Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Цветотип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

Опрос: Вы знаете свой цветотип? (252 пользователей проголосовало)

А вы определили свой цветотип?

1. Проголосовал Да, я давно его определила сама (90 голосов [34.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.35%

2. Проголосовал Да, мне помогли его определить подруги (20 голосов [7.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.63%

3. Да, определила только после посещения курсов (16 голосов [6.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.11%

4. Проголосовал Нет, я до сих пор сомневаюсь (79 голосов [30.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.15%

5. Нет, я не слышала о цветотипах (4 голосов [1.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.53%

6. Нет, мне это не нужно (3 голосов [1.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.15%

7. Проголосовал Я прикрепила фото, помогите определить цветотип (12 голосов [4.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.58%

8. Проголосовал Да, мой цветотип определил профессионал (38 голосов [14.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.50%

Интересно какой цветотип чаще среди нас встречается

1. Проголосовал Я весна (47 голосов [19.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.18%

2. Проголосовал Я лето (83 голосов [33.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.88%

3. Я осень (61 голосов [24.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.90%

4. Проголосовал Я зима (54 голосов [22.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:27

Счас я вас рассмотрю получше. А где фото? Я только в блоге видела. А я не умею фото.

на второй странице.
ну по описанию - всё как у меня) глаза серо-голубые, от яркой голубой одежды и иногда от освещения ещё "включаются") волосы холодные, прям иногда хочется сказать "серые". хотя иногда чуть начинаю рыжеть, а летом выгораю местами чуть ли не до белого, но всё равно и блонд и рыжина на моих волосах холодные. кожа белая, с желтизной. загар раньше плохо брал, в последние несколько лет тоже быстро ложится, коричневый) и ещё - я никогда не сгорала, ни разу в жизни. моя кожа не бывает красной)
и зелёный - бррр!.. коралловый люблю, внезапно обнаружила, что мне ну очень идёт)
  • 0

#122 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:31

Дождь! Ну да,очень похож цветотип. Правда я мелирование делаю очень тонкими прядками и часто. Поэтому выгляжу почти блондинкой. (есть седина немного). Ага,про кожу все точно : от зеленого как больная. И тоже недавно обнаружила,что идет коралловый! Скажу еще по секрету: у меня брови точно такие же. :)
  • 1

#123 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:42

Девочки, коралловый тоже бывает теплый и холодный!
Так что посмотрите внимательно, какой там оттенок! Не сразу конечно порой удается понять, ну попробуйте еще какой-то холодный и теплый цвет, насчет которого более понятно....

Дождь, ну вы модель ваще....

А оттенок кожи ваш кажется оливковый называется.... Ну мне такое сравнение пришло по крайней мере.
Конечно, лучше всего обратиться к профессионалам, хоть это и дорого, зато на всю жизнь и решает кучу проблем и вопросов!

Плюс - это обязанность женщины - понять себя, а как же поймешь себя, не зная свой цветотип и не зная какие цвета идут?

Так что можете смело просить у мужей, ссылаясь на Торсунова и Нарушевича :)
  • 0

#124 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:47

Девочки, коралловый тоже бывает теплый и холодный!

для меня всё это вообще пока тёмный лес))) вроде тёплый) а как понять вообще? и какой нужен? я, знаете ли, до февраля месяца этого года вообще с одеждой не очень заморачивалась - у меня было трое (кажется) джинс, чёрная водолазка и синяя мужская рубашка - из основной одежды)

Дождь, ну вы модель ваще....

у меня муж - фотограф, деваться некуда)

Конечно, лучше всего обратиться к профессионалам, хоть это и дорого, зато на всю жизнь и решает кучу проблем и вопросов! Плюс - это обязанность женщины - понять себя, а как же поймешь себя, не зная свой цветотип и не зная какие цвета идут? Так что можете смело просить у мужей, ссылаясь на Торсунова и Нарушевича :)

ой, да! я об этом уже давно думаю, но пока какие-то препятствия всё. но я знаю, что однажды точно соберусь) там ведь не тупо цветотип определяют, кучу рекомендаций дают и не раз уже читала о том, что многие дают маленькие палитры с оттенками (для выбора одежды в магазине), потому что много оттенков похожих очень, но по-разному на разные оттенки кожи ложащиеся. вот.
  • 0

#125 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:01

что многие дают маленькие палитры с оттенками (для выбора одежды в магазине), потому что много оттенков похожих очень, но по-разному на разные оттенки кожи ложащиеся. вот.

Да! 44 оттенка! И все - мои!

И еще в эти деньги у меня входил общий семинар о том, как лучше подбирать одежду, какие цвета для каких случаев, для какого времени года, и потом еще индивидуальная консультация, какие из цветов палитры подчеркивают мои волосы, глаза, кожу, какой цвет для верхней одежды, какой просто для верха или низа одежды, для юбок, брюк и так далее!

Там была такая куча рекомендаций, что я их все записала в какой-то блокнотик и даже ни разу с тех пор (лет пять, наверное), не смотрела, и без того хватило информации :)

Дождь, у вашего мужа офигенный вкус и творческое чутье, вот возьмите два цвета - один явно теплый, другой явно холодный, приложите и пусть муж скажет, как вам лучше!
Если что, в магазине тканей спросите, какая у них ткань теплого оттенка, какая холодного, они могут знать и могут вам сказать, что ваше.
  • 1

#126 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:28

Я всегда думала, что зима, но оказалось, что "контрастное лето" - лето с темными волосами.
Определила визажист.

Лето вообще в нашей стране самый распространенный цветотип.
Есть очень хороший сайт, где подробно всё описано и очень много примеров, какие цвета идут, а какие нет.

http://lookcolor.ru/...ontrasnoe-leto/

Благодарю за ссылку, Donna_Velata!
По всем другим тестам у меня получалась Зима, но я чувствовала, что это не то. А Контрастное лето - прямо в точку!
  • 0

#127 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 15 ноября 2013 - 06:03

http://trendytips.ru...ti-test-onlayn/ классная ссылка ^_^

и вот уже по типам
http://trendytips.ru...i-svetloe-leto/
http://trendytips.ru...i-temnaya-osen/
http://trendytips.ru...i-teplaya-osen/
жаль, что еще не все статьи готовы.
Радует,что там и одежда представлена)
  • 0

#128 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2013 - 07:15

ох, а я совсем запуталась, то ли лето, то ли весна?! :019-roll: по описаниям частично и там и там....как точно самой опердалить?....
  • 0

#129 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2013 - 07:33

http://trendytips.ru...ti-test-onlayn/ классная ссылка ^_^

и вот уже по типам
http://trendytips.ru...i-svetloe-leto/
http://trendytips.ru...i-temnaya-osen/
http://trendytips.ru...i-teplaya-osen/
жаль, что еще не все статьи готовы.
Радует,что там и одежда представлена)

спасибо за ссылки! вот там реально легче определить свой цветотип чем по другим ссылкам, по-крайней мере мне легче :)))
  • 0

#130 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:44

на здоровье!) вот еще вариант тест с использованием картин пейзажей
http://color-harmony....com/23534.html Спасибо автору ссылки на этот жж =)))
  • 0

#131 Весна в Фангорне

Весна в Фангорне

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:28

Доброго дня, дамы!
Вообще, у нас очень много переходных цветотипов.
Меня определили как темную зиму (слегка уходящюю в лето и с теплым цветом глаз :093-hmhm: ). Самому до такого, как правило, дойти сложновато. Акцент на зимних цветах. В палитре много лавандово-фиолетовых оттенков, много сине-зеленого (бирюза в разных градациях) и иссиня зеленого (изумруд-малахит), абсолютно нет кананонического синего (есть только сине-фиолетовое), есть коричневый аля горький шоколад (с уходом в холодный красный), мало красного, чуть-чуть холодного желтого (довольно пастельный он), белый, черный. Чуть-чуть лилового. Серый и парочка холодных серова-то коричневых и серовато-бежевых. Из украшений - только черненое серебро. Никаких желтых или блестючих металлов. Может, кто по цветам на меня похож, может кому поможет. Освещение дневное, природное ФШ нет, что и заметно . Первая фотка походно-фестивальная, я на ней расстрепанная, зато достоверно.Posted Image Posted ImagePosted Image
ЗЫ еще сказали, что узоры и линии должны быть мягкими и волнистыми (завитки всякие), геометричный принты мне совершенно не идут - это факт :) Линии нашей одежки должны повторять нас самих.
  • 0

#132 Гость_Сливовая_*

Гость_Сливовая_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:56

Весна в Фангорне , очень здорово, внешность у вас такая, как в старинной Англии:)

Не пойму, волосы темные или немного рыжины есть - на первом фото это заметно???
Глаза карие? Кожа чуть смуглая?
Почему спрашиваю, у меня волосы похожего цвета и тоже с волной небольшой. Хной крашусь. Глаза зеленые, а кожа бледная.
В последнее время озадачилась цветотипом, очень хочу консультацию стилиста! Прям готова весь шкаф выбросить, до тошноты надоело все, что ношу - видно, что не мое.
Вы где консультировались?
  • 0

#133 Весна в Фангорне

Весна в Фангорне

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:57

Весна в Фангорне , очень здорово, внешность у вас такая, как в старинной Англии :)

Не пойму, волосы темные или немного рыжины есть - на первом фото это заметно???
Глаза карие? Кожа чуть смуглая?
Почему спрашиваю, у меня волосы похожего цвета и тоже с волной небольшой. Хной крашусь. Глаза зеленые, а кожа бледная.
В последнее время озадачилась цветотипом, очень хочу консультацию стилиста! Прям готова весь шкаф выбросить, до тошноты надоело все, что ношу - видно, что не мое.
Вы где консультировались?

Вау, спасибо :) Только у меня сейчас волосы короткие (каре, секлись на месте резинки сильно, решила растить заново). В Англии, мне казалось, в основном светлые барышни. Плюс-минус рыженькие))
Волосы у меня немного с каштаном - по сути, очень похоже на цвет горький шоколад (очень темный коричневый с уходом в красный). Глаза карие-болотные, тепленькие (к ним здорово осенние цвета идут, но кожи все-таки больше и она холодная)))). Смуглости нет, я довольно бледный персонаж (хотя, по тону кожу и цветотипу в принципе стилист сказала, что я похожа на Монику Белуччи, но фиг ее знает, какого она на самом деле цвета). Глаза похожи точно, кожа тоже вроде бы. Цвет волос похож на страшных фотках, где она якобы без мейка. Posted Image Холод\тепло кожи можно определить посмотрев на сгибе локтя и подмышек цвет вен. При дневном освещении без электричества. Способ очень простой. Зеленые вены - теплая кожа, что 100% осень или весна. Синие - холодная кожа (зима, лето). http://masterskaya12.livejournal.com/ Я консультировалась здесь вживую (станция белорусская). Там еще можно онлайн палитру заказать
  • 0

#134 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2013 - 20:18

))))
  • 0

#135 n.z.

n.z.

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Dubai UAE

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:19

Девочки, подскажите и мне пожалуйста.Глаза у меня болотно-зелено-карие, волосы слегка каштановые.
[url=http://radikal.ru/fp/0b3cee38190940b19edafd897169d1c7]Posted Image[/url]
[url=http://radikal.ru/fp/7ca39d459f5b49e2be3bbdf268fb1f21]Posted Image[/url]
[url=http://radikal.ru/fp/1b382f201a254f92a512869f90d78723]Posted Image[/url]
  • 0

#136 Luna Brava

Luna Brava

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:59

Холод\тепло кожи можно определить посмотрев на сгибе локтя и подмышек цвет вен. При дневном освещении без электричества. Способ очень простой. Зеленые вены - теплая кожа, что 100% осень или весна. Синие - холодная кожа (зима, лето).

А если мелкие вены синие, а крупные - зелёные? :unknw:
  • 0

#137 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:40

Я темное, контрастное, не очень холодное лето, которое иногда, загорев и накрасившись, может обратиться в зиму))
На самом деле получается, что в 4 типа уложиться ну никак нельзя - то же лето может быть и совсем неярким, и более контрастным, и потеплее, и совсем холодным. И палитры подходящих цветов будут у всех немного разные, так что лучше просто внимательно смотреть в зеркало в магазинах тканей, одежды и косметики))) Одежда "своих" цветов прямо подсвечивает лицо, цвет кожи делается красивый-красивый, здоровый-здоровый.
У меня мама - светлое, бледное лето, я в детстве была такой, потом потемнела, но она лишь недавно перестала дарить мне вещи своих любимых цветов)) А то все у нее был стереотип, что мы же похожи с ней, значит, мне тоже это пойдет!
Тут вот интересная концепция цветотипов обсуждается
http://club.season.r...?showtopic=3825

А если мелкие вены синие, а крупные - зелёные?

Ну между очень теплыми и очень холодными тонами есть еще нейтральные. Ни рыба, ни мясо))) А если серьезно, то если цветотип более-менее нейтральный, то можно с помощью косметики и одежды обратиться хоть в теплый, хоть в холодный))
  • 0

#138 Татьяна Кирсанова

Татьяна Кирсанова

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2013 - 20:14

Я по ссылкам которые девочки скинули(благодарю!) определила себя как холодный-чистый. Как фото скинуть, хотелось бы и ваше мнение.(на аватарке я) URL незнаю как ввести, или можно еще как то вставить фото? :t1810:
  • 0

#139 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 02 декабря 2013 - 07:37

была на хобби-курсах макияжа и там была интересная теория, что иногда в один тип человек просто не попадает и тогда можно рассматривать кожу, глаза и волосы по отдельности к какому типу они принадлежать и если есть 2 совпадения(например кожа и волосы весенние, а глаза летние), то из этого и исходить!! а волосы к примеру можно подгонять к типу кожи или к типу глаз, смотря что наиболее ярко выражено!! вообщем экспериментировать и экспериментировать!!
  • 0

#140 AnitaMa

AnitaMa

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 03 декабря 2013 - 10:24

Девочки мне тоже интересно было бы узнать про себя, я думала что я весна, но теплая-холодная не знаю и вообще сомневаюсь-а может и не весна вовсе... пока не понимаю как вставить фото
  • 0

Темы с аналогичным тегами Цветотип, Красота, Одежда, Цвет

Предназначение

Подписаться на подарки