У меня, к сожалению, примеров много плохих, когда не живя до свадьбы, люди разбегаются через полгода-год после свадьбы. О чем это говорит? Мужчина имеет право протестировать женщину, она же его тестирует. Речь идет о вещах, которые могут проявиться только в быту, которые могут быть омерзительны обеим сторонам. Я считаю, что это справедливо пожить пару месяцев до свадьбы вместе, но с условиями. Конечно, если мужчина не хочет и женщина и это чувствует, и понимает, то сделать тут ничего уже.
В быту люди притираются друг другу, это нормально, конфликты неизбежны. Что в ГБ ,что в браке. Но когда есть любовь, уважение друг к другу люди находят компромиссы, привыкают друг к другу. Тестировать надо не в быту, это вообще не главное. Смотреть надо на то как ведёт себя человек в разных ситуациях, делать выводы, договариваться друг с другом, обсуждать различные темы, до свадьбы, ещё лучше составить брачный договор, не обязательно заверять нотариально, для себя просто обговорить многие моменты. Очень серьёзно подходить к этому вопросу, часто люди на одни и те же вещи смотрят по разному, а нужна договорённость ДО БРАКА.