Аааааа, Форумчанки, здравствуйте!!)))
с Вами на связи вдохновленная Deva =))))))
Благодарю от Души за внимание)))
Итак, рассказываю что за идея.
Идея добрая, красивая и наполняющая мир счастьем.
И вы можете стать частью этой идеи, бесценной частью, потому что нужны нам все.
Одна замечательная Форумчанка, Vesna_pridi, обмолвилась мне в ЛС о том, что мечтает помогать детским домам ( Дорогая, ты умничка, спасибо)
Она высказала потрясающую идею о том, как это можно сделать.
Слово за слово, и мы ( лично я- точно) загорелись желанием ее осуществить.
Суть идеи- помощь детям.
Как известно, есть куча благотворительный фондов, которые только и существуют для того, чтобы помогать Детским Домам ( далее- ДД).
Но они занимаются удовлетворением общих потребностей ДД в игрушках, ремонтах, одежде и так далее.
А мы хотим начать исполнять детские мечты.
Как?
Рассказываю.
Мы договариваемся с ДД о том, что хотим помочь ( это не трудно).
Далее создаем информативный ресурс помощи, на нем размещаем фотографии детей и рядом пишем пару слов о нем, и о его мечте ( например, это плеер). Пишем мальчик Коля мечтает о плеере за 100 рублей. ( можно видео снять,где мальчик Коля сам расскажет о том, что мечтает о плеере).
После этого мы на этот информативный ресурс загружаем эту информацию.
И кто- то может исполнить мечту мальчика Коли))
И как только мечта этого Коли исполняется, мы дарим ему этот плеер, и снимаем видео о том, как он говорит спасибо подарившему ( а может он рисунок нарисует- передадим, может стих напишет....но даем обратную связь этому доброму человеку)
Как Вам такая идея?
Я вдохновилась до состояния невесомости.
Связи с этим, мы ищем помощников. =)))
1. Написать сайт как информативный ресурс. ( Может есть тут кто умеет это делать? Или знакомые у кого? У меня есть хостинг проплаченный, как раз висит без дела. Могу его отдать).
2. Волонтеры, кто согласиться сделать фотографии.( снять видео)
С детскими домами я договорюсь.
3. Идеи. Кто может еще что порекомендует?Какие предложения?)))
Всем, кто участвует в осуществлении идеи, потрясающей идеи, согласитесь, с меня диплом от благотворительного фонда за активное участие в проведение благотворительной акции.
Кто за отписываемся в теме, можете писать мне в личку сразу, если есть предложения))
Всем, кто просто прочитал- спасибо огромное)) Ваше внимание бесценно!!!
Всем Любви и Счастья!!)))