Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 16 июня 2014 - 11:33
В свою очередь советую посмотреть фильм "Столик номер 21". Фильм о том, что не существует несправедливости и всё воздаётся сполна. Очень рекомендую показать фильм подрастающему поколению.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:46
вот тут хорошая озвучка http://gidonlinekino...zhodxa-i-akbar/Девочки красавицы, помогите найти фильм Джодха и Акбар с хорошим переводом. хочу вместо с любимым посмотреть - а он привередливый. А я что не найду перевод плох -звук наложен . половина не понятна. Киньте ссылкой или наводку дайте.
Отправлено 18 июня 2014 - 21:00
Отправлено 19 июня 2014 - 13:35
Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 июня 2014 - 14:14
Отправлено 19 июня 2014 - 18:04
Ольга Валяева рекомендует.
" Рекомендую всем!
Я теперь сериалонаркоман. Но в хорошем смысле. Слышала много хорошего о Махабхарате, но зная, сколько серий, все время откладывала на потом. И вот сдалась. За неделю я уже на 67 серии. Ох что я буду делать когда переведенные серии кончатся!

Столько мыслей и вдохновения рождает сериал!
Фильм... Он красивущий! Это особенно радует. Какие красивые актеры, наряды женщин. Эмоции! Мммм

Но кроме этого философия. В каждой серии Кришна объясняет поступки героев и последствия поступков. Очень глубоко говорит и о воспитании, и о талантах, и о лидерстве. Много о чем.
Но что еще важнее - это любовь. Как влюбляешься в этих героев. Как плачешь с ними. Насколько понятнее становятся их судьбы и характеры. Восхищаешься их доблестью и преданностью.
Чему сразу можно научиться:
- прославлениям. Люди легко говорят о хороших качествах друг друга. Легко и свободно. Если Бхишма, то величайший из великих! И никому не кажется это лестью или чем-то неверным. Надо учиться прославлять людей - а то критиковать то все умеют
- благословениям. Люди здороваются не просто здрасьте - привет. А например: долгой жизни тебе, сынок! Или изобилия тебе, дочка! То есть сразу же благословляют сразу при встрече
- отношения к женщине. Всем тем кто говорит об униженности женщин в ведической культуре надо видеть это. С каким почетом относятся к матери. Как дети ежедневно совершают поклоны ей. Насколько мать почитаема. И насколько женщины полны достоинства.
- отношение жены к мужу. Все жены вне зависимости от положения называют мужа "мой господин". И кстати иногда спорят, но очень аккуратно. Тоже можно учиться этому.
- все наставления Кришны. Надо бы их в один большой файл наставлений собрать - это такая драгоценность!
Как еще наглядно увидеть какие поступки дают какие плоды? Как не на примере таких светлых людей!
Как можно избаловать ребенка во всем потакая ему и гордясь им - смотрим на Дурьодхану и все ясно.
Как увидеть, чем отличается стремление быть лучше всех и стремление идеально владеть ремеслом - смотрим на Карну и Арджуну и понимаем.
Смотрим на то, какие испытания Господь посылает самым чистым и праведным - и учимся радоваться тому, что имеем. Видим, что за преданность и честность, выполнение долга, всегда идет награда. А за жажду наживы, эгоизм, зависть, жадность - неминуема расплата.
Смотрим на преданных жен, на мужчин, которые следуют дхарме... И мыслить тоже начинаешь по-другому. Хотя если честно, я ооооочень жду битвы на Курукшетре

Я смотрю с переводом здесь - http://vk.com/club63946356 тут все таки ребята с духовной практикой переводят, а то ж можно в философии такого наворотить "
Отправлено 21 июня 2014 - 06:06

Отправлено 22 июня 2014 - 07:16

Отправлено 22 июня 2014 - 14:02
Спасибо за рекомендации.
Отправлено 22 июня 2014 - 18:28
все интересные)))
рекомендую фильм Чемпион
Гость_*******_*
Отправлено 23 июня 2014 - 14:00
Отправлено 23 июня 2014 - 14:02
Не вот этот) http://www.kinopoisk.ru/film/591399/Девочки смотрела фильм Богиня Ренаты литвиновой, но то ли фильм не тот, то ли я его не поняла - депрессивный какой то. Это тот фильм или я что то перепутала?
Отправлено 23 июня 2014 - 14:03

Гость_*******_*
Отправлено 23 июня 2014 - 14:50

Отправлено 26 июня 2014 - 06:38

Один из самых любимых моих фильмов теперь - " Яркая звезда" ( Bright star). Всем кто еще не видел - очень советую, это красивейший фильм! И... теперь я знаю, откуда такая красивая аватарка у Славницы )))

Отправлено 27 июня 2014 - 06:43
фильм "Энн из зеленых крыш"

там несколько фильмов, снятых по книгам, я только первый посмотрела, планирую следующие))
Отправлено 28 июня 2014 - 18:36
Отправлено 28 июня 2014 - 18:58
Лектор, видимо, Марк Гангор. Про рассказ не подскажу.может быть, кто-то помнит, где лежит видео с ютуба с американским лектором, который рассказывал, как правильно просить мужчину? в юмористическом ключе весь рассказ. была уверена, что где-то в этом разделе, но уже час потратила и не могу найти (
Отправлено 28 июня 2014 - 20:07
Лектор, видимо, Марк Гангор. Про рассказ не подскажу.
так и есть, спасибо огромное!))) пошла качать)
Отправлено 01 июля 2014 - 15:50
Качается тут:
http://www.fast-torr...ya-krishna.html
Я - Кришна
(Main Krishna Hoon)
Дата выхода в России (или в Мире): 25.01.2013 Жанр: Анимация, Детский, Зарубежный фильм, Мюзикл, Семейный intagИндийское кино Продолжительность: 02:02:00
Режиссер: Раджив С. Руия
В ролях: Джухи Чавла, Свати Аггарвал, Раджниш Дуггал, Катрина Каиф, Мисти Мукхерджи, Ритик Рошан