Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#401 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 17:27

Вообще кто то из девушек очень правильную фразу написал. Про слабых мужчин. Что они прибиваются хоть к кому. И я , к своему неудовольствию, осознала,что видимо никому за всю жизнь серьезно не нравилась. Ко мне именно прибивались такие вот слабенькие мужчины. А заинтересовывать я не умею... Тех самых сильных мужчин, которые не будут мямлить и улыбаться, если к ним лезет неинтересная девушка. А слабые они мягкие-боятся обидеть, да и выбора  у них собого нет. Ну вот с ними и была.

У меня подружка-она говорит я в общении с мужчинами их подстебываю, я вот не умею так. Я если пытаюсь подколоть получается обидно,видимо, так как это явно вызывает негатив. Видимо получается грубо, а не игриво...

Что то совсем грустно стало)))

Хотя вот подруга замужняя говорит,что не умеет флиртовать и никогда этого не делала. ЕЕ муж сам с ней познакомился, сам проявлял инициативу. Голова кругом)))

• 0

#402 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 17:42

Что то совсем грустно стало)))

Есть чувство, у вас какой-то технический подход. Что вроде как нужно специально что-то делать, чтоб заинтересовать. Ведь нет же! Надо просто быть интересной и иметь круг общения, состоящий из мужчин тоже. Общаться с ними, это же обычные люди. Тогда сами найдутся.

Не нужно даже большие шумные мероприятия посещать. Можно камерно чем-то заниматься. Вспомнила навскидку - я решила несколько лет назад кататься на лыжероллерах, спросила на местном форуме про трассы. Сразу нашлись желающие составить компанию. Никаких шумных мероприятий и никакого переизбытка общения. То же с велосипедом или с внедорожными покатушками, девушек там ценят и часто ищут жен именно в своей среде. И спортивная форма бонусом.  Помыслите правда про недевочковые хобби, где мужчин много. Больше внимания будет, и выбор больше.

• 1

#403 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 17:45

Неинтересные, скучные и посредственные тоже выходят замуж) Часто за хороших мужчин. Этот феномен не объясним
  • 0

#404 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 17:54

Неинтересные, скучные и посредственные тоже выходят замуж) Часто за хороших мужчин. Этот феномен не объясним

Да вот же. Нет рецепта. Стать активисткой -комсомолкой и гарантированно выйдешь замуж за хорошего мужчину.

Среди моих знакомых замужем как раз таки девушки тихие. Без увлечений активных. С мужьями они знакомились просто случайно.

А вот как раз активные девушки с кучей интересов до сих пор одни. Хотя. может. эта их активность от того,что семьи нет. Мне одна моя подруга, которой я искренне восхищаюсь сказала,что все ее хобби, курсы, спорт-все это,чтобы заполнить душевную пустоту.

Хотя, безусловно, женщины, которым реально все на свете интересно и на семье они не зациклены

• 0

#405 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:02

очень объясним! Это просто корона шепчет, что они посредственные, а мужчина их видит другими глазами.

Вот Вы кого выберете для брака, обычного мужчину, который во всем Вас устраивает, пусть  не Аллен де лон, но с работой и серьезными намерениями или вечного искателя истины 45 лет, живущего с мамой, при этом без единого мускула и без единого рубля собственного, но с кучей необычных хобби, основывающего каждый год очередной свой "бизнес", пишущего роман и считающего себя очень стильным и востребованным и что девушки, которые вокруг как-то "мелковаты", а ему нужна нормальная, с модельной внешностью, без вредных привычек, детей, бывших любовников, девственница из семьи инженеров, увлекающаяся туризмом и литературой серебряного века? Вот как думаете, кого она выберет? Того, кто реально оценивает себя и ее и действует так, чтобы показать свой интерес и уважение, или второго, который будет с ней разговаривать как будто делает одолжение? А соперник ему видится скучным типом, корявым, с которым не о чем поговорить... Бездуховным ит.д. Такой соперник и не соперник вовсе!

Надо уважать соперника. Первое правило! Мы себя объективно оценить не можем, всегда думаем, что чуть лучше, чем на самом деле...  

• 3

#406 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:02

Простушки выходят замуж очень рано почему-то. А девушки, знающие себе цену все ждут и ждут принца. Не знаю, кто тут умнее и где середина
  • 0

#407 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 18:07

Есть чувство, у вас какой-то технический подход. Что вроде как нужно специально что-то делать, чтоб заинтересовать. Ведь нет же! Надо просто быть интересной и иметь круг общения, состоящий из мужчин тоже. Общаться с ними, это же обычные люди. Тогда сами найдутся.

