Какая интересная тема! И я задумалась к какой Варне отношусь

Раньше было сложно определить, а теперь мне кажется что брахман, потому что у меня огромная тяга к новым знаниям, а когда я узнаю что то интересное и как мне кажется делаю какое то "супер откратие" для себя, но мне не терпится поделиться этим с другими!!
Когда я задалась вопросом своего предназначения и обратилась к астрологу, то он подтвердил мои догадки!) что мне хорошо подходит деятельность связанная с передачей знаний, а также сказал что должно быть что то связанное с новыми технологиями! А я как раз провожу собственные вебинары, где делюсь своим опытом удаленной работы, а также совсем недавно (буквально первую неделю) устроилась на работу в центр который занимается удаленным обучением сотрудников.
Вообще, если интересуетесь такими вещами как свое предназначение и прочее, то консультация астролога тут очень помогает) приходит понимание, что ты сейчас именно в том месте где тебе надо находиться и понимаешь как будет лучше и гармоничнее развиваться дальше!
Добавляйтесь в друзья, будуочень рада дружбе и общению, моя страничка ВКонтакте: https://vk.com/sinvi