Девочки, решила вам процесс показать
ВАУ, какая КРАСОТА
а я недавно вышиваю. Вот сейчас работаю над "Почти идеальным" ... Надеюсь на результат
Леси, успехов Вам
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:26
Девочки, решила вам процесс показать
а я недавно вышиваю. Вот сейчас работаю над "Почти идеальным" ... Надеюсь на результат
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:40
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:06
Ну кого мне может аист принести?? Мальчишку очередного, конечно же!! Когда-то я на свою голову, сказала фразу: "Таких мужчин, как мой муж, надо размножать". Вот и размножаем)))
sellenna
Это что-то невероятное!!! изумительная работа!!!
Отправлено 11 февраля 2013 - 17:56
sellenna, очень впечатляет! Да еще и по 22 канве! Ровных Вам стежков и зорких глазДа,нитки ДМС (57 цветов из них 2 цвета-золото)подбирала сама по номерам цветов в схеме.В противном случае получается очень дорогое удовольствие. Когда закончу даже не представляю.Вышиваю по 22 канве
Отправлено 11 февраля 2013 - 17:59
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:41
Спасибо!sellenna, очень впечатляет! Да еще и по 22 канве! Ровных Вам стежков и зорких глаз
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:13
Это Климтовский "Поцелуй" =) Спасибо,мне очень приятно!=)Все правильно делаете, мужественных мужчин должно быть больше на нашей планете
KiKa, очаровательно... Как называется картина?
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:50
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:51
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:03
Anastasiya, добро пожаловать!Девочки, возьмите меня к вам Очень надо!
Вышивка крестиком "накрыла" меня еще в универе. Ну, "накрыла" - это очень условно для моей витающей натуры)) Всегда восхищалась большими полотнами, сложными работами... Но сама смогла закончить только розового слоника 40 на 40 клеток. Все остальные начатые мною работы (их немного) уже несколько лет в процессе. Самое сложное - вышивала переведенную в схему фотографию, размера А4, и вот уже второй год она лежит, незаконченная процентов на 5. Именно когда я вышивала эту фото, меня накрыло отчаяние, что я НИКОГДА не смогу вышивать большие красивые картины. Я боюсь браться за вышивку - маленькое и простое скучно, на большое и красивое не хватает терпения.
Объясните мне, может проклюнется понимание, как у вас это получается? Несколько МЕСЯЦЕВ спокойно, раз за разом возвращаясь, вышивать огромное полотно? Я, если сажусь за вышивку на пару часов, в конце этого времени испытываю невероятное отчаяние оттого, что сделано так мало. И в попытках сделать больше могу пару недель проваляться с вышивкой от рассвета до заката, а потом, окончательно уставши, забросить ее на полгода-год.
Я понимаю, что это моя "незаземленность", нетерпение, неумение спокойно и монотонно работать. И сейчас я решила, что пора с этим поработать, в силу ряда причин. Выбрала картину, которая приводит в восторг, хочу взяться за вышивание. Но я еще только решила - а мне уже страшно, и у меня отчаяние по поводу того, СКОЛЬКО времени я буду это делать. И страх, что как и все остальные, я никогда ее не закончу, и все это будет, как и прежде, пустой тратой времени.
Подбодрите меня кто-нибудь, пожалуйста)) Картина стоит того, чтобы за нее взяться.
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:05
Danira, невероятно красиво! Вот это настоящий свадебный рушник! Какие же вы молодцы с дочерью!
Не удержалась, похвалилась: это дочь моя вышивала младшему брату на свадьбу. Я только низ обвязала.
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:29
Невероятная и моя самая любимая картина Климта!!! А вы с набора вышиваете, или сами ниточки к схемке подбирали?
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:58
Покупаю периодически! А каким опытом поделиться надо?Девочки, кто-нибудь покупает рукодельные товары в интернет-магазинах? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:00
Невероятная и моя самая любимая картина Климта!!! А вы с набора вышиваете, или сами ниточки к схемке подбирали?
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:15
Мурзилка, хотелось бы узнать какие есть хорошие и порядочные рукодельные интернет-магазины, в которых есть то, чего нет в обычных или просто больший выбор. Понимаю, что можно просто поискать, но рекомендация тех, кто уже где-то покупает (тем более в интернете) очень ценна!Покупаю периодически! А каким опытом поделиться надо?
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:38
Clayclay.ru Хозяйка я=)Мурзилка, хотелось бы узнать какие есть хорошие и порядочные рукодельные интернет-магазины, в которых есть то, чего нет в обычных или просто больший выбор. Понимаю, что можно просто поискать, но рекомендация тех, кто уже где-то покупает (тем более в интернете) очень ценна!
Отправлено 14 февраля 2013 - 15:56
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:18
Я обычно вышиваю что-нибудь сравнительно большое, а когда надоедает, берусь за что-то маленькое и миленькое, потом снова возвращаюсь к большому.
Спасибо вам! Ценные советы!Еще я слушаю лекции по ведическому знанию во время вышивания - время летит незаметно!
Да, я выложу обязательно. Правда, сейчас наткнулась на еще пару прекрасных вышивок размером поменьше, размышляю с которой начать. Но начну в любом случае. Спасибо, что подбодрили!А может быть, Вам выложить фото той работы, за которую Вы хотите взяться, здесь, и тогда будет стимул вышивать быстрее?
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:46