Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Цветотип
Отправлено 06 марта 2015 - 14:52
Отправлено 06 марта 2015 - 16:23
Вам не идут яркие цвета, у вас лицо отдельно, цвет - отдельно. Вобще точный цветотип определяют только по драпировкам, но я не знаю, мне кажется невооруженным взглядом видно, что, колорит мягкий (не яркий) в первую очередь. Может, мягкая осень или мягкое лето, температуру внешности (теплый-холодный) по этим фото непонятно. Я склоняюсь к осени, ее легко с зимой перепутать иногда бывает.
Леонсия, возможно у вас немного другой оттенок кожи и волос?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 марта 2015 - 16:58
Вот мне кажется, у меня все такое же, как у Элен, поэтому я так и написала. Но специалисту конечно виднее. У меня тоже бледноватое лицо, карие глаза, такими цвета волосы (не окрашенные).Элен87, по моему мнению, вы не яркая зима.
Вам не идут яркие цвета, у вас лицо отдельно, цвет - отдельно. Вобще точный цветотип определяют только по драпировкам, но я не знаю, мне кажется невооруженным взглядом видно, что, колорит мягкий (не яркий) в первую очередь. Может, мягкая осень или мягкое лето, температуру внешности (теплый-холодный) по этим фото непонятно. Я склоняюсь к осени, ее легко с зимой перепутать иногда бывает.
Леонсия, возможно у вас немного другой оттенок кожи и волос?
Отправлено 08 марта 2015 - 20:16
Вторая фотография совершенно не подходит для цветотипирования. Чтобы определить цветотип, нужно сделать фото с убранными от лица волосами (лучше под белую шапочку или платок), без макияжа и какой-либо косметики, без вспышки, в первой половине дня, на свету (у окна, например), но не под прямыми солнечными лучами.
На первый взгляд вы действительно больше всего похожи либо на осень, либо на весну. Хоть второе фото и не подходит для цветотипирования, но все же на нем очевидно, что фуксия, типичный зимний цвет, вашу деликатную внешность убивает.
Отправлено 08 марта 2015 - 20:22
Что можно определить по фото: контрастность и густоту колорита. Температуру уже добирать путем проб и ошибок.
Еще можно собирать от знакомых обратную связь - в каких оттенках делают больше всего комплиментов
По фото - контрастность средняя (мне показалось, что кожа склонна быть смуглой), колорит яркий. Естественно, это только мнение, я не профессионал.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 марта 2015 - 20:38
Отправлено 08 марта 2015 - 20:45
Драпировки были?Я была уверена, что я осень и все тесты показывали результат осень, а профессионал сказал - зима. Волосы темные, с рыжим отливом, лицо бледное, летом веснушки, глаза карие.
то типирование, которое я проходила, был из двух частей. Сначала определение номеров кожи, волос и глаз, потом сезон. Там фишка в том, что с любым цветом (номером) кожи, глаз и волос может случиться любой цветотип. Зависит от подтона, который выявляется только реакцией на драпировки.
Это было типирование для персональной палитры.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 марта 2015 - 20:56
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 марта 2015 - 20:56
Да мое лицо вставляли в специальной программе в разные цвета и по подтону кожи выяснилось, что я - яркая зима. Хотя в жизни бы на себя так не подумала. "Зимы" - очень яркие внешности, а я мышь.Драпировки были?
то типирование, которое я проходила, был из двух частей. Сначала определение номеров кожи, волос и глаз, потом сезон. Там фишка в том, что с любым цветом (номером) кожи, глаз и волос может случиться любой цветотип. Зависит от подтона, который выявляется только реакцией на драпировки.
Это было типирование для персональной палитры.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:17
А на практике применяете?Да мое лицо вставляли в специальной программе в разные цвета и по подтону кожи выяснилось, что я - яркая зима. Хотя в жизни бы на себя так не подумала. "Зимы" - очень яркие внешности, а я мышь.
Есть ощущение, что определенный цветотип работает на Вас?
Отправлено 09 марта 2015 - 00:18
Отправлено 09 марта 2015 - 05:30
Озадачилась и я цветотипом. Мне интересно не столько причислиться к какому-то времени года, как понять, какие цвета мне идут. На днях зафоталась со всеми однотонными тряпками и цветной бумагой в доме)))) Вот некоторые)
Сама я не могу понять толком, что идет больше. То я выбираю варианты по привычке, то по симпатичному цвету...Посмотрите свежим взглядом, пожалуйста!
добавлено: ох.. до сих пор не научилась уменьшенные изображения делать...

https://pp.vk.me/c62...K9X-kxwK7oE.jpg
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 марта 2015 - 06:42
Лицо выглядит более молодым, цвет лица ровнее, глаза ярче с номерами: 7,9,21, 26, 27, 28, 36
Могу ошибаться, но мне кажется, что с номерами: 24, 20, 18, 16 выглядите хуже, как будто лицо серое и усталое
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 марта 2015 - 06:44
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 марта 2015 - 06:45
Пока еще нет, в том смысле, что еще не было у меня шоппинга))А на практике применяете?
Есть ощущение, что определенный цветотип работает на Вас?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 марта 2015 - 06:46
Ну вообще то да...Леонсия, какая же вы мышь?)) Ну вы юмористка вообще))
Лицо бледное, если румян не нанести.
Отправлено 09 марта 2015 - 06:47
чистые яркие цвета явно не идут. Приглушенные, серые тоже. Теплые хорошо, но не слишком темные, они тяжело выглядят. Короче, я думаю, что мягкая осень или теплая осень.Всем привет!
Отправлено 12 августа 2015 - 13:45
Здравствуйте, девочки!!!Помогите определиться. по моему- теплая осень
по одному фото сложно сказать, должно быть хорошо видно лицо, цвет глаз