Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не хочу детей, но хочу замуж
#81 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 08 июня 2015 - 16:58
#82 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 08 июня 2015 - 17:01
#83 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 08 июня 2015 - 17:21
Отправлено 08 июня 2015 - 17:38
она не создается исключительно ради,но если Вы послушаете вдумчиво ведических авторов,а также прочтете священные писания всех религиозных конфессий,то станет понятно что это Важная неотъемлемая часть,которая стоит не на последнем месте,потому что это Ваше земное продолжение,а то как Вы воспитаете эти Души будет учитыватся Вселенной."Если семья создается исключительно ради детей,
Кстати интерсно даже ,почему у Вас эти эти суждения,сколько Вам лет и есть ли у Вас дети?Заранее благодарю
Отправлено 08 июня 2015 - 17:52
Согласна с вами, что очень важная и неотъемлимая. Я лишь хочу уточнить, что не единственная, и не самоцель брака. Семья и брак - это несомненно нечто большее, чем просто рождение совместных детей. Более того, если брак трещит по швам, а его "сохраняют ради детей", то такое совместное проживание семьей назвать затруднительно.она не создается исключительно ради,но если Вы послушаете вдумчиво ведических авторов,а также прочтете священные писания всех религиозных конфессий,то станет понятно что это Важная неотъемлемая часть,которая стоит не на последнем месте,потому что это Ваше земное продолжение,а то как Вы воспитаете эти Души будет учитыватся Вселенной.
Кстати интерсно даже ,почему у Вас эти эти суждения,сколько Вам лет и есть ли у Вас дети?Заранее благодарю
Мне всего 24, детей нет, но я очень их хочу.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:06
знаете в 24 года я тоже так же рассуждала как и Вы ,типо хочу ,ну ничего успееться , ,теперь мне 34 и наблюдая с каждым годом желание только увеичиввалось,а также увеличивалось мщение организма и бесскопокойством ума за то что я не реализована как мать й, понимаю насколько эти сужджения немного наивны и немного неправильны.Дай Бог чтобы вы не познали весь тот спектр эмоций ,что испытала за эти годы я.Это больно.Мне всего 24, детей нет, но я очень их хочу
Поэтому и призываю тут всех не затягивать с этим поцессом и рожать.
Бог в помощь мое почтение
Отправлено 08 июня 2015 - 18:19
А разве я затягиваю? Я уже скоро год как пытаюсь, но пока Бог не дает. Моя крестная мама 17 лет не могла забеременеть, несколько операций, 4 брака (бездетную бросали), замершая беременность, и только в 35 смогла родить. Так что я могу представить, как это, хоть сама и не испытывала, но её боль мне болит, как своя.знаете в 24 года я тоже так же рассуждала как и Вы ,типо хочу ,ну ничего успееться , ,теперь мне 34 и наблюдая с каждым годом желание только увеичиввалось,а также увеличивалось мщение организма и бесскопокойством ума за то что я не реализована как мать й, понимаю насколько эти сужджения немного наивны и немного неправильны.Дай Бог чтобы вы не познали весь тот спектр эмоций ,что испытала за эти годы я.Это больно.
Поэтому и призываю тут всех не затягивать с этим поцессом и рожать.
Бог в помощь мое почтение
Я не говорю, что мне успеется, лично мне уже припекает. Но я признаю за другими право на бездетную жизнь. Но и в случае с детьми, лучшее, что я могу им дать - это пример семьи полноценной, где каждый растет и развивается, где у мамы и папы есть свои интересы, увлечения, где они, когда придет время, благословят своего ребенка на самостоятельную жизнь, а сами продолжат свой путь вдвоем, имея в запасе множество планов и целей. Я видела такие семьи, и они прекрасны. Но те, кто живут ТОЛЬКО ради детей, зачастую обречены на боль и горечь, когда ребенок вырастает, и больше не о ком заботиться.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:37
а никто и не призывает жить ради детей.Но только вот жить БЕЗ детей,тоже не сахар,даже если раньше их не желал,с годами ,когда человек стареет и мудреет он понимает все те ошибки молодости,а изменить уже ничего нельзя,пока жив близкий супруг это еще не так ощущаетеся,а вот если он уходит раньше жены,ууу тут начинаются проблемы.Почитайте мой первый пост я описывала ситуацию,и этот только один пример,а таких к сожалению масса. И психика таких женщин очень отличается от тех кто хоть раз родил,во всяком случае сдвигов крыши и тараканьего десанта у них больше,как правило они очень нерыные ,постоянные страхи бывает истерия,спорят чаще других и прут как танк.это лично мои наблюдения ,у меня просто много много таких коллег по работе,да и родственники тоже есть,знаете и страх берет и не желание становиться такой в старости,да и вообще когда Род прерывается это не есть хорошо.Но те, кто живут ТОЛЬКО ради детей, зачастую обречены на боль и горечь, когда ребенок вырастает, и больше не о ком заботиться.
Только вот к сожалению в молодости не слушаешь старших, а живешь своей жизнью,а когда до тебя доходит смысл сказанного,бывает уже поздно что то менять.Вот в чем вся соль..
Мое почтение
Отправлено 08 июня 2015 - 18:43
Господи западаная астрология,плутон к луне,венера к Марсу,прорабатывает аспект Плутона к Луне
Кристина можно узнать каким образом Вы собираетесь гармонизировать Луну ,если данная планета как раз таки отвечает за материнский аспект(аспект Божественной Матери) в который входит : беременность ,роды и детей -это ,и если он не проработан,то гармонизация в принципе невозможна ,Вы же свое неотемлемуя часть своего женского начала не признаете,и как же Вы хотите гармонизировать причем призывая не просто Луну а Плутон,который у обычных людей не работает ,надо быть продвинутым учеником с открытыми чакрами,извините конечно но когда у человека все открыто он либо придерживается принципа Брахмачарьи (т.е мирские утехи его воообще не волнуют) либо он живет гармоничной семейной жизнью и рожает столько детей.,сколько нужно.Не думаю что это Ваш уровень .(может конечно был когда то но не сейчас) Так что все запланированные действия ,на мой взгляд ,это как мертвому припарки.К томуже Вы тут все на духовный уроень напираете,у гармоничной женщины преобладает материальная энергия,а если Вы начинаете усиленно уходить в духовность,0а судя по Вашим планам такое есть) вы увеличиваете у себя мужские энергии,и опять таки снижаете женские,собственно поулчается куда не глянь гармонизации женской планеты не получается никак.,
И потом позвольте поинтересоваться Зачем Вы едете по святым местам?,что будете просить у Бога?.Как будете молиться ? "Господь дай мне мужа,но детей мне не смей давать?" если так то на мой взгляд лучше вообще не ездить потому что места силы это проводники в Божественный мир,и давая такие посылы Вы очень сильно рискуете ,нарваться на чистки от Вселенной.Тем более в этот год когда такие планты на небослоне.Конечно же в книжечках по типу " ешь молись и люби " описывается все иначе,но все же не следует забывать что они как правило написаны фемино эгоистками ,и просто желанное выдается за девствительное .В жизни все выглядит немного по другому,не так радужно..Подумайте хорошенько ,а нужно ли это Вам!
Бог в помощь
#90 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 19:32
Так что не парься вообще! Живи полной жизнью, выходи замуж, беременей спокойно, радуйся много, любовь сама накроет.
#91 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 19:34
Отправлено 08 июня 2015 - 19:41
Замужество - это в какой-то мере шаг в омут с головой, т.к. всего не предусмотришь.
Рождение ребенка тоже шаг в омут в головой. Я видела очень много барышень, всю сознательную жизнь мечтающих о детях, выгоревших в первый месяц после рождения ребенка, и много "не хотящих" детей женщин, которые расцвели, преобразились, перешли на новый уровень с рождением ребенка, что зарекаюсь от каких-либо суждений (кроме разве того, что жизнь разрывает все наши привычные шаблоны). Но я верю, что если Бог дает ребенка, то дает и сил (мудрости, терпения) на воспитание ребенка (другое дело уже - желание этими силами воспользоваться).
Как можно всерьез мечтать о том, чего толком не знаешь?
и как можно не хотеть того, о чем знаешь только понаслышке?
все приходит на опыте, особенно любовь. Бог великий шутник, а жизнь, как я уже писала выше, разрывает шаблоны. Тем, кто бредил идеей материнства, приходят "проблемные" дети, чтобы подлечить от иллюзий, тем, кто опасался, что не справится, и осторожничал в желаниях, приходят дети подарочные, чтобы тоже... подлечить от иллюзий
Отправлено 08 июня 2015 - 21:00
Отследите, мысли о каком будущем вызывают у Вас состояние радости, счастья, легкости, уверенности, спокойствия?
Вот об этом будущем и думайте) А обстоятельства, наличие/отсутствие детей- вторичное.
Это такой компас счастья))
Он и на такого мужчину Вас выведет, который изменит свое отношение к детям, если измените Вы и не изменит, если не измените Вы)
Отправлено 08 июня 2015 - 21:14
#96 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 09 июня 2015 - 03:27
Спасибо за сопереживание!Так что все запланированные действия ,на мой взгляд ,это как мертвому припарки.
И что же тогда делать? Ничего? Заземляться?
Если Вам правда интересно, то просить у Бога ничего и никого не планировала))
Насколько я понимаю молитву - она делается для радости Бога, из благодарности и как акт служения.
Отправлено 09 июня 2015 - 04:54
Всю тему еще не читала, но моя мама очень не любила детей и вообще не понимала, как можно их хотеть. Пока в 28 лет не забеременела мной) Она говорила, что у нее вся картина мира перевернулась, она стала замечать всех детей на детских площадках, полюбила всех детей безумно, души в них не чает. Она и сейчас, если есть возможность поиграть с ребенком, развлечь ребенка, обязательно это делает, и очень талантливо и к взаимному удовольствию. И с таким удивлением вспоминает, как пренебрежительно относилась к детям раньше.Мне 27 лет)
#98 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 09 июня 2015 - 04:58
Кристина, Вы стали последней каплей Меня очень часто просят рассказать подробнее о любви к себе. И вот я зрела-зрела и вчера созрела! Я объявляю марафон любви к себе! Подробности сегодня в моем блоге. Начнем сам марафон 17 июня, во второй лунный день.Валериапс, я помню, что Вы мне это не в первый раз рекомендуете. И вообще на форуме зачастую рекомендуете это. Но что-то до меня не доходит, как себя полюбить) Я себя балую, исполняю прихоти, и кажется, что люблю прямо слишком. Но это видимо не так! А как ещё мне себя полюбить не догоняют...
Отправлено 09 июня 2015 - 05:04
почему же вы не усыновляете?можно усыновить
кроме того, может быть у человека карма такая - прожить жизнь без детей
#100 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 09 июня 2015 - 05:05
Надеюсь, это больше хорошо, чем плохо.Кристина, Вы стали последней каплей
Темы с аналогичным тегами чайлдфри, дети, замуж, семья, предназначение
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|