Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#201 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 15 июня 2016 - 02:28

Стереотип на стереотипе... Неженатые квартиранты - свиньи, гб - неуважение женщины себя...

Я сдавала неженатой паре квартиру длительный срок. Ооооочень приличные люди! Причем парень снимал с одной, через полгода оказалось, что живет уже с другой, на ней и женился в итоге :D Никаких проблем не было, золотые квартиросъемщики))) А чтобы не пришлось в конце разгребать ужас после свиней, существует что-то типа гарантийного депозита, деньги в размере месячной оплаты, которые остаются у собственника, чтобы покрыть поломки какие-то в случае чего. И проблем не будет ;)

Семейным парам сдавала тоже. Попались очень некультурные люди, в итоге еще и съехали после смс мадам: "меня муж бросил, мне платить нечем." Короче, жесть)))

ГБ я тоже не поддерживаю, сама выходила замуж, живя вообще в разных городах с будущим мужем, но на моих глазах ВСЕ мои подруги и сестра жили в ГБ. И все сейчас замужем за своими сожителями) Так что говорить однозначно, что это путь в никуда, - слегка опрометчиво..=)

• 4

#202 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 02:47

Эспозито, вы пишете такие глупости, что я даже не знаю как относиться к вашим словам.
Вот говорите, что старожилы не приемлют, когда их мнение не разделяется другими. А вы почитайте свои ответы. Это не нам, это вам важно доказать свою правоту, и кстати, опять не в самых вежливых выражениях.
Вы хоть чуть-чуть следите не за другими, а за собой и за тем, что и как вы пишете
  • 1

#203 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 03:17

Эспозито, вы пишете такие глупости, что я даже не знаю как относиться к вашим словам.
Вот говорите, что старожилы не приемлют, когда их мнение не разделяется другими. А вы почитайте свои ответы. Это не нам, это вам важно доказать свою правоту, и кстати, опять не в самых вежливых выражениях.
Вы хоть чуть-чуть следите не за другими, а за собой и за тем, что и как вы пишете

Вот оберните свое сообщение на себя. Вы хоть чуть -чуть следите не за другими. А за собой и за тем, как и что вы пишите. Ну и конечно, куда мне до ваших умностей. Я, кстати, не с вами даже общалась. И не вам отвечала. И с чего вы взяли, что я о вас писала? :D Почему вы лезете в каждую тему и в сообщения, которые не к вам относятся? И я ничего не доказываю, в отличит от некоторых личностей. Если вы читали внимательно, мое мнение заключается в том, что нельзя всех под одну гребенку. Мне лень повторять одно и тоже. Нельзя говорить, что гб это плохо. У всех разные взгляды в жизни, а мыслить шаблонами фи. Спасибо за ваше мнение! ;)
  • 4

#204 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 03:26

Почему вы ко мне постоянно цепляетесь? О какой вежливости вы говорите? Вам принести цитатки "вежливости" некоторых личностей, которые писали в этой теме? вы ко мне как-то по особенно неравнодушны? Мне приятно,конечно....:)
  • 3

#205 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 03:26

Почему вы ко мне постоянно цепляетесь? О какой вежливости вы говорите? Вам принести цитатки "вежливости" некоторых личностей, которые писали в этой теме? вы ко мне как-то по особенно неравнодушны? Мне приятно,конечно....:)
  • 2

#206 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 15 июня 2016 - 03:39

Почему вы ко мне постоянно цепляетесь?

Потому что вы реагируете ) и именно так, как хотелось бы "цепляющимся" :)
  • 2

#207 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 03:53

Потому что вы реагируете ) и именно так, как хотелось бы "цепляющимся" :)

Как я реагирую? Мне надоело выслушивать лекции о вежливости, когда сам не без этого. Я на их манипуляции не ведусь, особенно некоторых девушек. но они исправно пытаются обратить внимание на себя :)
  • 0

#208 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 04:03

А кау тут обьяснить? Если мужчина с первого раза не понял, наверное это не тот мужчина....у меня тоже был гражданский брак, ничего плохого в этом не вижу. Спросила мужчину в лоб, что дальше, нужен штамп, свадтьа и тд. Все сложилось хорошо, свадьба, малыша скоро планируем.

Зачем же так категорично писать чтоб гражданский брак не к чему не приведет? Как можно отвечать за всех людей. на лабутенах- вы как-то очень высокомерны в своих суждениях. И зачем так грубо писать? Да и хамить? Вы не думали, чт девушки, которые живут в гражданском браке и им не лелают предложение то им как то больно и неприятно читать это? вбьют в голову сейчас....а ведь не всегда все так хорошо в официальном браке заканчивается, а гражданские таакже имеют положительный итог.

Но я бы без сожительства не согласилась идти замуж. Нет нет нет. У меня куча однокурсниц которые жили до замужества, все же ок.

А судить всех по себе и считать других девушек глупыми и дурами, которые живут вместе...с чего вы взяли, что у вас есть такое право?
  • 2

#209 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 15 июня 2016 - 04:06

Как я реагирую?

