Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 июня 2016 - 04:33
Поблагодарили 2 :
|
(Анжелика), Mane4ka
|
Отправлено 17 июня 2016 - 13:21
Все ответы не читал. Отвечу с мужской стороны - если интересно.
Если не рассматривать вариант,что какой-то мужчина не хочет жениться - а рассматривать мужчину,который положительно относится к браку,хочет созать семью: то конкретной девушке он не делает предложение,потому что сомневается в ней. Какие-то вещи не нравятся.
Поэтому не всегда мужчина козел. Это нормально. Правильным будет поговорить и расставить все точки над и.
Меня лично смущает,когда девушка не хочет пожить вместе,и пытается навязать мне свои тараканы - что если живешь с мужчиной,он получает все готовое и так далее.
Я не виноват что у нее был такой опыт. Я не собираюсь отвечать за тех,с кем она жила несколько лет - это был ее выбор. Она так же может не жить со мной - это ее выбор. Но и я не узнав человека,не буду рисковать своим будущем.
Когда у людей все гладко-они сходятся.
А если девушка с одним жила,потом с другим,потом с третьим..не знаю. Хочешь не хочешь будут подозрения. Конечно проще мужчин во всем обвинить.
Отправлено 17 июня 2016 - 14:32
Иван, интересно ваше мнение. Вот решился мужчина пожить с девушкой , попробовать, что получится. Год живет, два живет, десять живет. Пробует. Ну что, за 10 лет нельзя понять, что именно в человеке тебя не устраивает? Можно, думаю. Но нет, вроде все зашибись. А потом бац, девушке указывает на дверь и в течении 2х месяцев женится на другой, с которой до этого только в машине обжимался тайком.И что это было?Девушка в ауте, понятно, от нее , кроме слез, ничего не добьешься. От него тем более, ибо он нам больше не родственник. И что - 10 лет сомнений? Или просто в Москве зацепиться надо было?( И как он понял, что та, которую он в машине чпокал, окажется хорошей женой? Без житья, без ничего?) И что-то я сомневаюсь, что теперь эта девушка полезет "пробовать пожить".
Отправлено 17 июня 2016 - 18:26
Иван, интересно ваше мнение. Вот решился мужчина пожить с девушкой , попробовать, что получится. Год живет, два живет, десять живет. Пробует. Ну что, за 10 лет нельзя понять, что именно в человеке тебя не устраивает? Можно, думаю. Но нет, вроде все зашибись. А потом бац, девушке указывает на дверь и в течении 2х месяцев женится на другой, с которой до этого только в машине обжимался тайком.И что это было?Девушка в ауте, понятно, от нее , кроме слез, ничего не добьешься. От него тем более, ибо он нам больше не родственник. И что - 10 лет сомнений? Или просто в Москве зацепиться надо было?( И как он понял, что та, которую он в машине чпокал, окажется хорошей женой? Без житья, без ничего?) И что-то я сомневаюсь, что теперь эта девушка полезет "пробовать пожить".
не знаю. я с такими ситуациями не сталкивался. а сталкивался с другой.
Когда девушка видимо была в таких отношениях,потом встречает тебя.
И уже сразу навешивает на тебя этот сценарий - ага,если я начну с ним жить,он никогда не возьмет меня замуж.
Получается,что за тебя принимают решение и говорят -как ты будешь поступать. Отнимают у тебя волю. Обвиняют в том,чего ты не совершал.
Это как если бы я сказал девушке - я тебе изменял,потому что знаю,что ты бы мне тоже начала в будущем.
Такое положение мне конечно не нравится. А по поводу почему он не делал предложения? ну могла бы спросить - получить ответ и принять решения быть с ним,или 10 лет ждать.
это сама виновата.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 17 июня 2016 - 18:31
Отправлено 17 июня 2016 - 18:41
Иван, а как бы Вы отнеслись? Встречаете девушку, идеальную! Влюбляетесь, начинаете узнавать друг друга ближе... И тут выясняется, что девушка жила до Вас с тремя.
Насчет идеальности девушки я не могу ответить.
Да,я могу встретить девушку от которой у меня бьется сердце,которая мне на каком-то глубинном уровне кажется родной,моей,любимой.
И она будет очень очень мне нравится. Но....причем тут идеальность.
Это влюбленность сильная,гармоны...но идеальность?
Про идеальность можно говорить когда прожил с человеком много лет,и понимаешь что тебе есть за что его уважать,вы друг другу подходите. А как ты можешь в конфетно шоколадный период знать - какой человек?
Понятно что девушка будет рассказывать про себя только хорошее. Но по факту,ты ничего про нее не знаешь. Нужно время,узнать человека.
-----------------------------------
То что жила с тремя - меня насторожит.
Возникнет внутри вопрос - а почему с тремя не сложилось.почему замуж не вышла?
Ну первые отношения понятны, вторые тоже - всякое бывает. А третий раз чего...
понятно,что теоретически может оказаться что девушка реально хорошая,и просто не везло - но опять же,я это смогу понять общавшись с ней длительное время,а не конфетно шоколадный период.
Пока что,меня это насторожит.
И скорее всего - в общении с ней я найду причины,почему у нее не складываются отношения.
Допустим в последних моих отношениях,я увидел что девушка неосознанна, есть стервозные черты, не уважает партнера,мужчину - ну и мне как бы понятно почему она жила с парнями, но не замужем.
Я не говорю что и они идеальные были - я не знаю. Но все же.
Отправлено 17 июня 2016 - 20:39
Отправлено 17 июня 2016 - 21:05
Ну, если трое тестировали и выводов не сделала..."Девочка ночью пошла гулять на кладбище. Вот дура, сама виновата!"
Отправлено 17 июня 2016 - 21:11
Ну, если трое тестировали и выводов не сделала..."Девочка ночью пошла гулять на кладбище. Вот дура, сама виновата!"
Ну как же.. по Ивану это нормально, что тестировали. А раз не девочка больше, то нечего манипуляциями заниматься
Отправлено 17 июня 2016 - 21:36
Иван, она жила с тремя (и ничего не вышло) потому что они ее "тестировали", как и вы сами хотели и за что сражаетесь в вашей теме. Кажется Софья на это намекает.
я думаю это женская солидарность.
это то,во что хочется верить вам - но мир не черно белый.
откуда вы знаете как было. ее тестировали,или она пользовалась.
и я не знаю как было. и вы не знаете.
в своем ответе я сказал - что у меня возникли бы подозрения,но по человеку,по общению я бы понял - какой он на самом деле.
я описал что в наших отношениях было не так - может из-за этого и проблемы с другими были. а может вообще с этим не связанно. я не знаю.
но обвинять сразу троих мужчин,что они тестировали....не знаю.
Отправлено 17 июня 2016 - 21:39
в своем ответе я сказал - что у меня возникли бы подозрения,но по человеку,по общению я бы понял - какой он на самом деле.
я описал что в наших отношениях было не так - может из-за этого и проблемы с другими были. а может вообще с этим не связанно. я не знаю.
и я опять не понимаю...почему вы специально взяли такое некрасивое словов - тестировать.
скажите,а если девушка смотрит работаю я или нет,давать мне секс или нет, есть со мной преспективы или нет - она тоже меня тестирует? или нет.
да,для меня важно узнать человека. если вам нравится,пусть это будет тестирование. но лично я
лично я - не стороник таких терминов. они мне не нравятся. я к человек отношусь искренне,а не как к товару.
а вы мне пытаетесь приписать то,чего я не делал. цепляясь к моим словам.как то трактуя их по своему.
как буд-то не хотите слышать то про что я говорю - а хотите видеть свое. то что вы сами придумываете.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 18 июня 2016 - 03:40
Отправлено 18 июня 2016 - 04:37
А если другая ситуация, девушка жила ГБ с одним мужчиной, вышла замуж за него, родила ребенка. И они с мужем расстаются. И теперь она с малышом, то по вашей логике значит с ней тоже что-то не так, к тому же ребенок. И думаете она согласится просто так жить с мужчиной, без гарантий, перетаскивать вещи ребенка, коляски, кроватки, игрушки и тд... Это не серьёзно, ребенок это не игрушка. В некоторых случаях ваша логика не сработает. Я понимаю ваши опасения, но ситуации бывают разные. Узнать человека можно и без ГБ.
Отправлено 18 июня 2016 - 05:05
А кто вам говорит о конфетно-букетном периоде? Он максимум три месяца длится. Встречайтесь год, ну максимум два. За два года не узнать человека, не проживая с ним? Ну вы совсем "ту-ту".Насчет идеальности девушки я не могу ответить.
Да,я могу встретить девушку от которой у меня бьется сердце,которая мне на каком-то глубинном уровне кажется родной,моей,любимой.
И она будет очень очень мне нравится. Но....причем тут идеальность.
Это влюбленность сильная,гармоны...но идеальность?
Про идеальность можно говорить когда прожил с человеком много лет,и понимаешь что тебе есть за что его уважать,вы друг другу подходите. А как ты можешь в конфетно шоколадный период знать - какой человек?
Понятно что девушка будет рассказывать про себя только хорошее. Но по факту,ты ничего про нее не знаешь. Нужно время,узнать человека.
-----------------------------------
То что жила с тремя - меня насторожит.
Возникнет внутри вопрос - а почему с тремя не сложилось.почему замуж не вышла?
Ну первые отношения понятны, вторые тоже - всякое бывает. А третий раз чего...
понятно,что теоретически может оказаться что девушка реально хорошая,и просто не везло - но опять же,я это смогу понять общавшись с ней длительное время,а не конфетно шоколадный период.
Пока что,меня это насторожит.
И скорее всего - в общении с ней я найду причины,почему у нее не складываются отношения.
Допустим в последних моих отношениях,я увидел что девушка неосознанна, есть стервозные черты, не уважает партнера,мужчину - ну и мне как бы понятно почему она жила с парнями, но не замужем.
Я не говорю что и они идеальные были - я не знаю. Но все же.
За два года (и это максимальный срок, повторюсь, за этот срок даже недоходчивый мужчина разберется в партнерше), приглашая свою девушку "на ночь" куда-то, или уезжая вместе в отпуск, знакомясь с ее друзьями и родителями, невозможно не узнать, что она за человек, насколько хозяйственна, насколько стервозна, как воспитана.
Если вы и во всем этом увидите "притворство", боюсь, вам уже никакая не подойдёт, потому как вы в принципе не доверяете женщинам (слабенький духом мужчинка).
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 июня 2016 - 06:56
А тут не розетка, тут сожительство. Ты становишься с человеком почти семьёй (раз уже дом, быт, постель общие), при кипела всей душой. Но не сложилось. Потом было больно, очень больно.
Неужели нормальный человек добровольно себе снова такую боль причинить захочет?
Отправлено 18 июня 2016 - 07:36
По-моему это нормально, что имея неудачный опыт сожительства, девушка не хочет его повторять. Это то же самое, как малыш пальцы в розетку сует. Один раз пункт - шибануло, второй раз (ну маленький ещё, забыл) - снова, на третий раз уже одумается и пальчики свои при себе держать будет.
А тут не розетка, тут сожительство. Ты становишься с человеком почти семьёй (раз уже дом, быт, постель общие), при кипела всей душой. Но не сложилось. Потом было больно, очень больно.
Неужели нормальный человек добровольно себе снова такую боль причинить захочет?
при чем тут сожительство с одним
и с совершенно другим
так может не к сожительству плохо относится,а вообще к отношениям? чего уж там
отношения с мужчинами это плохо. точка.
надо не на сожительство все палки скидывать,а искать причину в себе девушки -почему это у вас не складывается.
у меня вот с этой девушкой не сложилось - но я делаю выводе,не в том,что с девушкой плохо жить. А что есть такие девушки,у которых есть свои тараканы в голове - и флаг им руки. пусть с ними кто то не живет. а я найду ту,с которой наши взгляды будут совпадать.
и будет без всякого гемора.
на этом прощайте.слабые духом девушки.
Отправлено 18 июня 2016 - 08:01
А Вы такой сильный духом мужчина,которой всю вину за неудачные отношения перекладывает на женщину.при чем тут сожительство с одним
и с совершенно другим
надо не на сожительство все палки скидывать,а искать причину в себе девушки -почему это у вас не складывается.
По-вашему женщина всегда виновата?
Судя по некоторым Вашим постам складывается впечатление,что тараканы у Вас.И они размножаются.
И еще.Без гемора Вы сможете жить один.С любой девушкой будут притирки,недопонимания и разногласия.Удачи Вам,сильный духом.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 июня 2016 - 08:03
Ну удачи
Отправлено 18 июня 2016 - 08:06
Мы за Вас искренне порадуемся))а я найду ту,с которой наши взгляды будут совпадать.
Отправлено 18 июня 2016 - 12:17
Для этого аж тему создал, чтобы поплакаться)))при чем тут сожительство с одним
и с совершенно другим
у меня вот с этой девушкой не сложилось - но я делаю выводе,не в том,что с девушкой плохо жить. А что есть такие девушки,у которых есть свои тараканы в голове - и флаг им руки. пусть с ними кто то не живет. а я найду ту,с которой наши взгляды будут совпадать.
Ситуация: голодный человек отказался от еды. И вот "еда" пытается очернить этого человека, мол, столько всякой херни в голове, такая дура, что "голодная" (скоро 30-тилетний рубеж), а от "еды" (отношений именно с ним) отказалась.
А на деле: еда настолько тухлая и гнилая, что даже голодный откажется)))