Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#281 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:49

born_to_be_happy сказал(а) 10 Мар 2017 - 10:38:

Спасибо, но уже по названию видно, что её писал дилетант  :pardon:

Не стала бы так категорично относиться.. По крайней мере среди моих знакомых (ну а по кому я еще могу судить), девушки, которые в глубине души себя не любят, чаще всего и получают такое же отношение от окружающих. Кто будет любить, если они сами себя не любят? Не знаю как вы, а я в жизни нахожу этому подтверждение.

• 0

#282 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:50

Курамори сказал(а) 10 Мар 2017 - 10:42:

так это же уже отлично, что их не парит

что хорошего в том, чтобы париться?

Хорошего ничего, конечно же)) Но тут предлагают не париться, развиваться и как будто бы наладится все само собой) А не наладится. Значит, есть какое-то упущенное звено. Наша цель ведь не в том, чтобы НЕ париться и НЕ получать результат?)

• 0

#283 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:07

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 10:49:

Не стала бы так категорично относиться.. По крайней мере среди моих знакомых (ну а по кому я еще могу судить), девушки, которые в глубине души себя не любят, чаще всего и получают такое же отношение от окружающих. Кто будет любить, если они сами себя не любят? Не знаю как вы, а я в жизни нахожу этому подтверждение.

мы о разном с вами говорим

Я конкретно о понятии кармы говорила. И любовью к себе карму не исправишь. Качество жизни - безусловно да, я это и на своём примере чётко вижу. Но не карму 

• 1

#284 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:09

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 10:50:

Наша цель ведь не в том, чтобы НЕ париться и НЕ получать результат?)

вы к замужеству, как к похудению относитесь

Типа - не буду ходить в тренажёрку - не похудею.

Но ведь так нельзя. У Бога на вас свои планы, хоть живите вы в этой тренажёрке. И ваша задача принять его волю. Пока будете сопротивляться, только по носу и будете получать 

• 6

#285 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 11:17

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 10:49:

Я себя не любила 30 лет из 31. Что не помешало выйти замуж три раза за тот же период и иметь хоровод поклонников еще со школьных лет. А уж страшна была в те годы... ууух!

• 2

#286 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 11:24

А я и с первым мужем, и со вторым, и с женихами прекрасно знакомилась, имея главную цель - выйти замуж. И почему-то это их не отпугнуло. Не верится мне, что это хотение женщины отпугивает женихов или ухажеров. Дело в чем-то другом.
Естественно, поиск мужа не мешал мне встречаться для секса и развлечений с "негодящимися" на роль мужа кавалерами. Такая уж у меня философия была: этот - для поездок, этот - для музыки, этот - для секса, этот - психологически подходит, ну, а этот - для замужества.
Кстати, они могли переходить из одной категории в другую, например, из секса стал другом для душевных разговоров, из для поездок стал официальным женихом и т.п.
О чем мы писали две страницы назад - не скрывать свои чувства. Так почему надо стесняться того, что хочешь замуж? Я хотела, и меня не парило, что подумают.
  • 1

#287 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 11:26

Я вот сколько ни думала, так и не раскрыла этот секрет. Почему к некоторым тянутся, а к другим нет. Почему одни выходят замуж легко, а другие нет. Вообще не за что зацепиться в этой теории  :unknw:

• 2

#288 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:36

Олька Николаевна сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:26:

Я вот сколько ни думала, так и не раскрыла этот секрет. Почему к некоторым тянутся, а к другим нет. Почему одни выходят замуж легко, а другие нет. Вообще не за что зацепиться в этой теории

ну вот это и есть карма. судьба, если хочешь)) насколько я поняла это явление) 

• 0

#289 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:38

Радужная сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:24:

Не верится мне, что это хотение женщины отпугивает женихов или ухажеров. Так почему надо стесняться того, что хочешь замуж? Я хотела, и меня не парило, что подумают.

Вы хотели, но не привязывались видимо к кому-то конкретному и не переносили все свое внимание на него, и все надежды на замужество не возлагали только на него одного.. Хотя бы потому что параллельно с несколькими общались, как я поняла) И вообще, некоторая легкость чувствуется, хотели, но видимо не прям так цель всей жизни.

• 0

#290 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:44

Знаю 4 девушек, которые счастливо вышли замуж, к сожалению окружающих парней. Некоторые из них до сих пор молча завидуют их мужьям. В целом, эти девушки привлекают не только мужчин, я сама например с ними с радостью общаюсь, когда мы соприкасаемся. Интереса ради, хочу проанализировать, чем же таким особенным они обладают, т.к. общие черты у них вижу) Возможно, это - по Эволюции - хорошо прокачанный ресурс любви) 

• 0

#291 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:44

Олька Николаевна сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:26:

Я вот сколько ни думала, так и не раскрыла этот секрет. Почему к некоторым тянутся, а к другим нет. Почему одни выходят замуж легко, а другие нет. Вообще не за что зацепиться в этой теории  :unknw:

я тоже нигде не вижу алгоритмов

кто-то пишет, что нашел свою любовь. когда решил уже не искать и был полностью счастлив будучи одиноким

я встретила любовь, когда очень хотела любви (не замужества. оно у меня само собой подразумевалось, если любовь, да и лет мне было немного тогда)

• 0

#292 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:46

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:44:

Знаю 4 девушек, которые счастливо вышли замуж, к сожалению окружающих парней. Некоторые из них до сих пор молча завидуют их мужьям. В целом, эти девушки привлекают не только мужчин, я сама например с ними с радостью общаюсь, когда мы соприкасаемся. Интереса ради, хочу проанализировать, чем же таким особенным они обладают, т.к. общие черты у них вижу) Возможно, это - по Эволюции - хорошо прокачанный ресурс любви) 

но как его прокачать - вот в чем вопрос то)))

так то понятно, что ресурс)

магнитичные люди для всех притягательны, не только для противоположного пола - с ними хотят дружить, сотрудничать, общаться 

• 0

#293 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 11:49

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:38:

Вы хотели, но не привязывались видимо к кому-то конкретному и не переносили все свое внимание на него, и все надежды на замужество не возлагали только на него одного.. Хотя бы потому что параллельно с несколькими общались, как я поняла) И вообще, некоторая легкость чувствуется, хотели, но видимо не прям так цель всей жизни.

У меня как раз цель всей жизни, меня даже мама ругала, что у меня это идея-фикс.
Но вы правильно уловили то мое настроение, была цель не конкретного мужчину охомутать, а выбрать того, кто больше понравится, а уж Вася или Петя это будет - неизвестно.
  • 0

#294 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:54

Радужная сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:49:

У меня как раз цель всей жизни, меня даже мама ругала, что у меня это идея-фикс.
Но вы правильно уловили то мое настроение, была цель не конкретного мужчину охомутать, а выбрать того, кто больше понравится, а уж Вася или Петя это будет - неизвестно.

По-моему у Нарушевича есть что-то подобное - встречаться с несколькими без привязки, и выбирать) Никогда не верила в результативность, а оказывается, есть примеры) Ключевое здесь думаю да, состояние легкости, на ваших Вась и Петь никто не давил морально, как я))

• 1

#295 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:55

Курамори сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:46:

но как его прокачать - вот в чем вопрос то)))

так то понятно, что ресурс)

магнитичные люди для всех притягательны, не только для противоположного пола - с ними хотят дружить, сотрудничать, общаться 

Хм, а у Эволюции не написано, как прокачать?) Я просто недавно ее читаю)

• 0

#296 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 11:59

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:55:

Хм, а у Эволюции не написано, как прокачать?) Я просто недавно ее читаю)

написано))) но мы пока не поняли как  :D это не тренировку расписать (что тоже не совсем просто)

у меня ещё книга её лежит, надо взяться прочитать)

• 0

#297 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 12:02

Курамори сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:59:

написано))) но мы пока не поняли как :D это не тренировку расписать (что тоже не совсем просто)
у меня ещё книга её лежит, надо взяться прочитать)

Понятно) Буду читать тогда, может и пойму чего)
  • 0

#298 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 12:03

yulia7 сказал(а) 10 Мар 2017 - 12:02:

Понятно) Буду читать тогда, может и пойму чего)

вам надо читать про рыбалку

научишься рыбалке - прокачаешь ресурс любви

• 0

#299 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 12:04

Курамори сказал(а) 10 Мар 2017 - 12:03:

вам надо читать про рыбалку

научишься рыбалке - прокачаешь ресурс любви

Да-да, я к этому как раз подбираюсь! Но параллельно нахожу в других статьях что-то интересное, поэтому так медленно)
  • 0

#300 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 12:06

Девушки, а что в жизни изменится после брака? Что случится?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки