Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Когда брак распадается после 20 лет?
Отправлено 11 июля 2014 - 07:45
Хочу с вами обсудить проблему и поискать причины ухода мужчины из семьи после 20лет совместной жизни и 3х рожденных в браке детей. Навеяна эта тема разводом Кости Цзю.
Обычно я не смотрю передачи типа "Пусть Говорят", но в этот раз случайно наткнулась, всмотрелась, и только потом поняла, что это оно.
В этой передаче о своем разводе рассказывал сам Константин и его бывшая супруга. Если честно, у меня сердце кровью обливалось, глядя на них. Судя по тому, что они оба рассказывали, Наталья была идеальной женой. В их общем доме муж был царем, ради которого вся семья свою жизнь подстроила под него. Он сам это признает. Высоко ценит заслуги жены.... Наталья рассказывает о бывшем муже с любовью, стараясь сдерживать слезы...
Как же случилось, что появилась другая женщина? И не просто мимолетная связь, а та, из-за которой рухнул 20ти-летний брак? Константин говорит, что они потеряли общий язык, перестали понимать друг-друга....
Что нужно сделать, чтоб сохранить в семье любовь? Я читаю статьи Ольги, многому учусь, знаю, что совершенству нет предела, и учиться, и меняться придется всю жизнь. Но видя такие примеры, становится реально страшно...
Вот видео: http://www.1tv.ru/sp...i=5685&fi=27651
Выскажите свое мнение, девушки.
Отправлено 11 июля 2014 - 07:52
а смысл? быть хорошей женой и принижать свои потребности ради потребностей другого человека - разные вещи.муж был царем, ради которого вся семья свою жизнь подстроила под него
словами Нарушевича "услужилась". с такой женой очень сложно мужчине. мужчины получают удовольствие, когда удовлетворяют желания своей женщины.
Отправлено 11 июля 2014 - 07:59
Я кажется еще не говорила, но скажу.. все равно рано или поздно выплывет. Мой муж ушел ко мне от другой жены, у них были дети и 9 лет брака. Когда мы познакомились, он говорил, что никогда с женой не расстанется, хватит, нагулялся, семья хорошая, всё отлично... А потом, уже спустя наверное год, сказал, что "Я жил по инерции, я думал, что все живут так - все хорошо, пусто и у меня место где-то скраю". Так вот, если бы не было этого "скраю" и "живу как все, без взаимопонимания, но вроде хорошо", ничего бы не получилось.. в смысле - у нас с ним. Никуда бы он не ушел. Был бы просто другом.
Отправлено 11 июля 2014 - 08:34
А встретил другую женщину - закипели страсти, влюбленность и т.д. Вот и ушел.
Люди падки на эмоциональный допинг) новый человек, новые чувства, новая жизнь, это большой соблазн и многие этим искушаются.
#5 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июля 2014 - 08:58
Мне кажется это невозможно. Причин может быть тысяча. И в каждой семье разная.Хочу с вами обсудить проблему и поискать причины ухода мужчины из семьи после 20лет совместной жизни
На самом деле многие пары расходятся на большом сроке семейной жизни. Потому что дети уже выросли, любовь испарилась, жить вместе ради уважения и прошлых заслуг - не у всех есть на это силы.
Отправлено 11 июля 2014 - 09:13
И вот когда женщина вспомнила про себя (по его словам, поставила царя на 5-6 место), не выдержал)
Мне почему-то было радостно за его бывшую теперь жену, проснулась она. Хотя оба мне симпатичны)
Думаю, это некорректный вопрос в том плане, что это всё следствия)Что нужно сделать, чтоб сохранить в семье любовь?
Основной вопрос: как всегда быть счастливым самому, любить и дарить счастье близким? как быть цельным самому и спокойно отпускать близких, если они так решили?
Отправлено 11 июля 2014 - 13:27
Его жена очень скромная, кажется Наташа. Он дрался за нее даже. Она красивая. И на самом деле самодостаточная. Просто любила...
А Костя...вдруг завелись шальные деньги, шальные девки, которые в постели все позволили с первого раза...и вот он решил, вернулась бесшабашная молодость!!!
Живем один раз, надо брать от жизни все. Мне кажется он по такому принципу решил жить.
Ее жалко. Очень.
Отправлено 11 июля 2014 - 13:56
Мне кажется, судя по тому, что она говорила в интервью, что это было искреним проявлением ее любви к нему. Я не думаю, что она забыла о себе совсем: она прекрасно выглядит, да и такой график у спортсменов, что они не все время были рядом, думаю, она вполне находила время и на себя, и на детей.... А потом, понимая, какие требования к чемпиону, она старалась создать подходящие условия для его роста, развития...а смысл? быть хорошей женой и принижать свои потребности ради потребностей другого человека - разные вещи.
словами Нарушевича "услужилась". с такой женой очень сложно мужчине. мужчины получают удовольствие, когда удовлетворяют желания своей женщины.
Разве могла любящая бескорыстно жена поступать по другому? Другое дело, что не каждая сможет быть такой женой....
Отправлено 11 июля 2014 - 13:57
Я там ссылку на их интервью дала.... Мне кажется, что они вполне искренни...А как можно высказывать свое мнение, если мы совершенно не знаем, что там было и как?
Отправлено 11 июля 2014 - 14:01
Это и пугает Вот я сейчас так стараюсь стать хорошей женой своему мужу... Однажды наши отношения уже на краю пропасти стояли, помогли статьи Оли и другие подобные.... Конечно никто не дает гарантию, и все мы рискуем рано или поздно осаться одни.... Но это все-равно очень меня пугает Я когда интервью смотрела, прям почувствовала Наташину боль....Наверное там уже все было спокойно, хорошо и мирно. Как у брата с сестрой.
А встретил другую женщину - закипели страсти, влюбленность и т.д. Вот и ушел.
Люди падки на эмоциональный допинг) новый человек, новые чувства, новая жизнь, это большой соблазн и многие этим искушаются.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:03
Да, согласна, и это тожеОсновной вопрос: как всегда быть счастливым самому, любить и дарить счастье близким? как быть цельным самому и спокойно отпускать близких, если они так решили?
Отправлено 11 июля 2014 - 14:05
Ну денег и женщин, наверное, всегда было предостаточно.... Это ему не мешало любить жену... Разлюбил, и как следствие все остальное(((А Костя...вдруг завелись шальные деньги, шальные девки, которые в постели все позволили с первого раза...и вот он решил, вернулась бесшабашная молодость!!!
Живем один раз, надо брать от жизни все. Мне кажется он по такому принципу решил жить.
Ее жалко. Очень.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:08
Любовь испарилась((( Это самое грустное(((Мне кажется это невозможно. Причин может быть тысяча. И в каждой семье разная.
На самом деле многие пары расходятся на большом сроке семейной жизни. Потому что дети уже выросли, любовь испарилась, жить вместе ради уважения и прошлых заслуг - не у всех есть на это силы.
#14 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июля 2014 - 14:25
Все мы когда-то умрем. Может через год, а может через 50 лет. Никто не знает. Может уйдет муж, а может не уйдет. Невозможно угадать. Просто жить и радоваться жизни с любимым человеком.
В любом случае настоящие мысли творят будущее.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:27
они могут быть искренниЯ там ссылку на их интервью дала.... Мне кажется, что они вполне искренни...
но это никак не приблизит нас к пониманию того, что было в их семье
Отправлено 11 июля 2014 - 14:31
Это 100%! Я себе так тоже говорю, может завтра конец света будет! И надо стараться прожить сегодня так, чтоб не жалеть о нем.... но страх такая штука приставучая.... мне сегодня даже сон приснился, что муж от меня уходит.... Что-то я очень впечатлительная((( к психиатру что-ли надоМне кажется не стоит этого бояться, надо жить настоящим, а не будущим.
Все мы когда-то умрем. Может через год, а может через 50 лет. Никто не знает. Может уйдет муж, а может не уйдет. Невозможно угадать. Просто жить и радоваться жизни с любимым человеком.
В любом случае настоящие мысли творят будущее.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:33
Это так. Просто я почему-то эту ситуацию с их разводом очень на себя примерила, хотя у нас с мужем в семье все хорошо в последние годы.... но ведь Наталья тоже так считала!они могут быть искренни
но это никак не приблизит нас к пониманию того, что было в их семье
Отправлено 11 июля 2014 - 14:40
не надо примеривать на себя все, что видишь так можно себе психику свернуть запростоЭто так. Просто я почему-то эту ситуацию с их разводом очень на себя примерила, хотя у нас с мужем в семье все хорошо в последние годы.... но ведь Наталья тоже так считала!
это я на работе научилась - через меня очень много новостей проходит (больше 50 в день только по работе), большая часть - криминал и происшествия, если все близко к сердцу принимать... свихнуться можно за месяц
Отправлено 11 июля 2014 - 16:23
Я тоже такая переживательная и про измены часто читаю, кажется, что можно научиться на чужих ошибках)) Хотя никаких плохих предпосылок нет, но всегда же хочется соломки постелить.
Но в жизни может случиться всё, что угодно, так что действительно остается самосовершенствоваться, вести себя порядочно и радоваться настоящему)
Отправлено 11 июля 2014 - 21:13
Надо находить время для моментов, чтобы чувствовать себя парой.
Темы с аналогичным тегами развод, другая женщина, любовница
|
Основной →
Женщина и семья →
Жизнь развалилась или новый крутой поворот?Автор Selenita , 14 авг 2016 отношения с мужчиной, развод |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Уйти нельзя остаться.Автор cher nika , 22 июл 2016 измена, развод, сохранить семью и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж упрекает меня моей ипотекой и прошлым мужчинойАвтор Родная_ , 30 июн 2016 упреки, муж, обиды, ссоры и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Казнить нельзя помиловать?Автор tns86 , 01 июн 2016 семья, отношения, развод |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детки разведенных родителей // или прошу коллективного разума!Автор Lidia Matveeva , 02 фев 2016 дети, развод, мама |
|
|