Спасибо большое! Вполне тянет на статью-руководство к действию!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не могу реализоваться как женщина
Отправлено 17 марта 2017 - 12:59
Отправлено 17 марта 2017 - 13:04
Спасибо большое! Вполне тянет на статью-руководство к действию!
Если поможет - буду рада. Я тоже сперва плевалась-плевалась от СЗ, а потом вздохнула и подумала: "время идет - волосы растут", делать нечего - будем работать с тем, что есть.
Отправлено 17 марта 2017 - 18:16
Девушки, вот вас заклинило на том самом.
"Тот самый" - это генератор иллюзий и обломов.
Отправлено 17 марта 2017 - 19:19
А за кого же замуж выходить тогда?) Просто за хорошего? Так их полно..Или за того кто тебя полюбит?Девушки, вот вас заклинило на том самом.
"Тот самый" - это генератор иллюзий и обломов.
Отправлено 17 марта 2017 - 20:03
А за кого же замуж выходить тогда?) Просто за хорошего? Так их полно..Или за того кто тебя полюбит?
странно, тут во многих темах писали, что когда мужчина встречает "свою" женщину то он начинает горы сворачивать.
Отправлено 17 марта 2017 - 22:03
А за кого же замуж выходить тогда?) Просто за хорошего? Так их полно..Или за того кто тебя полюбит?
За того, кто любит, и кого любишь.
Желательно еще, чтобы было совпадение интересов и целей (привет Кэп! но без этого тяжко)
Не особо верю, что без взаимной любви можно пройти притирку в современном мире, во взрослом возрасте.
Отправлено 18 марта 2017 - 04:24
За хорошего, который полюбит и предложит выйти замуж
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 марта 2017 - 06:11
Не свою, а любимуюстранно, тут во многих темах писали, что когда мужчина встречает "свою" женщину то он начинает горы сворачивать.
Отправлено 18 марта 2017 - 06:36
Не свою, а любимую
я не буду спорить. Но в куче тем тут встречала именно словосочетание "своя женищина", да "свой мужчина". Это сейчас все Эволюции поначитались и ушли в крайность абсолютно материалистического подхода.
А я скажу,что бывают "свои" люди и магические аспекты в жизни тоже есть. У меня много раз бывали ситуации когда мне, к примеру, снится человек, и на следующий день я его встречаю, хотя могли не видеться по несколько лет. При том снится ни с того ни с сего, то есть это нельзя объяснить тем,что я вот думкаю о человеке и он снится.
Отправлено 18 марта 2017 - 08:21
Отправлено 18 марта 2017 - 08:21
Отправлено 18 марта 2017 - 08:22
Отправлено 18 марта 2017 - 09:52
Как тогда по вашему люди находят "своего" человека? По каким признакам?
это не по-моему. Вы разве никогда не слышали этого словосочетания ? не я его изобрела)))
Свой-это когда никто никого не ищет, но тем не менее находит, еще говорят "судьба" в таких случаях. Я такое встречала в жизни. Реально, когда "на печке находит".
Точно так же как бывает "не судьба" когда постоянно препятствия какие то, не зависящие от человека. У меня несколько раз в жизни было, когда я билась лбом в стену ради чего то. И никак!!! Хотя объективно приложенные мною усилия должны были дать результат, и давали-у других. Даже скептики потом говорили "ну наверно рельно не судьба".)))) А по факту оказывалось,что проломи я тогда эту стену вляпалась бы с такоооое....Все же не зря веками существуют такие выражения как БОг отвел и тд. Они все рождаются в народе не просто так
Отправлено 18 марта 2017 - 10:08
Отправлено 18 марта 2017 - 10:13
Отправлено 18 марта 2017 - 11:15
То есть, если я Вас правильно поняла, "мой" человек предназначен мне судьбой, и мы все равно с ним встретимся. Но как его узнать тогда? Как вы будете его узнавать? Если верить в карму и судьбу и во что угодно, то тот человек с которым вы, он уже предназначен вам, раз жизнь вас свела. А если нет человека, значит предназначено быть пока без человека) Из этой теории вытекает, что все люди, которые встречаются нам на пути предначертаны нас и являются "своим человеком". А из этого же вытекает что ожидание "своего человека" и ложные надежды с ним связанные это ерунда.
Ну смотрите. Свободу воли никто не отменял. Она вполне может быть одновременно с судьбой. И не обязательно тот,человек, котррый с женщиной сейчас-судьба. Может судьба ей встретить своего в 30 лет, но она под давлением общества, от одиночества берет быка за рога, с 20 лет начинает встречаться с одним, потом с другим...Но вот ни с кем не складывается, один встречаться вроде не против, но жениться не готов, второй уехал в США работать, третий влюбился в другую. И вот все отношения до 30 разваливаются.
А может, те, с кем не получились тоже судьба, но это не ОН а УЧИТЕЛЯ,чтобы она была готова к встрече с НИМ.
А на счет как узнать, да никак. Нет смысла узнавать. Просто вы никуда и так от НЕГО не денетесь)))).
Но надо иметь в виду,что не каждой предназначен ОН. Для кого то и нет "того самого"
Отправлено 18 марта 2017 - 13:28
Интересную тему затронули) Я знаю случаи, когда двое любят друг друга, но выходят замуж и женятся на других. Поэтому в последнее время сомневаюсь в том, что никуда от Него не денешься)) Многое зависит от нас, мы делаем выбор и совершаем ошибки иногда. Знаю людей, которые всю жизнь живут с одним, а любят другого. Так что здесь не все так однозначно..А может, те, с кем не получились тоже судьба, но это не ОН а УЧИТЕЛЯ,чтобы она была готова к встрече с НИМ.
А на счет как узнать, да никак. Нет смысла узнавать. Просто вы никуда и так от НЕГО не денетесь)))). "
Отправлено 18 марта 2017 - 18:29
Интересную тему затронули) Я знаю случаи, когда двое любят друг друга, но выходят замуж и женятся на других. Поэтому в последнее время сомневаюсь в том, что никуда от Него не денешься)) Многое зависит от нас, мы делаем выбор и совершаем ошибки иногда. Знаю людей, которые всю жизнь живут с одним, а любят другого. Так что здесь не все так однозначно..
Хм... любят друг друга, но женятся на других? Это вообще как? Что им мешает жениться друг на друге?)))
Или у вас мусульманская страна-я подзабыла-тогда другое дело.
Отправлено 18 марта 2017 - 18:57
все, про кого я думала, что это "мой человек" выбрали себе кого-то другого и живут спокойно. В последнее время вообще не встречаю таких, с кем сразу на одной волне. Вот думаю, всегда ли это иллюзия? Или все-таки мне еще встретится? Или с "немоим" пробовать?
Отправлено 18 марта 2017 - 19:12
все, про кого я думала, что это "мой человек" выбрали себе кого-то другого и живут спокойно. В последнее время вообще не встречаю таких, с кем сразу на одной волне. Вот думаю, всегда ли это иллюзия? Или все-таки мне еще встретится? Или с "немоим" пробовать?
так это были ваши партнеры или просто они вам нравились?
в моем понимании критерий "своего" не то,что вы на одной волне, отношения со своим,кстати, могут быть конфликтные и напряженные. Просто с ним как то все в плане этапов отношений идет легко. и вот этого.что выбирают других нет такого.Ну я сужу по друзьям.