Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Нужны помощники для осуществления одной идеи
Отправлено 14 марта 2013 - 06:07
Отправлено 14 марта 2013 - 07:05
привет, предлагаю организоваться в Киеве))Девчонки!!!!))) Тоже помогу чем смогу - из Киева
девченки, кто в курсе как раскручивать группы в Контакте ,
можно создать группу "Маленькая мечта-большая радость"...и в ней выкладывать детские мечты...
у нас перед Новым годом в газете Сегодня была такая акция и фонд один организовывал нечто подобное...
Отправлено 14 марта 2013 - 07:35
Отправлено 14 марта 2013 - 09:03
Замечательная организация!Замечательная идея. Организация, в которой я работаю несколько лет подряд помогала ДД вещами необходимыми. А у меня как раз была мысль, что нужно не просто маечки-футболочки покупать, а прийти к детям, поговорить, подарить тепло и радость.
Но это и правда чудесно услышать что хочет маленький человечек и помочь его мечте осуществиться)
Спасибо
Отправлено 14 марта 2013 - 09:10
Самой осуществить мечту ребенка можно из любого города, а вот заняться организацией этой идеи ты ( можно на ты?) в Питере, ты ведь оттуда? Например, выбрать ДД, если что, думаю Deva может помочь через БФ договориться с администрацией ДД, а ты с единомышленницами встретишься с детьми и узнаешь у них самое главное)))) а потом выложим это на сайтеОтличная идея! А ДД будут из определенного города? Или это не принципиально? Я вот никогда не имела дел с ДД, но в последнее время возникло желание именно ребятишкам из ДД помогать.Но идей кроме как узнать у администрации ДД потребности и что то купить не возникало.
Да поможет нам Бог!
Девочки, это же так здорово что мы из разных городов и значит мы сможем охватить большую территорию!
Отправлено 14 марта 2013 - 09:18
Здорово! А можно сделать отдельную тему в ветке http://www.valyaeva....hp?showforum=58 тогда будет проще найти единомышленниц из Киева, организовываться и на общий сайт выкладывать информациюпривет, предлагаю организоваться в Киеве))
Отправлено 14 марта 2013 - 09:24
Привет! Я тоже Ольга) тоже готова ездить к деткам и снимать фото-видео, т.ч. надеюсь познакомимся лично)Девочки, я тоже очень хочу принять участие!!!Могу ездить с вами к деткам и снимать видео, фото, потом это все оформлять на сайте!
Мне кажется самое приятное будет снимать "обратную связь" когда детки получают желаемое (я так и представляю их глаза!)
Отправлено 14 марта 2013 - 09:45
Отправлено 14 марта 2013 - 09:48
я вот просто чего подумала, кроме материальных мечтаний и нереальных могут быть желания, например: покататься на лошади или побывать в Московском зоопарке и т.д. и т.п. поездку же также можно проплатить и воплотить мечту в реальность.
Я вот маленькая мечтала о космосе, а в музее космонавтики только год назад побывала... Ой, а проект же может разрастаться, по всей России и не только для деток из ДД. Обязательно надо сделать группу вконтакте еще и дублирвать отчеты и там.
Deva я еще все обмозгую как следует и в личку вам отпишусь. Мне надо понять, что смогу сделать лично я кроме небольшой материальной поддержки. Я никогда благотворительностью не занималась, с работой 5/2 никак времени не хватает))).
Отправлено 14 марта 2013 - 14:01
Отправлено 14 марта 2013 - 15:02
Да, я именно про тоже. Наша миссия- исполнение частных мечт/ желаний каждого отдельного ребенка.Замечательная идея. Организация, в которой я работаю несколько лет подряд помогала ДД вещами необходимыми. А у меня как раз была мысль, что нужно не просто маечки-футболочки покупать, а прийти к детям, поговорить, подарить тепло и радость.
Особенность- предоставление обратной связи =)))
Спасибо большое за отзыв!!))
С любовью к Вам!)
Отправлено 14 марта 2013 - 15:06
\можно создать группу "Маленькая мечта-большая радость"...и в ней выкладывать детские мечты...
Во! Отличная идея.
Пока сайт на стадии разработке группа в контакте поможет отлично проинформировать о нашей идее, и набрать первоначальную информацию.
Я ее создала.
http://vk.com/club51016195
Вступайте и там продолжим наше обсуждение))
Отправлено 14 марта 2013 - 15:22
Моя любимая Vesna_pridi говорит все правильно))Самой осуществить мечту ребенка можно из любого города, а вот заняться организацией этой идеи ты ( можно на ты?) в Питере, ты ведь оттуда?
Город значения не имеет) Да и страна тоже)
Ты можешь стать координатором по городу, можешь стать волонтером по своему городу, а также выполнять мечту ребенка из своего города.
Можно выполнить мечту ребенка из не своего города, то есть перечислить деньги с пояснением кому и на что, и волонтеры того города, где живет ребенок выполнять его мечту.
Правда для этого нужно развиваться =))
Жду в груупеее!!!!!)))
С любовью к тебе.
Отправлено 15 марта 2013 - 04:50
Отправлено 15 марта 2013 - 16:44
19 марта идём в благот.орг.нашего города-"Дорога к дому" всё им расскажем,попросим совета,помощи,думаю всё получится,хотя очень боязно........................болшая работа предстоит и ответственность + незнакомая в таких масштабах(ДД в нашем городе несколько)
Отправлено 17 марта 2013 - 06:03
С Богом! Думаю все получится!!!Череповец присоединился!
19 марта идём в благот.орг.нашего города-"Дорога к дому" всё им расскажем,попросим совета,помощи,думаю всё получится,хотя очень боязно........................болшая работа предстоит и ответственность + незнакомая в таких масштабах(ДД в нашем городе несколько)
Отправлено 21 марта 2013 - 09:29
я с вами!.. пошла в группу вконтакте))
а мы проводим по детским домам благотворительные концерты индийской музыки+мастер-классы по Сахаджа йоге, если будут договоренности с администрацией - пишите в личку) можно любой город - везде есть наши люди)
в ходе таких концертов нередко узнаешь, что некоторые детки о таком мечтали!) и как преображаются девочки, надев сари! расцветают)
не знаю как прикрепить фото(
Отправлено 21 марта 2013 - 10:09
Готовлюсь провести с детишками сказкотерапию в эти выходные, а сказки детские где-то потерялись мои(( Может кто подскажет, где взять хорошие истории для детей с духовным подтекстом?
Отправлено 21 марта 2013 - 10:21
идет с детишками на УУУУУРА!!!)
искала вот тоже искала что-нибудь доброе, игровое - и в результате сама сочинила ))))
а еще где-то был на компе сборник добрых сказок авторских... надо поискать
Отправлено 21 марта 2013 - 10:45
Темы с аналогичным тегами благотоворительность, любовь, счастье, дети
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|