Не нужно даже большие шумные мероприятия посещать. Можно камерно чем-то заниматься. Вспомнила навскидку - я решила несколько лет назад кататься на лыжероллерах, спросила на местном форуме про трассы. Сразу нашлись желающие составить компанию. Никаких шумных мероприятий и никакого переизбытка общения. То же с велосипедом или с внедорожными покатушками, девушек там ценят и часто ищут жен именно в своей среде. И спортивная форма бонусом.  Помыслите правда про недевочковые хобби, где мужчин много. Больше внимания будет, и выбор больше.

Ну да, хорошо бы,чтоб был какой то секрет,что сделать,чтобы быть интересной))) Но я понимаю,что его нет.

Да, видимо надо! Я просто ленивая))) Вот ехать в стену в зале мне норм, а  ролики-коньки-лыжи... мне бы дома в обнимку фильм смотреть))) Ленивая попа)) Но надо ж найти кого обнимать))

Сейчас будет лето буду искать!

• 0

#408 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:10

Девочки, специально казаться интересной... Вам не кажеься, что это еще хуже, чем быть неинтересной? Стараться из всех сил быть интересной, потом выйти замуж и стать клушей. Классика
  • 2

#409 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:10

Надо быть себе интересной, с интересом к жизни, а не во имя того, чтобы замуж позвали стараться
  • 2

#410 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 18:15

Простушки выходят замуж очень рано почему-то. А девушки, знающие себе цену все ждут и ждут принца. Не знаю, кто тут умнее и где середина

Просто тем, кто ждет принца не встречаются, к сожалению, мужчины за которых выходят замуж "простушки"

• 1

#411 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 18:25

Девочки, специально казаться интересной... Вам не кажеься, что это еще хуже, чем быть неинтересной? Стараться из всех сил быть интересной, потом выйти замуж и стать клушей. Классика

Специально казаться не получится. Можно просто стать интересней, прежде всего для себя.

Просто вспомнила. Я знаю несколько счастливых семей, которые возникли в нашем студенческом турклубе. Никто не собирался чем-то казаться, просто общий интерес объединяет.

Вообще что за критерий - вышла- не вышла замуж? Задача ведь наверное - не просто выйти, но и не пропасть там, найти классного мужа и не стать клушей? Или все-таки... права лена миро?!

• 0

#412 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:28

Специально казаться не получится. Можно просто стать интересней, прежде всего для себя.
Я знаю несколько счастливых семей, которые возникли в нашем студенческом турклубе. Никто не собирался чем-то казаться, просто общий интерес объединяет.
Вообще что за критерий - вышла- не вышла замуж? Задача ведь наверное - не просто выйти, но и не пропасть там, найти классного мужа и не стать клушей? Или все-таки... права лена миро?!

Я не противоречу вашим словам, я тоже считаю что нужно быть, а не казаться. И что торопиться замуж нелепо, особенно в молодом возрасте.
  • 0

#413 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 18:29

А лена миро в чем права?
  • 0

#414 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 18:29

Ну да, хорошо бы,чтоб был какой то секрет,что сделать,чтобы быть интересной))) Но я понимаю,что его нет.

Да, видимо надо! Я просто ленивая))) Вот ехать в стену в зале мне норм, а  ролики-коньки-лыжи... мне бы дома в обнимку фильм смотреть))) Ленивая попа)) Но надо ж найти кого обнимать))

Сейчас будет лето буду искать!

Эволюция на этот счет пишет "Качай ресурс!". Нежелание что-либо делать - это низкая энергия, и это непривлекательно.

• 2

#415 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 18:31

Я не противоречу вашим словам, я тоже считаю что нужно быть, а не казаться. И что торопиться замуж нелепо, особенно в молодом возрасте.

Я писала как раз в поддержку))))

Видела еще девушек, которые приходили в наш джип-клуб в поисках мужа, было видно за версту, мужчины хихикали на этот счет. 

• 1

#416 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 18:51

Эволюция на этот счет пишет "Качай ресурс!". Нежелание что-либо делать - это низкая энергия, и это непривлекательно.

И низкая зарплата ))))))

• 0

#417 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 19:07

И низкая зарплата ))))))

Это следствие.

• 0

#418 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 19:10

А лена миро в чем права?

У нее смешные посты про куриц, которые мечтают выйти замуж и овульнуться, а потом считают что жизнь удалась и протухают. 

Это глупо, но иногда правда складывается ощущение, что для девушек замужество - само по себе достижение и маст хэв. Даже независимо от того за кого, насколько удачно, что потом.

• 0

#419 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 19:14

Это следствие.

ну у меня есть очень активные и энергичные коллеги,а зарплата у нас одинаковая.)))

Тут ,думаю, прямой связи нет.

• 0

#420 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 19:17

У нее смешные посты про куриц, которые мечтают выйти замуж и овульнуться, а потом считают что жизнь удалась и протухают.
Это глупо, но иногда правда складывается ощущение, что для девушек замужество - само по себе достижение и маст хэв. Даже независимо от того за кого, насколько удачно, что потом.

Для некоторых прямо таки да. Цель жизни
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки