Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#101 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 12:04

О какой правильности идет речь в 20 лет? Откуда такая правильность должна возникнуть в столь юном возрасте?
Далеко не все проблемы в отношениях из-за быстрого решения жить вместе :)

Да причём тут возраст вообще, что за отмазки. У меня знакомые выходили замуж в 20-21 год живут нормально. 

• 1

#102 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 12:08

Моя тётя в 21 год вышла замуж, до этого времени у неё особо никаких отношений не было. Повстречались год, поженились, обвенчались. Оба получили два высших образования. Трое детей воспитывают, имеют две машины, две квартиры, отдыхать ездят каждый год. Вместе уже 15 лет. 

• 2

#103 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:10

Бывает что всё хорошо в ГБ и всех всё устраивает. Но  редко такое встречается, поэтому нельзя брать за догму и надеется что и у тебя всё будет хорошо, жить в иллюзиях, зачем изначально себя в это втягивать.

Да, конечно. Жить в иллюзиях девушкам противопоказано!
  • 0

#104 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:12

Да причём тут возраст вообще, что за отмазки. У меня знакомые выходили замуж в 20-21 год живут нормально.

У всех разные знакомые...у меня большинство однокурсниц уже в разводе и с детьми. За уж выходили в 19-21 год.

Я, например, в 21 год вообще не думала о замужестве. Нафиг надо то?! Сама боялась отвественности и даже в голову не приходила свадьба.
  • 0

#105 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:15

Представляете, у некоторых 20-тилетних девушек есть правильность в мозгу, и даже у девушек помоложе она тоже бывает) Очень помогает, знаете ли, в жизни руководствоваться больше разумом, чем гормонами, и чем раньше начнешь - тем успешнее будешь)
Вам в жизни просто повезло. Такое бывает. Только, как правило, счастьем "по везению" все равно нужно распорядиться правильно, разумно.

К сожалению, у меня пример другой. Вокруг все разводятся, кто рано выскочил замуж. Конечно, у всех разные ситуации, естественно. Но зачем девушке в 20 лет и моложе брак?! Ну может если только где-то в провинции...где кроме выходить замуж и рожать больше нечего делать.
Я не считаю, что мне повезло. Я считаю, что у меня хороший мужчина, с которым мы вместе научились отношениям и совместному проживанию. И с которым мы совпали в наших желаниях и стремлениям. Хотя дофига ошибок наделала.
  • 0

#106 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 12:24

У всех разные знакомые...у меня большинство однокурсниц уже в разводе и с детьми. За уж выходили в 19-21 год.

Я, например, в 21 год вообще не думала о замужестве. Нафиг надо то?! Сама боялась отвественности и даже в голову не приходила свадьба.

Я в 21 тоже не думала о замужестве и о ГБ не думала также. Пока не познакомилась в 22 года с будущим мужем, в новогоднюю ночь. Он меня не отпустил, после праздников домой только за вещами приехала, с того момента не расставались. Глупая была. Зря это всё было. Не надо было с ним жить, а я влюбилась, привязалась сильно, потом страдала. Он тоже мне в вечной любви клялся, все мои прихоти выполнял и его никто не заставлял. В один "прекрасный" день всё разрушилось. Жили вместе всё хорошо было, на проверяли в быту и постели друг друга. после 1,5 лет ГБ поженились. И нафиг оно всё это было. Как видите, у меня совершенно другая история. 

• 0

#107 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:25

К сожалению, у меня пример другой. Вокруг все разводятся, кто рано выскочил замуж. Конечно, у всех разные ситуации, естественно. Но зачем девушке в 20 лет и моложе брак?! Ну может если только где-то в провинции...где кроме выходить замуж и рожать больше нечего делать.
Я не считаю, что мне повезло. Я считаю, что у меня хороший мужчина, с которым мы вместе научились отношениям и совместному проживанию. И с которым мы совпали в наших желаниях и стремлениям. Хотя дофига ошибок наделала.

Ну брак-то в 20, может, и не нужен. Я имела ввиду непосредственно сожительство.
В 20 умная девушка ни за что не согласится на гб. Нафиг ей раньше времени выполнять обязанности жены, если можно нахаваться романтики? И просыпаться рано утром вместе, и томиться в ожидании следующего свидания, выкрадывать время в графике. В конце концов, иметь поклонников, что при сожительстве весьма затруднительно (за краааайне редким исключением).
У меня вот в жизни абсолютно другие примеры: девушки из провинции скорей-скорей торопятся жить вместе, вроде как любовь-морковь, так и живут годами в гб, а из более-менее обеспеченных образованных семей требуют соблюдения "правильности". Тоже, бывает, разводятся, но как-то цивилизованно, что ли, без объяснения причин подружкам/друзьям.
  • 2

#108 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:28

Ну брак-то в 20, может, и не нужен. Я имела ввиду непосредственно сожительство.
В 20 умная девушка ни за что не согласится на гб. Нафиг ей раньше времени выполнять обязанности жены, если можно нахаваться романтики? И просыпаться рано утром вместе, и томиться в ожидании следующего свидания, выкрадывать время в графике. В конце концов, иметь поклонников, что при сожительстве весьма затруднительно (за краааайне редким исключением).
У меня вот в жизни абсолютно другие примеры: девушки из провинции скорей-скорей торопятся жить вместе, вроде как любовь-морковь, так и живут годами в гб, а из более-менее обеспеченных образованных семей требуют соблюдения "правильности". Тоже, бывает, разводятся, но как-то цивилизованно, что ли, без объяснения причин подружкам/друзьям.

То есть вы сейчас открыто сказали, что все те, кто стали жить с мужчиной в 20 + лет -дуры. Вот это стереотип! Браво!:)
  • 0

#109 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:28

Я в 21 тоже не думала о замужестве и о ГБ не думала также. Пока не познакомилась в 22 года с будущим мужем, в новогоднюю ночь. Он меня не отпустил, после праздников домой только за вещами приехала, с того момента не расставались. Глупая была. Зря это всё было. Не надо было с ним жить, а я влюбилась, привязалась сильно, потом страдала. Он тоже мне в вечной любви клялся, все мои прихоти выполнял и его никто не заставлял. В один "прекрасный" день всё разрушилось.

Потому что возраст юный...гормоны...когда надо голову включать, мы не включаем.
  • 0

#110 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:30

То есть вы сейчас открыто сказали, что все те, кто стали жить с мужчиной в 20 + лет -дуры. Вот это стереотип! Браво!:)

Ну ваша точка зрения еще интересней)
В 20 замуж - дуры.
В 20 сожительство - все ок)
  • 1

#111 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:32

Не удивлюсь, кстати, если вы из провинции)
  • -1

#112 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:33

Не удивлюсь, кстати, если вы из провинции)

Ошибаетесь ;)
  • 0

#113 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:35

Ну ваша точка зрения еще интересней)
В 20 замуж - дуры.
В 20 сожительство - все ок)

Я не говорила, что замуж в 20 лет -дуры. Я говорила, что редко в таком возрасте девушка думает о браке и детях. И нет ничего страшного, что и когда девушка выходит замуж в таком возрасте , и когда просто живет с мужчиной. Не считайте, что штамп дает 100000% гарантий. В браке супруги тоже используют друг друга, только уже официально.

Не коверкайте слова.
  • 0

#114 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:41

Я не говорила, что замуж в 20 лет -дуры. Я говорила, что редко в таком возрасте девушка думает о браке и детях. И нет ничего страшного, что и когда девушка выходит замуж в таком возрасте , и когда просто живет с мужчиной. Не считайте, что штамп дает 100000% гарантий. В браке супруги тоже используют друг друга, только уже официально.

Не коверкайте слова.

Вы так любите везде видеть штампы)
Хотя именно я написала об исключениях, подвели итоги, что "все кто... - дуры" именно Вы))
Дк кто из нас ставит штампы?)
  • 0

#115 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 12:50

Вы так любите везде видеть штампы)
Хотя именно я написала об исключениях, подвели итоги, что "все кто... - дуры" именно Вы))
Дк кто из нас ставит штампы?)

Ни в одном моем диалоге не было итога, что "все, кто ...- дуры". А вот вы очень четко указали, что в 20 лет только дура будет жить в ГБ. Потрясающе стереотипно и так по-женски :D это ли не является штампом....) ну да ладно! Будем считать, что все бабы, которые и в 20, и в 30 и в 40 живут с мужчиной ради удовольствия и не гонятся за штампом, - дуры!
  • 0

#116 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 13:40

Бывает что всё хорошо в ГБ и всех всё устраивает. Но  редко такое встречается, поэтому нельзя брать за догму и надеется что и у тебя всё будет хорошо, жить в иллюзиях, зачем изначально себя в это втягивать. 

конечно нельзя, но "до свадьбы ни-ни" это тоже не догма. Каждая сама должна чувствовать что ей в данный момент времени надобно.

Представляете, у некоторых 20-тилетних девушек есть правильность в мозгу, и даже у девушек помоложе она тоже бывает) Очень помогает, знаете ли, в жизни руководствоваться больше разумом, чем гормонами, и чем раньше начнешь - тем успешнее будешь)
Вам в жизни просто повезло. Такое бывает. Только, как правило, счастьем "по везению" все равно нужно распорядиться правильно, разумно.

Вот я была в юные года с правильностью в голове, только не сильно это помогло... а позже жизнь объяснила, что правила игры у каждого свои, правильных нет, как и не правильных тоже...

• 0

#117 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 13:47

Это ли не итог, подведенный вами, моих слов?))))
  • 0

#118 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 14:00

Да. Дуры. Потому что это блятство. С одним пожила, с другим пожила, к 30 годам вся в ГБшных отношениях и разочарована
  • 0

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#119 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 14:00

Так идти мне за попкорном или нет? Срач-то будет в этой теме?

• 0

#120 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 14:01

Я может тоже дура, но мне непонятно зачем жить с Не мужем? Зачем????????
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки