Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#321 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 12:56

у меня вот с этой девушкой не сложилось - но я делаю выводе,не в том,что с девушкой плохо жить. А что есть такие девушки,у которых есть свои тараканы в голове - и флаг им руки. пусть с ними кто то не живет. а я найду ту,с которой наши взгляды будут совпадать. и будет без всякого гемора.
Без всякого гемора не может получиться. Хотя бы просто потому, что физиология разная. Один стабилен всегда, вторую ежемесячно колбасит, и ничего с этим не сделаешь. Даже на этом пустом и ровном месте возникают терки. Про разницу воспитания в каждой отдельно взятой семье вообще молчу. Так что не бывает полных 100% совпадений. И "само" реально ничего не складывается( только куча дерьма если, та да, сама складывается. Но и радости в ней...ну как в дерьме). Отношения - это путь взаимных уступок и компромиссов, местами тяжелый и скользкий. Найдя "своего " человека, вы этого пути все равно не минуете. Просто есть шанс вместе прийти к чему-то хорошему, а не ломать стены лбом всю жизнь. И да, женщины наши к мужчинам беспощадны, это факт. Беспощадно жестоки. Если мужчина здоров и не моральный урод, то нет ему ни пощады, ни снисхождения. Вот если хворый какой или зависимый, с такими как с писаной торбой носятся. А обычных, кто их жалеет. "Больно тебе, обидно? Вот погоди, я тебе еще припомню! Получи. фашист , гранату, и за меня, и за маму, и за бабушку мою, за всех женщин, короче. Щас тебе еще больнее и обиднее будет. Ты - не человек, ты стенка. Защитный периметр. И должен пИсать от радости, что под твоей защитой комфортно живет твоя семья. Тебе, как стенке, обиды не полагаются.Если обижаешься, значит, х....й периметр!" Как вы это собираетесь обойти, с такой чувствительностью вашей,  я не знаю. Сложившийся  женский менталитет. Тем не менее, желаю вам найти нормальную девушку и создать с ней нормальную семью.
  • 4

#322 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 15:57

[quote name="Иван Иванов 0" post="557172" timestamp="1466199412
и я но обвинять сразу троих мужчин,что они тестировали....не знаю.[/quote]

У некоторых женщин просто комплекс, что их тестируют. Несложно догадаться почему :) Можно подумать мы мужчин не тестируем...даже больше.
  • 0

#323 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 16:30

Belle, мы уже все поняли, что вы один из главных тестировщиков на форуме))))
  • 4

#324 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 16:51

Сложно не узнать, что человек не уважает партнёра и стерва, не живя с ним? Легко очень
  • 2

#325 Sandra250289

Sandra250289

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 29 июня 2016 - 11:01

Давайте вернемся  к началу темы. Я вот например сталкиваюсь с таким аргументом с его стороны: "сейчас кредит -ремонт - поиск работы, а хочется свадьбу нормальную для родных сделать, мол один раз в жизни женюсь"... А мне, кстати сказать, свадьба даром не нужна, я на 10 церемониях была, тошнит от этих свадеб прям не могу!!! Просто хочу почувствовать что именно этот мужчина хочет чтобы я стала его женой. Не знаю выдержу ли я еще два года, да еще и с ремонтами-кредитами в ГБ. Потому что ощущения от моего положения какие-то шаткие. Нет  у меня уверенности, и да, я  не могу до конца довериться мужчине, потому что мы уже третий год вместе, квартиру построили, а замуж все не зовет. 

Разговариваю когда с ним, говорит что "скоро мол позову". А я понимаю что нифига не скоро, сначала ламинат, новая работа, пока устаканится все... :093-hmhm:  :unsure:  :cray:

А он-то конечно логичные доводы приводит, и вообще иной раз думаешь не затевать разговор, я вся такая нелогичная, а он меня за пояс заткнет своей логикой...

P.S.: мужчина адекватный, ответственный, в целом идеальный будущий муж. Кроме того что замуж не зовет все остальное устраивает.

• 0

#326 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 июня 2016 - 11:09

Давайте вернемся  к началу темы. Я вот например сталкиваюсь с таким аргументом с его стороны: "сейчас кредит -ремонт - поиск работы, а хочется свадьбу нормальную для родных сделать, мол один раз в жизни женюсь"... А мне, кстати сказать, свадьба даром не нужна, я на 10 церемониях была, тошнит от этих свадеб прям не могу!!! Просто хочу почувствовать что именно этот мужчина хочет чтобы я стала его женой. Не знаю выдержу ли я еще два года, да еще и с ремонтами-кредитами в ГБ. Потому что ощущения от моего положения какие-то шаткие. Нет  у меня уверенности, и да, я  не могу до конца довериться мужчине, потому что мы уже третий год вместе, квартиру построили, а замуж все не зовет. 

Разговариваю когда с ним, говорит что "скоро мол позову". А я понимаю что нифига не скоро, сначала ламинат, новая работа, пока устаканится все... :093-hmhm:  :unsure:  :cray:

А он-то конечно логичные доводы приводит, и вообще иной раз думаешь не затевать разговор, я вся такая нелогичная, а он меня за пояс заткнет своей логикой...

P.S.: мужчина адекватный, ответственный, в целом идеальный будущий муж. Кроме того что замуж не зовет все остальное устраивает.

Так может раздельно пожить, встречаться просто. Пусть решает свои проблемы. Как готов будет позовёт, сделает предложение. 

• 2

#327 Sandra250289

Sandra250289

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 29 июня 2016 - 13:05

Так может раздельно пожить, встречаться просто. Пусть решает свои проблемы. Как готов будет позовёт, сделает предложение. 

Говорит что не представляет как так, ведь уже вместе и любим друг друга.

Съехались кстати только потому что я была в сложной жизненной ситуации, нужно было жилье. Первый год все было супер, потом он начал строить квартиру, работать на двух работах, я тоже работала, плюс по дому как жена. А сейчас мы оба ищем работу, кредит, ремонт, и это будет выглядеть как будто я просто сливаюсь от проблем. Ведь уже много вместе прошли. 

А еще это будет выглядеть как "додавила" до замужества. А хочется чтобы мужчина действительно этого желал. Запуталась, потому что Торсунов говорит "надо изменять атмосферу в семье", "если год живете он уже муж на энергетическом плане", т.е. действовать надо плавно. А Сатья например говорит что не надо служить мужчине, если он не муж...

• 0

#328 Sandra250289

Sandra250289

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 29 июня 2016 - 13:07

И он сам говорит про свадьбу и уже довольно давно, с определенной периодичностью. Мол мы же поженимся? А тут как мне приспичило, так навалилось все и сразу, и даже на простую свадьбу нужны деньги которых сейчас нет...

• 0

#329 Mane4ka

Mane4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • 19 Спасибо
Moscow Russia

Отправлено 29 июня 2016 - 13:30

Может попробовать уговорить просто расписаться, чтобы Вам было спокойнее и не переживали? так и объяснить, что вам важно ощущать себя женой, что у вас гора с плеч упадет. Тем более, если он сам хочет жениться.
А когда с деньгами всё выправится, устроить настоящую свадьбу и праздник для себя и родных?

• 2

#330 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 29 июня 2016 - 13:49

Сандра, тау вы его не бросание, просто живите отдельно. Нужно искать компромисс. Ему ламинат надо стелить, а вам в ГБ плохо
  • 4

#331 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 июля 2016 - 17:16

И он сам говорит про свадьбу и уже довольно давно, с определенной периодичностью. Мол мы же поженимся? А тут как мне приспичило, так навалилось все и сразу, и даже на простую свадьбу нужны деньги которых сейчас нет...

Конечно, вы не расстаётесь, можно просто встречаться, ничего в этом такого не вижу, встречаются же люди до свадьбы, это нормально, не обязательно жить вместе. 

• 0

#332 Sandra250289

Sandra250289

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 12:07

Сандра, тау вы его не бросание, просто живите отдельно. Нужно искать компромисс. Ему ламинат надо стелить, а вам в ГБ плохо

Ламинат этот между прочим в квартире для нас, я его выбирала, здесь дело не в мужчине , а в моих страхах и неуверенности! А вариант с росписью и свадьбой потом - предлагала, говорит хочет по-человечески... И я его вроде понимаю, паника какая-то навалилась, начала Сатью слушать ,а он там все так резко раскладывает...А у Торсунова наоборот есть такое видео, где он говорит что мягко надо, без разборок...https://www.youtube....h?v=oSniCSQihgI

• 0

#333 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июля 2016 - 12:32

А вариант с росписью и свадьбой потом - предлагала, говорит хочет по-человечески... И я его вроде понимаю, паника какая-то навалилась, начала Сатью слушать ,а он там все так резко раскладывает...А у Торсунова наоборот есть такое видео, где он говорит что мягко надо, без разборок...https://www.youtube....h?v=oSniCSQihgI

Главное, что в Вашем конкретном случае,Вы чувствуете плохо, проблема есть:

...Не знаю выдержу ли я еще два года, да еще и с ремонтами-кредитами в ГБ. 

Потому что ощущения от моего положения какие-то шаткие. 

Нет  у меня уверенности, и да, я  не могу до конца довериться мужчине, потому что мы уже третий год вместе, квартиру построили, а замуж все не зовет. 

...А он-то конечно логичные доводы приводит, и вообще иной раз думаешь не затевать разговор, я вся такая нелогичная, а он меня за пояс заткнет своей логикой...

А вариант с росписью и свадьбой потом - предлагала, говорит хочет по-человечески... 

Поэтому, имхо, стоит пожить отдельно. Мягко так. Рассказав о своем восприятии ситуации.

• 2

#334 Лелька Счастливая

Лелька Счастливая

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Архангельск Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 12:18

Не могу не откомментировать. Буквально вчера состоялся разговор с гражданским мужем по поводу свадьбы. Нас уже давно все подкалывают, да и он в шутку предлагал, но по мне все не то было. Вчера я его спросила а почему мы не распишемся? Ведь 12 лет вместе, двое детей, квартиры, машины все есть, работа, у него бизнес свой. Любим друг друга, да и многое пережили вместе. Я просто сказала, что для меня это важно( хотя раньше было все равно), что хочу замуж, хочу его фамилию, и что он достойный мужчина. Сказал :"Я согласен!" Даже комично немного. Я сегодня сижу думаю, вот сама предложила жениться, поклевала себя маленько. А потом поняла что в принципе какая разница кто инициатор. Вообщем свадьба в 2017 намечена)
  • 6

#335 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 04:57

Лелька Счастливая,ну и правильно)) ничего в этом страшного нет

особенно, когда есть любовь и двое детей, уже странно строить недотрогу, которой нужно подумать согласна она выйти замуж или нет за их отца)))) 

• 1

#336 Настя Веселова

Настя Веселова

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 09:33

нужно сказать, что это женская логика и это необьяснимо. И вообще это нормальное желание женщины носить фамилию мужа.

• 0

#337 Нефрит

Нефрит

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 10 сентября 2016 - 06:36

Если у кого-то такая ситуация, что они живут  в гражданском браке уже несколько лет, а мужчина все не делает предложение, то расскажу свою историю, как я решила эту проблему. 

Мы с любимым начали встречаться когда нам было по 22, 2 года просто встречались, потом по моей инициативе съехались в съемную квартиру (до этого оба жили у родителей). У меня на тот момент не было мыслей что нехорошо сожительствовать до свадьбы. Но уже к моменту начала сожительства стали появляться мысли, что вот пора бы уже как-то. Но я молчала как партизан. Жилось нам вместе хорошо, быт абсолютно не испортил отношения, даже наоборот. Но все это время изнутри меня грызло чувство что он не делает мне предложение и неужели мне придется самой намекать, а это ведь так унизительно. И неужели я не достойна? Я же хорошая, все при мне, любой бы на его месте уже женился бы. Из-за этого периодически были истерики, мужчина не понимал что происходит, я по прежнему не говорила. Потом сама успокаивалась. 

Потом я все-таки намекнула, что мне не дает покоя мысли о неопределенности в отношениях. Он сказал чтобы я не волновалась и всё будет хорошо, что он понял меня. Но прошло полгода и ничего... А к тому моменту мы уже были более 3 лет вместе и в сожительстве больше года. 

И тогда я решила поступить так. Сказала ему: 

"Дорогой, я тебя очень люблю и уважаю. Я бы хотела провести с тобой всю жизнь и родить от тебя детей. И т.к. я очень уважаю твое мнение и твои чувства, то я хотела бы дать тебе время. Я даю тебе 6 месяцев, чтобы ты определился, готов ли оформить наши отношения и взять за меня ответственность. Потому что если нет, то, как бы мне не было больно, я буду вынуждена закончить наши отношения, потому что мне нужна уверенность и уважение от моего мужчины, а в моем понимании это брак и семья." -  примерно что-то такое я сказала ему. Точнее, написала в соцсети. 

Он сказал снова чтобы я не переживала, что все хорошо, и что он понял меня. Через 2 месяца мне сделали предложение с кольцом, всё как я мечтала. Хотя честно говоря на кольцо уже и не надеялась, это были более ранние девичьи мечты. Не все ведь мужчины дарят помолвочное. Пожениться договорились через год, т.к. свадьбу хотелось летнюю и пышную, а предложение "поступило" как раз в конце июля, ничего бы не успели подготовить.

В итоге, уже чуть более месяца как я замужем :) 

Ну и резюмирую выводы исходя из своего личного опыта. 

1. Жить вместе до свадьбы или не жить раздельно - это личное дело каждой девушки, кому-то нормально, кому-то нет. Решайте сами, я считаю тут нет правил. 

2. Если у вас появились мысли что пора бы ему сделать предложение(если уже больше 2 лет), то намекните и подождите полгода. А потом скажите ему то, что сказала я. Только максимально уважительно и мягко. И серьезно. 

3. Мужики действительно часто искренне не понимают зачем надо жениться, если он живет с девушкой и все хорошо. Для них-то ничего не меняется. Вот мы поженились, но в отношениях все по-прежнему осталось. Так что по сути вся свадьба была ради меня))  

4. Но при этом, считаю что девушка не обязана объяснять парню зачем ей надо чтобы он на ней женился. Объяснять - это как оправдываться. Просто "мне это важно и всё", и если уважаешь желания любимой - принимай. Или не трать её время. 

5. Всё-таки утверждение "если за 2 года не поженились, то уже не поженятся" - неверное. Мы поженились через 4,5 года после начала отношений. Предложение сделал через 3,5. Всякое бывает в жизни, люди разные. 

6. И вообще задумайтесь, надо ли вам замуж конкретно за этого человека. Я то понимаю всякие мысли "вот мне уже 27, а еще и ребенка надо успеть до 30, а я не замужем". Но если у вас проблемы в отношениях, если постоянные ссоры и недопонимания, если нет покоя, то лучше найти другого мужчину. Замуж надо выходить за того, с кем прежде всего есть чувство покоя. Когда в ваших отношениях уже есть всё для счастья, а не хватает только одной вещи - штампа. Причем, возможно не хватает только вам. Но все равно. Вот только тогда надо предпринимать какие-то действия к замужеству.  

• 5

#338 Tilli

Tilli

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 17 сентября 2016 - 10:45

ахах)) больная тема :unknw:  :unknw:

• 0

#339 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 17 сентября 2016 - 15:12

Это такая скользкая тема в отношениях. Мы тоже жили вместе до свадьбы, примерно 2,5 года. Предложение мне любимый сделал буквально меньше чем через пол года как мы съехались, а потом всё затянулось на 2 года. И тоже постоянно возникали проблемы, то одно, то другое - свадьба откладывалась. А я всегда мечтала именно о красивой свадьбе, для меня это было важно. Понимаю, что эгоистично, но если бы мы пошли и просто расписались - я бы предала саму себя, свою мечту. Тем более кем-то из ведических лекторов была высказана следующая мысль: что  воспоминания о счастливой свадьбе - это как лекарство для девушки во время сложностей в семейной жизни, вспомнишь, как счастлива была в этот день, что вы  настоящая семья с одной фамилией и легче станет на сердце и проще решать проблемы в отношениях. Как бы понимаешь, что есть за что бороться и терпеть трудности. 

Я просто решилась и высказала всё что было на душе, как мне важно носить его фамилию, как я хочу свадьбу. Обозначила время, до которого мы должны были определиться со свадьбой и если нет - то я с квартиры съезжаю и будем встречаться. Жостко получилось, но продуктивно. Постаралась донести эти мысли максимально серьезно и неистерично. Мы друг друга поняли и вот я уже как 2 месяца в статусе жены ^_^ Думаю, если бы всё намекала, да истерики устраивала на пустом месте - мы бы так и собирались. Мужчинам всё нужно говорить максимально прямолинейно. И кстати, изначально организовывали свадьбу для двоих, но потом всё так сложилось, что отмечали этот день с родными и близкими. Когда я максимально отпустила ситуацию обстоятельства будто сами собой складывались удачно и именно так как хотела (зал банкетный шикарный, свадебный танец постановочный, платье сказочное, но с огромной скидкой). 
Автор темы, искренне желаю чтобы у вас всё сложилось, как мечтается и хочется! :)

• 0

#340 JannetH

JannetH

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 сентября 2016 - 12:28

Многие мужики так и считают, что он вообще не нужен =\

• 0

Предназначение