Очень живо и эмоционально) Пытаетесь доказать, что вы "не верблюд", грубо говоря)

• 1

#210 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 04:09

Очень живо и эмоционально) Пытаетесь доказать, что вы "не верблюд", грубо говоря)

Нее)) я не пытаюсь ничего доказывать) я лишь взяла попытку обьяснить , что не нужно мне приписывать то, что ко мне не относится. Вот и все. Ну не понимает человек, ну да ладно ))))
  • 0

#211 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2016 - 04:18

А кау тут обьяснить? Если мужчина с первого раза не понял, наверное это не тот мужчина....у меня тоже был гражданский брак, ничего плохого в этом не вижу. Спросила мужчину в лоб, что дальше, нужен штамп, свадтьа и тд. Все сложилось хорошо, свадьба, малыша скоро планируем.

Зачем же так категорично писать чтоб гражданский брак не к чему не приведет? Как можно отвечать за всех людей. на лабутенах- вы как-то очень высокомерны в своих суждениях. И зачем так грубо писать? Да и хамить? Вы не думали, чт девушки, которые живут в гражданском браке и им не лелают предложение то им как то больно и неприятно читать это? вбьют в голову сейчас....а ведь не всегда все так хорошо в официальном браке заканчивается, а гражданские таакже имеют положительный итог.

Но я бы без сожительства не согласилась идти замуж. Нет нет нет. У меня куча однокурсниц которые жили до замужества, все же ок.

А судить всех по себе и считать других девушек глупыми и дурами, которые живут вместе...с чего вы взяли, что у вас есть такое право?

Ну и я жила в ГБ, и поженились потом, малыш растёт. Вот только расстались мы. Всё хорошо было. Потом всё разрушилось, и оказалось что семья для него так "насрано" гораздо важнее с девчонками на горнолыжную базу ездить. Всё потому, что слишком быстро и стремительно отношения развивались, не была ценна семья, легко всё досталось, неправильно изначально отношения строились. И таких случаев на самом деле много, поэтому очень опрометчиво изначально вступать в ГБ. Сейчас ни в коем случае не буду допускать ошибок прошлого. 

• 0

#212 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 04:23

Эспозито, я к вам равнодушна. Не льстите себе.
Но я поняла, что диалог с вами бесполезен. Не вижу смысла его продолжать
  • 1

#213 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 04:47

Ну и я жила в ГБ, и поженились потом, малыш растёт. Вот только расстались мы. Всё хорошо было. Потом всё разрушилось, и оказалось что семья для него так "насрано" гораздо важнее с девчонками на горнолыжную базу ездить. Всё потому, что слишком быстро и стремительно отношения развивались, не была ценна семья, легко всё досталось, неправильно изначально отношения строились. И таких случаев на самом деле много, поэтому очень опрометчиво изначально вступать в ГБ. Сейчас ни в коем случае не буду допускать ошибок прошлого.

Ну у вас видите какой опыт плохой. Поэтому вы и судите так про брак. Если человек изначально гэ, то тут ни гб ни об не помогут. Значит такого человека вы притянули к себе.
  • 3

#214 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 04:51

А Северск это не провинция у нас уже?

О, так я не ошиблась!))
  • 0

#215 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 04:51

Н
Всё потому, что слишком быстро и стремительно отношения развивались, не была ценна семья, легко всё досталось, неправильно изначально отношения строились.

А что, отношения должны развиваться долго, трудно и муторно? Вообще нет такого, как мне кажется, правильное развитие отношений, такого не существует. Есть человек не тот, вот и все :)
  • 0

#216 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 04:53

О, так я не ошиблась!))

Да вы что? :D Господи, что за чудные создания тут сидят, которые выискивают в каком городе я жила почти 15 лет назад! :D невероятно просто :D
  • 0

#217 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2016 - 04:55

Ну у вас видите какой опыт плохой. Поэтому вы и судите так про брак. Если человек изначально гэ, то тут ни гб ни об не помогут. Значит такого человека вы притянули к себе.

Так вот он гэ не был, было всё очень хорошо, в вечной любви клялся, все мои прихоти исполнял, причём сам, на него никто не давил, подарки делал, мы даже ни на секунду расстаться не могли, скучали друг по другу когда на работу уходили. При первой нашей встрече он мне сказал что хочет семью, так как нормальной семьи у него никогда не было, родители в разводе.

• 0

#218 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 04:56

Так вот он гэ не был, было всё очень хорошо, в вечной любви клялся, все мои прихоти исполнял, причём сам, на него никто не давил, подарки делал, мы даже ни на секунду расстаться не могли, скучали друг по другу когда на работу уходили. При первой нашей встрече он мне сказал что хочет семью, так как нормальной семьи у него никогда не было, родители в разводе.

Гэ либо есть либо нет :) изначально он таким был и будет.
  • 0

#219 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2016 - 04:57

А что, отношения должны развиваться долго, трудно и муторно? Вообще нет такого, как мне кажется, правильное развитие отношений, такого не существует. Есть человек не тот, вот и все :)

В моём случае изначально всё было слишком стремительно. Так нельзя. Поторопились мы. Жить стали с первого дня знакомства. И это повлияло в дальнейшем на его отношение ко мне. Страсть была, потом угасла.

• 0

#220 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 04:57

Да вы что? :D Господи, что за чудные создания тут сидят, которые выискивают в каком городе я жила почти 15 лет назад! :D невероятно просто :D

Говорят, что когда у человека отсутствует своя жизнь напрочь, он интересуется чужими жизнями, изучает ее, копаются в ней, обсуждают.... Так что....;)
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки