а можно вопрос не по теме, а вам какое дело как люди живут? или вы раз в неделю ходите и квартирантов проверяете? Засрут все - потом будут восстанавливать, яичницу отмывать.Прямое дело. Если они живут как люди, то могут за свои деньги жить в моей квартире. Если не как люди, пусть катятся в свои пердя к родителям и учатся за собой дерьмо убирать. Раз в неделю ни к кому не хожу, представьте. И даже раз в месяц не хожу. Насчет будут восстанавливать- это вы офигенная идеалистка. Как заставить восстанавливать - судиться с ними или морду бить?Только один способ есть - не вернуть депозит, а пустить его на коммерческую уборку и косметический ремонт. Других рычагов воздействия нет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?
Отправлено 14 июня 2016 - 18:59
Отправлено 14 июня 2016 - 19:00
ой, можно угадаю?
если окажется не замужем, то ей расскажут, что пока не попробуешь, не поймешь разницы? а в официальном браке все совсем иначе, чем в гражданском?я угадала?)
блин, я вот и в ГБ была и ОБ, причем замуж выходила без предварительного сожительства, без всяких тест драйвов, так что я все попробовала ))))
Отправлено 14 июня 2016 - 19:03
блин, я вот и в ГБ была и ОБ, причем замуж выходила без предварительного сожительства, без всяких тест драйвов, так что я все попробовала ))))
ну значит до сих пор своей ценности не поняли, раз одобряете гб!
и вообще, в "настоящий" замуж тоже как-то не так сходили
*это я шутю.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:04
Прямое дело. Если они живут как люди, то могут за свои деньги жить в моей квартире. Если не как люди, пусть катятся в свои пердя к родителям и учатся за собой дерьмо убирать. Раз в неделю ни к кому не хожу, представьте. И даже раз в месяц не хожу. Насчет будут восстанавливать- это вы офигенная идеалистка. Как заставить восстанавливать - судиться с ними или морду бить?Только один способ есть - не вернуть депозит, а пустить его на коммерческую уборку и косметический ремонт. Других рычагов воздействия нет.
Я просто интересуюсь, не в упрек вам. Просто я сама не в России живу, местные законы аренды-съема сильно другие, но слышала очень часто вот такие вот наезды на квартирантов, дескать живут как свиньи, просто здесь, где я живу всю квартиру можно с ног на голову поставить и хозяину как правило дела нет, потом правда придется восстанавливать и от этого не отвертеться ))))
Отправлено 14 июня 2016 - 19:05
Нет.Я тоже не замужем.Не так много времени прошло после гб.Девочки,я не претендую на правоту,хотя она и так видна невооруженным глазом.ой, можно угадаю?
если окажется не замужем, то ей расскажут, что пока не попробуешь, не поймешь разницы? а в официальном браке все совсем иначе, чем в гражданском?
я угадала?)
Я все таки против.Вы как хотите.Только не пишите на форуме потом:я родила,а он не женится,гб 450 лет,нет доверия к мужу и прочую ересь.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:08
Нет.Я тоже не замужем.Не так много времени прошло после гб.Девочки,я не претендую на правоту,хотя она и так видна невооруженным глазом.
Я все таки против.Вы как хотите.Только не пишите на форуме потом:я родила,а он не женится,гб 450 лет,нет доверия к мужу и прочую ересь.
вы против - ваше право.
а уж что писать на форуме, а чего нет - каждый сам решит. в крайнем случае модератор отмодерирует. вас же бесплатным личным психиатром вроде никто тут не нанимал
Отправлено 14 июня 2016 - 19:14
Я просто интересуюсь, не в упрек вам. Просто я сама не в России живу, местные законы аренды-съема сильно другие, но слышала очень часто вот такие вот наезды на квартирантов, дескать живут как свиньи, просто здесь, где я живу всю квартиру можно с ног на голову поставить и хозяину как правило дела нет, потом правда придется восстанавливать и от этого не отвертеться ))))
Ну у вас не обозначена география))). У нас, увы, отверчиваются. Формально, наверное, можно засудить негодяев, опираясь на договор, но прецедентов таких не было. На практике только рублем наказывать получается, а безобразия разгребать так или иначе нам. Поэтому приходится их на входе отфильтровывать, чтоб совсем уж безбашенные не селились.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:15
Нет.Я тоже не замужем.Не так много времени прошло после гб.Девочки,я не претендую на правоту,хотя она и так видна невооруженным глазом.
вы имеете полное право быть против. Каждый выбирает сам формат отношений. Но как правило все зависит от двух конкретных людей в каждый конкретный момент времени. Я вот выходила замуж правильно, думала один раз и на всю жизнь, но вот муж решил иначе, сказал что разлюбил и показал где дверь находится. А дальше я столкнулась с чудными законами развода в той стране, где я живу. Это оказалось удовольствие на года даже при обоюдном согласии и отсутствии детей и имущества...пока я года три разводилась встретила другого мужчину и так как я технически была еще замужем, то сначала мы долго и муторно встречались, потому плюнув на все, стали жить в ГБ... и тут я поняла, что все зависит от отношения к тебе мужчины, если он любит, ценит и уважает, то плевать ему на штамп, он и так ответственность будет нести, а если он сам по себе безответственный, то никакая свадьба его эту ответственность взять не заставит.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:41
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 июня 2016 - 19:46
Отправлено 14 июня 2016 - 19:54
А почему нельзя просто встречаться пока официально не развели?Зачем настолько торопить события и облегчать друг другу жизнь?
Ну вот захотелось нам так )))
Тем более настолько это насколько? у меня развод занял три года, плюс еще надо было выждать срок чтобы на этот развод подать....У меня подруга так разводилась, не то, что жить в ГБ, детей нарожать успела, пока развод получила...
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2016 - 20:22
Таки нет. Дело как раз в чувствах. Когда любишь, такие мелочи не вызывают ничего кроме умиления. Так же как раскиданные по квартире мужские носки. Или из-за этого тоже нужно бежать разводиться?Дело не в чувствах. У девушки это было НОРМОЙ.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 июня 2016 - 20:24
никак не могут женщины понять, что не все помешаны на официальном браке и штампе.
Дк блин...вы специально так подставляетесь?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 июня 2016 - 20:32
Нет, просто тупит)))Дк блин...вы специально так подставляетесь?
Сама не знала, как уже женить на себе сожителя. А теперь вот такое выдает
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 14 июня 2016 - 22:57
Июнь - пора холливаров, видимо... марс там ретроградный в Скорпионе, или оппозиция венеры к луне...
Я не хочу ни с кем из вас спорить, ибо бессмысленно это. Но просто так напишу:
в Европе, например, можно получить визу на основании партнерского проживания вместе. Причем, выглядит это очень романтично. Вы конечно собираете все официальные документы о проживании, о финансах личных и т д. Но. Полиция настаивает еще и на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ вашего романа, а не то что вы корыстно друг с другом живете. Так, например, совместные фото, свидетельства друзей пары (да-да, это не шутка), потом полиция обязательно наносит визит к вам домой и смотрит, насколько вы пара. Жила с такой парой, хорошие ребята, ничего ужасного в их гб не было, любили друг друга и до сих пор любят. Жили в разных городах, встречаться было неудобно, съехались. Причем, он приехал в ее квартиру (ах он подлец!). Повстречались год - поженились, ждут ребенка. Вполне счастливая пара
Ничего никому не доказывая, от догм да избавится сие пространство!
Отправлено 15 июня 2016 - 01:11
вы имеете полное право быть против. Каждый выбирает сам формат отношений. Но как правило все зависит от двух конкретных людей в каждый конкретный момент времени. Я вот выходила замуж правильно, думала один раз и на всю жизнь, но вот муж решил иначе, сказал что разлюбил и показал где дверь находится. А дальше я столкнулась с чудными законами развода в той стране, где я живу. Это оказалось удовольствие на года даже при обоюдном согласии и отсутствии детей и имущества...пока я года три разводилась встретила другого мужчину и так как я технически была еще замужем, то сначала мы долго и муторно встречались, потому плюнув на все, стали жить в ГБ... и тут я поняла, что все зависит от отношения к тебе мужчины, если он любит, ценит и уважает, то плевать ему на штамп, он и так ответственность будет нести, а если он сам по себе безответственный, то никакая свадьба его эту ответственность взять не заставит.
Тут бесполезно...не тратьте силы на доказательства и споры

