Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#281 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:17

Пришли просто сексом заняться, крайне редко после такого серьёзные отношения начинаются. Неудачный пример, вообще.  По поводу того что мужчина говорит, что хочет семью, не вижу в этом ничего такого. А что лучше когда говорит, что секса хочет, и ГБ. Простите, но у вас очень странная логика. 

какой есть пример. Сколько людей - столько и примеров. Логика у меня вполне нормальная - главное делать то, что сердцу хочется и к чему душа лежит, потому что это именно то, что надо! А ГБ это, ОБ или еще что-то это уже второстепенно.

Ну даже не знаю как объяснить еще. Ну вот на примере музыки попробую. Вот есть в музыке законы симфонии, ну или теории симфонии, которые говорят как надо сочинять музыку чтобы она звучала и чего не надо делать, чтобы не получить какафонию. Вот есть такой замечательный композитор Бах, в произведениях которого все эти законы хорошо прослеживаются, вот она "правильная" музыка. Ну действительно же его органные концерты звучат бесподобно. А есть еще такой композитор Моцарт, который нарушал все эти законы и правила вдоль и поперек, так как он писал музыку, по тем временам писать было вообще нельзя. Но как звучит его "неправильная" музыка! Казалось бы два таких разных подхода и прекрасный результат. Все дело в том, что наверняка они писали музыку из души, с любовью, с сердцем. Вот у кого-то симфонические теории были созвучны с музыкой души, а у кого-то нет. Но главное не теории, главное это слышать музыку своей души.

• 1

#282 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:18

А вы чем занимаетесь, я прошу прощения? Вы манипулируете, осуждаете, хамите и высокомерно смотрите на всех, кто жил в ГБ.

она просто троллит) лабутенит)

это можно вынести как отдельный подвид форума)

• 0

#283 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:20

какой есть пример. Сколько людей - столько и примеров. Логика у меня вполне нормальная - главное делать то, что сердцу хочется и к чему душа лежит, потому что это именно то, что надо! А ГБ это, ОБ или еще что-то это уже второстепенно.

Ну даже не знаю как объяснить еще. Ну вот на примере музыки попробую. Вот есть в музыке законы симфонии, ну или теории симфонии, которые говорят как надо сочинять музыку чтобы она звучала и чего не надо делать, чтобы не получить какафонию. Вот есть такой замечательный композитор Бах, в произведениях которого все эти законы хорошо прослеживаются, вот она "правильная" музыка. Ну действительно же его органные концерты звучат бесподобно. А есть еще такой композитор Моцарт, который нарушал все эти законы и правила вдоль и поперек, так как он писал музыку, по тем временам писать было вообще нельзя. Но как звучит его "неправильная" музыка! Казалось бы два таких разных подхода и прекрасный результат. Все дело в том, что наверняка они писали музыку из души, с любовью, с сердцем. Вот у кого-то симфонические теории были созвучны с музыкой души, а у кого-то нет. Но главное не теории, главное это слышать музыку своей души.

да вы объясняйте не объясняйте - бесполезно. людей уже чужое мнение здесь мало интересует)

• 0

#284 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:34

Манголине не хватает в жизни эмоций видимо. Опять пролежала холивар разводить
  • 0

#285 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:35

Манголине не хватает в жизни эмоций видимо. Опять пролежала холивар разводить

жи ши пиши с буквой и

• 0

#286 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2016 - 11:36

да вы объясняйте не объясняйте - бесполезно. людей уже чужое мнение здесь мало интересует)

Просто у каждого своё мнение. Это совершенно нормально. Мнения не обязательно должны совпадать. 

• 1

#287 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:36

хэппи на минус обиделась(

не обижайся, хэппи(( все будет хорошо((((

• 0

#288 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:37

Просто у каждого своё мнение. Это совершенно нормально. Мнения не обязательно должны совпадать. 

ну да, главное, уважать точку зрения собеседника

• 0

#289 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:47

ололо)

http://primechaniya.ru/home/news/13496/russkie_zheny_vyhodyat_iz_mody/?from=fb

• 0

#290 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 11:54

ололо)

http://primechaniya....z_mody/?from=fb

Блин, ну на Космо в основном такие и сидят) Конечно, будет скандал)
  • 0

#291 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 11:55

А, информационная войнушка опять.

Всем - с 13 лет даёшь сексуальный опыт,  потом в гб  до брака, рожать после сорока ( ну, если получится родить,) на работу - прям из роддома, мужа вместо работы, наоборот, к плите - борщи варить. Родителей- в дом престарелых. А, ещё все - на гейпарад. 

Лепота!

• 3

#292 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:55

не, просто материал к размышлению

• 0

#293 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 12:03

Конечно. 

• 0

#294 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 12:03

Всем - в гб до брака, рожать после сорока ( ну, если получится родить,) на работу - прям из роддома, мужа вместо работы, наоборот, к плите - борщи варить. Родителей- в дом престарелых. А, ещё все - на гейпарад. 

Лепота!

утрируйте еще - это так мило))

• 0

Поблагодарили 1 :

#295 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 12:04

а гомофобия - это нехорошо(

• -1

#296 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 12:07

Солнышко :) сказал(а) 15 Июн 2016 - 14:55:

А, ещё все - на гейпарад. 

Лепота!

mangolina сказал(а) 15 Июн 2016 - 15:04:

Я всех людей люблю, независимо от их ориентации. Не люблю только демонстративность и навязчивость

гей-пропаганды. Особенно в школах и на улицах.

• 5

#297 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 12:56

хэппи на минус обиделась(
не обижайся, хэппи(( все будет хорошо((((

Я сижу с телефона, ваших минусов даже не вижу. Ну меня не особо информация такого рода интересует.
И, да, на Ты мы не переходили
  • 0

#298 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 21:52

о, судя по минусам, гомофобия - это хорошо

• 0

#299 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 21:54

Я сижу с телефона, ваших минусов даже не вижу. Ну меня не особо информация такого рода интересует.
И, да, на Ты мы не переходили

хэппи, без твоего уточнения я б даже не знаю, что делала. наверное, в подушку плакала

и, да, на телефоне пунктуацию и орфографию можно автоматическую настроить, если сама правильно писать не умеИжь

• 0

#300 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июня 2016 - 01:53

рукалицо
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки