Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все нормально или я нахожусь в глубокой иллюзии? (финансы и отношения)
Отправлено 08 декабря 2017 - 02:37
Не могу поверить, куда вас занес всего за один год социальный лифт, что один вид мужа способен вас опозорить? Даже если он ходит небритый в трениках и шлепанцах по Рублевке, всем все равно. Больше похоже, что вы насмотрелись инстаграма и отрастили за год корону с дом, сохранив при этом слияние с мужем.
Отправлено 08 декабря 2017 - 04:22
А насчет внешнего вида соглашусь с Луноходом.
Ну что там такого в его внешнем виде.
Тем более позорящего Вас.
Скорее всего ничего.
Просто Ваше восприятие поменялось.
Отправлено 08 декабря 2017 - 06:08
И честно говоря.. Мне одной это странно?
Не могу поверить, куда вас занес всего за один год социальный лифт, что один вид мужа способен вас опозорить? Даже если он ходит небритый в трениках и шлепанцах по Рублевке, всем все равно. Больше похоже, что вы насмотрелись инстаграма и отрастили за год корону с дом, сохранив при этом слияние с мужем.
Очень странно, мягко говоря.
Просидеть 6 лет в декрете, без одежды, без нормального ухода, потом сразу выйти в супер организацию и за год сделать головокружительную карьеру?
Не знаю...
У нас даже начальники отделов, выходя в свою родную фирму, в знакомую обстановку, выглядели по меньшей мере потерянно. Всё же декрет, без активной социальной деятельности, накладывает своеобразный отпечаток.
Отправлено 08 декабря 2017 - 06:17
Очень странно, мягко говоря.
Просидеть 6 лет в декрете, без одежды, без нормального ухода, потом сразу выйти в супер организацию и за год сделать головокружительную карьеру?
Не знаю...
У нас даже начальники отделов, выходя в свою родную фирму, в знакомую обстановку, выглядели по меньшей мере потерянно. Всё же декрет, без активной социальной деятельности, накладывает своеобразный отпечаток.
я тоже удивилась)
вообще много расхождений в прежней идеологии и таком резком изменении.
ну точнее не резком, но всё равно всё очень странно.
очень.
Отправлено 08 декабря 2017 - 06:22
Чудеса бывают, я скорее не верю, что у человека, способного на такое чудо, останутся силы, время и желание пилить мужа и требовать от него красивой жизни. При столь стремительном росте мужья сами отваливаются и сгорают в нижних слоях атмосферы.
Синдром золотой регины напоминает, если кто ее помнит.
Отправлено 08 декабря 2017 - 06:58
Никакого особого чуда не надо здесь при определенном везении. Например, часть моей карьеры мне просто досталась легко, по судьбе. Ты просто оказываешься в нужном месте в нужное время. Приходишь куда-то и перед тобой выгодное место само освобождается, и ставят на него тебя по ряду причин. А рядом кусают локти те, кто его пять лет ждали.
Работать, конечно, самому приходится потом)
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:17
Вот можно все расходы поделить, конечно, с мужем. Но с финансовыми вложениями в детей все одно будут проблемы. Мать считает, что их нужно в фирменную одежду одевать, а муж - вон в Ашане много прекрасной одежды. Мать хочет, чтобы они мир посмотрели, а муж считает, что и дома можно прекрасно отдохнуть, лежа на диване. Ну и так далее по всем вопросам.
А если женщина сама будет больше вкладывать в детей в одностороннем порядке, у нее все равно обиды к мужу накопятся: пашет -то в пять раз больше для детей она, а все считают, что это семья им дает поровну.
Все равно семья придет к дефолту, имхо.
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:45
Никакого особого чуда не надо здесь при определенном везении. Например, часть моей карьеры мне просто досталась легко, по судьбе. Ты просто оказываешься в нужном месте в нужное время. Приходишь куда-то и перед тобой выгодное место само освобождается, и ставят на него тебя по ряду причин. А рядом кусают локти те, кто его пять лет ждали.
Если повезло, странно называть это редкое стечение убогим мужским существованием
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:53
Если уникально повезло, тем более странно называть это редкое стечение убогим мужским существованием
Я не поняла, если честно. В смысле - странно осуждать мужа за то, что ему не повезло?
Нуууу, так это я такая честная Я честно признаю, где была моя удача больше, чем заслуга. А обычно люди все списывают только на свои заслуги))
Ну и потом, чтобы удача улыбнулась, тоже надо как минимум торчать в местах, где это возможно, на диван она точно не летит. Так что муж не только не удачлив, он еще и лентяй, это точно.
Это я к тому сказала, как можно так взлететь за год. У меня так было, это реально.
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:55
Я не поняла, если честно. В смысле - осуждать мужа за то, что ему не повезло?
Нуууу, так это я такая честная Я честно признаю, где была моя удача больше, чем заслуга. А обычно люди все списывают только на свои заслуги))
Нет. Автор называет свою работу и блестящую карьеру так.
Отправлено 08 декабря 2017 - 07:59
Нет. Автор называет свою работу и блестящую карьеру так.
Да она пусть как хочет называет
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:47
Я не поняла, если честно. В смысле - странно осуждать мужа за то, что ему не повезло?
Да не. Я не к тому что странно осуждать, или что нельзя круто и быстро прогрессировать. Скорее о том, что сомнительно вырасти за год (и вообще) настолько, чтобы даже внешность мужа уже стала "не по статусу". Недостойное поведение да, но не внешность же. Если репутация автора хорошая, партнерам и клиентам вне работы такие вещи пофиг, несоответствие только в голове автора - так как она видит в муже свое продолжение, а не отдельного человека.
У нас был несколько лет назад клиент, очень серьезный дядька - у него жена бывшая артистка цирка. От ее луков и боевой раскраски даже у меня кровь из глаз шла))) первый раз увидели - думали на мероприятие неприличную женщину вызвал. Но ее муж не парился совершенно, и его статусу это не мешало. Мы прикалывались, конечно, но и только, это как-то даже мило было чтоли.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:04
Да не. Я не к тому что странно осуждать, или что нельзя круто спрогрессировать. Скорее о том, что сомнительно вырасти за год (и вообще) настолько, чтобы даже внешность мужа уже стала "не по статусу". Недостойное поведение да, но не внешность же.
А, здесь я полностью согласна, что это заморочки автора, не более того. Думаю, просто она смотрит на мужа глазами, полными не любви уже, а критики: и стоишь не так, и говоришь не так, и одет не так. По крайней мере, для меня на это похоже.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:18
Думаю, просто она смотрит на мужа глазами, полными не любви уже, а критики: и стоишь не так, и говоришь не так, и одет не так.
Это слияние. Видеть другого частью своего имиджа.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:23
Но взлет действительно шикарный - за один год оделась-обулась, ежедневные обеды-ужины в кафе и ресторанах, плюс удалось отложить деньги на покупку квартиры (не первый взнос в ипотеку, а сразу купить, это хорошая сумма!). Это прямо полет орлицы, с такой высоты начинаешь задумываться, нужен ли тебе рядом тот лягушонок из болота...
Отправлено 08 декабря 2017 - 17:14
А, здесь я полностью согласна, что это заморочки автора, не более того. Думаю, просто она смотрит на мужа глазами, полными не любви уже, а критики: и стоишь не так, и говоришь не так, и одет не так. По крайней мере, для меня на это похоже.
Мне не нравится гордыня в моем сердце, но она к сожалению есть и ее много... я перестала уважать мужа... а сейчас он говорит - плати за все сама, у тебя же есть деньги, и у меня слезы наворачиваются на глаза, как же так!?
Мне было так больно и так горько переживать этот перелом в жизни... но кто это пережил меня поймут - в сердце остаётся пустота размером с чёрную дыру, которую нужно чем-то заполнить, высвобождается колоссальное количество энергии
Я бы серьезно отдала руль мужу, но у него нет цели
И сейчас я здесь пишу больше не для того, чтобы обсудить как сложилась моя жизнь в плане карьеры... там для меня все просто и понятно (да, купила квартиру, кроме того собираюсь в след году покупать ещё одну, остальное - машина есть и она устраивает, айфон 7 не разбит, батарею держит, менять смысла не вижу, загранник готов)... а больше для того, чтобы принять решение, сохранять или нет эти отношения
Для меня «счастливый брак» - это проект в котором я хочу добиться успеха, но не знаю, как правильно все это сделать
Мне нужно научится уважать, принимать... и допустим чтобы начинать все сначала с другим человеком - там же будет все то же самое, потому что моя гордыня и мое раздутое эго всегда рядом со мной и никуда не денется
Я вкладывала в отношения всю себя без остатка, и конечно с моей стороны это было небезвозмездно, было ожидание обратной связи
Это же нормально - когда вкладываешь свои ресурсы, на выходе должен быть результат
Я просто боюсь что на этом этапе появляются отношения на стороне - фундаментальное строить - лень, плавали-знаем, это гемор создавать семью заново, дети есть, работа есть...
Вот я была бы мужиком, ушла бы из отношений не раздумывая...но яжмать))) нужно тренировать любовь, понимание, принятие, веру в мужа - тем более в моем случае эти качества прокачиваются сторицей!!)
Я даже немного завидую тем, кто лишён страха и полон мужества поставить точку в отношениях, чтобы открыть двери чему-то новому
Девочки, чтобы просить совет в карьере/продажах/бизнесе, я общаюсь на других форумах, здесь я для того, чтобы спросить совет в семейной жизни, потому что именно здесь сидят самые мудрые девушки в рунете!!! Которые получают знание и применяют его успешно в жизни, вы практики, а не теоретики
я так не могу, у меня не получается
Отправлено 08 декабря 2017 - 17:22
Если репутация автора хорошая, партнерам и клиентам вне работы такие вещи пофиг
Я бы не сказала, она только формируется
Я очень требовательна к деталям
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:01
Думаю, ежели мужик пингвин, орла из него не выпнешь никакими пинками, любовью, принятием и прочим служением. Если готова и дальше летать высоко, либо его на себе возить придется, либо оставить в покое на его диване, либо вернуть его на нейтральный внесемейный диван и дальше заниматься своей жизнью иначе, чем в его присутствии.
Как я поняла, в скромную и незатейливую пингвинью жизнь возврата нет?
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:09
Мне не нравится гордыня в моем сердце, но она к сожалению есть и ее много... я перестала уважать мужа... а сейчас он говорит - плати за все сама, у тебя же есть деньги, и у меня слезы наворачиваются на глаза, как же так!?
Мне было так больно и так горько переживать этот перелом в жизни... но кто это пережил меня поймут - в сердце остаётся пустота размером с чёрную дыру, которую нужно чем-то заполнить, высвобождается колоссальное количество энергии
Да я вас ни в чем не обвиняю, боже упаси, наоборот, очень даже понимаю и поражаюсь вашему терпению.
Влиять на отношения вы можете только одним способом: вы должны быть привлекательны и дороги для мужа, он должен бояться вас потерять. Без этого он поршнями шевелить не будет. Но это не всегда удается даже при всем "правильном" поведении, ибо другой человек это другой человек, а не наша собственность.
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:11
Вот и кстати присоединяюсь к ДареДаре: некоторым просто не дано быть буревестниками, порода не та)