А где знакомитесь? Вы, мама? Для меня лично это большая проблема. Негде.
Может я ,конечно, страшилище ужасное.))) но ни на улице, ни в спортзале ко мне никто не подходил познакомиться и не начинал разговор.
Подруги все замуж повыходили и мы теперь не общаемся-поэтому познакомиться с кем то в гостях не вариант. Про компанию я писала уже- ко мне внимания не проявляют, сама я не умею, да и когда пытаюсь явно чую отпор...
Со мной в разных местах знакомились. В магазинах, на работе, на улице, на автостоянке, на пешеходном переходе)) Но самое хлебное место для меня - ночные клубы, я уже тут писала в прошлом году. Оба мужа с дискотек и романы хорошие были. Через подруг два кавалера было. С мамой на пробежке знакомятся, на рынке, в интернет-салоне,на входе в баню, в поликлинике)) В молодые ее годы с учебы и работы много было.
Вообще, главное - принять эту идею, что свободных мужчин много. Они сами начнут появляться неведомо откуда. В спортзал я не ходила, ленивая. На сз не регистрировалась. Город 60 тыс населения. Муж в командировку приезжал. Один жених в отпуске был в моем городе. Другие местные и из соседних городов.
Я хочу сказать, что не надо заморачиваться, что город маленький или менять спортзал. Они сами будут появляться. Главное - поймать волну. Нравится этот спортзал - в него и ходить. Делать все в свое удовольствие.