Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#261 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:51

Ей сделали замечание все кому не лень)))) я согласна, что Аргентина немного перегнула. Но по-моему одного комментария на этот счёт достаточно
Нет ведь, каждому хочется поупражняться в остроумии

Да все уже забилм на это. Сделали замечание, все. Но нет, она не остановилась и начала оскорбять дальше. Вообще тут до нее все нормально и вежливо общались, вы почитайте темку. Никто не оскорблял и не подкалывал, но пришла Аргентина и поучила как быть в приличном обществе. Думаю она уже в бане за это.
  • -1

#262 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:52

Неправда. Я жила в гб и даже не в столице и Лабутены ко мне прекрасно относятся)))

Я рада за вас. Но лабутены осуждает ГБ и считает отбросами, кто там жил. Помоему остальное логично....
  • 0

#263 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:54

Бель, я почитала и видела с кого негатив пошёл. Он начался ещё до Аргентины
  • 0

#264 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:55

ок. Тогда я вам больше не пишу и вы тоже не пишите и не осуждаете других, ок

Нет, не ок. Писать буду что хочу и кому хочу)))))
  • 0

#265 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 06:56

А вы чем занимаетесь, я прошу прощения? Вы манипулируете, осуждаете, хамите и высокомерно смотрите на всех, кто жил в ГБ.

А вам то что?
  • 0

#266 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:00

Бель, я почитала и видела с кого негатив пошёл. Он начался ещё до Аргентины

Странно, что вы ВЕЗДЕ видите негатив. Я прочитала всю тему. Не вижу негатива. Вижу, что девушки высказывали свою точку зрения без хамства и вежливо. Каждый в своей манере. Пока не пришли Лабутены и не оскорбила девушек, что это блядство жить с в ГБ.
  • 0

#267 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:01

Тогдв не говорите мне, что делать) идите мимо)
  • 0

#268 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:03

Прикол...в другой теме вы написали одной девушке на те же самые слова, что пожалуетесь на нее модераторам :D
  • 1

#269 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Тогдв не говорите мне, что делать) идите мимо)

Я и так мимо вас ходила, пока вы пока не прилипли в этой теме и не стали указывать кому и в каком тоне мне писать или не писать. И вообще первый раз на форуме вижу. Новичок решила себе рейтинг поднять за счёт старожилов.
  • -1

#270 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Прикол...в другой теме вы написали одной девушке на те же самые слова, что пожалуетесь на нее модераторам :D

Вот так прикол!!!! Обоссака
  • 0

#271 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:06

Я и так мимо вас ходила, пока вы пока не прилипли в этой теме и не стали указывать кому и в каком тоне мне писать или не писать. И вообще первый раз на форуме вижу. Новичок решила себе рейтинг поднять за счёт старожилов.

Да я много где пишу )) я просто до сих пор не удостоилась от вас внимания!!!!)))) вы же в каждой теме шастаете и манипулируете людьми, подкалывая их. У вас это хобби в свободное от пеленок время? а вы старожил? Мне не видно с телефона ;)
  • 2

#272 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:07

Да я много где пишу )) я просто до сих пор не удостоилась от вас внимания!!!!)))) вы же в каждой теме шастаете и манипулируете людьми, подкалывая их. У вас это хобби в свободное от пеленок время? а вы старожил? Мне не видно с телефона ;)

Вот теперь я удостоила вас своим вниманием, бегите к следующему старожилу и с ним играйте в училку))))
  • 0

#273 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:11

Странно, что вы ВЕЗДЕ видите негатив. Я прочитала всю тему. Не вижу негатива. Вижу, что девушки высказывали свою точку зрения без хамства и вежливо. Каждый в своей манере. Пока не пришли Лабутены и не оскорбила девушек, что это блядство жить с в ГБ.

Как вы можете знать, что я вижу ВЕЗДЕ? Мы с вами даже незнакомы
  • 0

#274 Belle

Belle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:13

Как вы можете знать, что я вижу ВЕЗДЕ? Мы с вами даже незнакомы

Да часто встречаю ваши сообщения, что вы пишите о негативе, невежливости и тд, когда сами далеко не вежливо общаетесь . Может что излучаешь то и видишь. Не знаю, мне по фиг уже, тема не интересна
  • 1

#275 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:21

Мне тема не интересна, но я в неё пишу)))))
  • 2

#276 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 07:24

Мне тема не интересна, но я в неё пишу)))))

Она была ей не интересна ещё 3 страницы назад)))))
Она просто за счёт нас рейтинг поднимает.
  • 0

#277 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2016 - 10:20

Да все уже забилм на это. Сделали замечание, все. Но нет, она не остановилась и начала оскорбять дальше. Вообще тут до нее все нормально и вежливо общались, вы почитайте темку. Никто не оскорблял и не подкалывал, но пришла Аргентина и поучила как быть в приличном обществе. Думаю она уже в бане за это.

Вы со своими "страшилками" про бан задолбали уже. Как ученица-отличница.
"А Аргентина обижааааает"!
Детский сад)
  • 0

#278 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2016 - 10:53

знаете, а я замуж выходила просто на канонам. Муж меня долго добивался, у меня была куча поклонников, ему пришлось изрядно постараться. Я тшательно выбира самого самого. Но вот все эти затраченные усилия и время не помешали ему разлюбить меня. А есть у меня знакомые, у которые будучи малознакомыми, просто пришли к нему в квартиру чисто сексом заняться, но больше она от туда не ушла. Живут 15 лет, воспитывают двоих детей.

Так что нет увы универсального рецепта.

Вообще, когда мне мужчина на первой встрече говорит, что хочет семью, я бегу роняя тапки...

Пришли просто сексом заняться, крайне редко после такого серьёзные отношения начинаются. Неудачный пример, вообще.  По поводу того что мужчина говорит, что хочет семью, не вижу в этом ничего такого. А что лучше когда говорит, что секса хочет, и ГБ. Простите, но у вас очень странная логика. 

• 1

#279 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:09

Ну только в России женщина помешана на браке и штампе и думает как бы быстрее женить мужчину. В Европе все проще. Это только у нас так, до дури примитивно. Не женится = не любит, не берет ответственности. А обеспечивать, давать деньги, дарить подарки, цветы, помогать во всем, терпеть истерики, и тд это видимо абсолютная норма, мужчина же по определению должен это делать :) а вот бедную женщину используют, она же борщи варит :( помоему давно стоит перестать жалеть себя, женщину, мол поиспользуют и выкинут.а если мужчины также будут себя вести? Мол, я все для нее, деньги,авто, подарки и тд, а она меня использовала (((((((( печаль.

самое примечательное то, что у нас часто и женщина мужчину содержит. терпит от него многое, но остается с ним и жалуется. уйти почему то не может. здесь ситуация совершенно другая.

хотя, это уже явно оффтоп :)

• 0

#280 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2016 - 11:12

А кау тут обьяснить? Если мужчина с первого раза не понял, наверное это не тот мужчина....у меня тоже был гражданский брак, ничего плохого в этом не вижу. Спросила мужчину в лоб, что дальше, нужен штамп, свадтьа и тд. Все сложилось хорошо, свадьба, малыша скоро планируем.

Зачем же так категорично писать чтоб гражданский брак не к чему не приведет? Как можно отвечать за всех людей. на лабутенах- вы как-то очень высокомерны в своих суждениях. И зачем так грубо писать? Да и хамить? Вы не думали, чт девушки, которые живут в гражданском браке и им не лелают предложение то им как то больно и неприятно читать это? вбьют в голову сейчас....а ведь не всегда все так хорошо в официальном браке заканчивается, а гражданские таакже имеют положительный итог.

Но я бы без сожительства не согласилась идти замуж. Нет нет нет. У меня куча однокурсниц которые жили до замужества, все же ок.

А судить всех по себе и считать других девушек глупыми и дурами, которые живут вместе...с чего вы взяли, что у вас есть такое право?

на форуме есть уже просто тролли-старожилы, которые не принимают тему всерьез и вряд ли стремятся донести истину в споре - скорее отстоять свое мнение во что бы то ни стало

хотя доля правды в словах каждого есть, безусловно

но поливание грязью - это плохое воспитание отдельных личностей. как там говорится, можешь ты кидать грязь, но до другого она не долетит, а на твоих руках останется

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки