Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Цветотип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

Опрос: Вы знаете свой цветотип? (252 пользователей проголосовало)

А вы определили свой цветотип?

1. Проголосовал Да, я давно его определила сама (90 голосов [34.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.35%

2. Проголосовал Да, мне помогли его определить подруги (20 голосов [7.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.63%

3. Да, определила только после посещения курсов (16 голосов [6.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.11%

4. Проголосовал Нет, я до сих пор сомневаюсь (79 голосов [30.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.15%

5. Нет, я не слышала о цветотипах (4 голосов [1.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.53%

6. Нет, мне это не нужно (3 голосов [1.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.15%

7. Проголосовал Я прикрепила фото, помогите определить цветотип (12 голосов [4.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.58%

8. Проголосовал Да, мой цветотип определил профессионал (38 голосов [14.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.50%

Интересно какой цветотип чаще среди нас встречается

1. Проголосовал Я весна (47 голосов [19.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.18%

2. Проголосовал Я лето (83 голосов [33.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.88%

3. Я осень (61 голосов [24.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.90%

4. Проголосовал Я зима (54 голосов [22.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Элен87

Элен87

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 марта 2015 - 14:52

Леонсия,спасибо!
  • 0

#162 Sandra

Sandra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 6 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 06 марта 2015 - 16:23

Элен87, по моему мнению, вы не яркая зима.
Вам не идут яркие цвета, у вас лицо отдельно, цвет - отдельно. Вобще точный цветотип определяют только по драпировкам, но я не знаю, мне кажется невооруженным взглядом видно, что, колорит мягкий (не яркий) в первую очередь. Может, мягкая осень или мягкое лето, температуру внешности (теплый-холодный) по этим фото непонятно. Я склоняюсь к осени, ее легко с зимой перепутать иногда бывает.
Леонсия, возможно у вас немного другой оттенок кожи и волос?
  • 2

#163 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 марта 2015 - 16:58

Элен87, по моему мнению, вы не яркая зима.
Вам не идут яркие цвета, у вас лицо отдельно, цвет - отдельно. Вобще точный цветотип определяют только по драпировкам, но я не знаю, мне кажется невооруженным взглядом видно, что, колорит мягкий (не яркий) в первую очередь. Может, мягкая осень или мягкое лето, температуру внешности (теплый-холодный) по этим фото непонятно. Я склоняюсь к осени, ее легко с зимой перепутать иногда бывает.
Леонсия, возможно у вас немного другой оттенок кожи и волос?

Вот мне кажется, у меня все такое же, как у Элен, поэтому я так и написала. Но специалисту конечно виднее. У меня тоже бледноватое лицо, карие глаза, такими цвета волосы (не окрашенные).
  • 0

#164 Элен87

Элен87

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 18:35

Sandra,Спасибо. Дело ясное, что дело темное))) Это, конечно, профессионал лично определять должен. Я часто ношу яркие цвета. Может и зря. По описанию мне тоже кажется, что у меня больше похож на лето или осень цветотип.
  • 0

#165 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 20:16

Согласна с Сандрой, вы меньше всего похожи именно на зиму.
Вторая фотография совершенно не подходит для цветотипирования. Чтобы определить цветотип, нужно сделать фото с убранными от лица волосами (лучше под белую шапочку или платок), без макияжа и какой-либо косметики, без вспышки, в первой половине дня, на свету (у окна, например), но не под прямыми солнечными лучами.
На первый взгляд вы действительно больше всего похожи либо на осень, либо на весну. Хоть второе фото и не подходит для цветотипирования, но все же на нем очевидно, что фуксия, типичный зимний цвет, вашу деликатную внешность убивает.
  • 1

#166 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 08 марта 2015 - 20:22

На Осинке была целая тема, где девушки пытались по фото определять цветотип, и фото были с разными тканями, и без макияжа, и при освещении... Результаты всегда были очень спорные, меня лично записывали в лета, осени и весны, оказалось весной. Определиться помогла профессиональная личная консультация. Это очень хорошее вложение денег - одного раз на всю жизнь хватает, т.к. цветотип не меняется. Так что я бы рекомендовала, если есть потребность для себя этот вопрос решить.
Что можно определить по фото: контрастность и густоту колорита. Температуру уже добирать путем проб и ошибок.
Еще можно собирать от знакомых обратную связь - в каких оттенках делают больше всего комплиментов

По фото - контрастность средняя (мне показалось, что кожа склонна быть смуглой), колорит яркий. Естественно, это только мнение, я не профессионал.
  • 1

#167 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 20:38

Я была уверена, что я осень и все тесты показывали результат осень, а профессионал сказал - зима. Волосы темные, с рыжим отливом, лицо бледное, летом веснушки, глаза карие.
  • 0

#168 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 20:45

Я была уверена, что я осень и все тесты показывали результат осень, а профессионал сказал - зима. Волосы темные, с рыжим отливом, лицо бледное, летом веснушки, глаза карие.

Драпировки были?
то типирование, которое я проходила, был из двух частей. Сначала определение номеров кожи, волос и глаз, потом сезон. Там фишка в том, что с любым цветом (номером) кожи, глаз и волос может случиться любой цветотип. Зависит от подтона, который выявляется только реакцией на драпировки.
Это было типирование для персональной палитры.
  • 0

#169 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 20:56

.
  • 0

#170 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 20:56

Драпировки были?
то типирование, которое я проходила, был из двух частей. Сначала определение номеров кожи, волос и глаз, потом сезон. Там фишка в том, что с любым цветом (номером) кожи, глаз и волос может случиться любой цветотип. Зависит от подтона, который выявляется только реакцией на драпировки.
Это было типирование для персональной палитры.

Да мое лицо вставляли в специальной программе в разные цвета и по подтону кожи выяснилось, что я - яркая зима. Хотя в жизни бы на себя так не подумала. "Зимы" - очень яркие внешности, а я мышь.
  • 0

#171 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 21:17

Да мое лицо вставляли в специальной программе в разные цвета и по подтону кожи выяснилось, что я - яркая зима. Хотя в жизни бы на себя так не подумала. "Зимы" - очень яркие внешности, а я мышь.

А на практике применяете?
Есть ощущение, что определенный цветотип работает на Вас?
  • 0

#172 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 марта 2015 - 00:18

Леонсия, какая же вы мышь?)) Ну вы юмористка вообще))
  • 2

#173 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 05:30

Всем привет!
Озадачилась и я цветотипом. Мне интересно не столько причислиться к какому-то времени года, как понять, какие цвета мне идут. На днях зафоталась со всеми однотонными тряпками и цветной бумагой в доме)))) Вот некоторые)
Сама я не могу понять толком, что идет больше. То я выбираю варианты по привычке, то по симпатичному цвету...Посмотрите свежим взглядом, пожалуйста!

добавлено: ох.. до сих пор не научилась уменьшенные изображения делать...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttps://pp.vk.me/c62...K9X-kxwK7oE.jpg
  • 3

#174 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 06:42

Напишу свое мнение.
Лицо выглядит более молодым, цвет лица ровнее, глаза ярче с номерами: 7,9,21, 26, 27, 28, 36
Могу ошибаться, но мне кажется, что с номерами: 24, 20, 18, 16 выглядите хуже, как будто лицо серое и усталое
  • 0

#175 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 06:44

Мне кажется, что лучше всего вам идут яркие теплые цвета, но обязательно яркие. Потому что с бледными вы прям теряетесь.
  • 0

#176 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 06:45

А на практике применяете?
Есть ощущение, что определенный цветотип работает на Вас?

Пока еще нет, в том смысле, что еще не было у меня шоппинга))
  • 0

#177 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 06:46

Леонсия, какая же вы мышь?)) Ну вы юмористка вообще))

Ну вообще то да...
Лицо бледное, если румян не нанести.
  • 0

#178 deleteddeleted

deleteddeleted

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 06:47

Всем привет!

чистые яркие цвета явно не идут. Приглушенные, серые тоже. Теплые хорошо, но не слишком темные, они тяжело выглядят. Короче, я думаю, что мягкая осень или теплая осень.
  • 1

#179 Адуша

Адуша

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 12 августа 2015 - 06:29

Здравствуйте, девочки!!!Помогите определиться. по моему- теплая осень

23.jpg

• 0