Ваших учителей, у любой женщины, если она женщина, есть предназначение в материнстве, или есть варианты всё-таки?
в 99 % ,исключения составляеют те продвинутые личности по типу Матери Терезы,но такие люди они уже не испытывают мирских желаний,таких как желание секса.
Не думаю что это Ваш случай, тут мой взгляд может идти о зашкаливающей степени эгоизма,желании наслаждаться и не давать.Потому что быть мамой это значит отдавать и жертвовать своим времен,своими силами,иногда даже собой(но это крайний случай),а Вы к этому не готовы,вот и все.
Принцип Мне мое мое ,это принцип раковой клетки,поэтому часто если женщина не выполняет свои обязанности ,отказывается от детей ,аботириует их в любом виде в т.ч при помощи ОК и средств экстренной контрацепции ее лечат онкологией.(очень распространненая вещь 3 е место в мире по смертности). Опять таки вы вольны делать что Вам угодно,не хотите рожать,не рожаейте,просто надо понимать что если Вы не Выполняете свое предназначение ,могут быть чистки.Но опять таки Ваше тело Ваше дело.
Я знаю, что Вы разбираетесь в астрологии и подобном.
я не очень хорошо разбюираюсь в астрологии,но да могут быть определенные моменты которые увеличиваеют риск нежелания и даже абортов у таких женщин,но опять таки все зависит от женщины если она работает над собой ,и приводит свои планеты в благость,то все прекрастно нейтрализуется.Потом Вы можете иметь замечательные натальную карту на момент рождения но в силу различных обстоятельсвт и грубых ошибок,Вы просто ее закрываете,изменяя свою судьбу до неузнаваемости.К таким ошибкам опять таки относяться аборты,в т.ч и скрытые которые вызваны приемом ОК и средств экстренной контрацепции.Также на формирование негативной программы могут повлиять родители,мама ,которая имела аборты,в особенности на мой взгляд если имела аборты до беременности ребенком ,которого она оставила,он уже в утробе мог отравиться энергией страха,который был оставлен фантомами убиенных ранее детей+ навешанность по программам.Далее если бабушка прабабушка итп тоже имели аборты это тоже могло усилить программу нежелания иметь детей.Ну и тут при работе над собой все нейтрализуется.
И пожалуйста, не пишите заметку в блоге, какие мы все свинтусы, разбрасываемся тем, что имеем, когда другие страдают.
А мне это надо?,Вы же сами написали что Вы отчаяние,потому что это Ваша Душа плачет,и мечеться ,и не знает что делать,,а это и есть Ад так бывает когда прикасаешься к сакральным знаниям,а эго не дает Вам пока что меняться,я прекстано понимаю эти чувства.Но помочь,ничем не могу даже как студентка восточной психологии.Вы закрыты,пока не измените мирровозрение в этом вопросе помочь будет сложно.На мой взгяд.
Желаю Вашей Душе победить тьму
Бог в помощь