Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#161 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:21

Ну не знаю...Хорошо когда всё хорошо.А не как в басне:"попрыгунья стрекоза лето красное пропела..."
Скакать по мужикам и их койкам,кастрюлировать круглосуточно...для очередного.Неужели всё так плохо с самооценкой...

а почему ГБ сразу ассоциируется с "скакать по койкам"? вот возьму статистику своего окружения, на 20 зрелых лет жизни женщин приходится по 2, максимум 3 мужчины, причем как в ГБ, так и в ОБ, и в различной их комбинации, то бишь разницы в количестве коек нет. Следовательно выходит что дело не в браке как таковом, а осознанном выборе партнера.

• 0

#162 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:23

Тема бредовее некуда. И приняла еще более бредовый поворот. Парад белых пОльт. Фу.

Чо сразу пОльт? Чо сразу фу?))))
Может быть всего лишь пиджак!
  • 0

#163 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:23

Скакать по мужикам и их койкам
это не гражданский брак, это по-другому называется.
  • 0

#164 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:39

Я 3 с половиной года жила в гб.Я знаю ситуацию изнутри.Так что пишу не с потолка.Статистику мне не пишите.Я,как и все,сужу лишь из своего опыта.А еще я знаю,что значит оправдывать сожительство,столь затянутое, перед всеми.И рассказывать сказки,как у нас вме хорошо и без штампа.В общем,заправляйте это дело каким угодно соусом,в сухом остатке мы имеем не семью,а сожительство.Если вам легче жить самообманом-не осуждаю.
  • 6

#165 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:40

Дубль
  • 0

#166 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:52

Я 3 с половиной года жила в гб.Я знаю ситуацию изнутри.Так что пишу не с потолка.Статистику мне не пишите.Я,как и все,сужу лишь из своего опыта.А еще я знаю,что значит оправдывать сожительство,столь затянутое, перед всеми.И рассказывать сказки,как у нас вме хорошо и без штампа.В общем,заправляйте это дело каким угодно соусом,в сухом остатке мы имеем не семью,а сожительство.Если вам легче жить самообманом-не осуждаю.

а вот зачем?

• 1

#167 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 17:54

Полностью согласна, тоже на своём опыте писала. Вообще не понимаю логики, почему нельзя тогда просто встречаться, в гости друг к другу ходить, почему жить ГБ обязательно.  Представляю себя с малышом, пошла к мужику пожить, проверить. Детские вещи, коляски, кроватки, игрушки перетаскиваю, чтобы проверить, нифига себе. Что за бред. Не получилось, потом с малышом, всеми вещами обратно, что за хрень какая то.

• 3

#168 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 17:58

а вот зачем?

Потому что мы не сироты и живем не в тайге.
  • 0

#169 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:02

Полностью согласна, тоже на своём опыте писала. Вообще не понимаю логики, почему нельзя тогда просто встречаться, в гости друг к другу ходить, почему жить ГБ обязательно. Представляю себя с малышом, пошла к мужику пожить, проверить. Детские вещи, коляски, кроватки, игрушки перетаскиваю, чтобы проверить, нифига себе. Что за бред. Не получилось, потом с малышом, всеми вещами обратно, что за хрень какая то.

Мы когда меняли квартиру съемную,обзванивали арендодателей,там спрашивали кто собирается снимать?Вот как сказать?Говорим-молодая семья,а сами даже в глаза друг другу не смотрим.Стыдно.
  • 0

#170 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 18:11

Я ещё могу понять когда люди уже к свадьбе готовятся,заявление подали, помолвка была, родителей познакомили, начинают съезжаться, это можно понять.   ГБ далеко не всем подходит, в моём случае ни один нормальный, взрослый, здравомыслящий мужчина не будет настаивать на том чтобы просто так жить. Ребенка просто так таскать туда сюда не собираюсь, да и как малышу это объяснить. Умные мужчины это понимают.

• 3

#171 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:12

Полностью согласна, тоже на своём опыте писала. Вообще не понимаю логики, почему нельзя тогда просто встречаться, в гости друг к другу ходить, почему жить ГБ обязательно.  Представляю себя с малышом, пошла к мужику пожить, проверить. Детские вещи, коляски, кроватки, игрушки перетаскиваю, чтобы проверить, нифига себе. Что за бред. Не получилось, потом с малышом, всеми вещами обратно, что за хрень какая то.

вот чтобы проверить жить не надо вместе, но почему бы не жить, если очень хочется. Вот что если женщина просто хочет быть в этим мужчиной не взирая на формат отношений?

Потому что мы не сироты и живем не в тайге.

и что дальше-то? каждый волен выбирать то, что ему по душе, а не то, что хотят другие. У других своя жизнь!

Мы когда меняли квартиру съемную,обзванивали арендодателей,там спрашивали кто собирается снимать?Вот как сказать?Говорим-молодая семья,а сами даже в глаза друг другу не смотрим.Стыдно.

это называется "пара" ))) Но если конечно приходится врать и стыдно, то зачем тогда такие отношения?

• 0

#172 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 18:26

вот чтобы проверить жить не надо вместе, но почему бы не жить, если очень хочется. Вот что если женщина просто хочет быть в этим мужчиной не взирая на формат отношений

Если хочется, то пусть хоть с кем живёт. Я говорю что ГБ далеко не всем подходит, особенно когда есть дети. Не всё так просто.

