Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии? (финансы и отношения)
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:33
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:45
А что для вас компромисс? Он разве не достигнут?
Я просто надеюсь и верю, что займу позицию женщины и мне не придётся вести этот убогий мужской вид жизни((
компромисс достигнут в одностороннем порядке... я изменилась, а муж то меняться не хочет
Как говорит Байгужин - «если у тебя есть две сис*ки, зачем ты ходишь на две работы!?»)))
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:48
Как вы можете мужа заставить пойти на компромисс? Он ведь может и не захотеть. Такой расклад не рассматривали? Его ведь всё устраивает и зарабатывает он как ему хочется
В этом раскладе я чувствую мне и придётся прожить до конца... просто пока в голове не укладывается
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:54
Автор, а зачем Вам муж?
именно этот и вообще?
и поздравляю такой крутой новой жизнью!)
Вы молодец!)
Просто у меня похоже были слишком амбициозные планы - изменить другого человека так, как удобно мне... неприятно это признавать, но это так!
Муж мне нужен, потому что я в своей голове ужасная отличница и перфекционист - типа в горе и радости, богатстве и бедности, один раз и на всю жизнь
Наверно нужно в мужчине видеть личность, а не печатную машинку
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:56
а муж так нигде и не работает и ему походу тяжело сводить концы с концами
Он говорит, почему?
Отправлено 06 декабря 2017 - 18:04
и ещё вопрос муж не работает/не зарабатывает по прежнему?
Он все-таки что-то делает, потому что на нем все платежи, просто по мне это какие-то шабашки, которые не могут в перспективе быть постоянным доходом
Зарабатывает, но ему до сих пор не хватает покрывать обязатльства
Отправлено 06 декабря 2017 - 18:08
Автор, а как вы устроились на работу? И как так быстро получилось вырасти?
Где-то в теме был пост, я писала что меня пригласили ещё вначале года, и там как-то само все очень быстро пошло в гору
Если работать до 11 и четко видеть цель - не сложно добиться таких результатов
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:25
Он говорит, почему?
Ну после всего пережитого меня это и не особо то интересует, я иногда спрашиваю его планы на жизнь, и просто напоминаю периодически что нужно оплатить одно, второе, третье
Хочет - работает, не хочет - не работает
Мне уже все равно
Отправлено 07 декабря 2017 - 05:20
Простите, но вы сохранили не семью, а только статус замужней женщины.....
У вас раздельный бюджет, раздельный отпуск, отдельные взгляды на жизнь и даже времяпровождение....
Вам именно так и хотелось бы прожить с до самой старости?
Отправлено 07 декабря 2017 - 06:12
Автор, поздравляю Вас с становлением! Вы умеете решать задачи. И задачу с мужем порешаете, я уверена.)
Отправлено 07 декабря 2017 - 06:58
Ну если он выполняет свою часть совместного финдоговора, то и пусть. Да, в такой семье брачный контракт просто необходим женщине.
Ну и живите на свои деньги, не в чем себе не отказывая, а он пусть как хочет.
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:17
Просто у меня похоже были слишком амбициозные планы - изменить другого человека так, как удобно мне... неприятно это признавать, но это так!
Они не амбициозные, они несбыточные
компромисс достигнут в одностороннем порядке... я изменилась, а муж то меняться не хочет
Компромисс заключается в том, что он живет согласно своим потребностям, а вы - согласно своим. Если он начнет меняться, поднимая свой уровень до ваших требований - это будет уже не компромисс, а слив его территории вам. Я так понимаю, он не хочет добывать мамонтов нужной вам толщины. У него просто запросы ниже, так часто бывает.
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:10
Простите, но вы сохранили не семью, а только статус замужней женщины.....
У вас раздельный бюджет, раздельный отпуск, отдельные взгляды на жизнь и даже времяпровождение....
Вам именно так и хотелось бы прожить с до самой старости?
Я хочу чтобы муж включил мозги и просто хотя бы по-крупному перестал так косячить... о последствиях не задумывается и это в 30 лет!!! Как прокачать мозги взрослому человеку!?
Даже если оставаться вместе, то мне с ним скоро станет совсем не интересно.
