Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#341 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 12:12

yulia7, вот эту тему - с границами - я как раз очень хорошо знаю, потому что прошла. И просто в шоке, как оказывается офигенно жить, когда ты себя ощущаешь отдельной человеческой единицей, а не придатком к кому-то еще.

Я понимаю о чем вы. Когда до меня дошла вся нелепость моей истории с Рыбом, и что виновата в этом сама, что сначала сопротивлялась, и с его стороны был отклик, а потом слила границы, и пошло по наклонной, когда поняла это, тоже ощутила, что это кайф - быть отдельной, цельной и независимой личностью. Тогда и таких идиотских ситуаций не будет. И отношения проще контролировать, ведь рыбаки же не сливают свои границы.. (но до рыбака мне далеко конечно же))
  • 0

#342 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 12:13

А внутренняя эйфория от чего?) От того, что "Он и такой и сякой, и без вредных привычек" и "ой как друг другу подходим"? Тогда это у меня тоже есть) Вы еще не зная толком человека уже заранее решили, что получится что-то хорошее. При чем взаимной симпатии на этом этапе у мужчины скорее всего нет. Мне самой советовали не раз в первую очередь присматриваться к тем, кому понравилась я. Ну и как посоветовали здесь, первое время быть тупой как пробка и не понимать намеков, а смотреть только на реальные действия)

Ну да, ощущение что идешь к своей цели, делаешь какие-то шаги. Кайф от мыслей о будущем результате.
  • 0

#343 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 12:31

Ну да, ощущение что идешь к своей цели, делаешь какие-то шаги. Кайф от мыслей о будущем результате.

А сейчас какую-то активность предпринимаете? На сайтах знакомств, например, не сидите? Я привыкла сама знакомиться, выбирать)
  • 0

#344 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 12:48

Кстати, кому интересно, я решила не видеться больше с Рыбом. По крайней мере пока не буду с безразличием к нему относиться. Перестала ходить в спортзал, буду заниматься дома. В свое время он боялся, что вдруг перестану ходить и он меня больше не увидит, говорил мне об этом. Видимо, сейчас пришло время) Вчера выложил в соц.сети все свои самые крутые фотки, хотя выкладывает что-либо очень редко) А на стене вывесил стихи о том, что двое любят, но не могут быть вместе.. Вот так. Странно, да, для парня, любящего свою девушку?) Ее в этой соц.сети нет.
  • 0

#345 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 12:57

А сейчас какую-то активность предпринимаете? На сайтах знакомств, например, не сидите? Я привыкла сама знакомиться, выбирать)

Не сидела и не планирую
  • 0

#346 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 13:17

Кстати, кому интересно, я решила не видеться больше с Рыбом. По крайней мере пока не буду с безразличием к нему относиться. Перестала ходить в спортзал, буду заниматься дома. В свое время он боялся, что вдруг перестану ходить и он меня больше не увидит, говорил мне об этом. Видимо, сейчас пришло время) Вчера выложил в соц.сети все свои самые крутые фотки, хотя выкладывает что-либо очень редко) А на стене вывесил стихи о том, что двое любят, но не могут быть вместе.. Вот так. Странно, да, для парня, любящего свою девушку?) Ее в этой соц.сети нет.

для вас видимо выложил, да?

• 1

#347 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 13:33

для вас видимо выложил, да?

Вам виднее, это безусловно, для кого он выложил.
  • 0

#348 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 16:39

Всё понятно)
  • 0

#349 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 16:55

В современном мире уже не обязательнл спешно выходить рано замуж, жизнь то интересная, прав у нас, у женщин, хоть отбавляй, изгоем не считают, если в 30 или в 40 замуж не выйдешь, куча возможностей! Хош замуж хош карьеру строй хош путешествуй и хиппуй))) Красота!
  • 2

#350 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 17:22

У меня таких "влюбленных" человек 10 точно есть, ничего, большинство из них в паре, а некоторые даже моего мужа знают. Несколько человек признавались даже.Уверена, у каждой, кто бывает в мужском обществе, есть такие "влюбленные", если приглядеться. Это не влюбленность, это некая заинтересованность, это нормально, если вы симпатичная девушка. Они не придают этому очень большого значения, флирт для них как краска дня, способ разбавить будни. Женщины тоже этим грешат. Строят глазки, а все мужики, кто попал в поле "атаки" потом думают что он хочет только его! Это такая ерунда на самом деле.
  • 3

#351 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 20:46

У меня таких "влюбленных" человек 10 точно есть, ничего, большинство из них в паре, а некоторые даже моего мужа знают. Несколько человек признавались даже.Уверена, у каждой, кто бывает в мужском обществе, есть такие "влюбленные", если приглядеться. Это не влюбленность, это некая заинтересованность, это нормально, если вы симпатичная девушка. Они не придают этому очень большого значения, флирт для них как краска дня, способ разбавить будни. Женщины тоже этим грешат. Строят глазки, а все мужики, кто попал в поле "атаки" потом думают что он хочет только его! Это такая ерунда на самом деле.

Чтобы мужчины имели возможность флиртовать, с другой стороны как минимум должен гореть зеленый свет. Видимо Вы и сами не прочь, раз они с Вами флиртуют. У меня нет привычки это делать чтобы "раскрасить будни", хотя бы потому что на работе, например, считаю подобный флирт неуместным, тем более с теми, кто в паре. Поэтому то, что Вы описали - не мой случай. И честно говоря, флиртующий женатый мужчина - это довольно жалкое зрелище.. Хотя у кого какие ценности
  • 0

#352 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 20:59

Чтобы мужчины имели возможность флиртовать, с другой стороны как минимум должен гореть зеленый свет. Видимо Вы и сами не прочь, раз они с Вами флиртуют. У меня нет привычки это делать чтобы "раскрасить будни", хотя бы потому что на работе, например, считаю подобный флирт неуместным, тем более с теми, кто в паре. Поэтому то, что Вы описали - не мой случай. И честно говоря, флиртующий женатый мужчина - это довольно жалкое зрелище.. Хотя у кого какие ценности

точно, вы ведь не такая)
  • 0

#353 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 21:04

Раз вы так желчно отреагировали, скорей всего и сами в душе понимаете что тот флирт с вами Рыба это только флирт. И, если уж мы перешли на личности и примерили белое пальто, не обманывайте себя, для вас женатый мужчина не является табу. Вы придумаете историю, что он несчастен в браке и любит только вас. По крайней мере в впшем состоянии на сегодняшний день. Но люди меняются, уверена, все наладится
  • 0

#354 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 21:39

Раз вы так желчно отреагировали, скорей всего и сами в душе понимаете что тот флирт с вами Рыба это только флирт. И, если уж мы перешли на личности и примерили белое пальто, не обманывайте себя, для вас женатый мужчина не является табу. Вы придумаете историю, что он несчастен в браке и любит только вас. По крайней мере в впшем состоянии на сегодняшний день. Но люди меняются, уверена, все наладится

Вы хотели меня задеть? Увы, не вышло. То, что для меня табу, знаю только я, ну никак не Вы. У меня дважды была возможность начать отношения с женатым мужчиной, оба признавались в любви, но я ею не воспользовалась. По поводу Рыба я уже не однократно признавала свои иллюзии, и, о ужас, корону, так что здесь Америки не открыли.
  • 0

#355 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 02:30

yulia7, чем дальше в лес, тем толще партизаны... теперь вы реагируете на каждое сообщение так, словно вам на ногу наступили. Зачем? 

• 0

#356 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 05:49

yulia7, чем дальше в лес, тем толще партизаны... теперь вы реагируете на каждое сообщение так, словно вам на ногу наступили. Зачем?

Да потому что не избавилась она ещё от своих иллюзий (мне кажется, от них невозможно так быстро избавиться), вот и реагирует так остро на все слова, которые шатают её розовый мир
  • 1

#357 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 08:41

По-моему у Нарушевича есть что-то подобное - встречаться с несколькими без привязки, и выбирать) Никогда не верила в результативность, а оказывается, есть примеры) Ключевое здесь думаю да, состояние легкости, на ваших Вась и Петь никто не давил морально, как я))

Есть примеры))Например,моя подруга очень хорошо замуж вышла,и потом я по её стопам.Вообще,мне кажется,те,кто слушают ведических лекторов, либо потом не делают то,что говорят в этих лекциях,либо делают,но видоизменяя под свои какие-то таракашки в голове. Просто выйти замуж очень легко,способность нравиться мужчинам,она тренируется.А если она уже есть постепенно будет приходить понимание,какой же мужчина подходит именно вам ,и развиваться способность нравиться таким мужчинам) Тот же сайт знакомств может помочь в тренировке,избавления от тараканов и раскрытия себя. Основной вопрос в том,что вы будете в семье делать,поэтому и нужно развиваться ещё до создания семьи,потом просто будет реально меньше времени. И это должно быть гармонично. Т.е. вы не сидите,развиваетесь или не только ходите на свидания,а делаете это одновременно. И в связи с тем,что тараканов много,ходить на свидания надо с нескольким ухажерами. Просто же все и работает,как часы))
  • 2

#358 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 10:38

Вы хотели меня задеть? Увы, не вышло. То, что для меня табу, знаю только я, ну никак не Вы. У меня дважды была возможность начать отношения с женатым мужчиной, оба признавались в любви, но я ею не воспользовалась. По поводу Рыба я уже не однократно признавала свои иллюзии, и, о ужас, корону, так что здесь Америки не открыли.

Не хотела задевать, но задела, бывает. Вы так агрессивны
  • 0

#359 Бельмодно

Бельмодно

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 998 сообщений
  • 299 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 10:40

Зачем мне вас задевать? Вы не какая то важная личность в моей жизни. Вы для меня никто, тем более, не враг. Как тут миллион раз повторчлось, снимите корону.
пэсэ: Но тема интересная получилась, я вижу и себя в ней момкнтами
  • 0

#360 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 11:05

Есть примеры))Например,моя подруга очень хорошо замуж вышла,и потом я по её стопам.Вообще,мне кажется,те,кто слушают ведических лекторов, либо потом не делают то,что говорят в этих лекциях,либо делают,но видоизменяя под свои какие-то таракашки в голове. Просто выйти замуж очень легко,способность нравиться мужчинам,она тренируется.А если она уже есть постепенно будет приходить понимание,какой же мужчина подходит именно вам ,и развиваться способность нравиться таким мужчинам) Тот же сайт знакомств может помочь в тренировке,избавления от тараканов и раскрытия себя. Основной вопрос в том,что вы будете в семье делать,поэтому и нужно развиваться ещё до создания семьи,потом просто будет реально меньше времени. И это должно быть гармонично. Т.е. вы не сидите,развиваетесь или не только ходите на свидания,а делаете это одновременно. И в связи с тем,что тараканов много,ходить на свидания надо с нескольким ухажерами. Просто же все и работает,как часы))

Фенёк, интересен Ваш опыт) Вы пишете про то, чтобы нравиться мужчинам. А Вам самой эти мужчины нравились, когда соглашались на свидания? Или понравились потом уже, в процессе? Мне просто нравятся ооочень немногие.. Как мужчины нравятся только если уж не красивые, то симпатичные) Остальных воспринимаю максимум как друзей, просто какой-то внутренний тумблер не срабатывает на них как на мужчин.. И еще поделитесь, пожалуйста, где Вы находили этих нескольких ухажеров? Для себя вижу только вариант с сайтами знакомств. На работе и в спортзале (в который я уже не хожу)) одни и те же мужчины, знакомые не один год.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки