К сожалению, у меня пример другой. Вокруг все разводятся, кто рано выскочил замуж. Конечно, у всех разные ситуации, естественно. Но зачем девушке в 20 лет и моложе брак?! Ну может если только где-то в провинции...где кроме выходить замуж и рожать больше нечего делать.
Я не считаю, что мне повезло. Я считаю, что у меня хороший мужчина, с которым мы вместе научились отношениям и совместному проживанию. И с которым мы совпали в наших желаниях и стремлениям. Хотя дофига ошибок наделала.
Ну брак-то в 20, может, и не нужен. Я имела ввиду непосредственно сожительство.
В 20 умная девушка ни за что не согласится на гб. Нафиг ей раньше времени выполнять обязанности жены, если можно нахаваться романтики? И просыпаться рано утром вместе, и томиться в ожидании следующего свидания, выкрадывать время в графике. В конце концов, иметь поклонников, что при сожительстве весьма затруднительно (за краааайне редким исключением).
У меня вот в жизни абсолютно другие примеры: девушки из провинции скорей-скорей торопятся жить вместе, вроде как любовь-морковь, так и живут годами в гб, а из более-менее обеспеченных образованных семей требуют соблюдения "правильности". Тоже, бывает, разводятся, но как-то цивилизованно, что ли, без объяснения причин подружкам/друзьям.