Если один развивается, а второй стоит на месте - это печаль... для меня успешность и мозги мужчины эквивалентны его доходу... мужчина = мамонт = деньги... меня не переубедить, я другого применения мужской энергии в этом мире не вижу
Ну хорошо, если я смирюсь с его нищебродской жизненной позицией, мне сегодня даже по статусу с ним никуда не выйти, потому что в любой момент в городе я могу встретить партнеров/клиентов/руководителей и он чисто внешне выглядит стремно и не парится над своим внешним видом... я таких называю маргиналы
Как меня угораздило так вляпаться!?
Неужели люди не меняются и ничего нельзя сделать!? даже с его родителями перестала общаться, потому что когда спала с глаз пелена влюбленности, у меня в голове возник вопрос ну как так можно воспитать человека настолько безответственного в своих поступках, и платят они за него и платят каждый раз, и будут платить пока не помрут(((
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:30
Как меня угораздило так вляпаться!? .... когда спала с глаз пелена влюбленности, у меня в голове возник вопрос ....
для меня успешность и мозги мужчины эквивалентны его доходу... мужчина = мамонт = деньги... меня не переубедить, я другого применения мужской энергии в этом мире не вижу
Ну вот Вы сами спросили, сами и ответили))) Теперь решайте, что будете делать лично Вы, учитывая новый трезвый взгляд на вашу семейную ситуацию и имеющиеся убеждения относительно роли мужчины в семье и обществе.
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:34
Я хочу чтобы муж включил мозги и просто хотя бы по-крупному перестал так косячить... о последствиях не задумывается и это в 30 лет!!! Как прокачать мозги взрослому человеку!?
Хотеть можно сколько угодно. А вот прокачать, увы, снова согласна с Луноходом - никак. Это его выбор.
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:58
Господи, что за имбецил такое говорит? Его последователи тоже умственно неполноценные, судя по всему.Как говорит Байгужин - «если у тебя есть две сис*ки, зачем ты ходишь на две работы!?»)))
При чем тут сиськи и работа? Только если работа не проституция.
Отправлено 07 декабря 2017 - 19:00
А зачем вам это всё? Вы решили стать великомученницей и нести свой крест (а по факту этого мужика) до конца? Для чего?Ну после всего пережитого меня это и не особо то интересует, я иногда спрашиваю его планы на жизнь, и просто напоминаю периодически что нужно оплатить одно, второе, третье
Хочет - работает, не хочет - не работает
Мне уже все равно
Отправлено 07 декабря 2017 - 19:47
Господи, что за имбецил такое говорит?
Я извиняюсь, пример действителтно неуместный...
#199 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 декабря 2017 - 01:46
В чём ваша выгода от этого?
Отправлено 08 декабря 2017 - 02:10
Леди Лондон, никто вам не предлагает смиряться с уровнем мужа, это только вам решать. Тем более никто не переубеждает, что жирный мамонт - это круто. Просто эээ... в мире есть другие убеждения, кроме ваших.
Вот у вашего мужа другие убеждения. И уважать их вы должны, пока он муж, а не лупить его скалками. Даже если его выбор - нищенствовать и спать в канаве.
Просто поймите - вы ничего не можете сделать со взрослым человеком.
У вас два варианта: или принять мужа как есть с его косяками, или развестись. Никакой драмы тут нет. Если вы его разлюбили, это не повод начинать ненавидеть. Просто оставьте в покое.
Вообще рискну сказать, что разные социально-финансовые запросы - непреодолимая разница.
У меня вот тоже запросы в деньгах намного ниже, чем у мужа, и тоже откровенно напрягало выглядеть так как у них принято и прочие статусные примочки, которые вам так нравятся. Я в итоге сама ушла. Поймите другую сторону - кто-то к важной для вас теме успешности равнодушен или фрустрирован и имеет другие приоритеты.
Вы не вляпались. У вас слияние с мужем. Если вы стремитесь к чему-то, и считаете что так правильно - это не значит, что ваш муж должен стремиться к тому же. Он может стремиться к другому, или даже деградировать, и не в ваших силах это изменить. В ваших силах развестись только, если не устраивает.