Доброго всем времени суток! Уже неоднократно я отписывалась на различных форумах со своей проблемой. Неоднократно думала, что эта проблема решена, но каждый раз я получаю все новый и новый удар в спину. Итак моя история. Мы с мужем знакомы 7 лет, зимой будет 5 лет супружеской жизни. У нас трое деток. Старшая дочка от моего первого брака и двое общих сыновей. После рождения старшего сына я заподозрила, что в нашей жизни что-то не так. Муж стал приходить домой с запахом женских духов. Он говорил, что мне это кажется, что и не духи это вовсе и т.д. и т. п. Потом, я стала замечать, что он постоянно прячет свой телефон, а когда ему приходят смс он их сразу же удаляет. Сначала я пыталась выяснить у него хоть что-то, но он естественно отпирался. Однажды мое терпение лопнуло и я собрала ему вещи. Тогда у нас не было своего жилья и мы снимали квартиру. эта ситуация послужила толчком для того, чтобы начать слушать лекции О.Г. Торсунова. Я стала переосмысливать свою жизнь и отношение к семье. через какое-то время муж вернулся, клялся, что никогда и ни с кем у него не было никаких отношений и любит от только меня. Все вроде бы наладилось. Потом у мужа за короткий период времени умирает мама, затем старший брат, который жил с родителями, а чуть позже и его отец. Все это время я видела, как он нуждается во мне, как ему тяжело, мы вместе пережили этот сложный период. Он все время повторял: у меня остались только вы, вы смысл моей жизни. Вскоре мы переехали в родительский дом. Я забеременела, у нас родился сын. Он был счастлив, говорил, что я сделала его самым счастливым человеком на свете. И тут все началось по-новой. Запах духов, непонятные поездки, какие-то тайные разговоры по телефону. Я уговаривала себя, что мне все это кажется. Иногда пыталась поговорить, но он уверял, что это не женские духи, и у него никого нет. А не так давно мне пришло сообщение в одноклассниках: у твоего мужа есть любовница, она забирает его там-то там-то на такой-то такой-то машине. Мне стали называть время когда он уезжает и приезжает с ней и оно совпадало с его отлучками (он всегда говорил, что ему надо отъехать по делам ненадолго). Встречи их длятся 2-3 часа. Муж на это опять же придумал кучу отговорок, сказал, что ездил на этой машине несколько раз по земельным делам ( мы оформляем дом и участок в собственность). Я удалила свой аккаунт в одноклассниках. Снова все утихло на месяц. потом мне пришло сообщение в контакте с именем этой женщины, ее номером телефона ну и со всяческими издевками, типа, все знают, а ты дура третьего ему родила. Буквально через несколько дней я пошла в банк, чтобы заплатить за коммуналку. Только я открыла дверь, как мне в нос ударил запах тех самых духов. Я поднимаю глаза и вижу эту женщину. Тогда я уже знала ее в лицо, так как из любопытства конечно же нашла ее страничку в контакте. Совпало все. Ее духи, машина, в которую она села. И еще один момент. номер ее мобильного отличается от номера моего мужа всего на одну цифру. еще через несколько дней муж пришел домой с помадой на щеке. Мы не разговаривали месяц, я подала документы на развод. И на следующий день она мне позвонила. До этого кстати я и сама пыталась поговорить с ней, написала ей. Она сказала, что мужа моего знать не знает и ее личная жизнь не мое дело. Так вот наш телефонный разговор свелся к тому, что она отнекивалась от романа с моим мужем, говорила, что она его хорошая знакомая и много раз помогала ему в сложных ситуациях. Сама она занимается земельными вопросами и именно с этим и связаны были их поездки. Я поверила, в первый раз за три года вздохнула свободно. но не надолго. Через какое то время я стала свидетельницей телефонного разговора моего мужа по видимому с ней. Но для того, чтобы поговорить, он вышел аж за двор. мы с ребенком собирались выходить из дому, а он в это время стоял за калиткой. Слышала "увидимся", Вечером опять пришел домой с этим запахом духов на футболке. А потом я зашла к ней на страницу а там одна любовная лирика, про то как она скучает, про то как тяжело жить вдали друг от друга и не стем человеком проводить свою жизнь. про то как приятно слышать го голос в телефонной трубке и пр. Забыла сказать, что эта женщина замужем и прожила со своим мужем 15 лет. У меня с супругом разница 16 лет, и они как раз ровесники. Запомнилась фраза о том. что перед ней встал выбор, чью жизнь сломать, свою или чужую. И это все она выкладывает у себя на стене. Что ни день, то новое стихотворение. Она вполне похожа на влюбленную женщину... Кроме того, она полностью перекачивает всю музыку со страницы моего мужа, хотя он там зарегистрирован не под своим именем. Только его аудиозаписи. Я пыталась обсудить это с мужем, но он говорит, что у меня паранойя. Несколько раз я видела как он выходит из ее машины. А последней каплей была его смс. Да, каюсь, я не выдержала и залезла в его телефон. Там он называл ее Танюшей, и просил ее помочь деньгами, если он еще для нее дорогой.
А теперь главный вопрос и главная проблема. Конечно, все уже и так понятно. И честно говоря, я бы очень хотела прекратить все это. Но мне некуда деться. Я живу в его доме. Когда выходила замуж уехала из своего родного города аж за 1500 км. Там живет мама с сестрой в двухкомнатной малометражной квартире. У сестры тоже маленький ребенок. другого жилья нет. Дети очень любят папу и он их тоже очень любит. пытаюсь как то сохранять спокойствие, ноу меня плохо получается. Иногда я начинаю переживать за свое психическое состояние. Не вижу выхода. не знаю как себя вести. пытаюсь спасти то что осталось, возродить отношения. но понимаю, что делаю это только потому, что нет другого выхода или же я его просто не вижу. Помогите... Советом или просто поддержкой...