А вы верите в карму, в Бога?
уже нет)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 марта 2017 - 07:38
А вы верите в карму, в Бога?
уже нет)))
Отправлено 17 марта 2017 - 09:32
Вообще хотела поделиться.
Думаю многие видели здесь мою тему про парня,который теперь встречается с другой.
Так вот получилось очень интересно. Некоторое время назад я составила список качеств, которые я бы хотела видеть в мужчине. Сейчас, потому,что тот парень встречается с приятельницей я все больше и боьше стала его узнавать. И это невероятно!!! Он вот такой,какого я хотела себе мужчину! Серьезный, даже суровый, жесткий довльно таки- то есть ОН был совсем рядом, и такой облом.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:19
Я с вами согласна))) Но вот мой опыт на СЗ меня полность от них отморозил. Никто и никогда меня там не заинтересовывал. Может, конечно потому,что я общалась только с теми,кто сам мне писал. А по той же Эволюции сами липнут только те, у кого объективная значимость меньше.
Я всегда общаюсь там только с теми, кто меня заинтересовал, и пишу поэтому первая)) Как говорится, почувствуй себя рыбачкой))
Все же знакомства в живую мне больше по душе. У меня они всегда были более удачные. Хотя их и сложно завести. Там хотя бы видно уже человека-по имиджу многое читается уже-та же осанка, походка, манера держаться, а не только лицо как на СЗ. Я вообще не люблю переписываться- замечаю,что тружно держать в голове.что общаешься с живым человеком, а не с машиной...
Да, знакомства в жизни ни с чем не сравнить, но к сожалению, мест, где я бы могла познакомится с интересным мне человеком, очень мало, да и ответный интерес со стороны этого человека никто не гарантирует. Он может быть уже в отношениях, как было у меня, другой религии, взглядов и т.п.)
Да еще есть нюанс-стыдно сидеть на СЗ)))
Нууу, это уж совсем стереотип)) Подумайте, если сайт подарит Вам встречу с мужчиной мечты, Вы будете считать стыдным способ знакомства?..)
Отправлено 17 марта 2017 - 11:31
Вообще хотела поделиться.
Думаю многие видели здесь мою тему про парня,который теперь встречается с другой.
Так вот получилось очень интересно. Некоторое время назад я составила список качеств, которые я бы хотела видеть в мужчине. Сейчас, потому,что тот парень встречается с приятельницей я все больше и боьше стала его узнавать. И это невероятно!!! Он вот такой,какого я хотела себе мужчину! Серьезный, даже суровый, жесткий довльно таки- то есть ОН был совсем рядом, и такой облом.
Вы продолжаете думать о нем, и его фигура все отчетливей в Вашем поле. (Начиталась, да))))
Но сейчас ведь совершенно нет в этом смысла, потому что он с другой. И значит, что это не ОН. Потому что с Ним у Вас будет взаимность))
Советую одергивать себя, когда будете думать о том, какой он хороший, и переключить внимание на кого-то другого.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:36
Я всегда общаюсь там только с теми, кто меня заинтересовал, и пишу поэтому первая)) Как говорится, почувствуй себя рыбачкой))
Да, знакомства в жизни ни с чем не сравнить, но к сожалению, мест, где я бы могла познакомится с интересным мне человеком, очень мало, да и ответный интерес со стороны этого человека никто не гарантирует. Он может быть уже в отношениях, как было у меня, другой религии, взглядов и т.п.)
Нууу, это уж совсем стереотип)) Подумайте, если сайт подарит Вам встречу с мужчиной мечты, Вы будете считать стыдным способ знакомства?..)
Наверно реально нужно писать самой первой. Потому,как сами пишут (ну мне во всяком случае) только парни ниже меня по социальному, культурному уровню.И страшенькие.
Но мне лениво,если честно))) на работе я сидеть на знакомствах не могу-у нас это отслеживается, а дома я уже комп не включаю-глаза за рабочий день и так вылазят от экрана))) Короче буду заботиться о себе и пытаться стать такой женщиной ,которую мужчины не пропустят)))
Сейчас меня ,наверно читают и думаю "ну зануда, неудивительно,что она одна"))) но еще минус сайтов знакомств,что при знакомстве в компании ты знаешь уже что то о человеке, у него есть определенная репутация, ты видишь о чем человек говорит, что его интересует, можно выяснить что за семья. Знакомец с СЗ же может о себе рассказать все,что угодно.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:42
Сейчас меня ,наверно читают и думаю "ну зануда, неудивительно,что она одна"))) но еще минус сайтов знакомств,что при знакомстве в компании ты знаешь уже что то о человеке, у него есть определенная репутация, ты видишь о чем человек говорит, что его интересует, можно выяснить что за семья. Знакомец с СЗ же может о себе рассказать все,что угодно.
Ну если у вас есть реальные и используемые вами рабочие способы знакомств без СЗ, так и нафиг они вам сдались, СЗ эти. У меня вот их не было. На СЗ я познакомилась с мужем, в браке 8 лет, очень (тьфу-тьфу) счастлива. Да, *овна я там перебрала тонну, но по сути - в жизни все тоже самое, те же люди, те же проблемы с ними, а то, что они сразу тебе откровенно пишут всякое дерьмо - так и слава богу, чем знакомишься где-то, а он все то же про себя думает, но молчит И еще три пары знаю минимум с СЗ, так что ... не все так безнадежно там отнюдь
Отправлено 17 марта 2017 - 11:43
Вы продолжаете думать о нем, и его фигура все отчетливей в Вашем поле. (Начиталась, да))))
Но сейчас ведь совершенно нет в этом смысла, потому что он с другой. И значит, что это не ОН. Потому что с Ним у Вас будет взаимность))
Советую одергивать себя, когда будете думать о том, какой он хороший, и переключить внимание на кого-то другого.
Да все правильно вы начитались. Я и сама уже понимаю,что это уже та самая лярва, о которой пишет ЭВО. Я засыпаю и ложусь с мыслью об этой ситуации. Еще как красная тряпка,что они уже летом будут жениться-она меня младше на 3 года и уже выходит замуж. Но она молодец-она его добилась в какой то степени, а я лежу рыбой мороженой, жду, когда меня заметят. Хотя с другой стороны пыталась я его на диалог вывести-он сливался.
Просто по Эволюции даже получился крючок))) звал меня в кино и тут раааз-начал роман с другой. Вот я и болтаюсь до сих пор.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:48
Ну если у вас есть реальные и используемые вами рабочие способы знакомств без СЗ, так и нафиг они вам сдались, СЗ эти. У меня вот их не было. На СЗ я познакомилась с мужем, в браке 8 лет, очень (тьфу-тьфу) счастлива. Да, *овна я там перебрала тонну, но по сути - в жизни все тоже самое, те же люди, те же проблемы с ними, а то, что они сразу тебе откровенно пишут всякое дерьмо - так и слава богу, чем знакомишься где-то, а он все то же про себя думает, но молчит
И еще три пары знаю минимум с СЗ, так что ... не все так безнадежно там отнюдь
у меня тоже нет. Но я же сидела на СЗ этих. То есть я говорю о своем опыте. Уж сколько регистрировалась-удалялась. Не хватает терпения. Менсяц, два, ни одной встречи, ни одной симпатии. Еще это ж надо сидеть за компом вместо разных интересных занятий. Ну не мой,видимо, способ и все.
Я даже в с друзьями перписываться не люблю. Лучше позвоню.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:49
у меня тоже нет. Но я же сидела на СЗ этих. То есть я говорю о своем опыте. Уж сколько регистрировалась-удалялась. Не хватает терпения. Менсяц, два, ни одной встречи, ни одной симпатии. Еще это ж надо сидеть за компом вместо разных интересных занятий. Ну не мой,видимо, способ и все.
Я даже в с друзьями перписываться не люблю. Лучше позвоню.
Вы неправильно значит действовали. Либо, как вариант (только не обижайтесь) у вас планка завышена, т.е. кто с вами хочет встречаться - тот, увы, вам не нужен.
Ну или все-таки я в большом городе живу, тоже надо учесть это.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:55
Вы неправильно значит действовали. Либо, как вариант (только не обижайтесь) у вас планка завышена, т.е. кто с вами хочет встречаться - тот, увы, вам не нужен.
Ну или все-таки я в большом городе живу, тоже надо учесть это.
Может и не правильно. Создала анкету, разместила фото, стала ждать.
Не знаю завышена ли у меня планка... Но у меня есть высшее образование (не купленное, а я реально училась), могу назвать себя интеллигентным человеком. А пишут мне парни охранники, таксисты... Да и пусть бы охранник, но я понимаю,что не будет у нас общения, разные мы сильно, шуток моих не понимает
Отправлено 17 марта 2017 - 12:02
Да нет же, это право каждого, выбирать где ему знакомиться) Но у Вас тут, мне показалось, недостаток мотивации, либо предвзятость по отношению к этим сайтам)
К сожалению, не всегда срабатывает вот это:
Короче буду заботиться о себе и пытаться стать такой женщиной ,которую мужчины не пропустят)))
Видимо в силу характера Вы склонны к пассивной позиции) Но не всегда бывает достаточно того, что Вы написали. Знаю девушек таких, к ним клеятся, симпатизируют всячески, но серьезных отношений никто не предлагает..
Отправлено 17 марта 2017 - 12:04
Не знаю завышена ли у меня планка... Но у меня есть высшее образование (не купленное, а я реально училась), могу назвать себя интеллигентным человеком. А пишут мне парни охранники, таксисты... Да и пусть бы охранник, но я понимаю,что не будет у нас общения, разные мы сильно, шуток моих не понимает
Я могу вам посоветовать?
Отправлено 17 марта 2017 - 12:05
То же самое с теми, кто пишет сами. Я их просто игнорирую. Смотрите анкеты, пишите первая! Не верю, что там нет никого, кто мог бы заинтересовать..
Отправлено 17 марта 2017 - 12:06
Видимо в силу характера Вы склонны к пассивной позиции) Но не всегда бывает достаточно того, что Вы написали. Знаю девушек таких, к ним клеятся, симпатизируют всячески, но серьезных отношений никто не предлагает..
Ну мне остается только это. Когда я пытаюсь сама лезть к мужчине ничего не получается.
Отправлено 17 марта 2017 - 12:07
Я могу вам посоветовать?
Конечно, буду рада!
Отправлено 17 марта 2017 - 12:11
Да все правильно вы начитались. Я и сама уже понимаю,что это уже та самая лярва, о которой пишет ЭВО. Я засыпаю и ложусь с мыслью об этой ситуации. Еще как красная тряпка,что они уже летом будут жениться-она меня младше на 3 года и уже выходит замуж. Но она молодец-она его добилась в какой то степени, а я лежу рыбой мороженой, жду, когда меня заметят. Хотя с другой стороны пыталась я его на диалог вывести-он сливался.
Просто по Эволюции даже получился крючок))) звал меня в кино и тут раааз-начал роман с другой. Вот я и болтаюсь до сих пор.
Помните, я писала про свои серьезные отношения? За год он не предложил мне выйти замуж. А сейчас (прошло полгода с нашего расставания) он, 32-летний закоренелый холостяк, сделал предложение другой девушке, подарил ей кольцо помолвочное. Она младше меня на 10 лет. Я не буду говорить о том, слишком ли он торопится с моей точки зрения, т.к. это только его дело. Это его выбор в его жизни. Пожелала им мысленно счастья. Ну и забыла об этой истории, ко мне-то это какое отношение имеет. Да, можно тоже думать, что эх, был же моим, но я не зацепила, а мне не предложил замуж и т.п. Но смысл? Оставьте НЕВашего человека в прошлом. Пока не закроете старую дверь, новая не откроется.
Отправлено 17 марта 2017 - 12:14
Ну мне остается только это. Когда я пытаюсь сама лезть к мужчине ничего не получается.
Это просто были не те мужчины)) Я, если подумать, тоже не к тем лезу)) Но не забывайте, что есть те, нужно просто легче к этому относиться и больше знакомиться)
В среду я была на свидании, как и писала. Отличный парень, но только как друг. Как мужчина вообще не цепляет. Значит нужно знакомиться еще. Где-то есть Ваше, обязательно)
Отправлено 17 марта 2017 - 12:38
Помните, я писала про свои серьезные отношения? За год он не предложил мне выйти замуж. А сейчас (прошло полгода с нашего расставания) он, 32-летний закоренелый холостяк, сделал предложение другой девушке, подарил ей кольцо помолвочное. Она младше меня на 10 лет. Я не буду говорить о том, слишком ли он торопится с моей точки зрения, т.к. это только его дело. Это его выбор в его жизни. Пожелала им мысленно счастья. Ну и забыла об этой истории, ко мне-то это какое отношение имеет. Да, можно тоже думать, что эх, был же моим, но я не зацепила, а мне не предложил замуж и т.п. Но смысл? Оставьте НЕВашего человека в прошлом. Пока не закроете старую дверь, новая не откроется.
Ох, вы молодец! Просто у меня рельно страх есть,что может и нет моего человека того самого? Еще возраст, я понимаю,что 27 это не 77)) но вот невеста вашего бывшего совсем девочка еще, моя приятельница -23 года. Может думаю, я упустила уже время? А еще постоянно возникают ужасающие картины одинкой нищей старости...Втамины надо начинать пить)))
Но есть и успехи у меня! Я таки решительно отшила своего безработного поклонника!! До этого мямлила, ибо-ну "может для поддержания женской самооценки и не посылать"? А потом совет девушек фильтровать тех,кто рядом, меня вдохновил)))
Отправлено 17 марта 2017 - 12:46
Конечно, буду рада!
Мне кажется, ваша основная ошибка в том, что вы по переписке на СЗ пытаетесь строить как вам кажется отношения, ну или вообще пытаетесь понять, кто там, на другом конце провода. Вообще не делайте этого! Не поймете, ошибетесь, это вообще невозможно, сделаете неправильные выводы однозначно. Не стоит и время тратить. Переписываться можно только с человеком, с которым уже встречаетесь лично, и то стоит встречаться побольше, а переписываться пореже.
Я в качестве совета могу только подарить изобретенную мной технологию.
1. Максимально привлекательные (но соответствующие действительности) фотки ваши. Без фото - нулевой результат, дохлый номер. Если стесняетесь выложить свои - найдите в инете максимально похожую на вас девушку в темных очках - благо ВК под рукой. Анкету регулярно поднимаете - она уходит вниз со временем, а все тупо начинают с начала. Саму анкету можно особо не писать, кроме возраста, т.к. ее никто и не читает особо.
2. Я сама тоже не писала никому, общалась только с тем, кто писали мне.
3. Ну, все непристойности, женатики и т.д. сразу в отсев. А дальше - цель максимально быстро (чтобы не терять время в основном) вывести на личный контакт. Для этого после дежурной фразы "как вы приятны, боже мой" и короткого разговора пишите что-то типа: "я здесь так редко бываю, времени нет в основном, предпочитаю личное общение, наверное, было бы так же приятно и вживую поболтать с тобой". Все! Сами вы не предлагаете ни встречаться, ни созвониться. Цель - отделить "писателей". Нафига тратить время на того, кто годами там пишется, либо на того, кто пишет 50 девушкам за раз, а потом, христовый, со всеми не успевает общаться.
Дальше - если мужчина готов к реальному общению, он вам предложит либо сразу встречу либо созвониться. Сразу не встречайтесь - много стресса хапните))) Дайте номер - пусть звонит. Если не звонит - до свиданья. Если не хотите свой номер основной палить, заведите отдельную симку для этого. И вот в личном разговоре уже будет реально много понятно. Поговорите толком (ну, если покатит, конечно, иногда после первых слов сразу все понятно, что "отбой"). Обязательно спросите о цели знакомства его - что скажет и как. Не стесняйтесь спрашивать: ты женат? а встречаешься с кем-нибудь? Я сразу давала понять, что никакой быстросекс меня не интересует, обычно шуткой, но прямым текстом. Таким же прямым текстом я говорила, что в итоге хочу замуж выйти. И все, кто меня пикапить начинал - просто шли в корзину.
4. Проникнетесь советами Нарушевича и Торсунова Встречаться надо не с теми (ну, не только с теми), кто ваша мечта и "тот самый". Пусть за вами таксист и охранник поухаживают, им полезно, а вы повысите свою самооценку. Для того, чтобы быть на высоте и спокойной, когда встретится "он самый".
До встречи с будущим мужем где-то около года провела я на СЗ. Тогда мне было 33 года. Тонну мусора перелопатила. Встречалась до мужа всего с 2, остальных отсеяла.
Но в общем - оно того стоило
Поблагодарили 1 :
|
Катажина
|
Отправлено 17 марта 2017 - 12:51
Просто у меня рельно страх есть,что может и нет моего человека того самого?
Может и нет того самого, я не знаю, это замужним виднее)) Главное не теряйте способность влюбляться