Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 24 января 2013 - 06:06
Можно к Вам присоединиться? Вышиваю давно, но работ немного, раздарила
Сейчас начала вышивать единорога - "очарование"
Отправлено 24 января 2013 - 09:01
Отправлено 24 января 2013 - 11:26
Отправлено 24 января 2013 - 12:48
kirava, какая прелесть а можно увидеть как-то?
Мурзилка, какие милые вышивалочки!!
Отправлено 24 января 2013 - 13:05
СпасибоМурзилка, какие милые вышивалочки!!
Отправлено 24 января 2013 - 15:41
Спасибо тебе Мавка за ценную подборку информации.Lara
Вот, что нашла, скинула в файлик, правда. Одна часть переведена на русский, другая на украинском, надеюсь проблем не будет. Я правда не вчитывалась толком. Плюс там есть ссылочки на статьи одного журнала по вышивке.
Зато хорошую диагностику своего отношения к замужеству провели, да и представления о замужней жизни сформулировали))Потом долго боялась, что когда закончу, то сразу выйду замуж. И вышивала понемногу и очень редко. Закончила работу только когда прошел этот страх. В итоге понимаю, что рушнык самый обычный, на свадьбу не буду вообще его использовать
Отправлено 24 января 2013 - 16:10
Сейчас их можно просто вплести в нитки на изнанке как-бы обметывая. А новую работу выполнить по всем правилам)) УдачиЯ самоучка в деле идеальной изнанки. То, что надо делать на лицевой стороне, я делаю на изнанке. Мне вот интересно, а концы куда девать, они ведь будут видны.
Отправлено 24 января 2013 - 16:21
какие у Вас чудесные вышивки!!! ровных Вам крестиков!Я тоже давно вышиваю, это основное моё хобби Вышиваю давно, очень много работ моих раздарено, некоторые вышивались к определенным событиям. Некоторые мои работы можно посмотреть тут http://my.mail.ru/ma...hoto?album_id=1
Отправлено 24 января 2013 - 16:23
Та не за что) Вот картины свои закончу, может и сама за рушныки сядуСпасибо тебе Мавка за ценную подборку информации.
Тем более уже не страшно) Вообще замуж уже не страшно, знаю, что у меня будет замечательная семья
Отправлено 24 января 2013 - 16:23
Любаня, не можно, а нужно! А единорога вы просто так вышиваете или с целью?
собралась вышивать с целью (выйти замуж.) , но всвете последних событий просто буду получать удовольствие от процесса. Единорог очень нравиться, долго выбирала и очень долго его ждала (почти 3 месяца), сейчас подбиваю "хвосты"!
Может и примета сработает
Отправлено 24 января 2013 - 17:51
Готовые работы есть, но они или подарены, или остались в Омске у родителей. А я недавно переехала в Минск к своему мужчине и сама сфотографировать, пока не могу. Сейчас в работе Димовский набор "В Гармонии" , завтра могу попробовать сфотографировать процесс И выложить на обозрениеGalchonko, и вам добро пожаловать! И как всегда вопрос: есть готовые работы?
Отправлено 24 января 2013 - 18:08
собралась вышивать с целью (выйти замуж.) , но всвете последних событий просто буду получать удовольствие от процесса. Единорог очень нравиться, долго выбирала и очень долго его ждала (почти 3 месяца), сейчас подбиваю "хвосты"!
Может и примета сработает
Удачи вам и ровных крестиков! Главное дайте намерение вышивке, скажите, что у нее есть миссия выдать вас замуж (ну как-то так, что почувствуете то и скажите)
Готовые работы есть, но они или подарены, или остались в Омске у родителей. А я недавно переехала в Минск к своему мужчине и сама сфотографировать, пока не могу. Сейчас в работе Димовский набор "В Гармонии" , завтра могу попробовать сфотографировать процесс И выложить на обозрение
Буду ждать! Само название очень вдохновляющее
Отправлено 24 января 2013 - 19:53
Я вышивала в школе немножко, примерно 20лет назад... и с тех пор ни разу... пока не уволилась. В октябре прошлого года. У меня часто всплывает мысль, что не получится, изначально так воспиталось... но я решила начать с малого, с детских вышивок, благо у меня подрастает сын и есть повод) Самые простые, там даже нитки не мулине.
Вот работы с октября, моя учительница подсказала идею оформить их в маленькие подушечки.
http://katk.users.ph...e/176705662.jpg
Птенчика еще не закончила, сын просит пчелку еще, зайца и енота)))
Отправлено 24 января 2013 - 20:00
Гоните мысли, что не получиться Обязательно все у вас получиться. Уже все прекрасно получается Дальше будет большеДоброго времени суток можно присоединиться со своей историей?
Я вышивала в школе немножко, примерно 20лет назад... и с тех пор ни разу... пока не уволилась. В октябре прошлого года. У меня часто всплывает мысль, что не получится, изначально так воспиталось... но я решила начать с малого, с детских вышивок, благо у меня подрастает сын и есть повод) Самые простые, там даже нитки не мулине.
Вот работы с октября, моя учительница подсказала идею оформить их в маленькие подушечки.
http://katk.users.ph...e/176705662.jpg
Птенчика еще не закончила, сын просит пчелку еще, зайца и енота)))
Можно еще для начала маленькие игрушки-подушечки вышивать, называются бискорню или кривульки по нашему Сейчас новый год уже прошел, но к следующему новому году можно нашить и украсить ими елочку Очень красиво получается, особенно, если использовать ровномерку и добавить бисера. А главное. если есть маленький ребенок, то что они не бьются
Отправлено 25 января 2013 - 00:36
А вот моя первая работа с такой изнанкой - ей наверное уже лет 5:
Лицевая сторона.
Изнанка:
Отправлено 25 января 2013 - 05:51
Я с изнанкой не заморачиваюсь..все равно не видно
Отправлено 25 января 2013 - 06:25
Удачи вам и ровных крестиков! Главное дайте намерение вышивке, скажите, что у нее есть миссия выдать вас замуж (ну как-то так, что почувствуете то и скажите)
Огромное спасибо за совет!!!
Вчера оформила "Зимний пейзаж" от Риолис
Отправлено 25 января 2013 - 06:44
Отправлено 25 января 2013 - 08:54
Отправлено 25 января 2013 - 08:55
Вчера оформила "Зимний пейзаж" от Риолис
А показать?