Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#181 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 18:59

а можно вопрос не по теме, а вам какое дело как люди живут? или вы раз в неделю ходите и квартирантов проверяете? Засрут все - потом будут восстанавливать, яичницу отмывать.
Прямое дело. Если они живут как люди, то могут за свои деньги жить в моей квартире. Если не как люди, пусть катятся в свои пердя к родителям и учатся за собой дерьмо убирать. Раз в неделю ни к кому не хожу, представьте. И даже раз в месяц не хожу. Насчет будут восстанавливать- это вы офигенная идеалистка. Как заставить восстанавливать - судиться с ними или морду бить?Только один способ есть - не вернуть депозит, а пустить его на коммерческую уборку и косметический ремонт. Других рычагов воздействия нет.
  • 2

#182 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:00

ой, можно угадаю?
если окажется не замужем, то ей расскажут, что пока не попробуешь, не поймешь разницы? а в официальном браке все совсем иначе, чем в гражданском?

я угадала?)

блин, я вот и в ГБ была и ОБ, причем замуж выходила без предварительного сожительства, без всяких тест драйвов, так что я все попробовала ))))

• 0

#183 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:03

блин, я вот и в ГБ была и ОБ, причем замуж выходила без предварительного сожительства, без всяких тест драйвов, так что я все попробовала ))))

ну значит до сих пор своей ценности не поняли, раз одобряете гб! 
и вообще, в "настоящий" замуж тоже как-то не так сходили  :acute:

*это я шутю.

• 0

#184 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:04

Прямое дело. Если они живут как люди, то могут за свои деньги жить в моей квартире. Если не как люди, пусть катятся в свои пердя к родителям и учатся за собой дерьмо убирать. Раз в неделю ни к кому не хожу, представьте. И даже раз в месяц не хожу. Насчет будут восстанавливать- это вы офигенная идеалистка. Как заставить восстанавливать - судиться с ними или морду бить?Только один способ есть - не вернуть депозит, а пустить его на коммерческую уборку и косметический ремонт. Других рычагов воздействия нет.

Я просто интересуюсь, не в упрек вам. Просто я сама не в России живу, местные законы аренды-съема сильно другие, но слышала очень часто вот такие вот наезды на квартирантов, дескать живут как свиньи, просто здесь, где я живу всю квартиру можно с ног на голову поставить и хозяину как правило дела нет, потом правда придется восстанавливать и от этого не отвертеться ))))

• 0

#185 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:05

ой, можно угадаю?
если окажется не замужем, то ей расскажут, что пока не попробуешь, не поймешь разницы? а в официальном браке все совсем иначе, чем в гражданском?
я угадала?)

Нет.Я тоже не замужем.Не так много времени прошло после гб.Девочки,я не претендую на правоту,хотя она и так видна невооруженным глазом.
Я все таки против.Вы как хотите.Только не пишите на форуме потом:я родила,а он не женится,гб 450 лет,нет доверия к мужу и прочую ересь.
  • 1

#186 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:08

Нет.Я тоже не замужем.Не так много времени прошло после гб.Девочки,я не претендую на правоту,хотя она и так видна невооруженным глазом.
Я все таки против.Вы как хотите.Только не пишите на форуме потом:я родила,а он не женится,гб 450 лет,нет доверия к мужу и прочую ересь.

вы против - ваше право.
а уж что писать на форуме, а чего нет - каждый сам решит. в крайнем случае модератор отмодерирует. вас же бесплатным личным психиатром вроде никто тут не нанимал ;)

• 1

#187 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 19:14

Я просто интересуюсь, не в упрек вам. Просто я сама не в России живу, местные законы аренды-съема сильно другие, но слышала очень часто вот такие вот наезды на квартирантов, дескать живут как свиньи, просто здесь, где я живу всю квартиру можно с ног на голову поставить и хозяину как правило дела нет, потом правда придется восстанавливать и от этого не отвертеться ))))

Ну у вас не обозначена география))).  У нас, увы, отверчиваются. Формально, наверное, можно засудить негодяев, опираясь на договор, но прецедентов таких не было. На практике только рублем наказывать получается, а безобразия разгребать так или иначе нам. Поэтому приходится их на входе отфильтровывать, чтоб совсем уж безбашенные не селились.

• 0

#188 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:15

вы имеете полное право быть против. Каждый выбирает сам формат отношений. Но как правило все зависит от двух конкретных людей в каждый конкретный момент времени. Я вот выходила замуж правильно, думала один раз и на всю жизнь, но вот муж решил иначе, сказал что разлюбил и показал где дверь находится. А дальше я столкнулась с чудными законами развода в той стране, где я живу. Это оказалось удовольствие на года даже при обоюдном согласии и отсутствии детей и имущества...пока я года три разводилась встретила другого мужчину и так как я технически была еще замужем, то сначала мы долго и муторно встречались, потому плюнув на все, стали жить в ГБ... и тут я поняла, что все зависит от отношения к тебе мужчины, если он любит, ценит и уважает, то плевать ему на штамп, он и так ответственность будет нести, а если он сам по себе безответственный, то никакая свадьба его эту ответственность взять не заставит.