• 0

#173 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:39

Если хочется, то пусть хоть с кем живёт. Я говорю что ГБ далеко не всем подходит, особенно когда есть дети. Не всё так просто.

а я с вами тут полностью согласна. Если не лежит душа к ГБ по каким либо причинам, то не надо туда соваться, тоже самое касается и ОБ кстати. Просто я не считаю, что сам по себе ГБ чем-то ужасным, но не стоит его использовать как одну из ступеней в ОБ. А то получается, что хочу кофе с сахаром, но пью с сахарозаменителем только потому что сахара нет.

• 0

#174 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:40

это называется "пара" )))

Какая к лысой бабушке пара?Вы о чем?Адекватные люди сдают квартиру на длительный срок адекватным людям.Пары,штуки.
Вы еще не устали от своей правоты?
  • -1

#175 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 18:44

Хоть бы одних увидеть таких, которым стыдно. Мы давно жилье сдаем, снимают преимущественно молодые пары. И только одни при заполнении договора акцентировали внимание на том, что заявление подали и фамилию девушка  будет менять. Но те были особенные. Верующие. Жили вместе до свадьбы , как брат с сестрой - она на кровати, он на диване, аж три недели. Но их и понятно, когда вместе на всю жизнь, что такое три недели. Они и не спешили. Очень порядочная была пара, жаль , недолго жили. Она забеременела , и уехали к родителям куда-то в Пятигорск. Остальные "пробно брачующиеся" - безответственнные свинтусы. (С точки зрения квартирной хозяйки). В общем вот. Бардак в голове, бардак в квартире и бардак в отношениях - вещи, в моем понимании, взаимосвязанные. ГБ глазами квартирной хозяйки - говно полное. Со всех сторон. Геморрой и беспокойство. Сегодня они живут, завтра разосрались и давай съезжать. И депозит требовать назад. Или засрут все, потому что у них семейная трагедия и им не до уборки. Или девочка свалит к маме или другому мальчику, а тот мальчик остается один и у него по пьяни взрывается яичница с разлетом по стенам и потолку. Или сгорают все лампочки. А он страдает и ему на лампочки пофиг. И т. д. , и т.п. В общем, больше не хочу молодняк пускать. Пусть свои тестовые заезды отрабатывают в квартирах попроще.

• 2

#176 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:51

Остальные "пробно брачующиеся" - безответственнные свинтусы. (С точки зрения квартирной хозяйки). В общем вот. Бардак в голове, бардак в квартире и бардак в отношениях - вещи, в моем понимании, взаимосвязанные. ГБ глазами квартирной хозяйки - говно полное. Со всех сторон. Геморрой и беспокойство. Сегодня они живут, завтра разосрались и давай съезжать.

Вот вот.Поэтому и стыдно было.Потому что сдают семьям преимущественно.Я не засранка.Наоборот аккуратистка и перфекционистка(иногда сама же страдаю).Я не собираюсь кого-то нравоучать,переубеждать.Но на мой взгляд-гб это клоака.Роста никакого,в минус ушла.
  • -1

#177 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:51

Хоть бы одних увидеть таких, которым стыдно. Мы давно жилье сдаем, снимают преимущественно молодые пары. И только одни при заполнении договора акцентировали внимание на том, что заявление подали и фамилию девушка  будет менять. Но те были особенные. Верующие. Жили вместе до свадьбы , как брат с сестрой - она на кровати, он на диване, аж три недели. Но их и понятно, когда вместе на всю жизнь, что такое три недели. Они и не спешили. Очень порядочная была пара, жаль , недолго жили. Она забеременела , и уехали к родителям куда-то в Пятигорск. Остальные "пробно брачующиеся" - безответственнные свинтусы. (С точки зрения квартирной хозяйки). В общем вот. Бардак в голове, бардак в квартире и бардак в отношениях - вещи, в моем понимании, взаимосвязанные. ГБ глазами квартирной хозяйки - говно полное. Со всех сторон. Геморрой и беспокойство. Сегодня они живут, завтра разосрались и давай съезжать. И депозит требовать назад. Или засрут все, потому что у них семейная трагедия и им не до уборки. Или девочка свалит к маме или другому мальчику, а тот мальчик остается один и у него по пьяни взрывается яичница с разлетом по стенам и потолку. Или сгорают все лампочки. А он страдает и ему на лампочки пофиг. И т. д. , и т.п. В общем, больше не хочу молодняк пускать. Пусть свои тестовые заезды отрабатывают в квартирах попроще.

а можно вопрос не по теме, а вам какое дело как люди живут? или вы раз в неделю ходите и квартирантов проверяете? Засрут все - потом будут восстанавливать, яичницу отмывать.

• 1

#178 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:54

Wtu4ka,можно спросить?Вы замужем?
  • 0

#179 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:56

на данный момент нет, но я там была. А какая разница?

• 1

#180 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 18:58

ой, можно угадаю?
если окажется не замужем, то ей расскажут, что пока не попробуешь, не поймешь разницы? а в официальном браке все совсем иначе, чем в гражданском?

я угадала?)

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки