А Лена Миро как не протухает? Кроме написания статей в стиле "вы все курицы и дуры"? Ну попу в зале качает...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не могу реализоваться как женщина
Отправлено 13 марта 2017 - 19:20
Отправлено 13 марта 2017 - 20:48
А Лена Миро как не протухает? Кроме написания статей в стиле "вы все курицы и дуры"? Ну попу в зале качает...
Не принимайте буквально Это гипербола и китч, выраженный данным блогером в ее специфическом стиле.
Лена миро - девушка не то что тучная, но совсем не то, что ее виртуальный образ. Я говорила о другом, что сам факт замужества не может быть самоцелью. И мне очень странно, как можно сравнивать, кто вышел раньше, кто позже, кто не вышел, кому сколько предложений сделали. Это не показатели.
Отправлено 14 марта 2017 - 03:51
Отправлено 14 марта 2017 - 06:46
Отправлено 14 марта 2017 - 13:19
Отправлено 14 марта 2017 - 14:13
Мне кажется, СЗ это единственный подходящий вариант для интровертов (сама такая же)) Возможность познакомиться в жизни все же менее вероятна) И более вероятно стормозить, испугаться, не осмелиться и т.п.)Не могу я на СЗ))) Сколько не регистрировалась. Не выдерживаю и удаляюсь. Не сказать,что неадекват пишет... Но просто не люблю я сидеть за компом часами и переписываться. А такого,чтобы кто то сразу заинтересовал и захотелось встретиться не было... Не хватает у меня, видимо, запала, чтобы вот каждый день на свидание с разными незнакомыми мужчинами, независимо нравится он, не нравится. Прям воротит от мысли что НАДО идти на свидание, хотя не хочется.
Наверно это неправильно.
Вообще я многих нормальных мужчин там встречала, с некоторыми до сих пор тепло общаемся, по-дружески. Свои серьезные отношения тоже нашла там, после знакомства с ним удалили анкеты оттуда, сейчас наверное пора восстановить) Да, приходится фильтровать, но где Вы еще найдете столько мужчин, что немаловажно, желающих познакомиться, в том числе и для серьезных отношений?!) Даже у Эволюции прочитала где-то, что это как раз вариант для малообщительных. Я тоже не любитель долгих переписок, они часто приводят к иллюзиям, поэтому если после какого-то периода человек остается интересным, захочется встретиться, то почему бы и нет? Там же все те же мужчины, что и в жизни) Понятно что мегапопулярные, суперобщительные и активные там не сидят, но мы с Вами и не таких ищем)
Отправлено 14 марта 2017 - 14:16
А было чувство "это Он, моя судьба!" в начале общения?)Понравился, конечно, сразу. С неприятными типами я вообще не встречалась. Потом понравились его поступки.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:26
Отправлено 14 марта 2017 - 18:33
Не было.А было чувство "это Он, моя судьба!" в начале общенияб?)
Отправлено 16 марта 2017 - 10:33
Мне кажется, СЗ это единственный подходящий вариант для интровертов (сама такая же)) Возможность познакомиться в жизни все же менее вероятна) И более вероятно стормозить, испугаться, не осмелиться и т.п.)
Вообще я многих нормальных мужчин там встречала, с некоторыми до сих пор тепло общаемся, по-дружески. Свои серьезные отношения тоже нашла там, после знакомства с ним удалили анкеты оттуда, сейчас наверное пора восстановить) Да, приходится фильтровать, но где Вы еще найдете столько мужчин, что немаловажно, желающих познакомиться, в том числе и для серьезных отношений?!) Даже у Эволюции прочитала где-то, что это как раз вариант для малообщительных. Я тоже не любитель долгих переписок, они часто приводят к иллюзиям, поэтому если после какого-то периода человек остается интересным, захочется встретиться, то почему бы и нет? Там же все те же мужчины, что и в жизни) Понятно что мегапопулярные, суперобщительные и активные там не сидят, но мы с Вами и не таких ищем)
Я с вами согласна))) Но вот мой опыт на СЗ меня полность от них отморозил. Никто и никогда меня там не заинтересовывал. Может, конечно потому,что я общалась только с теми,кто сам мне писал. А по той же Эволюции сами липнут только те, у кого объективная значимость меньше. Были одни и те же вопросы "Где живешь? с кем живешь? кем работаешь?" тухляк. Еще и когда сразу, не выснив есть ли общие интересы и вообще темы для разговора телефон просят... Понимаю, что возможно я выгляжу как жудкая зануда, но не дам я телефон 10 незнакомым парням после 3х тухлых вопросов. Чтобы время свое тратить на такие же тухлые разговоры.
И еще я поняла что для меня очень важна внешность. У меня было 2 отношений. В 1 парень был симпатичным, мне постоянно хотелось касаться его, тискать,ласкать. Во вторых на первых порах парень был мне даже противен (он рельно очень некрасивый+ все лицо в шрамах от угревой сыпи) вот там я почти сразу закатывала истерики и выносила ему мозг, потому,что считала,что снизошла до него и он по гроб жизни должен.
Поэтому хоть внешность кто зацепил бы... Но нет. То ли фото такие неудачные-парни все же реже обращаются к профессиональным фотографам. То ли реально только страшненькие пишут...
Хотя одно свинание с СЗ у меня было))) нормальное в принципе, но он меня потом достал звонками (пришлось найти в телефоне ЧС)
Все же знакомства в живую мне больше по душе. У меня они всегда были более удачные. Хотя их и сложно завести. Там хотя бы видно уже человека-по имиджу многое читается уже-та же осанка, походка, манера держаться, а не только лицо как на СЗ. Я вообще не люблю переписываться- замечаю,что тружно держать в голове.что общаешься с живым человеком, а не с машиной...
Да еще есть нюанс-стыдно сидеть на СЗ)))
Отправлено 16 марта 2017 - 10:43
Не принимайте буквально
Это гипербола и китч, выраженный данным блогером в ее специфическом стиле.
Лена миро - девушка не то что тучная, но совсем не то, что ее виртуальный образ. Я говорила о другом, что сам факт замужества не может быть самоцелью. И мне очень странно, как можно сравнивать, кто вышел раньше, кто позже, кто не вышел, кому сколько предложений сделали. Это не показатели.
Ну а как без семьи то?
Возможно многим меня не понять. У меня просто никого нет,кроме мамы. Я понимаю,что рано или поздно ее не станет и тогда я останусь одна на всем белом свете. Это страшно...Потому,что одна я не могу. И в то же время социальную активность не люблю. Мне надо,чтобы был дом,где ждут, где кто то есть. А не 4 стены.
Возможно, будь у меня братья-сестры, племянники, невестки и тд. мне было бы легче. Но вот эта перспектива беспросветного одиночества наводит панику.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:40
Ну а как без семьи то?
Возможно многим меня не понять. У меня просто никого нет,кроме мамы. Я понимаю,что рано или поздно ее не станет и тогда я останусь одна на всем белом свете. Это страшно...Потому,что одна я не могу. И в то же время социальную активность не люблю. Мне надо,чтобы был дом,где ждут, где кто то есть. А не 4 стены.
Возможно, будь у меня братья-сестры, племянники, невестки и тд. мне было бы легче. Но вот эта перспектива беспросветного одиночества наводит панику.
А как так вышло? Извините, может очень личное, не настаиваю на ответе... Двоюродные, троюродные? Я вот уже ближе к 30 познакомилась с троюродными сестрами и очень с ними теперь дружу. А уж с двоюродными мы семьями дружим (несколько поколений). Неужели совсем никого? Древом не занимались? Бывает, с дальними родственниками оказывается больше общего, чем с ближними. И кстати, составление древа - приятный и уважительный предлог для знакомства с новыми родственниками.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:43
А про переписку я уверена зависит от собеседника. С кем-то все тухнет через три реплики, с кем-то такое чувство, что тащишь в гору камень весом в 100 кг, а с кем-то можно пару часов на одном дыхании провести так, что будет казаться, что вы по правде рядом.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:58
Замужество не гарантирует избавление от одиночества. Даже дети и внуки не гарантируют. Наоборот страх одиночества опасная мотивация для замужества.Ну а как без семьи то?
Гость_Maraharme_*
Отправлено 16 марта 2017 - 20:28
Простите, что вмешиваюсь в диалог, но зацепило. Вы пройдитесь по темам даже нашего форума и убедитесь, что брак никогда не решает личных проблем человека, а только усугубляет их. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, вплоть до того, что можно с 90% вероятностью предсказать проблемы, которые возникнут в семье. Вышла, чтобы не быть одной - в итоге почти все время одна, хоть и замужняя. Чтобы во всем обеспечивал - через пару лет муж заставляет работать или начинает упрекать в нахлебничестве. Просто Бог не позволяет решать свои душевные проблемы за счет внешних источников. Брак, как и любое другое страстное желание не должен становиться целью, а вызывать примерно такую мысль: "выйду замуж - хорошо, а не выйду - все равно буду счастлива".Ну а как без семьи то?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 17 марта 2017 - 02:23
Девочки замужние, если брак так не нужен и проблемен, вы-то зачем замуж вышли?)))
Отправлено 17 марта 2017 - 07:34
А как так вышло? Извините, может очень личное, не настаиваю на ответе... Двоюродные, троюродные? Я вот уже ближе к 30 познакомилась с троюродными сестрами и очень с ними теперь дружу. А уж с двоюродными мы семьями дружим (несколько поколений). Неужели совсем никого? Древом не занимались? Бывает, с дальними родственниками оказывается больше общего, чем с ближними. И кстати, составление древа - приятный и уважительный предлог для знакомства с новыми родственниками.
Просто я удочеренная. В городе нашем только я с мамой. Есть дядя-мамин брат, брат двоюродный и троюродные, но они все в Украине. Мы виделись раз 5 за всю жизнь, да и между собой они не роднятся,хоть и живут рядом. Ну и плюс я им не родная кровь, даже с днем рождения не поздравляет никто ,кроме дяди.
Отправлено 17 марта 2017 - 07:35
Замужество не гарантирует избавление от одиночества. Даже дети и внуки не гарантируют. Наоборот страх одиночества опасная мотивация для замужества.
Да у меня нет именно такой мотивации. Иначе я бы уже вышла. 2 раза была возможность.
Отправлено 17 марта 2017 - 07:37
Простите, что вмешиваюсь в диалог, но зацепило. Вы пройдитесь по темам даже нашего форума и убедитесь, что брак никогда не решает личных проблем человека, а только усугубляет их. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, вплоть до того, что можно с 90% вероятностью предсказать проблемы, которые возникнут в семье. Вышла, чтобы не быть одной - в итоге почти все время одна, хоть и замужняя. Чтобы во всем обеспечивал - через пару лет муж заставляет работать или начинает упрекать в нахлебничестве. Просто Бог не позволяет решать свои душевные проблемы за счет внешних источников. Брак, как и любое другое страстное желание не должен становиться целью, а вызывать примерно такую мысль: "выйду замуж - хорошо, а не выйду - все равно буду счастлива".
Да нет у меня цели поставить штамп любой ценой))) Я могла бы так уже 2 раза выйти, и ,да, быть несчастной. естесственно хочется в первую очередь взаимной счастливой любви. Я это и подразумеваю, когда говорю семья.
Отправлено 17 марта 2017 - 07:38
Да нет у меня цели поставить штамп любой ценой))) Я могла бы так уже 2 раза выйти, и ,да, быть несчастной. естесственно хочется в первую очередь взаимной счастливой любви. Я это и подразумеваю, когда говорю семья.
А вы верите в карму, в Бога?