли "аква аура". Вот она http://www.topcream....inish-Pact.html
Пудра во всех смыслах замечательная. Без парабенов, с фактором защиты от солнечных лучей, кожу не сушит, поры не забивает и держиться весь день. И еще ее на долго хватает.
В общем, если увидите, берите смело. :)
Решила сделать перерыв, купила Кларанс, вот эту http://m.clarins.ru/...ransparent opal
Полное разочарование. Выравнивает плохо, держиться мало, надо подпудриваться, упаковки хватило на 4 месяца. При том, что я не пудрюсь обильно.
Кстати, блекс у Кларанс для меня номер один уже несколько лет. Не липнет, держиться долго. Покупаю всегда эту серию http://m.clarins.ru/...shimmer&start=4.

Пудру снова купила корейскую, пока нравиться, но советовать еще не готова, мало времени прошло.
  • 1

#157 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 06 июля 2016 - 08:18

Совершенно случайно, в Ашане купила чудо масло для волос http://apteka.ru/cat..._55a8da2645ac3/
Смешная цена в 150р.,и великолепный эффект. Волосы легко расчесываються, дольше держиться укладка, и запах, умопомрачительный. Очень подойдет тем, у кого волосы путаються.

И самая моя веселая находка, это крем "Морковный" от "Невская косметика", 40 рублей. Опять же, случайно натолкнулась на 1000 восторженных отзывов, купила, и удивилась. Легкая текстура, прекрасно впитвааеться, невесомый. Не хуже,совсем не хуже Локтиана.в общем, я довольна, а мой внутренний еврей доволен в 100 раз сильнее, потому что экономия в кубе.
  • 0

#158 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 06 июля 2016 - 08:29

Забыла ещё про помады написать.

Мама мне купила матовую, красную "Вивьен Сабо", 501 оттенок.
Приятная текстура, насыщенный цвет, держится долго. Вполне может конкурировать с более дорогими помадами, и даже с моими самым любимыми Мейкап Форевер из этой серии https://yandex.ru/im...os=0&rpt=simage
  • 0

#159 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 06 июля 2016 - 08:33

Приятно удивил тинт для губ, идеально на лето, а ещё для тех, кто часто летает/ездит, и не имеет возможности часто подкрашивать губы. Тон держится часов 5. И не помада, и не блеск. Легкий оттенок на губах. При этом, не оставляет отпечатков. Всем советую :)

Я конечно не Елена Крыгина, но все же надеюсь, что мои находки пойдут только на пользу :)
  • 0

#160 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 06 июля 2016 - 08:34

Забыла ещё про помады написать.

Мама мне купила матовую, красную "Вивьен Сабо", 501 оттенок.
Приятная текстура, насыщенный цвет, держится долго. Вполне может конкурировать с более дорогими помадами, и даже с моими самым любимыми Мейкап Форевер из этой серии https://yandex.ru/im...os=0&rpt=simage

У меня тоже такая помада, и я её обожаю.
Есть одно но, с возрастом изменился цвет. Возраст - это пара лет. Но возможно у дорогих красных тоже изменился бы.
  • 0

Темы с аналогичным тегами красота, уход, кометика, внешность

Предназначение

Подписаться на подарки