• 2

#189 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:41

А почему нельзя просто встречаться пока официально не развели?Зачем настолько торопить события и облегчать друг другу жизнь?
  • 0

#190 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:46

Я ещё могу понять ГБ взрослых людей, которые уже были в семьях, у кого уже дети взрослые. Когда не хочется или не можется заниматься бумажной волокитой и люди просто рядом живут и живут. А когда девки молодые... Нет, не понимаю. Только для секса если, чтоб не ждать встречи, а прям каждый час чтоб.
  • 3

#191 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 19:54

А почему нельзя просто встречаться пока официально не развели?Зачем настолько торопить события и облегчать друг другу жизнь?

Ну вот захотелось нам так )))

Тем более настолько это насколько? у меня развод занял три года, плюс еще надо было выждать срок чтобы на этот развод подать....У меня подруга так разводилась, не то, что жить в ГБ, детей нарожать успела, пока развод получила...

• 1

#192 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 20:22

Дело не в чувствах. У девушки это было НОРМОЙ.

Таки нет. Дело как раз в чувствах. Когда любишь, такие мелочи не вызывают ничего кроме умиления. Так же как раскиданные по квартире мужские носки. Или из-за этого тоже нужно бежать разводиться?
  • 1

#193 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 20:24

никак не могут женщины понять, что не все помешаны на официальном браке и штампе.

Дк блин...вы специально так подставляетесь?
  • 0

#194 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 20:32

Нет, просто тупит)))
Сама не знала, как уже женить на себе сожителя. А теперь вот такое выдает
  • -1

#195 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 22:57

Июнь - пора холливаров, видимо... марс там ретроградный в Скорпионе, или оппозиция венеры к луне...

Я не хочу ни с кем из вас спорить, ибо бессмысленно это. Но просто так напишу:

в Европе, например, можно получить визу на основании партнерского проживания вместе. Причем, выглядит это очень романтично. Вы конечно собираете все официальные документы о проживании, о финансах личных и т д. Но. Полиция настаивает еще и на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ вашего романа, а не то что вы корыстно друг с другом живете. Так, например, совместные фото, свидетельства друзей пары (да-да, это не шутка), потом полиция обязательно наносит визит к вам домой и смотрит, насколько вы пара. Жила с такой парой, хорошие ребята, ничего ужасного в их гб не было, любили друг друга и до сих пор любят. Жили в разных городах, встречаться было неудобно, съехались. Причем, он приехал в ее квартиру (ах он подлец!). Повстречались год - поженились, ждут ребенка. Вполне счастливая пара

Ничего никому не доказывая, от догм да избавится сие пространство! :)

• 2

#196 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 01:11

вы имеете полное право быть против. Каждый выбирает сам формат отношений. Но как правило все зависит от двух конкретных людей в каждый конкретный момент времени. Я вот выходила замуж правильно, думала один раз и на всю жизнь, но вот муж решил иначе, сказал что разлюбил и показал где дверь находится. А дальше я столкнулась с чудными законами развода в той стране, где я живу. Это оказалось удовольствие на года даже при обоюдном согласии и отсутствии детей и имущества...пока я года три разводилась встретила другого мужчину и так как я технически была еще замужем, то сначала мы долго и муторно встречались, потому плюнув на все, стали жить в ГБ... и тут я поняла, что все зависит от отношения к тебе мужчины, если он любит, ценит и уважает, то плевать ему на штамп, он и так ответственность будет нести, а если он сам по себе безответственный, то никакая свадьба его эту ответственность взять не заставит.

Тут бесполезно...не тратьте силы на доказательства и споры:) местные старожилы в каждой бочке затычка и искренне бунтуют, когда у кого-то мнение отличается от их и когда люди живут менее стереотипно, чем они. Не стОит вестись на эти глупые провокации ...:) а то вас обвинят, что вы троль и тд ) у них по-другому никак!)))))) ну не понимают женщины за 30, особенно матери одиночки, что не все с самого начала отношений думают о штампе, тем более в 20 лет. Что большинство пар плывут по течению и любят друг друга, и лишь через какое то время задумываются о штампе и детях, потому что у многих есть ассоциации - штамп= дети. Ну не понимают они как это так?! Ведь главной миссией они считают женить на себе мужчину, иначе все бессмысленно, ведь женитьба это гарантия ответственности. Ха! Не укладывается в их голове, что это не так! Ну да ладно))) Так же они не понимают, когда женщина не хочет ребенка. Как так?!?! Такого не должно, это не правильно! Живут шаблонами.опять говнецо полезло у кое-кого, тема превращается в срач.
  • 5

#197 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 01:16

Июнь - пора холливаров, видимо... марс там ретроградный в Скорпионе, или оппозиция венеры к луне...
Я не хочу ни с кем из вас спорить, ибо бессмысленно это. Но просто так напишу:
в Европе, например, можно получить визу на основании партнерского проживания вместе. Причем, выглядит это очень романтично. Вы конечно собираете все официальные документы о проживании, о финансах личных и т д. Но. Полиция настаивает еще и на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ вашего романа, а не то что вы корыстно друг с другом живете. Так, например, совместные фото, свидетельства друзей пары (да-да, это не шутка), потом полиция обязательно наносит визит к вам домой и смотрит, насколько вы пара. Жила с такой парой, хорошие ребята, ничего ужасного в их гб не было, любили друг друга и до сих пор любят. Жили в разных городах, встречаться было неудобно, съехались. Причем, он приехал в ее квартиру (ах он подлец!). Повстречались год - поженились, ждут ребенка. Вполне счастливая пара
Ничего никому не доказывая, от догм да избавится сие пространство! :)

Ну только в России женщина помешана на браке и штампе и думает как бы быстрее женить мужчину. В Европе все проще. Это только у нас так, до дури примитивно. Не женится = не любит, не берет ответственности. А обеспечивать, давать деньги, дарить подарки, цветы, помогать во всем, терпеть истерики, и тд это видимо абсолютная норма, мужчина же по определению должен это делать :) а вот бедную женщину используют, она же борщи варит :( помоему давно стоит перестать жалеть себя, женщину, мол поиспользуют и выкинут.а если мужчины также будут себя вести? Мол, я все для нее, деньги,авто, подарки и тд, а она меня использовала (((((((( печаль.
  • 5

#198 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 01:33

В чем подставляюсь? У меня не было с скмого начала отношений мыслей о браке и штампе, и вообще меня это мало интересовало. Замуж меня позвали год назад, и моей проблемой было совсем не то, что меня не берут замуж! Внимательнее читайте, пожалуйста. Проблема была в том, что как мне казалось, мы никуда не двигаемся, я переживала, что скоро лето, а действий ноль. Только сейчас поняв, чтобы сделать свадьбу для двоих нужно 2 недели! А я истерила, что мы не готовимся, и я была не права, делал неверные выводы. Платье/костюм/кольца/фото/видео/фуршет/гостиница/теплоход/свадебное путешествие. Все;) у меня не было проблемы из серии "меня не берут замуж в гб". Мужчина сделал предложение через 4, 5 года отношений. Ах, да, я забыла, это же целая вечность! Мужчина просто обязан сразу тащить женщину в загс. Ведь наверняка существует устав, где указаны сроки, когда мужчина должен звать замуж, иначе все, досвидос)))) и особенно, конечно, думаешь о браке, когда по уши влюблена в 21 год! Пожалуйста, различайте темы.
  • 4

#199 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 01:35

Таки нет. Дело как раз в чувствах. Когда любишь, такие мелочи не вызывают ничего кроме умиления. Так же как раскиданные по квартире мужские носки. Или из-за этого тоже нужно бежать разводиться?

Вы в серьез считаете, что использованные прокладки , оставленные на видном месте, будут вызывать умиление у мужчины? Я надеюсь, что вы пошутили ))) я не считаю, что нужно разводиться. Я считаю, что нужно рпзговаривать и мягко перевоспитывать. Я лишь написала историю знакомых.
  • 3

#200 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 02:06

Я может тоже дура, но мне непонятно зачем жить с Не мужем? Зачем????????

Все может быть ...:D вот вам непонятно, зачем жить не замужем, а другим также непонятно, зачем жить вместе исключительно будучи замужем. Вы не понимаете разницу? Помимо ваших границ, есть и другие. кто -то хочет детей, а кто-то нет. И это их право так хотеть, так же как и право жить вместе без скорого штампа в паспорте. Вас не заставляют понимать, уважайте чужие взгляды на жизнь и не старайтесь казаться умнее и высокомернее в таких вопросах. Ибо сразу понятно, это какие- то комплексы гб, используют, выбросят, стыдно потом, что подумают окружающие. Тоже самое бывает и в оф браке. Никто не застрахован от этого. Мужья предают через 20 лет брака, уходя к молодой, что подумают окружающие?! Стыд то какой! Так может вообще замуж не выходить? :D ведь по вашей логике, гб обязательно заканчивается расставанием и использованием. Не всегда оф брак значит любовью до гроба, а гб расставанием, в жизни бывают разные истории. есть другие примеры в жизни и не будьте столь категоричны и примитивны.
  • 6

Предназначение

Подписаться на подарки