Отправлено 15 июня 2016 - 01:16
Ну только в России женщина помешана на браке и штампе и думает как бы быстрее женить мужчину. В Европе все проще. Это только у нас так, до дури примитивно. Не женится = не любит, не берет ответственности. А обеспечивать, давать деньги, дарить подарки, цветы, помогать во всем, терпеть истерики, и тд это видимо абсолютная норма, мужчина же по определению должен это делатьИюнь - пора холливаров, видимо... марс там ретроградный в Скорпионе, или оппозиция венеры к луне...
Я не хочу ни с кем из вас спорить, ибо бессмысленно это. Но просто так напишу:
в Европе, например, можно получить визу на основании партнерского проживания вместе. Причем, выглядит это очень романтично. Вы конечно собираете все официальные документы о проживании, о финансах личных и т д. Но. Полиция настаивает еще и на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ вашего романа, а не то что вы корыстно друг с другом живете. Так, например, совместные фото, свидетельства друзей пары (да-да, это не шутка), потом полиция обязательно наносит визит к вам домой и смотрит, насколько вы пара. Жила с такой парой, хорошие ребята, ничего ужасного в их гб не было, любили друг друга и до сих пор любят. Жили в разных городах, встречаться было неудобно, съехались. Причем, он приехал в ее квартиру (ах он подлец!). Повстречались год - поженились, ждут ребенка. Вполне счастливая пара
Ничего никому не доказывая, от догм да избавится сие пространство!

Отправлено 15 июня 2016 - 01:33
Дк блин...вы специально так подставляетесь?
В чем подставляюсь? У меня не было с скмого начала отношений мыслей о браке и штампе, и вообще меня это мало интересовало. Замуж меня позвали год назад, и моей проблемой было совсем не то, что меня не берут замуж! Внимательнее читайте, пожалуйста. Проблема была в том, что как мне казалось, мы никуда не двигаемся, я переживала, что скоро лето, а действий ноль. Только сейчас поняв, чтобы сделать свадьбу для двоих нужно 2 недели! А я истерила, что мы не готовимся, и я была не права, делал неверные выводы. Платье/костюм/кольца/фото/видео/фуршет/гостиница/теплоход/свадебное путешествие. Все

Отправлено 15 июня 2016 - 01:35
Таки нет. Дело как раз в чувствах. Когда любишь, такие мелочи не вызывают ничего кроме умиления. Так же как раскиданные по квартире мужские носки. Или из-за этого тоже нужно бежать разводиться?
Вы в серьез считаете, что использованные прокладки , оставленные на видном месте, будут вызывать умиление у мужчины? Я надеюсь, что вы пошутили ))) я не считаю, что нужно разводиться. Я считаю, что нужно рпзговаривать и мягко перевоспитывать. Я лишь написала историю знакомых.
Отправлено 15 июня 2016 - 02:06
Я может тоже дура, но мне непонятно зачем жить с Не мужем? Зачем????????
Все может быть ...