Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#241 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 06:15

:D милая девушка, с чего вы взяли, что я что-то скрывала госпадибожемой? От кого? От вас? :D Вы спросили -"вы, наверное, из провинции". Мой ответ -"нет, вы ошибаетесь". И это так. Мой ответ исходя из вашего поставлено вопроса- Я из Москвы и живу тут большую часть своей жизни. Понимаете почему я так ответила или еще нужно обьяснить?
А вас приличное общество научило так подкалывать?

Вам уже поздно оправдываться)
Еще раз для особо одаренных: про "приличное общество" - подкол, шутка-прибаутка, насмешка. В словарь загляните, что это значит.
И да, я бываю язвой)
  • -3

#242 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:15

Спасибо кэп. Удивили.
Правда больше удивили своей ненаблюдательностью

Обращайтесь
  • 0

#243 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 06:16

вам столько людей написало, что вы не правы. И нет, комплекса нет. Я даже горжусь что я родидась и выросла в своем маленьком городе.

Сколько? Посчитайте, пожалуйста, обиженных, я каждому продублирую сообщение про отношение к провинции (и оно не плохое, если до вас все еще не дошло).
  • 0

#244 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:16

:D милая девушка, с чего вы взяли, что я что-то скрывала госпадибожемой? От кого? От вас? :D Вы спросили -"вы, наверное, из провинции". Мой ответ -"нет, вы ошибаетесь". И это так. Мой ответ исходя из вашего поставлено вопроса- Я из Москвы и живу тут большую часть своей жизни. Понимаете почему я так ответила или еще нужно обьяснить?
А вас приличное общество научило так подкалывать?

Да скоро в бане будет за свой язвительные сообщения. И что такие делают на форуме о женственности....
  • 0

#245 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 06:27

Да скоро в бане будет за свой язвительные сообщения. И что такие делают на форуме о женственности....

Может они на пути к ней?)) просто девушке нечего сказать, кроме оскорблений и хамства. Это ее манера общаться:) я думаю, что тема себя изжила :)
  • 0

#246 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:32

Может они на пути к ней?)) просто девушке нечего сказать, кроме оскорблений и хамства. Это ее манера общаться:) я думаю, что тема себя изжила :)

Ее так в приличном обществе научили аж в Санкт-Петербурге! Мне тоже тема не интересна стала, ну нафиг ....))))))) пойду статьи почитаю лучше Ольгины
  • 0

#247 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:36

Бель так задела эта тема))) наверное живет в ГБ в провинции...
  • 1

#248 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:40

Жила-была тема. Хорошая и полезная для многих девушек. Мирно себе существовала, одни желающие писали туда свои советы и видение ситуации. Другие - читали её и брали что-то себе на заметку.
Но вот пришла барышня с огромным комплексом на данную тему с большим желанием самоутвердится. И...испортила всю тему((
Грустно(
  • 3

#249 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:41

Бель так задела эта тема))) наверное живет в ГБ в провинции...

Мимо мимо....нет, я замужем после ГБ я писала об этом )) И сейчас живу в Казани) меня не тема задела, а такая категоричность, что ГБ это путь в никуда. Уж не стоит так категорично говорить за всех.
  • 1

#250 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:42

Мимо мимо....нет, я замужем после ГБ я писала об этом )) И сейчас живу в Казани) меня не тема задела, а такая категоричность, что ГБ это путь в никуда. Уж не стоит так категорично говорить за всех.

Наверное я могу говорить так, как я считаю, не так ли?
  • 0

#251 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:43

Наверное я могу говорить так, как я считаю, не так ли?

Говорите.но не стоит так высокомерно осуждать тех, кто живет или жил в ГБ. Вы не имеете на это право. У всех разная жизнь и разные взгляды на отношения )
  • 0

#252 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Про провинциалов смешно вышло. Тут больше половины форума живёт не в столице - и все адекватные, умные, вежливые женщины. А именно "колхозницы" обиделись
  • 1

#253 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Ну и я жила в ГБ, и поженились потом, малыш растёт. Вот только расстались мы. Всё хорошо было. Потом всё разрушилось, и оказалось что семья для него так "насрано" гораздо важнее с девчонками на горнолыжную базу ездить. Всё потому, что слишком быстро и стремительно отношения развивались, не была ценна семья, легко всё досталось, неправильно изначально отношения строились. И таких случаев на самом деле много, поэтому очень опрометчиво изначально вступать в ГБ. Сейчас ни в коем случае не буду допускать ошибок прошлого. 

знаете, а я замуж выходила просто на канонам. Муж меня долго добивался, у меня была куча поклонников, ему пришлось изрядно постараться. Я тшательно выбира самого самого. Но вот все эти затраченные усилия и время не помешали ему разлюбить меня. А есть у меня знакомые, у которые будучи малознакомыми, просто пришли к нему в квартиру чисто сексом заняться, но больше она от туда не ушла. Живут 15 лет, воспитывают двоих детей.

Так что нет увы универсального рецепта.

Так вот он гэ не был, было всё очень хорошо, в вечной любви клялся, все мои прихоти исполнял, причём сам, на него никто не давил, подарки делал, мы даже ни на секунду расстаться не могли, скучали друг по другу когда на работу уходили. При первой нашей встрече он мне сказал что хочет семью, так как нормальной семьи у него никогда не было, родители в разводе.

Вообще, когда мне мужчина на первой встрече говорит, что хочет семью, я бегу роняя тапки...

• 0

#254 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:44

Говорите.но не стоит так высокомерно осуждать тех, кто живет или жил в ГБ. Вы не имеете на это право. У всех разная жизнь и разные взгляды на отношения )

А вы не имеете права говорить мне на что я имею право, а на что нет.
  • 0

#255 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:45

Про провинциалов смешно вышло. Тут больше половины форума живёт не в столице - и все адекватные, умные, вежливые женщины. А именно "колхозницы" обиделись

Обидится -это уйти и фыркнуть носом. Кто ж обиднлся? Речь шла всего лишь о вежливом общении, о чем тут так говорила Хэппи. Аргентина позволяет себе не очень красивые вещи, ей сделали замечания .
  • 0

#256 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:46

Обидится -это уйти и фыркнуть носом. Кто ж обиднлся? Речь шла всего лишь о вежливом общении, о чем тут так говорила Хэппи. Аргентина позволяет себе не очень красивые вещи, ей сделали замечания .

Вы пришли в тему, чтоб замечания раздавать?
  • 0

#257 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:47

А вы не имеете права говорить мне на что я имею право, а на что нет.

ок. Тогда я вам больше не пишу и вы тоже не пишите и не осуждаете других, ок
  • -1

#258 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:48

Ей сделали замечание все кому не лень)))) я согласна, что Аргентина немного перегнула. Но по-моему одного комментария на этот счёт достаточно
Нет ведь, каждому хочется поупражняться в остроумии
  • 1

#259 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:49

Вы пришли в тему, чтоб замечания раздавать?

А вы чем занимаетесь, я прошу прощения? Вы манипулируете, осуждаете, хамите и высокомерно смотрите на всех, кто жил в ГБ.
  • 0

#260 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:51

Вы манипулируете, осуждаете, хамите и высокомерно смотрите на всех, кто жил в ГБ.

Неправда. Я жила в гб и даже не в столице и Лабутены ко мне прекрасно относятся)))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки