Составила мне модный, но в то же время приличный гардероб.
А у мужа были претензии к вашему новому имиджу? Мужчины, все-таки, любят глазами.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 августа 2016 - 21:13
Составила мне модный, но в то же время приличный гардероб.
А у мужа были претензии к вашему новому имиджу? Мужчины, все-таки, любят глазами.
Отправлено 14 августа 2016 - 21:14
А вы мужа спрашивали что конкретно его напрягает?
Может у вас какие-то внутренние ожидания от него есть?
Отправлено 15 августа 2016 - 03:20
Отправлено 15 августа 2016 - 05:38
сейчас скажут, что я опять за своё)
но это же правда как-то странно, с человеческой просто точки зрения - молодой здоровой девушке, просто так (без детей, не по болезни и т.д.) 6 лет (!) жить за счёт кого-то. Возможно, муж Ваш терпел-терпел, и тут Вы решили ещё и стилиста нанять, гардероб обновить, хобби завести и по подружкам ходить - и он психанул. И я б психанула, я поработала всего лишь тряпки вешая на вешалки с 9 до 6, всего-то, но если бы кто-то, пока я вешаю тряпки, на мои заработанные деньги увеселялся да в игрушечки играл, я б послала бы уже через два дня, а не через 6 лет.
Потом, может, увидел, что Вы стали самостоятельны, подумал, что повзрослели, вернулся (чувства-то всё равно есть, если 6 лет терпел). Но потом опять, наверное, перетрухал, что всё вернётся на круги своя.
Отправлено 15 августа 2016 - 05:45
И, да - как бы не хотелось девицам красным в их мечтах, мало кто готов к такой семейной жизни, где один вjбывает, а другой по стилистам ходит да по подружкам. Ну, если только очень богатые люди, которые не вjбывают уже в известном смысле слова, которые уже настолько прокачаны в этом, что всё идёт, как по рельсам, само. Но у таких и женщины соответствующие.
Отправлено 15 августа 2016 - 06:42
вполне возможно. А сказать как то не комильфо ему.сейчас скажут, что я опять за своё)
но это же правда как-то странно, с человеческой просто точки зрения - молодой здоровой девушке, просто так (без детей, не по болезни и т.д.) 6 лет (!) жить за счёт кого-то. Возможно, муж Ваш терпел-терпел, и тут Вы решили ещё и стилиста нанять, гардероб обновить, хобби завести и по подружкам ходить - и он психанул. И я б психанула, я поработала всего лишь тряпки вешая на вешалки с 9 до 6, всего-то, но если бы кто-то, пока я вешаю тряпки, на мои заработанные деньги увеселялся да в игрушечки играл, я б послала бы уже через два дня, а не через 6 лет.
Потом, может, увидел, что Вы стали самостоятельны, подумал, что повзрослели, вернулся (чувства-то всё равно есть, если 6 лет терпел). Но потом опять, наверное, перетрухал, что всё вернётся на круги своя.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:13
Спасибо за советы
Девочки, как-то странно получается, что все хотят быть дома, заниматься семьей и хобби, а когда дома - тебя этим же другие женщины и попрекают
Ладно, с этим вопрос уже решен - я работаю.
Претензий к гардеробу не было.
С чего начался весь сыр-бор: ездили в другой город с друзьями, где произошла следующая ситуация - муж вместе с холостыми друзьями ушел в ночной клуб до 7 утра, не сказав мне ничего. Вообще. Телефон выключил. Встретив его в 7 утра в гостинице мы поссорились (а вам бы понравилось?), по приезду домой сказал, что ему надоела семейная жизнь, ну дальше вы знаете.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:39
Девочки, как-то странно получается, что все хотят быть дома, заниматься семьей и хобби, а когда дома - тебя этим же другие женщины и попрекают
Отчего же странно, как говорится, " у кого чего болит"...Кто-то всем советует любовника завести, кто-то считает, что выйти на работу - средство от всех проблем.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:44
а такие загулы или желание этих загулов у него часто случались?Спасибо за советы
Ладно, с этим вопрос уже решен - я работаю.
Претензий к гардеробу не было.
С чего начался весь сыр-бор: ездили в другой город с друзьями, где произошла следующая ситуация - муж вместе с холостыми друзьями ушел в ночной клуб до 7 утра, не сказав мне ничего. Вообще. Телефон выключил. Встретив его в 7 утра в гостинице мы поссорились (а вам бы понравилось?), по приезду домой сказал, что ему надоела семейная жизнь, ну дальше вы знаете.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:44
Отправлено 15 августа 2016 - 07:46
а такие загулы или желание этих загулов у него часто случались?
Я не считала его никогда привязанным к дому, если хотел идти куда-то с друзьями, то шел, но предупреждал. И в другой город мог спокойно уехать к другу на несколько дней, но всегда это обговаривалось.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:49
Скажите пожалуйста, почему вы решили выставить условие вашего возвращения ?
Ремонт на стадии завершения, хотелось побыстрее переехать
Отправлено 15 августа 2016 - 07:53
У вас все не так трагично было на самом деле, чтобы условия выставлять. Ссора то глупая, вспылили оба.Ремонт на стадии завершения, хотелось побыстрее переехать
Отправлено 15 августа 2016 - 07:54
Вышла я замуж в 20 лет, сейчас мне 26, ему 31, детей нет.
Жили весело, спокойно, любили и заботились друг о друге, в достатке, я не работала по инициативе супруга.
Через 2 года началась ужасная полоса в нашей жизни - один за одним начали умирать наши родители... .
..Каким-то образом пережили, поддерживали друг друга.
После купили дом и начали заниматься ремонтом. Мечтали, что в нашем доме будет звучать детский смех, будут приходить друзья, в общем - дом полная чаша.
А рождение детей Вы откладывали на потом все эти 6 лет, или дети сами пока не приходили?
Отправлено 15 августа 2016 - 07:56
Отправлено 15 августа 2016 - 07:56
А рождение детей Вы откладывали на потом все эти 6 лет, или дети сами пока не приходили?
Сначала откладывали, потом не приходили
Отправлено 15 августа 2016 - 07:57
У вас все не так трагично было на самом деле, чтобы условия выставлять. Ссора то глупая, вспылили оба.
И если муж пришёл с повинной, вы снова своё фи высказали. Предполагаю,что он сейчас обижен на вас, и потерял доверие внутреннее,поэтому и не торопится.
Придётся теперь вам потрудиться не много для ваших отношений.
По сути да, по глупости...)
Как писала выше, буду выходить на диалог и налаживать то, что есть
Отправлено 15 августа 2016 - 07:58
В общем я остаюсь при мнение об откровенном разговоре по душам. Гадать можно долго... только надо учитывать и его интерес и его индивидуальность и наличие обид и у него. Спрашивать без наездов. Так же спросить не только шо это было и почему. Но и какие у него есть условия обратного совместного проживания.
Попробую
Отправлено 15 августа 2016 - 07:58
А Вы знаете, не все мужчины понимают платья в пол в скромный рубчик, веру в Бога, "правильное женское поведение" и пр. Не всем мужчинам это нравится, может ему нравилось, когда на Вас узкие джинсы и рубашка овер сайз с сексуально расстегнутыми верхними пуговицами? Конечно, я утрирую, но не все мужчины это любят. Плюс видимо вы стали для него скучная. Сорри, обидеть никого не хочу, но вот с Вашими изменениями не произошло изменений в Ваших отношениях в лучшую сторону (судя по Вашим сообщениям). Вашему мужчине не нравились книги, которые Вы читаете, идеи, которые вы активно начали продвигать и пр. А когда он сделал то, что не понравилось Вам- Вы закатили скандал. А он просто отзеркалил Вам Ваше поведение.
Поблагодарили 1 :
|
Selenita
|
Отправлено 15 августа 2016 - 08:09
Вот и налаживайте. Гордыню вообще очень полезно смирять.Как писала выше, буду выходить на диалог и налаживать то, что есть
Поблагодарили 1 :
|
Selenita
|
Основной →
Женщина и семья →
Уйти нельзя остаться.Автор cher nika , 22 июл 2016 измена, развод, сохранить семью и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж упрекает меня моей ипотекой и прошлым мужчинойАвтор Родная_ , 30 июн 2016 упреки, муж, обиды, ссоры и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Казнить нельзя помиловать?Автор tns86 , 01 июн 2016 семья, отношения, развод |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детки разведенных родителей // или прошу коллективного разума!Автор Lidia Matveeva , 02 фев 2016 дети, развод, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда брак распадается после 20 лет?Автор Hataltula , 11 июл 2014 развод, другая женщина, любовница |
|
|