Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#421 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 19:20

А Лена Миро как не протухает? Кроме написания статей в стиле "вы все курицы и дуры"? Ну попу в зале качает...

• 0

#422 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 20:48

А Лена Миро как не протухает? Кроме написания статей в стиле "вы все курицы и дуры"? Ну попу в зале качает...

Не принимайте буквально ;) Это гипербола и китч, выраженный данным блогером в ее специфическом стиле.

Лена миро - девушка не то что тучная, но совсем не то, что ее виртуальный образ. Я говорила о другом, что сам факт замужества не может быть самоцелью. И мне очень странно, как можно сравнивать, кто вышел раньше, кто позже, кто не вышел, кому сколько предложений сделали. Это не показатели.

• 2

#423 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 14 марта 2017 - 03:51

Да, кстати, согласна с Луноходом, что нужно выбирать. Когда войдете в то легкое состояние, при котором мужчины не будут дефицитом, можно будет спокойно отказываться от предложений руки и сердца, не боясь, что это последний шанс. Хвататься за любого, кто предложит, не всегда разумно.
  • 1

#424 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 14 марта 2017 - 06:46

Как вы понимали, что это именно Он и выходили замуж? С первого взгляда понравился, или наоборот, не понравился, но стали встречаться и в процессе общения изменили свое мнение?
  • 0

#425 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 14 марта 2017 - 13:19

Понравился, конечно, сразу. С неприятными типами я вообще не встречалась. Потом понравились его поступки.
  • 0

#426 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 14 марта 2017 - 14:13

Не могу я на СЗ))) Сколько не регистрировалась. Не выдерживаю и удаляюсь. Не сказать,что неадекват пишет... Но просто не люблю я сидеть за компом часами и переписываться. А такого,чтобы кто то сразу заинтересовал и захотелось встретиться не было... Не хватает у меня, видимо, запала, чтобы вот каждый день на свидание с разными незнакомыми мужчинами, независимо нравится он, не нравится. Прям воротит от мысли что НАДО идти на свидание, хотя не хочется.
Наверно это неправильно.

Мне кажется, СЗ это единственный подходящий вариант для интровертов (сама такая же)) Возможность познакомиться в жизни все же менее вероятна) И более вероятно стормозить, испугаться, не осмелиться и т.п.)
Вообще я многих нормальных мужчин там встречала, с некоторыми до сих пор тепло общаемся, по-дружески. Свои серьезные отношения тоже нашла там, после знакомства с ним удалили анкеты оттуда, сейчас наверное пора восстановить) Да, приходится фильтровать, но где Вы еще найдете столько мужчин, что немаловажно, желающих познакомиться, в том числе и для серьезных отношений?!) Даже у Эволюции прочитала где-то, что это как раз вариант для малообщительных. Я тоже не любитель долгих переписок, они часто приводят к иллюзиям, поэтому если после какого-то периода человек остается интересным, захочется встретиться, то почему бы и нет? Там же все те же мужчины, что и в жизни) Понятно что мегапопулярные, суперобщительные и активные там не сидят, но мы с Вами и не таких ищем)
  • 0

#427 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 14 марта 2017 - 14:16

Понравился, конечно, сразу. С неприятными типами я вообще не встречалась. Потом понравились его поступки.

А было чувство "это Он, моя судьба!" в начале общения?)
  • 0

#428 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 марта 2017 - 14:26

У меня осознание что это Он пришло года через 1.5 после свадьбы. Когда познакомились, нравился, но суперчувств не было. Согласилась выйти замуж чисто интуитивно зная, что все будет хорошо. Скорее, это была авантюра. Просто он умеет убеждать))
  • 0

#429 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 14 марта 2017 - 18:33

А было чувство "это Он, моя судьба!" в начале общенияб?)

