Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#361 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 11:25

Есть примеры))Например,моя подруга очень хорошо замуж вышла,и потом я по её стопам.Вообще,мне кажется,те,кто слушают ведических лекторов, либо потом не делают то,что говорят в этих лекциях,либо делают,но видоизменяя под свои какие-то таракашки в голове. Просто выйти замуж очень легко,способность нравиться мужчинам,она тренируется.А если она уже есть постепенно будет приходить понимание,какой же мужчина подходит именно вам ,и развиваться способность нравиться таким мужчинам) Тот же сайт знакомств может помочь в тренировке,избавления от тараканов и раскрытия себя. Основной вопрос в том,что вы будете в семье делать,поэтому и нужно развиваться ещё до создания семьи,потом просто будет реально меньше времени. И это должно быть гармонично. Т.е. вы не сидите,развиваетесь или не только ходите на свидания,а делаете это одновременно. И в связи с тем,что тараканов много,ходить на свидания надо с нескольким ухажерами. Просто же все и работает,как часы))

А можно делать всё то же и выйти замуж не учась нравиться мужчинам? Просто именно этим заниматься как-то в падлу совсем

• 0

#362 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 11:28

Только что прочитала интервью со Жванецким: "Женщина чуть более легкого поведения выйдет замуж не со скоростью пули, но гораздо быстрее, чем строгая" :)

• 0

#363 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 12:39

Фенёк, интересен Ваш опыт) Вы пишете про то, чтобы нравиться мужчинам. А Вам самой эти мужчины нравились, когда соглашались на свидания? Или понравились потом уже, в процессе? Мне просто нравятся ооочень немногие.. Как мужчины нравятся только если уж не красивые, то симпатичные) Остальных воспринимаю максимум как друзей, просто какой-то внутренний тумблер не срабатывает на них как на мужчин.. И еще поделитесь, пожалуйста, где Вы находили этих нескольких ухажеров? Для себя вижу только вариант с сайтами знакомств. На работе и в спортзале (в который я уже не хожу)) одни и те же мужчины, знакомые не один год.

У меня все один в один по лекциям было. Сначала не очень нравились, потом стали встречаться мужчины, с которыми мы были больше совместимы, и так далее,пока не встретился мужчина,в которого я начала влюбляться все больше и больше за его поступки и отношение и за то,какая я была с ним.
  • 0

#364 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 15:34

У меня все один в один по лекциям было. Сначала не очень нравились, потом стали встречаться мужчины, с которыми мы были больше совместимы, и так далее,пока не встретился мужчина,в которого я начала влюбляться все больше и больше за его поступки и отношение и за то,какая я была с ним.

Ухажеров-то где столько брали, не ответили?
  • 0

#365 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 18:39

Хм..с танцев,с улицы, знакомые знакомых,сайт знакомств,родители даже знакомили)) У вас на весь город один спортзал?
  • 0

#366 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 19:21

Хм..с танцев,с улицы, знакомые знакомых,сайт знакомств,родители даже знакомили)) У вас на весь город один спортзал?

Нет, много у нас спортзалов.. Думаю пойти в другой какой-нибудь, пока на пробное занятие.
  • 0

#367 Krasivaya

Krasivaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 19:27

Кроме того, есть знакомые девушки, которые развиваются, не парятся по поводу того, что еще не замужем, но в их жизни также ничего не меняется!.. Они никому не нужны, не строят ни с кем отношений, говорят, что если судьба, то встретится муж, нет - так нет. Годы идут, а ничего не меняется! Так и путешествуют одни или с подругами, языки уже выучили, навышивали все, что можно.. Так что сдается мне, что это тоже не самая выигрышная позиция..

Вот с этим согласна: нужно прокачивать женскую энергетику, тогда и мужчина появится, а всякие курсы-шмурсы -только деньги выкачивать. Не все замужние девушки умеют вышивать и знают языки, и все равно отношения удались у них. Так что советы про отвлечься-это как припарка на больную мозоль. С замужними тоже не общаюсь, энергетика очень разная. Tут у меня такое наблюдение-нужно отношения с мамой посмотреть, иногда идет неприятие женской роли по роду. Ибо от мамы инициация в женское идет, почувствовать связь с женским родом, что имеешь полное право на отношения, и не нужно их вымаливать у судьбы. Желаю вам перейти в женское, обрести гармоничные отношения. Мама как бы должна вам дать благословение на счастливый брак как любимой дочери. 

• 2

Поблагодарили 1 :
_tangerinka_

#368 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 19:38

Вот с этим согласна: нужно прокачивать женскую энергетику, тогда и мужчина появится.
Желаю вам перейти в женское, обрести гармоничные отношения.

Спасибо за пожелание!) Полностью с Вами соглашусь, без женской энергии очень сложно строить нормальные взаимоотношения с мужчинами. Во мне изначально много мужских энергий, активность, решительность, инициативность, поэтому намеренно стараюсь заземляться. Энергию нужно из мыслей переносить в ощущения. Когда не забываю это делать, моментально получаю отклик от мужчин) На улице, в магазине вдруг начинают обращаться ко мне. Замечала не раз.
  • 1

#369 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 20:31

Кстати, может кто ответит) Почему к нам притягиваются мужчины с определенными качествами? Ко мне, например, мужчины со слабой волей. Притягиваются на противоположное? Как изменить это, самой стать безвольной?)
  • 0

#370 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 12 марта 2017 - 20:31

Спасибо за пожелание!) Полностью с Вами соглашусь, без женской энергии очень сложно строить нормальные взаимоотношения с мужчинами. Во мне изначально много мужских энергий, активность, решительность, инициативность, поэтому намеренно стараюсь заземляться. Энергию нужно из мыслей переносить в ощущения. Когда не забываю это делать, моментально получаю отклик от мужчин) На улице, в магазине вдруг начинают обращаться ко мне. Замечала не раз.

Я тут тему создавала, про парня, который меня звал на роликах кататься, в кино, а потом начал встречаться с моей знакомой. Так вот парень реально классный-серьезный ответственный. Они всего 2 месяца вместе, но уже назначили дату свадьбы.

Знакомая эта как раз активная, решительная, все сама-сама)))

И пусть меня закидают тапками, но опять я скажу про судьбу))) Вот этот парень был, по возрасту, соц. положению единственный, который мне подходил, но выбрал он не меня. Зато сейчас вокруг меня круги нарезает парень 25 лет безработный))) Вот как отводит. Как специально к моему берегу мужчины не пригодные к браку... И чем это обяснить кроме "не судьба" не знаю

• 0

#371 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 12 марта 2017 - 20:36

Кстати, может кто ответит) Почему к нам притягиваются мужчины с определенными качествами? Ко мне, например, мужчины со слабой волей. Притягиваются на противоположное? Как изменить это, самой стать безвольной?)

Ахаха))) вот то же самое, слабые, ленивые, непризнанные гении- все к моему берегу))) мы даже сообщения с вами одной тематики написали одновременно. Я вот не сильная, не активная, волевой меня тоже не назовешь. Была бы я сильная- я бы может, и согласилась на слабого мужчину, но кто то в семье должен же быть мужиком.

• 0

#372 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 12 марта 2017 - 20:41

По поводу вопроса-я не могу на него ответить... Я не вижу закономерностей. Только мне иногда кажется,что я выгляжу слишком простой, доброй... Стервозности нет короче... Может поэтому тянуться слабые-мол она не обидит-они ж боятся всего

• 1

#373 Krasivaya

Krasivaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 12 марта 2017 - 21:05

Иногда кажется, что дело может и не в нас девочки, просто такой типаж воспитания мужчины как соц явление в стране, все на свой счет не нужно брать. О как сказанула)))Ради эксперимента проследила мужчин, которые притягиваются, они все разные,а я одна и та же, то есть важно своего не пропустить.Но в жизни замечала вот такую вещь: янский мужчина и крайне иньская женщина.В какой-то степени все таки сообщающийся сосуд существует. Причем можно быть активной, но по женски, это чуток разная энергия.

• 1

#374 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 21:12

Может я и не права,но иногда мне кажется,что слишком много вот этого самокопания в себе,отношениях с родителями и т.п. вредит очень делу. Это может быть и замаскированный страх начать делать что-то реально себя так проявляет.Этим всем можно и нужно параллельно с действиями конкретными заниматься.
А то у меня подруге за сорок, а она все в отношениях с собой и родителями разбирается,готовится к отношениям. А когда параллельно этим занимаешься,сразу видно, пудришь себе мозги или действительно правильные шаги делаешь,тк и отношения с мужчинами меняются и мужчины знакомятся другие)
  • 4

Поблагодарили 2 :
Катажина, _tangerinka_

#375 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 21:34

Я тут тему создавала, про парня, который меня звал на роликах кататься, в кино, а потом начал встречаться с моей знакомой. Так вот парень реально классный-серьезный ответственный. Они всего 2 месяца вместе, но уже назначили дату свадьбы.
Знакомая эта как раз активная, решительная, все сама-сама)))
И пусть меня закидают тапками, но опять я скажу про судьбу))) Вот этот парень был, по возрасту, соц. положению единственный, который мне подходил, но выбрал он не меня. Зато сейчас вокруг меня круги нарезает парень 25 лет безработный))) Вот как отводит. Как специально к моему берегу мужчины не пригодные к браку... И чем это обяснить кроме "не судьба" не знаю

Не верю я в такую поспешность)) Даже если почувствовали, что прям судьба, как минимум полгода нужно, чтоб узнать друг друга. Так что либо еще одумаются, либо после пожалеют. Зря Вы пишете, что это был единственный, кто Вам подходил) Так всегда кажется, а потом встречаешь еще более подходящего) Думаю, Вам нужно меньше акцентироваться на том, что "не судьба". Забудьте, что там в гороскопе прочитали) А то смотрите сквозь эту призму, и каждую неудачу воспринимаете как доказательство)
  • 0

#376 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 21:42

Иногда кажется, что дело может и не в нас девочки, просто такой типаж воспитания мужчины как соц явление в стране, все на свой счет не нужно брать.

Да, не все, конечно, но таких очень много сейчас, эгоистичные, избалованные, безвольные. Плывут по течению как планктон. Одному такому 32-летнему я как-то решилась высказать что думаю) Сначала он обиделся, потом подумал, а потом и вовсе спасибо сказал. Такого хорошего пинка ему, говорит, еще никто не давал))
  • 0

#377 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 21:44

Была бы я сильная- я бы может, и согласилась на слабого мужчину, но кто то в семье должен же быть мужиком.

Да ладно? Все относительно. На сильную женщину всегда найдется не менее сильный мужчина. Занижать планку не получится. 

Я вот брякну, что слабые и безвольные мужчины - это как некрасивые и потерянные девушки,им бы прибиться к кому угодно. Если у вас изначально не стоит жесткого фильтра на них, они будут таскаться за вами и канючить, если вы хоть что-то из себя представляете. И за их массой сложно что-то приличное найти, классных и взаимно подходящих партнеров вообще в жизни не так много встречается. Но если игнорировать некондицию - шансы возрастают.

• 3

Поблагодарили 1 :
Mockingjay

#378 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 12 марта 2017 - 21:45

Да, не все, конечно, но таких очень много сейчас, эгоистичные, избалованные, безвольные. Плывут по течению как планктон. Одному такому 32-летнему я как-то решилась высказать что думаю) Сначала он обиделся, потом подумал, а потом и вовсе спасибо сказал. Такого хорошего пинка ему, говорит, еще никто не давал))

Зачем вообще уделять им внимание?

• 0

#379 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 06:51

Не верю я в такую поспешность)) Даже если почувствовали, что прям судьба, как минимум полгода нужно, чтоб узнать друг друга. Так что либо еще одумаются, либо после пожалеют

Я, кажется, поняла, в чем ограничение у вас по этой теме. Много стереотипов в голове, "как должно быть". Попробуйте откинуть штампы, шаблоны. Побольше легкости, и мужчины полетят сами, как пчелы на мед. И кстати, к 30 годам мужчины уже видят, хотят семью с этой женщиной или нет, тянуть смысла нет. Самый долгий срок до предложения из моих женихов был месяц. А в среднем через пару недель. Муж через полторы недели предложение сделал. В общем, не ориентируйтесь на выдуманные кем-то ограничения.
  • 4

#380 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 13 марта 2017 - 07:06

Вспомнила, что я тогда вычитала фразу "где я, там и свободные мужчины". Я ее тогда приняла как аксиому. Может, и вам поможет))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки