Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как объяснить мужчине, зачем нужен штамп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#61 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2016 - 05:58

С детьми-то удачно замуж выходят. А это, простите, прямое доказательство, что мужчины у этой женщины точно были)) И иногда - не один и не два. 

• 1

#62 bagira

bagira

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2016 - 11:42

А чего обьяснять? Собралась и ушла :) вот и все обьяснение )))))
  • 0

#63 Sandra250289

Sandra250289

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 13 июня 2016 - 18:25

Там есть момент где Сатья говорит о том что ГБ заведомо обречен, и хоть говори хоть не говори своему МЧ что тебе хочется замуж, а думать об этом надо было раньше, и вообще не соглашаться на такие отношения... сразу как-то грустно стало, захотелось вещички собрать и махнуть куда-нибудь далеко-далеко от этих правил и своих "неправильных" отношений...

• 0

#64 Dream_lady

Dream_lady

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 13 июня 2016 - 19:44

я бы ничего не объясняла, послала бы вон(прозрев), зачем мне мужчина, который не понимает женских потребностей??? это что, потом так все объяснять надо будет, это ж сколько сил и энергии!!!???

на лавку бесперспективных ухажеров и все. пусть учится и прививает понятия, ухаживая за вами. и сам подрастет, и вам хорошо, опыт получите.

извините, не читала тему, может  ГБ. тогда Сатья да, обясняет подробно и по полочкам,что и к чему.

• 2

#65 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июня 2016 - 04:17

Там есть момент где Сатья говорит о том что ГБ заведомо обречен, и хоть говори хоть не говори своему МЧ что тебе хочется замуж, а думать об этом надо было раньше, и вообще не соглашаться на такие отношения... сразу как-то грустно стало, захотелось вещички собрать и махнуть куда-нибудь далеко-далеко от этих правил и своих "неправильных" отношений...

имхо, в каждый момент мы поступаем так, как можем.
если вступили в гб, значит не умели по-другому (пусть даже и знали "как надо").
если мч изначально был против женитьбы и/или девушка хотела и надеялась, что когда-нибудь, в таком случае, я думаю, Сатью можно слушаться.
а если оба не особенно на тему "серьезности" отношений думали, то оба могут рано или поздно понять, что нужно отношения узаконить.

и еще мой совет - сделайте перерыв в прослушивании лекций, на месяц-другой) сразу становится легче и веселее жить ;)

• 0

#66 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 04:30

Ну почему так категорично и шаблонно?)))) а вы не думали, что в 20 лет, например, мало кто думает о свадьбе, женитьбе, дкже не задумываются об этом! Просто живут чувствами! А уже потом, став более взрослее и мудрее в ГБ принимают дальнейшие решения. И кто сказал, что ГБ это не правильно? Вообще кто устанавливает "правильность"?и что значит обречен?)))) вы знаете сколько крепких браков после ГБ? Или Сатья знает? А вы знаете сколько браков распадаются после нескольких месяцев офиц отношений без ГБ?
Есть здоровые отношения, в которых ГБ переходит в офиц брак. А есть не нормальные отношения, где уже заведомо понятно , что мужчина не хочет жениться, что он против. Это видно по многим моментам. Но женщины сознательно идут жить с таким мужчиной, в надежде , что изменится и одумается, но нет. Ну не видит в этом смысл мужчина. Женщине остается это либо принять либо уйти. И точка. В остальных случая мужчина тоже имеет право знать, кого он берет замуж. Есть ТаКИе грязнули лентяйки...... И небольшое проживание вместе перед браком очень даже полезно. Не считайте, что лекторы типо Сатьи - это истина в последней инстанции. Своей головой нужно думать, а лучше сердцем чувствовать.
  • 2

#67 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 06:54

Ну почему так категорично и шаблонно?)))) а вы не думали, что в 20 лет, например, мало кто думает о свадьбе, женитьбе, дкже не задумываются об этом! Просто живут чувствами! А уже потом, став более взрослее и мудрее в ГБ принимают дальнейшие решения. И кто сказал, что ГБ это не правильно? Вообще кто устанавливает "правильность"?и что значит обречен?)))) вы знаете сколько крепких браков после ГБ? Или Сатья знает? А вы знаете сколько браков распадаются после нескольких месяцев офиц отношений без ГБ?
Есть здоровые отношения, в которых ГБ переходит в офиц брак. А есть не нормальные отношения, где уже заведомо понятно , что мужчина не хочет жениться, что он против. Это видно по многим моментам. Но женщины сознательно идут жить с таким мужчиной, в надежде , что изменится и одумается, но нет. Ну не видит в этом смысл мужчина. Женщине остается это либо принять либо уйти. И точка. В остальных случая мужчина тоже имеет право знать, кого он берет замуж. Есть ТаКИе грязнули лентяйки...... И небольшое проживание вместе перед браком очень даже полезно. Не считайте, что лекторы типо Сатьи - это истина в последней инстанции. Своей головой нужно думать, а лучше сердцем чувствовать.

Он не говорил что это прямо всегда плохо, есть исключение, статистику приводил, только мало у кого после гб  наступает законный брак, но все же хотят попасть в это меньшинство. То что у вас сложилось всё хорошо, не значит что у всех так, большой риск, не каждому гб подходит.  У меня например ребенок маленький, с малышом туда сюда мотаться, проверки устраивать, это не серьёзно, ребенка перевозить очень даже не легко. На мой взгляд проверять нечего в ГБ, когда люди любят друг друга то подстраиваются, притираются, находят компромиссы, это совершенно нормально. Когда есть любовь, всё по плечу, а вот если её нет, то не надо ничего высасывать из пальца, ни совместное житьё, ни секс не помогут. 

• 2

#68 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 06:57

Эспозито, а зачем в 20 лет жить ГБ ?  Можно встречаться, узнавать друг друга, романтика же. Не надо бытовухой всё портить.

• 2

#69 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:01

... мужчина тоже имеет право знать, кого он берет замуж. Есть ТаКИе грязнули лентяйки......

И небольшое проживание вместе перед браком очень даже полезно. 

Почему гражданский брак - брак?

Кому кажется, что Сатья жестковато правду говорит, можно послушать Нину Крыгину, она проф., к.п.н., насельница Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»:

Пробный (гражданский) брак

с 3 мин. 43 с.:

https://www.youtube.com/watch?v=cobB7GPzRSE

• 1

#70 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:02

• 1

#71 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:40

Эспозито, а зачем в 20 лет жить ГБ ?  Можно встречаться, узнавать друг друга, романтика же. Не надо бытовухой всё портить.

Как зачем? Просыпаться вместе, засыпат бы месте и прочая двадцатилетняя чепуха :) именно для этого и начинают жить вместе ...я начала жить с мужчиной в 22 года и о браке вообще не думала...я хотела все время проводить вместе с ним, каждую ночь быть вместе и тд:) есть, конечно, немного сожаления , что рано....сейчас это понимаю.
  • 0

#72 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:43

Как зачем? Просыпаться вместе, засыпат бы месте и прочая двадцатилетняя чепуха :) именно для этого и начинают жить вместе ...я начала жить с мужчиной в 22 года и о браке вообще не думала...

я хотела все время проводить вместе с ним, каждую ночь быть вместе и тд 

Так а чего бы не жениться тогда, раз така любофь? И просыпаться вместе всю оставшуюся жизнь :)

• 2

#73 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:44

Он не говорил что это прямо всегда плохо, есть исключение, статистику приводил, только мало у кого после гб наступает законный брак, но все же хотят попасть в это меньшинство. То что у вас сложилось всё хорошо, не значит что у всех так, большой риск, не каждому гб подходит. У меня например ребенок маленький, с малышом туда сюда мотаться, проверки устраивать, это не серьёзно, ребенка перевозить очень даже не легко. На мой взгляд проверять нечего в ГБ, когда люди любят друг друга то подстраиваются, притираются, находят компромиссы, это совершенно нормально. Когда есть любовь, всё по плечу, а вот если её нет, то не надо ничего высасывать из пальца, ни совместное житьё, ни секс не помогут.

У меня, к сожалению, примеров много плохих, когда не живя до свадьбы, люди разбегаются через полгода-год после свадьбы. О чем это говорит? Мужчина имеет право протестировать женщину, она же его тестирует. Речь идет о вещах, которые могут проявиться только в быту, которые могут быть омерзительны обеим сторонам. Я считаю, что это справедливо пожить пару месяцев до свадьбы вместе, но с условиями. Конечно, если мужчина не хочет и женщина и это чувствует, и понимает, то сделать тут ничего уже.
  • 1

#74 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:45

Так а чего бы не жениться тогда, раз така любофь? И просыпаться вместе всю оставшуюся жизнь :)

Какая любовь? Обычная страстная любовь в таком возрасте. И, уж явно, когда девушке 22, а мужчине 26, никто и не думает о свадьбе и жениться и вообще о будущем :)
  • 1

#75 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 07:59

Какая любовь? Обычная страстная любовь в таком возрасте.

И, уж явно, когда девушке 22, а мужчине 26, никто и не думает о свадьбе и жениться и вообще о будущем :)

Нууу...а зачем тогда секситься  при таком раскладе?  Только если не знать, что от секса дети бывают.

Ещё  в теме про Эволюцию  об этом было.

Солнышко  :) сказал(а) 24 Мар 2016 - 14:19:

...ещё когда я с удивлением увидела, что она не знает   :t1806:   об энергетических закономерностях секса.

О том, что при любом сексуальном контакте возникает энергетическая связь с мужчиной и что энергия женщины

будет идти этому мужчине, ещё как минимум, 7 лет.

И что если эти связи, ( особенно, если мужчина не становится в итоге мужем),  если будут

до или вне брака, то становятся причиной больших проблем.

Проще говоря, семья никак не создаётся. Или распадается, если муж или жена сексится на стороне.

Не зная таких закономерностей, она относится к сексу, как к чему-то, типа "потанцевать".

Но, к сожалению, последствия другие.

• 0

#76 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 08:04

Нууу...а зачем тогда секситься  при таком раскладе?  Только если не знать, что от секса дети бывают.
 Ещё  в теме про Эволюцию  об этом было.

Солнышко  :) сказал(а) 24 Мар 2016 - 14:19:
...ещё когда я с удивлением увидела, что она не знает   :t1806:   об энергетических закономерностях секса.
О том, что при любом сексуальном контакте возникает энергетическая связь с мужчиной и что энергия женщины
будет идти этому мужчине, ещё как минимум, 7 лет.
И что если эти связи, ( особенно, если мужчина не становится в итоге мужем),  если будут
до или вне брака, то становятся причиной больших проблем.
Проще говоря, семья никак не создаётся. Или распадается, если муж или жена сексится на стороне.
Не зная таких закономерностей, она относится к сексу, как к чему-то, типа "потанцевать".
Но, к сожалению, последствия другие.

Как зачем? Это одна из форм проявления любви. Или исключительно секс после свадьбы, для зачатия и под одеялом?))))) И в этот энергетический бред не верю, уж извините :)
  • 1

#77 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 08:08

Или исключительно секс после свадьбы, для зачатия и под одеялом?

После свадьбы без одеяла)))

И в этот энергетический бред не верю, уж извините :)

А я не верю в законы физики...а они есть, и  при этом действуют на обычных людей, верим мы там или нет...а если подбросить чего-то к потолку, оно падает. Ну или прилипнет, смотря чего бросать. Независимо от того, что я думаю.

• 0

#78 Esposito

Esposito

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 08:12

После свадьбы без одеяла)))

А я не верю в законы физики...а они есть, и действуют на обычных людей...

:D :D :D
Я не спорю, что это имеет место быть. Просто не могу понять, откуда это взяли? Проводили опыты? Откуда такие суждения, что у женщины остается энергетическая связь с мужчиной после расставания.... И что дает эта связь? Как чувствует ее женщина? А как эту связь чувствует бывший мужчина? Столько вопросов, а где ответы....
  • 1

#79 Аргентина

Аргентина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 июня 2016 - 08:13

Я наверно, безнадежный логик, потому как если мужчина сначала говорит, что штамп ничего не меняет, а потом говорит, что портит, то он каг бэ сам себе противоречит. Я бы начала с этого.
  • 5

#80 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2016 - 09:30

Какая любовь? Обычная страстная любовь в таком возрасте. И, уж явно, когда девушке 22, а мужчине 26, никто и не думает о свадьбе и жениться и вообще о будущем :)

Ну в таком случае в людях дело, надо головой думать, а не гормонами. Чтобы осознанность была, разум  именно этим мы отличаемся от животных. По сути ничего хорошего в такой страстной любви нет. Лучше когда симпатия, общение, свидания. А страсти в браке, чтобы постепенно всё было. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки