Есть примеры))Например,моя подруга очень хорошо замуж вышла,и потом я по её стопам.Вообще,мне кажется,те,кто слушают ведических лекторов, либо потом не делают то,что говорят в этих лекциях,либо делают,но видоизменяя под свои какие-то таракашки в голове. Просто выйти замуж очень легко,способность нравиться мужчинам,она тренируется.А если она уже есть постепенно будет приходить понимание,какой же мужчина подходит именно вам ,и развиваться способность нравиться таким мужчинам) Тот же сайт знакомств может помочь в тренировке,избавления от тараканов и раскрытия себя. Основной вопрос в том,что вы будете в семье делать,поэтому и нужно развиваться ещё до создания семьи,потом просто будет реально меньше времени. И это должно быть гармонично. Т.е. вы не сидите,развиваетесь или не только ходите на свидания,а делаете это одновременно. И в связи с тем,что тараканов много,ходить на свидания надо с нескольким ухажерами. Просто же все и работает,как часы))
А можно делать всё то же и выйти замуж не учась нравиться мужчинам? Просто именно этим заниматься как-то в падлу совсем