Ну и я жила в ГБ, и поженились потом, малыш растёт. Вот только расстались мы. Всё хорошо было. Потом всё разрушилось, и оказалось что семья для него так "насрано" гораздо важнее с девчонками на горнолыжную базу ездить. Всё потому, что слишком быстро и стремительно отношения развивались, не была ценна семья, легко всё досталось, неправильно изначально отношения строились. И таких случаев на самом деле много, поэтому очень опрометчиво изначально вступать в ГБ. Сейчас ни в коем случае не буду допускать ошибок прошлого.
знаете, а я замуж выходила просто на канонам. Муж меня долго добивался, у меня была куча поклонников, ему пришлось изрядно постараться. Я тшательно выбира самого самого. Но вот все эти затраченные усилия и время не помешали ему разлюбить меня. А есть у меня знакомые, у которые будучи малознакомыми, просто пришли к нему в квартиру чисто сексом заняться, но больше она от туда не ушла. Живут 15 лет, воспитывают двоих детей.
Так что нет увы универсального рецепта.
Так вот он гэ не был, было всё очень хорошо, в вечной любви клялся, все мои прихоти исполнял, причём сам, на него никто не давил, подарки делал, мы даже ни на секунду расстаться не могли, скучали друг по другу когда на работу уходили. При первой нашей встрече он мне сказал что хочет семью, так как нормальной семьи у него никогда не было, родители в разводе.
Вообще, когда мне мужчина на первой встрече говорит, что хочет семью, я бегу роняя тапки...