А на кинопоиске пишут - очень тяжелый и грустныйДа, замечательный фильм! Очень трогательный. О настоящем принятии и любви.

Вот уж даже не знаю, смотреть ли
Что-то я вчера и так нарасстраивалась, что сегодня отхожу потихоньку.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:08
А на кинопоиске пишут - очень тяжелый и грустныйДа, замечательный фильм! Очень трогательный. О настоящем принятии и любви.
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:17
Отправлено 01 марта 2014 - 13:27
Отправлено 02 марта 2014 - 21:11
Отправлено 03 марта 2014 - 05:38
Отправлено 03 марта 2014 - 09:21
Отправлено 03 марта 2014 - 09:25
А мне он тоже очень нравится! Такой он веселый и светлый и радостный! Но мне и "Дом солнца" очень понравился)))Мюзикл на песни АББА - ,,Мамма Миа,,
Отправлено 06 марта 2014 - 09:52
Отправлено 07 марта 2014 - 04:24
Отправлено 20 марта 2014 - 14:23
Отправлено 20 марта 2014 - 16:55
Отправлено 20 марта 2014 - 20:16
Отправлено 20 марта 2014 - 21:25
Отправлено 21 марта 2014 - 12:30
Есть мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин". Я поклонница книг Остин. Очень понравился фильм. Так захотелось тоже попасть тудаДевочки,может кто знает ,мне рассказывали про интересный фильм,где главая героиня-девушка нашего времени попала в эпоху 19 века. Буду благодарна за ответ,уж очеь хочется посмотреть костюмированный фильм с необычным сюжетом. (Все от атмосферы "Гордости и предубеждения" на отойду
Отправлено 30 марта 2014 - 07:19
Отправлено 31 марта 2014 - 17:05
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:18
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:21
Есть мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин". Я поклонница книг Остин. Очень понравился фильм. Так захотелось тоже попасть туда
Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях.
Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения.
Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси.
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:42
"Под солнцем Тосканы", "Безумно влюбленный". Все с Адриано Челентано. А также с Софи Лорен. Мне понравился "Брак по-итальянски". Обожаю фильмы про ИталиюДевочки,посоветуйте,пожалуйста,фильмы,где действие происходит в Италии.
Очень хочу вдохновиться ею,т.к. скоро туда собираюсь в поездку!
Письма к Джульетте , Римские каникулы ,Есть ,молиться,любить смотрела , может что-нибудь еще кто смотрел.
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:31
Девочки, привет.
Столько фильмов порекомендовали..смотреть и смотреть
Я тоже отзыв оставлю. Фильм «Счастливые люди». Это документальное кино. 4 небольших серии, примерно по часу каждая: зима,,весна, лето и осень. Фильм о небольшом поселке на Енисее, территориально находящемся ровно в середине России. 200 жителей. Дорог к нему нет. Совсем. Летом пару раз приплывает пароход, привозит необходимые вещи, товары. Зимой – свящь только по воздуху . И фильм про жизнь 200 жителей поселка. Девочки, это потрясающий фильм. Какие там люди! Настоящие! Лица светлые, добрые. Ни злости, ни агрессии. Отношения мужчин и женщин такие настоящие. Рекомендую, в общем.
Есть о чем подумать.