Не было.
  • 0

#430 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 16 марта 2017 - 10:33

Мне кажется, СЗ это единственный подходящий вариант для интровертов (сама такая же)) Возможность познакомиться в жизни все же менее вероятна) И более вероятно стормозить, испугаться, не осмелиться и т.п.)
Вообще я многих нормальных мужчин там встречала, с некоторыми до сих пор тепло общаемся, по-дружески. Свои серьезные отношения тоже нашла там, после знакомства с ним удалили анкеты оттуда, сейчас наверное пора восстановить) Да, приходится фильтровать, но где Вы еще найдете столько мужчин, что немаловажно, желающих познакомиться, в том числе и для серьезных отношений?!) Даже у Эволюции прочитала где-то, что это как раз вариант для малообщительных. Я тоже не любитель долгих переписок, они часто приводят к иллюзиям, поэтому если после какого-то периода человек остается интересным, захочется встретиться, то почему бы и нет? Там же все те же мужчины, что и в жизни) Понятно что мегапопулярные, суперобщительные и активные там не сидят, но мы с Вами и не таких ищем)

Я с вами согласна))) Но вот мой опыт на СЗ меня полность от них отморозил. Никто и никогда меня там не заинтересовывал. Может, конечно потому,что я общалась только с теми,кто сам мне писал. А по той же Эволюции сами липнут только те, у кого объективная значимость меньше. Были одни и те же вопросы "Где живешь? с кем живешь? кем работаешь?" тухляк. Еще и когда сразу, не выснив есть ли общие интересы и вообще темы для разговора телефон просят...  Понимаю, что возможно я выгляжу как жудкая зануда, но не дам я телефон 10 незнакомым парням после 3х тухлых вопросов. Чтобы время свое тратить на такие же тухлые разговоры.

И еще я поняла что для меня очень важна внешность. У меня было 2 отношений. В 1 парень был симпатичным, мне постоянно хотелось касаться его, тискать,ласкать. Во вторых на первых порах парень был мне даже противен (он рельно очень некрасивый+ все лицо в шрамах от угревой сыпи) вот там я почти сразу закатывала истерики и выносила ему мозг, потому,что считала,что снизошла до него и он по гроб жизни должен.

Поэтому хоть внешность кто зацепил бы... Но нет. То ли фото такие неудачные-парни все же реже обращаются к профессиональным фотографам. То ли реально только страшненькие пишут...

Хотя одно свинание с СЗ у меня было))) нормальное в принципе, но он меня потом достал звонками (пришлось найти в телефоне ЧС)

Все же знакомства в живую мне больше по душе. У меня они всегда были более удачные. Хотя их и сложно завести. Там хотя бы видно уже человека-по имиджу многое читается уже-та же осанка, походка, манера держаться, а не только лицо как на СЗ. Я вообще не люблю переписываться- замечаю,что тружно держать в голове.что общаешься с живым человеком, а не с машиной...

Да еще есть нюанс-стыдно сидеть на СЗ)))

• 0

#431 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 16 марта 2017 - 10:43

Не принимайте буквально ;) Это гипербола и китч, выраженный данным блогером в ее специфическом стиле.

Лена миро - девушка не то что тучная, но совсем не то, что ее виртуальный образ. Я говорила о другом, что сам факт замужества не может быть самоцелью. И мне очень странно, как можно сравнивать, кто вышел раньше, кто позже, кто не вышел, кому сколько предложений сделали. Это не показатели.

Ну а как без семьи то?

Возможно многим меня не понять. У меня просто никого нет,кроме мамы. Я понимаю,что рано или поздно ее не станет и тогда я останусь одна на всем белом свете. Это страшно...Потому,что одна я не могу. И в то же время социальную активность не люблю. Мне надо,чтобы был дом,где ждут, где кто то есть. А не 4 стены.

Возможно, будь у меня братья-сестры, племянники, невестки и тд. мне было бы легче. Но вот эта перспектива беспросветного одиночества наводит панику.

• 0

#432 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 16 марта 2017 - 19:40

Ну а как без семьи то?

Возможно многим меня не понять. У меня просто никого нет,кроме мамы. Я понимаю,что рано или поздно ее не станет и тогда я останусь одна на всем белом свете. Это страшно...Потому,что одна я не могу. И в то же время социальную активность не люблю. Мне надо,чтобы был дом,где ждут, где кто то есть. А не 4 стены.

Возможно, будь у меня братья-сестры, племянники, невестки и тд. мне было бы легче. Но вот эта перспектива беспросветного одиночества наводит панику.

А как так вышло? Извините, может очень личное, не настаиваю на ответе... Двоюродные, троюродные? Я вот уже ближе к 30 познакомилась с троюродными сестрами и очень с ними теперь дружу. А уж с двоюродными мы семьями дружим (несколько поколений). Неужели совсем никого? Древом не занимались? Бывает, с дальними родственниками оказывается больше общего, чем с ближними. И кстати, составление древа - приятный и уважительный предлог для знакомства с новыми родственниками.

• 0

#433 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 16 марта 2017 - 19:43

А про переписку я уверена зависит от собеседника. С кем-то все тухнет через три реплики, с кем-то такое чувство, что тащишь в гору камень весом в 100 кг, а с кем-то можно пару часов на одном дыхании провести так, что будет казаться, что вы по правде рядом. 

• 1

#434 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 16 марта 2017 - 19:58

Ну а как без семьи то?

Замужество не гарантирует избавление от одиночества. Даже дети и внуки не гарантируют. Наоборот страх одиночества опасная мотивация для замужества.
  • 1

#435 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 16 марта 2017 - 20:28

Ну а как без семьи то?

Простите, что вмешиваюсь в диалог, но зацепило. Вы пройдитесь по темам даже нашего форума и убедитесь, что брак никогда не решает личных проблем человека, а только усугубляет их. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, вплоть до того, что можно с 90% вероятностью предсказать проблемы, которые возникнут в семье. Вышла, чтобы не быть одной - в итоге почти все время одна, хоть и замужняя. Чтобы во всем обеспечивал - через пару лет муж заставляет работать или начинает упрекать в нахлебничестве. Просто Бог не позволяет решать свои душевные проблемы за счет внешних источников. Брак, как и любое другое страстное желание не должен становиться целью, а вызывать примерно такую мысль: "выйду замуж - хорошо, а не выйду - все равно буду счастлива".
  • 2

#436 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 марта 2017 - 02:23

Девочки замужние, если брак так не нужен и проблемен, вы-то зачем замуж вышли?)))

• 0

#437 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 17 марта 2017 - 07:34

А как так вышло? Извините, может очень личное, не настаиваю на ответе... Двоюродные, троюродные? Я вот уже ближе к 30 познакомилась с троюродными сестрами и очень с ними теперь дружу. А уж с двоюродными мы семьями дружим (несколько поколений). Неужели совсем никого? Древом не занимались? Бывает, с дальними родственниками оказывается больше общего, чем с ближними. И кстати, составление древа - приятный и уважительный предлог для знакомства с новыми родственниками.

Просто я удочеренная. В городе нашем только я с мамой. Есть дядя-мамин брат, брат двоюродный и троюродные, но они все в  Украине. Мы виделись раз 5 за всю жизнь, да и между собой они не роднятся,хоть и живут рядом. Ну и плюс я им не родная кровь, даже с днем рождения не поздравляет никто ,кроме дяди.

• 0

#438 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 17 марта 2017 - 07:35

Замужество не гарантирует избавление от одиночества. Даже дети и внуки не гарантируют. Наоборот страх одиночества опасная мотивация для замужества.

Да у меня нет именно такой мотивации. Иначе я бы уже вышла. 2 раза была возможность. 

• 0

#439 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 17 марта 2017 - 07:37

Простите, что вмешиваюсь в диалог, но зацепило. Вы пройдитесь по темам даже нашего форума и убедитесь, что брак никогда не решает личных проблем человека, а только усугубляет их. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, вплоть до того, что можно с 90% вероятностью предсказать проблемы, которые возникнут в семье. Вышла, чтобы не быть одной - в итоге почти все время одна, хоть и замужняя. Чтобы во всем обеспечивал - через пару лет муж заставляет работать или начинает упрекать в нахлебничестве. Просто Бог не позволяет решать свои душевные проблемы за счет внешних источников. Брак, как и любое другое страстное желание не должен становиться целью, а вызывать примерно такую мысль: "выйду замуж - хорошо, а не выйду - все равно буду счастлива".

Да нет у меня цели поставить штамп любой ценой))) Я могла бы так уже 2 раза выйти, и ,да, быть несчастной. естесственно хочется в первую очередь взаимной счастливой любви. Я это и подразумеваю, когда говорю семья.

• 2

#440 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 17 марта 2017 - 07:38

Да нет у меня цели поставить штамп любой ценой))) Я могла бы так уже 2 раза выйти, и ,да, быть несчастной. естесственно хочется в первую очередь взаимной счастливой любви. Я это и подразумеваю, когда говорю семья.

А вы верите в карму, в Бога?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки