А кау тут обьяснить? Если мужчина с первого раза не понял, наверное это не тот мужчина....у меня тоже был гражданский брак, ничего плохого в этом не вижу. Спросила мужчину в лоб, что дальше, нужен штамп, свадтьа и тд. Все сложилось хорошо, свадьба, малыша скоро планируем.
Зачем же так категорично писать чтоб гражданский брак не к чему не приведет? Как можно отвечать за всех людей. на лабутенах- вы как-то очень высокомерны в своих суждениях. И зачем так грубо писать? Да и хамить? Вы не думали, чт девушки, которые живут в гражданском браке и им не лелают предложение то им как то больно и неприятно читать это? вбьют в голову сейчас....а ведь не всегда все так хорошо в официальном браке заканчивается, а гражданские таакже имеют положительный итог.
Но я бы без сожительства не согласилась идти замуж. Нет нет нет. У меня куча однокурсниц которые жили до замужества, все же ок.
А судить всех по себе и считать других девушек глупыми и дурами, которые живут вместе...с чего вы взяли, что у вас есть такое право?
на форуме есть уже просто тролли-старожилы, которые не принимают тему всерьез и вряд ли стремятся донести истину в споре - скорее отстоять свое мнение во что бы то ни стало
хотя доля правды в словах каждого есть, безусловно
но поливание грязью - это плохое воспитание отдельных личностей. как там говорится, можешь ты кидать грязь, но до другого она не долетит, а на твоих руках останется