Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#381 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 07:24

Кстати, может кто ответит) Почему к нам притягиваются мужчины с определенными качествами? Ко мне, например, мужчины со слабой волей. Притягиваются на противоположное? Как изменить это, самой стать безвольной?)

Подобное притягивается к подобному.

Возможно у вас хорошо в плане воли с работой и спортом, например, а вот в плане контроля за иллюзиями было плохо. Не хватало воли не поддаваться короне, например. Так что на это безволие может и притягивались безвольные мужчины (у них безволие в каких-то других аспектах).

• 3

#382 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 07:28

Подобное притягивается к подобному.
Возможно у вас хорошо в плане воли с работой и спортом, например, а вот в плане контроля за иллюзиями было плохо. Не хватало воли не поддаваться короне, например. Так что на это безволие может и притягивались безвольные мужчины (у них безволие в каких-то других аспектах).

Интересная мысль) Очень даже может быть.
  • 0

#383 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 07:35

Я, кажется, поняла, в чем ограничение у вас по этой теме. Много стереотипов в голове, "как должно быть". Попробуйте откинуть штампы, шаблоны.

Нуу, если бы я откинула то, как должно быть, я бы увела этого несвободного парня)) Примеров полно как уводят тех, кто вроде бы даже и не хотел особо, знаю таких хищных девиц), для этого как раз таки и нужен мужчина со слабой волей. Но это отвлечение. Читаю и удивляюсь. Сколько Вам раз предложение делали?! Чем, чем Вы их так цепляете?)
  • 0

#384 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 07:52

Да ладно? Все относительно. На сильную женщину всегда найдется не менее сильный мужчина. Занижать планку не получится. 

Я вот брякну, что слабые и безвольные мужчины - это как некрасивые и потерянные девушки,им бы прибиться к кому угодно. Если у вас изначально не стоит жесткого фильтра на них, они будут таскаться за вами и канючить, если вы хоть что-то из себя представляете. И за их массой сложно что-то приличное найти, классных и взаимно подходящих партнеров вообще в жизни не так много встречается. Но если игнорировать некондицию - шансы возрастают.

Дело в том,что в обоих моих отношениях сначала этого безволия не видно было. Они не были алкашами, маргиналами там...

Первые отношения в 18 лет. Начали встречаться, выясняется что институт он регулярно прогуливает, за себя постоять не может-а приходилось часто , так как длинные волосы, неформальская одежда. Сейчас прошло 10 лет, парень этот так и не закончил ни одни универ, хотя поступал раза 3 ... был 2 раза женат, работает где придется, берет деньги на пиво с друзьями у женщин своих.

Вторые отношения - мы оба студенты. Парень был в академе тогда, работал. Через 2 месяца наших отношений он увольняется, при том просто перестает ходить на работу-даже трудовую не забрал. Потом универ он таки закончил, работать по специальности не хочет-там тяжело оказывается, сидит на шее у мамы-она его жалеет. Расстались с ним.

Теперь жесткий фильтр появился. Во всяком случае с безработным я точно не свяжусь

Вторые отношения

• 0

#385 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 08:33

Нуу, если бы я откинула то, как должно быть, я бы увела этого несвободного парня)) Примеров полно как уводят тех, кто вроде бы даже и не хотел особо, знаю таких хищных девиц), для этого как раз таки и нужен мужчина со слабой волей. Но это отвлечение. Читаю и удивляюсь. Сколько Вам раз предложение делали?! Чем, чем Вы их так цепляете?)

Я думаю тут еще от мужчины зависит. Если мужчина в принципе готов жениться и влюбляется он делает предложение. А вот если он "не готов", то даже влюбившись будет мариновать девушку пока любовь не превратиться в гадость одну.

В случае моих знакомых как раз я не думаю,что они поспешили. Мужчине 30, он встретил получается свою женщину- какие могут быть аргументы против создания семьи? Ну там и девушка молодец-поставила четкие условия -никакого сожительства и секса до женитьбы.

• 0

#386 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 09:13

Думаю, Вам нужно меньше акцентироваться на том, что "не судьба". Забудьте, что там в гороскопе прочитали) А то смотрите сквозь эту призму, и каждую неудачу воспринимаете как доказательство)

вы знаете. мне еще лет в 17 какая то бомжиха сказала, "на тебя наведено, и на свадьбу"-раньше не верила. А с возрастом все больше и больше верю. Реально меня всю жизнь как отводит от мужчин, если появляется мужчина-семью с ним создать нереально... Если куда то иду никто со мной не знакомится, а сама я не умею... если начинаю лезть к безразличному мужчине получаю раздражение в ответ. вот и не знаю,что делать. Искать каких то бабок- я не знаю где искать... Короче отчаяние уже,если честно.

• 0

#387 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 09:25

вы знаете. мне еще лет в 17 какая то бомжиха сказала, "на тебя наведено, и на свадьбу"-раньше не верила. А с возрастом все больше и больше верю. Реально меня всю жизнь как отводит от мужчин, если появляется мужчина-семью с ним создать нереально... Если куда то иду никто со мной не знакомится, а сама я не умею... если начинаю лезть к безразличному мужчине получаю раздражение в ответ. вот и не знаю,что делать. Искать каких то бабок- я не знаю где искать... Короче отчаяние уже,если честно.

Mockingjay, а как обстоят дела с женской энергией, состоянием? Понимаю, что это уже набило оскомину, но все же)) На своем опыте испытала, как это состояние выводило меня в плюс, пусть и временно, из глубокого минуса. Что я под этим понимаю: это уверенность в том, что ты неотразима, абсолютно не думаешь что думают другие, ты спокойна, расслаблена, а потому поведение более легкое, даже легкомысленное) Легко шутишь, иногда на грани, что подстегивает мужчину. У меня такое состояние не бывает постоянно, но когда оно бывает - результат есть. У Вас оно бывает? Если нет, то попробуйте. Просто с окружающими мужчинами)

• 0

#388 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 09:34

Нуу, если бы я откинула то, как должно быть, я бы увела этого несвободного парня))

то есть штампы и мораль для вас идентичные понятия? 

• 0

#389 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 09:41

Mockingjay, а как обстоят дела с женской энергией, состоянием? Понимаю, что это уже набило оскомину, но все же)) На своем опыте испытала, как это состояние выводило меня в плюс, пусть и временно, из глубокого минуса. Что я под этим понимаю: это уверенность в том, что ты неотразима, абсолютно не думаешь что думают другие, ты спокойна, расслаблена, а потому поведение более легкое, даже легкомысленное) Легко шутишь, иногда на грани, что подстегивает мужчину. У меня такое состояние не бывает постоянно, но когда оно бывает - результат есть. У Вас оно бывает? Если нет, то попробуйте. Просто с окружающими мужчинами)

да вроде бы все хорошо. Но опять же это мне так кажется.

Кроме шуток на грани. Такое могу позволить только с хорошо знакомыми мужчинами. )))

• 0

#390 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 09:43

то есть штампы и мораль для вас идентичные понятия? 

Я говорила о морали, а не о штампах.

• 0

#391 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 09:45

да вроде бы все хорошо. Но опять же это мне так кажется.

Кроме шуток на грани. Такое могу позволить только с хорошо знакомыми мужчинами. )))

Все равно, давайте ходить на свидания, общаться с мужчинами)) Я вот в среду уже иду)

• 1

#392 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 09:48

Все равно, давайте ходить на свидания, общаться с мужчинами)) Я вот в среду уже иду)

вот молодец!

меня пока зовет только безработный знакомый)) с ним я не пойду точно)))

• 0

#393 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 10:04

Я не сомневаюсь, что вы пошутили насчет несвободных)) Штампы это убеждения типа - не знакомиться в автобусах, не давать номер телефона, если у него пробор не на ту сторону, показывать только свои плюсы и т.п. 

У меня-то еще мало предложений по сравнению с моей мамой (но, правда, она и красивее меня). Было много свиданий и не для брака, не всем семья нужна. Боевой настрой на официальный брак, веселье, дать шанс мужчине показать себя, выше нос - вот девиз.

• 1

#394 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 10:10

Я не сомневаюсь, что вы пошутили насчет несвободных)) Штампы это убеждения типа - не знакомиться в автобусах, не давать номер телефона, если у него пробор не на ту сторону, показывать только свои плюсы и т.п. 

У меня-то еще мало предложений по сравнению с моей мамой (но, правда, она и красивее меня). Было много свиданий и не для брака, не всем семья нужна. Боевой настрой на официальный брак, веселье, дать шанс мужчине показать себя, выше нос - вот девиз.

Вы правы, спасибо!)

• 1

#395 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 13:38

А где знакомитесь? Вы, мама? Для меня лично это большая проблема. Негде.

Может я ,конечно, страшилище ужасное.))) но ни на улице, ни в спортзале ко мне никто не подходил познакомиться и не начинал разговор.

Подруги все замуж повыходили и мы теперь не общаемся-поэтому познакомиться с кем то в гостях не вариант. Про компанию я писала уже- ко мне внимания не проявляют, сама я не умею, да и когда пытаюсь явно чую отпор...

• 0

#396 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 15:08

но ни на улице, ни в спортзале ко мне никто не подходил познакомиться и не начинал разговор.

Подруги все замуж повыходили и мы теперь не общаемся-поэтому познакомиться с кем то в гостях не вариант. Про компанию я писала уже- ко мне внимания не проявляют, сама я не умею, да и когда пытаюсь явно чую отпор...

С подругами ситуация аналогичная) В компаниях практически не бываю.. На улице и в транспорте не знакомятся. В спортзале конечно с целью знакомства никто не подходил, но парни иногда поправляют технику, помогают с тренажерами и т.п.) Так и общение с некоторыми завязывается. Если сами не новичок в зале, то можно изобразить из себя слабую девушку, если кто-то симпатичный на горизонте  :) Срабатывает) А на сайтах знакомств не сидите? Для меня это пожалуй единственный вариант..

• 0

#397 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 15:39

А где знакомитесь? Вы, мама? Для меня лично это большая проблема. Негде.
Может я ,конечно, страшилище ужасное.))) но ни на улице, ни в спортзале ко мне никто не подходил познакомиться и не начинал разговор.

Со мной в разных местах знакомились. В магазинах, на работе, на улице, на автостоянке, на пешеходном переходе)) Но самое хлебное место для меня - ночные клубы, я уже тут писала в прошлом году. Оба мужа с дискотек и романы хорошие были. Через подруг два кавалера было. С мамой на пробежке знакомятся, на рынке, в интернет-салоне,на входе в баню, в поликлинике)) В молодые ее годы с учебы и работы много было.
Вообще, главное - принять эту идею, что свободных мужчин много. Они сами начнут появляться неведомо откуда. В спортзал я не ходила, ленивая. На сз не регистрировалась. Город 60 тыс населения. Муж в командировку приезжал. Один жених в отпуске был в моем городе. Другие местные и из соседних городов.
Я хочу сказать, что не надо заморачиваться, что город маленький или менять спортзал. Они сами будут появляться. Главное - поймать волну. Нравится этот спортзал - в него и ходить. Делать все в свое удовольствие.
  • 2

#398 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 17:12

С подругами ситуация аналогичная) В компаниях практически не бываю.. На улице и в транспорте не знакомятся. В спортзале конечно с целью знакомства никто не подходил, но парни иногда поправляют технику, помогают с тренажерами и т.п.) Так и общение с некоторыми завязывается. Если сами не новичок в зале, то можно изобразить из себя слабую девушку, если кто-то симпатичный на горизонте  :) Срабатывает) А на сайтах знакомств не сидите? Для меня это пожалуй единственный вариант..

Не могу я на СЗ))) Сколько не регистрировалась. Не выдерживаю и удаляюсь. Не сказать,что неадекват пишет... Но просто не люблю я сидеть за компом часами и переписываться. А такого,чтобы кто то сразу заинтересовал и захотелось встретиться не было... Не хватает у меня, видимо, запала, чтобы вот каждый день на свидание с разными незнакомыми мужчинами, независимо нравится он, не нравится. Прям воротит от мысли что НАДО идти на свидание, хотя не хочется.

Наверно это неправильно. Но я домоседка сама по себе. Я даже от общения с друзьями устаю,если каждый день встречаемся.

На счет зала пока сказать не могу- я там только 2 раза пока была)))

• 0

#399 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 13 марта 2017 - 17:13

Девушки, а как же тематические тусовки? В плане знакомства. Хорошо тем, что можно заранее представлять контингент, и без географических ограничений, так как много междугородних мероприятий. Сноубордисты, любители альтернативной истории, велосипедисты, автоклуб, литературный кружок, клуб любителей квантовой физики, мерилина Мэнсона или Достоевского. И новые краски жизни, и новые знакомства. Спорт особенно классно, не тренажеркой же единой!
  • 2

#400 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 13 марта 2017 - 17:20

Девушки, а как же тематические тусовки? В плане знакомства. Хорошо тем, что можно заранее представлять контингент, и без географических ограничений, так как много междугородних мероприятий. Сноубордисты, любители альтернативной истории, велосипедисты, автоклуб, литературный кружок, клуб любителей квантовой физики, мерилина Мэнсона или Достоевского. И новые краски жизни, и новые знакомства. Спорт особенно классно, не тренажеркой же единой!

Да вот же! А что делать домоседам, которые устают от активного общения?))) ох...

Я вот неимоверно устаю от шумных мероприятий, большого количества людей... А если заставлять себя-буду сидеть с усталым лицом и тупить))) я тупить начинаю от переизбытка общения)))

Нда... ситуация...)

Я хожу на разговорный клуб английского языка-это пока единственное место куда я хожу реально с удовольствием!

У нас хоть город не маленький , но вот клуба любителей научной фантастики я не нашла. А больше и нет интересов..)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки