Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#321 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 10 марта 2017 - 23:11

_tangerinka_, а разбитого сердца в прошлом не было? Вы напомнили мне молодого человека, которого я так и не полюбила. Отчасти потому что не смогла-таки его разморозить. Его в далеком прошлом жестоко кинула девушка, которую любил. И с тех пор сердце закрылось. Он сам хочет полюбить наконец, но страх сидит, и напрочь все чувства отметает..

было. Один раз прям вдребезги, по молодости. Но там даже не сердце, а что-то глубже. Потом еще два раза (или три, смотря насколько себя жалеть), но уже с каждым разом все легче. А сейчас тишина и покой ))) И дружба))) И понимание, что без разбитого сердца с моими исходным данными (личностными) ну никак нельзя было. Так что все к лучшему

• 0

#322 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 10 марта 2017 - 23:19

А может просто боитесь ошибки? 

очень...

• 0

#323 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 02:15

У меня этих "разбитых сердец" было очень и очень много. Пережилось. 

• 1

#324 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 07:37

было. Один раз прям вдребезги, по молодости. Но там даже не сердце, а что-то глубже. Потом еще два раза (или три, смотря насколько себя жалеть), но уже с каждым разом все легче. А сейчас тишина и покой ))) И дружба))) И понимание, что без разбитого сердца с моими исходным данными (личностными) ну никак нельзя было. Так что все к лучшему

Но Вы выше писали, что сильно фрустрированы. Может быть еще есть какая-то обида, непрожитые эмоции, из-за этого и страх, что будет также? Советую покопаться в себе, вспомнить отношения, что были. Те, что вспоминать не захочется - как раз и могут быть с зажатыми эмоциями. В этом случае хорошо помогают письма, напишите сначала о своих чувствах, о том как Вам было больно, обидно, потом письмо к человеку, а потом обычно советуют написать письмо от этого человека к себе, где нужно постараться его понять и простить) Мне это помогло) Мне тоже разбивали сердце, но видимо эмоции были прожиты, негатива от них не оставалось и я готова была влюбляться снова)
  • 0

#325 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 07:41

У меня этих "разбитых сердец" было очень и очень много. Пережилось.

То, что их было много, и говорит о более легком восприятии ситуации)) Те, у кого оно, разбитое сердце, было одно, так и не смогли его потом склеить для того, чтобы снова влюбиться и появилось бы еще одно.
  • 0

#326 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 07:43

Про желание замуж )))
Вспоминаю каждый раз своего первого кавалера. В нем было много хорошего и я могла бы влюбиться.
Но он сразу дал понять, что не просто так а ищет жену и я ему подхожу, так что у меня месяца три чтобы определиться. Я тогда еще вполне была открыта таким предложениям, но его настрой снес подчистую всю спонтанность, про которую пишет Эволюция. Это давило, и я сбежала. Кроме того было чувство, что лично на меня ему пофиг, он просто примеряет меня на уже готовое место.
Как-то все же ждешь более индивидуального подхода.
  • 1

#327 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 07:44

То, что их было много, и говорит о более легком восприятии ситуации)) Те, у кого оно, разбитое сердце, было одно, так и не смогли его потом склеить для того, чтобы снова влюбиться и появилось бы еще одно.

А зачем зацикливаться на своей фрустрации?
  • 1

#328 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 08:02

Да, это отношение к ситуации. Кто-то залип на единственной неудаче. Кто-то реально понимает, что таких ситуаций будет куча, и не парится. 

Во втором случае есть шанс на семейное счастье (если есть такая цель). В первом - нет. Потому что "всё лучшее - уже было", а впереди только тоска, ошибки, беспросветность и 20 кошек к 40 годам. Плед и кофе прилагаются. 

• 1

#329 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 08:32

Про желание замуж )))
Вспоминаю каждый раз своего первого кавалера. В нем было много хорошего и я могла бы влюбиться.
Но он сразу дал понять, что не просто так а ищет жену и я ему подхожу, так что у меня месяца три чтобы определиться. Я тогда еще вполне была открыта таким предложениям, но его настрой снес подчистую всю спонтанность, про которую пишет Эволюция. Это давило, и я сбежала. Кроме того было чувство, что лично на меня ему пофиг, он просто примеряет меня на уже готовое место.
Как-то все же ждешь более индивидуального подхода.

Луноход, может не по теме вопрос, но просто интересно, как Вы на ведический форум попали.

Да, это отношение к ситуации. Кто-то залип на единственной неудаче. Кто-то реально понимает, что таких ситуаций будет куча, и не парится.

У меня кстати тоже было много разбитых сердец, но не влюбляться, тем не менее, я научилась.

• 0

#330 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 08:34

Луноход, может не по теме вопрос, но просто интересно, как Вы на ведический форум попали.

Вышла замуж и искала способ мужа не прибить))))
  • 1

#331 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 08:37

но не влюбляться, тем не менее, я научилась.

А речь-то не об этом. А о том, стоит ли годами лелеять "разбитое сердце" 

• 0

#332 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 08:44

А речь-то не об этом. А о том, стоит ли годами лелеять "разбитое сердце" 

Я тут сама не знаю. С одной стороны вроде как бессмысленно, с другой стороны, если никто не знакомится, то наверное оно и без разницы. Это если не хорошо.

• 0

#333 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 08:49

Я тут сама не знаю. С одной стороны вроде как бессмысленно, с другой стороны, если никто не знакомится, то наверное оно и без разницы. Это если не хорошо.

Просто бессмысленно. Прошлое остается в прошлом, каким бы оно ни было. Зачем тащить его в будущее, отравляя настоящее?

• 1

#334 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 09:02

Просто бессмысленно. Прошлое остается в прошлом, каким бы оно ни было. Зачем тащить его в будущее, отравляя настоящее?

Ну я если б не тащила, могла бы опять за кем-нибудь бегать начать легко. Это как пример.

• 0

#335 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 09:14

Ну я если б не тащила, могла бы опять за кем-нибудь бегать начать легко. Это как пример.

А это другая проблема уже. С границами личности. Когда очень хочется с кем-то слиться. 

У автора, по-моему, та же беда. Она себя без мужчины чувствует неполноценной, "половинкой". Не живет, а так... пережидает время до тех пор, пока можно будет с кем-то соединиться и как бы "осчастливиться". Отсюда и груз на сердце, и тоска, и слезы. 

• 0

#336 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 09:23

Фильм напомнило https://www.kinopoisk.ru/film/102152/

Там как раз один герой сердце "вылечил", а второй нет. Только у второго еще была собственная реализация, которая уберегла от лишних страдашек. 

• 0

#337 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 09:31

А это другая проблема уже. С границами личности. Когда очень хочется с кем-то слиться. 

У автора, по-моему, та же беда. Она себя без мужчины чувствует неполноценной, "половинкой". Не живет, а так... пережидает время до тех пор, пока можно будет с кем-то соединиться и как бы "осчастливиться". Отсюда и груз на сердце, и тоска, и слезы. 

У меня это идёт не от чувства неполноценности, а скорее думаю, вот мужчина какой ходит и никто к нему подойти не догадывается. Давай-ка я буду первопроходцем. Он и такой и сякой, и без вредных привычек, а сейчас будет мой. С мужчиной ж вроде лучше, чем без. Да и я без вредных привычек и такая и сякая, а значит мы ой как друг другу подходим. Ну обычно как-то с этого всё начинается. Видимо наоборот, кажется другие недогадливые, зато я ой какая догадливая))) Это скорее от внутренней эйфории какой-то идёт что-ли, так как-то.

• 0

#338 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 11:55

Есть статья у Юлии Судаковой про залипание в мужчин, может кому пригодится как и мне (http://womansanga.ru...la-v-muzhchinu/). По терминологии Эволюции это как не быть липким минусом) Совет и у той, и у другой в принципе одинаков - дистанция и прокачка. И говорят даже, как приятный бонус, мужчины возвращаются в этом случае)
  • 0

#339 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 марта 2017 - 11:56

yulia7, вот эту тему - с границами - я как раз очень хорошо знаю, потому что прошла. И просто в шоке, как оказывается офигенно жить, когда ты себя ощущаешь отдельной человеческой единицей, а не придатком к кому-то еще.

Но это не одной статьи дело. У меня это было два года психотерапии.  

• 1

#340 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2017 - 12:03

У меня это идёт не от чувства неполноценности, а скорее думаю, вот мужчина какой ходит и никто к нему подойти не догадывается. Давай-ка я буду первопроходцем. Он и такой и сякой, и без вредных привычек, а сейчас будет мой. С мужчиной ж вроде лучше, чем без. Да и я без вредных привычек и такая и сякая, а значит мы ой как друг другу подходим. Ну обычно как-то с этого всё начинается. Видимо наоборот, кажется другие недогадливые, зато я ой какая догадливая))) Это скорее от внутренней эйфории какой-то идёт что-ли, так как-то.

А внутренняя эйфория от чего?) От того, что "Он и такой и сякой, и без вредных привычек" и "ой как друг другу подходим"? Тогда это у меня тоже есть) Вы еще не зная толком человека уже заранее решили, что получится что-то хорошее. При чем взаимной симпатии на этом этапе у мужчины скорее всего нет. Мне самой советовали не раз в первую очередь присматриваться к тем, кому понравилась я. Ну и как посоветовали здесь, первое время быть тупой как пробка и не понимать намеков, а смотреть только на реальные действия)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки