Это его косяки! ЕГО! Если он на выс женился, это не значит, что он будет и должен не косячить. Если хотите сохранить семью, отлепитесь от него и начните уважать для начала. А то сейчас вы на него смотрите как на свой придаток. Не нравится и не оторвать, сами прилипли и лупите скалками. Он вас очевидно не держит, иначе бы шевелилсяЯ уже давным давно озвучила что я хочу чтобы он был такой как я хочу... но мне тут все ясно дали понять что так не бывает, по крайней мере не с этим человеком...
и мое желание Контролировать нужно оставлять за пределами семейных отношений, потому что он имеет право быть таким каким хочет...
И конечно вы правы сохранить отношения хочется «потому что дети» и потому что у мужа есть хорошие качества - доброта, терпение видно тоже есть, (потому что я ему уже говорю прямо в лицо что у меня нет к нему ни любви, ни уважения, но он как-то это терпит)... однако это не оправдывает что на его Недвижимости есть аресты и все прочие вышеописанные косяки, которые он будет разгребать ещё доооолго....
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии? (финансы и отношения)
Отправлено 15 декабря 2017 - 13:55
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:29
я к сожалению не юрист, поэтому объективно конечно не могу отстаивать свое мнение в этом вопросе. Если договор все таки работает-это прекрасно, но ведь наверняка есть лазейки которые помогут выкрутиться в определенных условиях, и наверное сложно прописать прям вот все в договоре (например даже кто мусор выносит и если не вынесет-что ему за это будет, ведь если прям вот так досканально все писать-это уже не любовь, а товарно-денежные отношения).
Нельзя в договорах писать, кто мусор выносит. Это не объект гражданских правоотношений
В отношении имущества только можно урегулировать вопросы.
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:35
ну любовь тоже не может быть в одни ворота, тому кто постоянно в эти ворота вкладывается просто в какой-то момент надоест это делать.
Вот, и я об этом. В чём проявляется его любовь в реале?
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:22
Я уже давным давно озвучила что я хочу чтобы он был такой как я хочу... но мне тут все ясно дали понять что так не бывает, по крайней мере не с этим человеком...
Да это и без форума ясно.
Вы мужу озвучили свои желания - он вам своим поведением показал, что ему на них наплевать.
И, кстати, вам кажется, что он в глубоком минусе -а он свою точку зрения продавил (в отличие от вас). Он вам с самого начала говорил: тебе нужны деньги - иди их сама и зарабатывай. Вы подергались по разному, но тем не менее, в конце концов пошли зарабатывать самостоятельно.
То есть вы его не смогли заставить делать то, что хочется вам. А он смог заставить вас делать так, как ему удобно.
Так что уже понятно - командиром и контролером в этом браке вы явно не будете. Муж в вас заинтересован только как в добытчике, на все остальное ему наплевать. И на то, любите вы его или нет - в том числе.
Соответственно, вы уже можете снять розовые очки и перестать себя считать спасительницей брака. И признать честно - вам зачем-то нужен статус замужней женщины. Только вы сами знаете - зачем.
Отправлено 16 декабря 2017 - 17:59
Автор можно любой брак сохранять если теплые внутри отношения к мужу
а так дети будут видеть что вы его не уважаете и презираете, а это же еще и расти будет с каждым годом
вам не сыграть так дети все чувствуют всегда
Отправлено 17 декабря 2017 - 09:57
Автор можно любой брак сохранять если теплые внутри отношения к мужу
Очень опасная иллюзия
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:21
Очень опасная иллюзия
еще одна иллюзия бесконечно бросать отношения в поисках идеала которого нет в жизни
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:58
еще одна иллюзия бесконечно бросать отношения в поисках идеала которого нет в жизни
Идеала, конечно, нет.
Но любую семью создают двое. Один из них может создать неприемлемые условия для другого (стать алкоголиком, деградировать, выносить мозг и т.д.), или просто охладеть - в этом случае сохранить ничего не получится, как бы там кто тепло не относился: сохранение такой семьи окажется возможно только ценой самоуважения, и скорее всего ненадолго.
Я тут за золотую середину: есть семьи, которые сохранить можно, и есть семьи, которые сохранить нельзя или нет смысла.
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:06
Идеала, конечно, нет.
Но любую семью создают двое. Один из них может создать неприемлемые условия для другого (стать алкоголиком, деградировать, выносить мозг и т.д.), или просто охладеть - в этом случае сохранить ничего не получится, как бы там кто тепло не относился: сохранение такой семьи окажется возможно только ценой самоуважения, и скорее всего ненадолго.
Я тут за золотую середину: есть семьи, которые сохранить можно, и есть семьи, которые сохранить нельзя или нет смысла.
я вижу что я конечно неправильно написала "любую семью"
я имела в виду - "и такую", как у автора, и говорила только о ее ситуации, обращалась именно к ней
с вами я согласна, конечно, не любую
Отправлено 30 декабря 2017 - 15:44
Идеала, конечно, нет.
При нашем достаточно откровенном разговоре я поблагодарила своего мужа за то что он проявляет невиданной силы упорство чтобы оставаться таким какой он есть, я ему сообщила что он мне напоминает скалу, точнее непоколебимую гору... и конечно признала своё поражение в нашем конфликте, сказала вслух что он победил и так же озвучила что «готова принимать тебя таким какой ты есть»
После этих слов у мужа выпала челюсть, он сказал что это сарказм... сначала... а потом он тоже достаточно искренне открыл сердце и поделился своими переживаниями, основное из которых было «я хочу зарабатывать, но не знаю как»
И я тоже не знаю, как! Потому что у меня одни таланты, я их монетизирую, у него другие... для меня быть советчиком для мужа - это не моя зона отвественности... я боюсь подсказать не то
Кроме того я снова свалила всю ответственность за благополучие семьи на него - сказала ему «посмотри, наши дети совсем не видят маму (я прихожу после 11 вечера, ухожу в 7.30), дети перестали получать женскую дозу любви... если хочешь что-то изменить - все в твоих руках, милый, давай расти и обеспечивай семью»... да, я манипулирую... но я знаю что он любит детей и для него это больная рана.... тем более в этих отношениях терять уже нечего.... создаём отношения из пепла
Но есть и другой момент в жизни... я уже писала что у меня есть пул мужчин которые за мной ухаживают... хотят общения, дарят подарки, и я заметила что они растут как на дрожжах когда я их вдохновляю и даю им своё внимание... они хвастаются победами, зовут в путешествия, и эта женская энергия работает!!! То есть я проверила - есть положительные кейсы, НО не с моим мужем. Нет, я не изменяю мужу физически. Да, ментально я делюсь с другими своей женской энергией, потому что у меня ее через край, я специально ищу объекты кому слить ее... и в работе чем больше отдаёшь, тем больше приходит, и дальше снова надо раздать все.... по принципу работы желудка - ешь мало, желудок маленький, ешь много - он расширяется. Почему я принимаю подарки - потому что это честно и женская энергия не бесплатная вещь, это самая мощная энергия которая есть в этом мире...
Я спрашивала у мужа, любит ли он меня, и он кончено ответил ДА, но когда у него начнёт хоть что-то получаться не знает никто(((
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:21
Мне главное чтобы статус семьи сохранился, любовь я всегда найду, у меня умонастроение содержанки, которое я не могу в себе изменить.... даже в статусе замужней женщины вокруг много тех, кто хочет заботиться...
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:26
я уже писала что у меня есть пул мужчин которые за мной ухаживают... хотят общения, дарят подарки, и я заметила что они растут как на дрожжах когда я их вдохновляю и даю им своё внимание... они хвастаются победами, зовут в путешествия, и эта женская энергия работает!!! То есть я проверила - есть положительные кейсы, НО не с моим мужем. Нет, я не изменяю мужу физически. Да, ментально я делюсь с другими своей женской энергией, потому что у меня ее через край, я специально ищу объекты кому слить ее... и в работе чем больше отдаёшь, тем больше приходит, и дальше снова надо раздать все.... по принципу работы желудка - ешь мало, желудок маленький, ешь много - он расширяется. Почему я принимаю подарки - потому что это честно и женская энергия не бесплатная вещь, это самая мощная энергия которая есть в этом мире... Я спрашивала у мужа, любит ли он меня, и он кончено ответил ДА, но когда у него начнёт хоть что-то получаться не знает никто(((
Ну не сливайте энергию другим мужчинам, которые хотят общения...
Это очень влияет...на то, что с мужем не исправляется ситуация.
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:55
Ну не сливайте энергию другим мужчинам, которые хотят общения...
Это очень влияет...на то, что с мужем не исправляется ситуация.
Он не ест ее и не пускает в нужное русло... я не вижу результат... 6 лет было потрачено как в черную дыру, не для всех мужчин это работает, мой муж очень странный и непостижимый
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:56
Мне кажется, вы приувеличиваетте свое волшебство. Может все же снять Золотую шапку и увидеть, что это не муж непостижимый человек, а просто ему не хотца ничего для вас делать. А то когда Летучие обезьяны прилетят может быть неожиданно.
Отправлено 31 декабря 2017 - 00:34
Отправлено 31 декабря 2017 - 03:16
Отправлено 31 декабря 2017 - 06:49
Меня смущает не то, что автор первой напишет, а то, что она его нашла в вк - это сразу показывает ее большую заинтересованность и жажду до отношений. Он же не дурачок - говорить умеет, интернетом владеет - хотел бы, познакомился, 100%. А тут видно просто присматривается и сомневается - надо ему или не надо.
Не поняла ни одного слова... вы видимо ошиблись темой
Несколько лет назад я вышла замуж за сына состоятельного человека и была уверена что гены и воспитание сделают меня счастливой женой и мамой... но прошло много лет и все мои иллюзии развеялись о горькую реальность... мой муж оказался лентяем и все что он умеет делать - тянуть из всех ресурсы, и как оказалось яблоко от яблони упало далеко... Драма в том, что я не рассчитывала на такой поворот событий и надеялась что что-то изменится, но весь форум мне уже дал понять - чудес не бывает, разводись и живи дальше... Да, жить в нищете я долго не смогла и сама пошла зарабатывать на жизнь, все получается даже лучше чем я могла себе представить, и для меня это легко и понятно, намного легче чем семейная жизнь!!!
Разводиться я не буду, это моя принципиальная позиция
Сейчас мое умонастроение находится на этапе «я принимаю тебя нищим и убогим, мне ты нужен любой».... но как и любой женщине мне нужна защита, когда меня накрывают внешние обстоятельства, я срываюсь и выливаю ушат говна на мужа... потому что принимать, терпеть и находиться рядом с таким человеком требует большой работы и больших усилий, и я ему за это очень благодарна, потому что тут кто-то писал, что мой муж - идеальный инструмент для того чтобы прокачать такие качества как смирение и принятие... и да, я в полной мере осознала что семейная жизнь - это аскеза, а не наслаждение! Поэтому я не хочу другую семью, ведь там будут те же самые уроки...
Для того чтобы наслаждаться мужским общением, как сказал Торсунов в видео Солнышка, тонкий секс идёт через общение и подарки других мужчин. Потому что моя потребность в настоящее время не закрыта рядом с этим мужчиной, но она есть...
Мой муж слабый человек в области зарабатывания ресурсов, но он сильный человек в теме отстаивания своих интересов и своей нищебродской жизненной позиции... меня просто бесит, почему он эту силу не пускает в другое русло!?
Отправлено 31 декабря 2017 - 07:33
когда Летучие обезьяны прилетят может быть неожиданно.
Далида, я правильно поняла, что вы юрист!?
Можно ли квартиру, приобретённую в браке через дарственную перевести в собственность маме, чтобы она оформила дарственную на меня и не было последствий и арестов? И не признают ли данную сделку фиктивной!? Получается произойдёт намеренное отчуждение
А так же я правильно понимаю, что квартира, которая была оформлена до брака не может быть отчуждена у меня!? И наследниками станут только дети!? Или в первой линии будут братья/сестры!?
И как быть с последующим приобретением объектов недвижимости?? Я с риэлторами, юристами и нотариусами ещё не советовалась, но думаю что это будет однозначно брачник
Не понимаю, как защитить юридически себя и детей
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:32
А наследниками первой очереди являются кроме детей ещё родителм и супруг /супруга действующие .
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:33