Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии? (финансы и отношения)
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:25
Просто добавил вас в список своих спонсоров вместе с родителями.
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:38
нужно тренировать любовь, понимание, принятие, веру в мужа - тем более в моем случае эти качества прокачиваются сторицей!!)
Ну если с точки зрения помогать вам духовно расти, то у вас вообще самый лучший муж Вы с таким мужем огромный дзен отрастите, всем на зависть)
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:13
Я извиняюсь, пример действителтно неуместный...
Не извиняйтесь, это же фраза не ваша, а этого Байгублаблабла, который несет эту ересь.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:26
Для меня «счастливый брак» - это проект в котором я хочу добиться успеха, но не знаю, как правильно все это сделать
Мне нужно научится уважать, принимать... и допустим чтобы начинать все сначала с другим человеком - там же будет все то же самое, потому что моя гордыня и мое раздутое эго всегда рядом со мной и никуда не денется
Я вкладывала в отношения всю себя без остатка, и конечно с моей стороны это было небезвозмездно, было ожидание обратной связи
Это же нормально - когда вкладываешь свои ресурсы, на выходе должен быть результат
Для начала вы должны принять и понять, что брак - не проект. Когда вы считаете его проектом, вы объективируете мужа, превращаете его в безвольный предмет в своей голове. И думаете, что от ваших желаний, действий и поступков он будет меняться так, как вам угодно.
Но это не так.
Он взрослый дееспособный человек, имеет право жить так как хочет. И вы тоже имеете право!
Вам нужно "простить долги" своему мужу, всё что вы ему щедро отсыпали все эти годы, простить и забыть. И отпустить.
Меня удивляет, что вас тяготит то, что вы добились успеха во внешней сфере и по-прежнему мечтаете сбросить ответственность на кого-нибудь. Вас не мотивировали даже быстрые результаты. Это не очень хорошо.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:34
Я даже немного завидую тем, кто лишён страха и полон мужества поставить точку в отношениях, чтобы открыть двери чему-то новому
Да никто не лишен страха. Просто у каждого своя точка кипения, наверное.
Но до самого её края доходить не стоит, потому что потом дольше будете восстанавливаться.
Почитайте эту статью, может быть вам поможет такой метод http://evo-lutio.liv...com/105606.html
Ну и это тоже не лишним будет прочесть https://evo-lutio.li...com/579216.html
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:39
И вы бы как-то притормозили сейчас квартиры накупать.
Хотите, чтобы ваш полумаргинальный муж был по полной обеспечен в случае развода?
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:11
Я бы серьезно отдала руль мужу, но у него нет цели
И сейчас я здесь пишу больше не для того, чтобы обсудить как сложилась моя жизнь в плане карьеры... там для меня все просто и понятно... а больше для того, чтобы принять решение, сохранять или нет эти отношения
Для меня «счастливый брак» - это проект в котором я хочу добиться успеха, но не знаю, как правильно все это сделать
Мне нужно научится уважать, принимать... и допустим чтобы начинать все сначала с другим человеком - там же будет все то же самое, потому что моя гордыня и мое раздутое эго всегда рядом со мной и никуда не денется.
...Девочки, чтобы просить совет в карьере/продажах/бизнесе, я общаюсь на других форумах, здесь я для того, чтобы спросить совет в семейной жизни
Об эмоциональной независимости.
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:17
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:22
Про то, как хорошо жить отдельно.
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:04
Все эти события мне напоминают реалити-шоу «Как умирает любовь»... вы же прекрасно понимаете, что эти разглогольствования только лишь для того, чтобы убедить себя как сохранить отношения
Потому что если будет внутри принято решение развозиться, тут подобных вопросов на форуме не возникнет, все произойдёт молча
Как я счастлива что я его сейчас практически не вижу!!!
Самое важное качество, которое ценит мужской мир - это ответственность, и сейчас по факту его семья знает что он безответственный, его друзья знают что он такой, так же все его партнеры кого он кинул - так же знают что на него нельзя положиться... такую репутацию заработать в самом начале карьеры сложно даже опытному бездельнику... только человек из другого окружения может устроить такое Г к себе на работу... потому что все нормальные места разбирают по знакомству, и тут двери закрыты... и я сейчас смотрю на успешных вип-клиентов, они конечно очень смелые и очень решительные, вместе с этим организованные, ответственные и требовательные, имеют определенные навыки и черты характера... которых у этого человека нет, либо их надо тренировать... но как вы заметили взрослого человека не заставить и не приучить к этому, пока сам не захочет
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:15
Я не знаю, что его может замотивировать в этой жизни... для меня это непостижимо
Я уже склоняюсь к тому чтобы действительно оплачивать то что для меня важно - там сады, кружки, и не тревожить этот мешок, сберечь нервы
Ходить на свидания, инвестировать в себя и не тормошить этот мертвый груз
Захочет стать мужчиной - я открыта к диалогу
Чемодан без ручки
Может ему нужно отдохнуть, силы восстановить, я не знаю, как ещё ему можно помочь в этой ситуации
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:19
вы же прекрасно понимаете, что эти разглогольствования только лишь для того, чтобы убедить себя как сохранить отношения
А зачем вам сохранять эти отношения?
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:19
Мне кажется, вы наоборот на форуме хотите добрать решимости на развод
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:23
инвестировать в себя и не тормошить этот мертвый груз
Ну если вы так сможете, не нервничая и не накапливая к нему упреки и ненависть в душе - то хорошо.
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:59
Отправлено 13 декабря 2017 - 14:02
а знаете автор, я вас очень хорошо понимаю. Я точно так же при всей своей внешней деятельности ( и достаточно успешной на том уровне на котором я это делаю)-хочу все нафиг сбросить и сесть на шею мужа и с удовольствием бы сидела дома и занималась бы только им. Мои отличия только в том что я слишком ленива в продвижении карьеры и муж все таки не сидит на диване, а сам работает и зарабатывает больше меня, но другие аспекты все таки хромают. Как вам снова начать уважать человека который ничего не делает? А никак, никак вы не сможете начать уважать такого, ладно бы он хотя бы шевелился и ну не получалось бы-другой разговор, а так не знаю, у меня бы не получилось и как вообще это сделать-я не знаю. Но со свиданиями вы не торопитесь, велик шанс нарваться на еще большего альфонса, и квартиры пока не расхватывайте, ну или покупайте их на маму например. Думается мне что когда вам совсем припрет его ничего не делание-вы и сохранять видимость семьи не захотите, поэтому живите пока как бы сами по себе, но и не снимайте с него фин обязательств по оплате.
Отправлено 13 декабря 2017 - 19:54
и квартиры пока не расхватывайте, ну или покупайте их на маму например
На маму я не могу, потому что там в прямое наследство будут вступать братья/сестры, которые не будут иметь к этой недвижимости никакого отношения
Я тут взвесила все за и против, и подумала что Брачник - это не так уж и плохо... хотя раньше боялась и предполагала что это проигрышная позиция для женщины... согласитесь, в любом случае, в далеком будущем, конечным получателем всех благ - маминых и папиных будут наши дети, и это здорово... мне много не надо, я как и любой заботливый родитель хочу чтобы детки не остались на улице... кроме разве что мальчика - ему полезно будет пройти этот путь самостоятельно без родительских подачек!!))
Когда я себя смогу обезопасить Брачным договором, важно чтобы и дети не вступали в прямое наследство по долгам отца, если такое вдруг случится... а я в этой жизни уже ничего не отрицаю!!!!))) то есть желательно чтобы круг замыкался на одном человеке, и в этих рамках уже что хочет, то и творит, хоть со скалы прыгает... я даже не представляю, какого ему сейчас((( пожалуй, это самая жесть когда психически сломленное существо добивают близкие люди((( но я реально не знаю, чем ему помочь, у меня нет на это энергии, у меня кони скачут и избы горят((((
Спасибо!!! Я посмотрела все видео и прочитала все посты!!!! Так много полезного
Отправлено 14 декабря 2017 - 05:16
то есть желательно чтобы круг замыкался на одном человеке, и в этих рамках уже что хочет, то и творит, хоть со скалы прыгает... я даже не представляю, какого ему сейчас((( пожалуй, это самая жесть когда психически сломленное существо добивают близкие люди((( но я реально не знаю, чем ему помочь, у меня нет на это энергии, у меня кони скачут и избы горят((((
Так не просто диванный кот, а психически сломленное существо? Леди, Вы палку не перегибаете? Тут важно в своих попытках построить свою жизнь не заиграться диагнозами.
Отправлено 14 декабря 2017 - 05:28
На маму я не могу, потому что там в прямое наследство будут вступать братья/сестры, которые не будут иметь к этой недвижимости никакого отношения
Я тут взвесила все за и против, и подумала что Брачник - это не так уж и плохо... хотя раньше боялась и предполагала что это проигрышная позиция для женщины...
Брачный договор это очень хорошо, однако к сожалению в нашей стране он практически не действует, и если по суду его признают еще и менее обеспеченной стороной-то кое-что он все равно отсудить у вас сможет. И к сожалению брачный договор не регулирует наследственное производство.
А на маму регистрировать я имела ввиду что вы покупаете на маму, потом идет договор дарения-и никакие сестры-братья не могут претендовать на это имущество. А если в браке вам что-то предоставили по договору дарения-второй супруг при разводе тоже на это не имеет права претендовать.
А почему вы думаете что он психически сломлен? По-моему его все устраивает =)
Отправлено 14 декабря 2017 - 05:35
А почему вы думаете что он психически сломлен? По-моему его все устраивает =)
Объективно да, вы правы!!!)))
его все устраивает, только мне принять это сложно