Именно так, Софья Семеновна
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж упрекает меня моей ипотекой и прошлым мужчиной
Отправлено 30 июня 2016 - 12:53
Отправлено 30 июня 2016 - 12:54
Может я описала его монстром таким?
Отправлено 30 июня 2016 - 12:59
а еще он со свекровью трогают мое личное, отношение с Богом.
Когда ругались, то они меня упрекали, что мне должно быть стыдно перед иконами ругаться. Что я лицемерка, что в церковь хожу и потом скандалю.
Муж постоянно, когда ругаемся, говорит "Лучше бы в церковь сходила" или "Иди в церковь сходи"
А сам в церкви был только на венчании нашем и причастии перед венчанием ( это при жизни со мной).
А мать его так вообще высказала, что я ругаюсь матом, а меня исповедуют и причащают. А ее не допустили к причастию.
Она молится дома. Ходит в другой храм. Я не знаю, почему ее не допустили.
Но было нериятно, что даже в этом меня виноватой сделали. Зависть ее такая.
#44 Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 30 июня 2016 - 12:59
Может я описала его монстром таким?
Да конечно.
Сейчас вы будете себя убеждать, что вам показалось
Отправлено 30 июня 2016 - 13:00
Сижу на работе и не хочу домой.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:01
Да конечно.
Сейчас вы будете себя убеждать, что вам показалось
Да нет. Оправдывать его не собираюсь.
просто это же картинка с одной стороны.
#47 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 30 июня 2016 - 13:02
Я бы сказала, что мне религия велит от такого мужа уехать пожить отдельно. Не обязательно же сразу разводиться.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:03
моя мама как то сказал, что лицо у него всегда, как будто кто-то умер. Моя мама не лезет в мои отношения.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:05
Родная, ну ошиблись, ну с кем не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибку может исправить, а можно повторять изо дня в день.
Я бы сказала, что мне религия велит от такого мужа уехать пожить отдельно. Не обязательно же сразу разводиться.
уезжать мне некуда. Живем в моей квартире. А попытка предложить ему пожить у мамы, рассматривается мною, как личное оскорбление, выгонение его из МОЕЙ квартиры. Слово МОЕЙ выделено, не потому я гордыню включила. а потому, что начинается "песня" о том, что "меня же мама предупреждала, что ты меня выгонишь из свей квартиры"
Отправлено 30 июня 2016 - 13:06
то есть получается, что то, что я имею квартиру, это мой недостаток. Это дополнительная причина унизить его. Это не я придумала. Это его страх.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:09
Все, с завтрашего дня начинаю бегать по утрам. И качать пресс и попу. И снова сяду на нормальное питание, без конфет и прочей лабуды. И оседлаю свой любимый велик. И начну снова общаться с подругами и друзьями.
Отправлено 30 июня 2016 - 13:13
Родная, я вас помню тут пару лет назад, вы же умница и красавица. Просто волосы дыбом от того, как виноватите себя в его косяках.
Вам психологическая помощь нужна, поднимать самооценку и понять, что в ТАКОМ мужчине вас привлекло, чтобы больше таких не привлекать. А этот товарищ...ну представьте, родите вы от него, продолжится та же песня: "За памперсами сходить не мужественно, попу ребёнку вытереть не мужественно, а где мой обед с тройной переменой горячего и страстный секс, плохая ты жена? А что ты спала три часа за эти сутки -- все терпят, и ты терпи"
Оно вам надо?
Отправлено 30 июня 2016 - 13:14
Как раз на почве растоптанной женщины он и процветает. Возвышается, когда может унижать женщин.
Пусть теперь он делает это не за мой счет. Я дам ему шанс. Хочет сохранить семью, пусть что-то делает со своим характером и со своими проблемами.
А то видишь ли, у него проблем нет. Проблемы у меня только. Вообще, похоже, я одна сплошная проблема в его понимании.
))))))))))))))))
Отправлено 30 июня 2016 - 13:14
Родная, я вас помню тут пару лет назад, вы же умница и красавица. Просто волосы дыбом от того, как виноватите себя в его косяках.
Вам психологическая помощь нужна, поднимать самооценку и понять, что в ТАКОМ мужчине вас привлекло, чтобы больше таких не привлекать. А этот товарищ...ну представьте, родите вы от него, продолжится та же песня: "За памперсами сходить не мужественно, попу ребёнку вытереть не мужественно, а где мой обед с тройной переменой горячего и страстный секс, плохая ты жена? А что ты спала три часа за эти сутки -- все терпят, и ты терпи"
Оно вам надо?
нет.
я этого как раз боюсь
Отправлено 30 июня 2016 - 13:18
Девочки, я домой пошла. Завтра буду на работе. Обязательно все прочитаю.
Дома меня ждет котопес )))
То есть мопсиха на выданье и кот курильский бобтейл.
Отправлено 30 июня 2016 - 14:25
Отправлено 30 июня 2016 - 14:39
Давайте по порядку.
Делим листочек на 2 графы
1. Что он Вам дает (и материально и морально)
2. Какие проблемы создает
На другом листочке +/- опять в 2 графы
На отдельном листочке, что Вы хотите и насколько он вписывается в это все.
Отправлено 30 июня 2016 - 15:21
Слушайте, я редко кидаюсь советами о том, чтобы уходить из уже созданного брачного союза, но в вашем случае мне хочется сказать БЕГИТЕ, пока не позднo!
Отправлено 30 июня 2016 - 17:14
Вдвоем должно быть лучше, чем поодиночке. А Вам одной было бы куда проще, чем с таким мужчиной. Мне кажется, что у Вас столько тяжести на сердце... Вам просто необходим отдых. Мне кажется, что муж просто пользуется Вами, а давать ничего не хочет. А Вы замечательная! И достойны счастья!
#60 Гость_ОльгаО_*
Отправлено 30 июня 2016 - 18:39
Так обнять Вас хочется,нежно-нежно.Чайком напоить...
Темы с аналогичным тегами упреки, муж, обиды, ссоры, ревность, финансы, ипотека, отношения, развод
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|