Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#241 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 15:33

Опять же, с чего бы мне сейчас в 30 вдруг встретить мужа, когда я за всю жизнь его не встретила?..
  • 0

#242 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 16:41

Действительно. 30 лет ведь уже закат жизни как никак
  • 1

#243 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 16:47

Действительно. 30 лет ведь уже закат жизни как никак

Мужчины выбирают среди молодых, а не 30-летних..
  • 0

#244 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 16:59

Нет времени объяснять, срочно покупайте простыню и марш на кладбище!
  • 3

#245 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 09 марта 2017 - 17:36

Опять же, с чего бы мне сейчас в 30 вдруг встретить мужа, когда я за всю жизнь его не встретила?..

Я нынешнего мужа как раз в 30 встретила. Да, свои чувства не стоит отрицать, их надо проживать. Но через несколько лет вы переоцените свое отношение к этому мч, и, скорее всего, уже не назовете это любовью. Мне кажется, любовь расцветает только в общении...
  • 0

#246 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 17:46

Ну удачи вам с таким мировоззрением)))))
  • 0

#247 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 17:52

Где вы живете, если не секрет? Откуда эти мифы? И зачем вы там живете? :))) Я б бежала из такого социума теряя тапки

Очень уверенно могу сказать, что Вы заблуждаетесь. Если у вас имидж не нимфетки, никаких проблем с мужчинами в диапазоне 30-40 лет нет.

У той же Эволюции есть отличные статьи про возраст.

• 2

#248 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 19:16

Я нынешнего мужа как раз в 30 встретила. Да, свои чувства не стоит отрицать, их надо проживать. Но через несколько лет вы переоцените свое отношение к этому мч, и, скорее всего, уже не назовете это любовью. Мне кажется, любовь расцветает только в общении...

Как знать.. Например о первой любви у меня достаточно теплые воспоминания, я после отношений обычно не помню негатива) Я и сейчас понимаю, что то была любовь. После этого были влюблённости только, до нынешнего экземпляра) Но плюс все же есть, влюбляюсь я достаточно легко (засомневалась, а плюс ли это?!), у меня есть подруга 27 лет, и она за всю жизнь влюблялась только дважды ненадолго, а что такое любовь не знает.. Думаю, все же нужно ценить свои чувства, ведь многие женщины мечтают ощутить любовь, как та подруга, а не могут. Ну просто не возникает любовь) Нужно наверное абстрагироваться от объекта, и просто ценить эти чувства за положительные эмоции, за опыт..
  • 0

#249 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 19:19

Еще один знакомый в 32 года с гордостью говорил, что он ни разу никому еще в любви не признавался, т.к. не любил)) Гордость его была непонятна..
  • 0

#250 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 19:21

Где вы живете, если не секрет? Откуда эти мифы? И зачем вы там живете? :))) Я б бежала из такого социума теряя тапки
Очень уверенно могу сказать, что Вы заблуждаетесь. Если у вас имидж не нимфетки, никаких проблем с мужчинами в диапазоне 30-40 лет нет.
У той же Эволюции есть отличные статьи про возраст.

Спасибо за совет, прочитаю. Я вообще очень много полезного для себя там нашла. Я живу в региональной столице, и да, у нас еще живы эти мифы) На таких девушек смотрят как на неполноценных.. Вслух не говорят, а за глаза только так
  • 0

#251 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 09 марта 2017 - 19:40

Случай стоит описания хотя бы потому, что у меня к нему были чувства, и я сама для себя определяла их как любовь. У Эволюции сказано, что свои чувства отрицать ни в коем случае не нужно. Да, насчет него я заблуждалась, это мои иллюзии. Ну а с моими-то чувствами сейчас что делать? Я много лет не испытывала любви, сейчас вот испытала, а это оказалось никому не нужно. С одной стороны, у меня нет желания опять пытаться кого-то найти, а с другой я очень сомневаюсь, что кто-то мне сможет понравиться так, как этот. Просто отчаяние.. Я ведь раньше привыкла уже жить и строить отношения, опираясь на качества человека, совместимость, а не на любовь. Но так ничего не получалось. Потом вдруг пришла любовь, но и с ней не получилось. Сейчас нужно как-то забыть любовь и опять пытаться что-то строить без погружения и ярких чувств? Скорее уж я решу вообще ничего не строить..

Не-не, вы чего! Вот сюда загляните: http://www.antifatum...rustalnyj-grob/

Вряд ли вы хотите жить так...

А чувства это прекрасно, можно ведь на этой волне драйва, пока она не спала, начать что-то новое, смелое! На что бы так не решились. А после такого опыта-разочарования меняется что-то внутри и можешь попробовать что-то, что никогда раньше не делал. Была-не была! :)

• 1

Поблагодарили 1 :
yulia7

#252 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 09 марта 2017 - 19:52

Я в последнее время много думаю вот о чем. К 30 годам трудность в том, что все у кого был прыткий нрав, талант строить отношения, харизма, умение нравиться, умение сходиться с противоположным полом, уже давно ( в 21-25) попробовали строить отношения, и большинство успешно их построили. Те, кто обломался (к 25 например), но был талантлив в этом и очень хотел семью уже успели все исправить и попробовать еще раз. Те, кто не успели или не пытались, а значит и не так талантливы в этом были, они фрустрировались немного и ушли в работу, возможно даже сейчас свободны. Вот они как раз и есть наша перспектива :))) Но их довольно сложно отловить, т.к. они "взяли паузу". А те, кто остался из адекватных и приличных людей в 30 свободными и даже не пробовал ничего менять - это те, у кого отношения не на первом месте, а есть много другого важного в жизни (дружбА, путешествия, родственники, творчество, спорт) - люди перспективные, но в любви фрустрированные наглухо. Вот я такая, например. И вижу кучу таких МЧ. Мы ходим, общаемся, встречаемся, хлопаем глазами, но навыков построения отношений не хватает, а может мотивации. Вроде бы и хочется, а вроде бы и одни уже привыкли и куча других интересных занятий замещает любовь. Что с этим делать не знаю. В сказках - принцы ( ну и в иллюзиях, это да), Данко, несущие свое горящее сердце. А в жизни - такие же рыбы, так что ждать что кто-то разморозит - не приходится. Только если самой допереть и попасть в нужные обстоятельства. Так что нужно как-то меняться, но вот как - ума не приложу.

• 2

#253 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 20:17

Не-не, вы чего! Вот сюда загляните: http://www.antifatum...rustalnyj-grob/
Вряд ли вы хотите жить так...
А чувства это прекрасно, можно ведь на этой волне драйва, пока она не спала, начать что-то новое, смелое! На что бы так не решились. А после такого опыта-разочарования меняется что-то внутри и можешь попробовать что-то, что никогда раньше не делал. Была-не была! :)

_tangerinka_, я вас читаю и улыбаюсь всегда) Мне кажется, вы светлый человек. И куда только мужчины смотрят..) Вот вы вроде в такой же ситуации, а столько оптимизма. Это здорово, постарайтесь сохранить этот настрой! Еще и других заряжаете))
  • 0

Поблагодарили 1 :
_tangerinka_

#254 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 00:31

Вот вы вроде в такой же ситуации

Ага, просто кошмарная ситуация... эпидемия чумы, война, блокада и все остальное в одном флаконе.

Вам самой-то не смешно? 

• 2

#255 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 07:39

Я в последнее время много думаю вот о чем. К 30 годам трудность в том, что все у кого был прыткий нрав, талант строить отношения, харизма, умение нравиться, умение сходиться с противоположным полом, уже давно ( в 21-25) попробовали строить отношения, и большинство успешно их построили. Те, кто обломался (к 25 например), но был талантлив в этом и очень хотел семью уже успели все исправить и попробовать еще раз. Те, кто не успели или не пытались, а значит и не так талантливы в этом были, они фрустрировались немного и ушли в работу, возможно даже сейчас свободны. Вот они как раз и есть наша перспектива :))) Но их довольно сложно отловить, т.к. они "взяли паузу". А те, кто остался из адекватных и приличных людей в 30 свободными и даже не пробовал ничего менять - это те, у кого отношения не на первом месте, а есть много другого важного в жизни (дружбА, путешествия, родственники, творчество, спорт) - люди перспективные, но в любви фрустрированные наглухо. Вот я такая, например. И вижу кучу таких МЧ. Мы ходим, общаемся, встречаемся, хлопаем глазами, но навыков построения отношений не хватает, а может мотивации. Вроде бы и хочется, а вроде бы и одни уже привыкли и куча других интересных занятий замещает любовь. Что с этим делать не знаю. В сказках - принцы ( ну и в иллюзиях, это да), Данко, несущие свое горящее сердце. А в жизни - такие же рыбы, так что ждать что кто-то разморозит - не приходится. Только если самой допереть и попасть в нужные обстоятельства. Так что нужно как-то меняться, но вот как - ума не приложу.

Очень много разных людей есть, не думайте. что вам осталась только какая-то сложная категория.

У меня перед глазами два примера - коллега и начальник. Оба женились в 34-35 лет. Совершенно не фрустрированные, просто они не торопились. Отношения имели до этого возраста, даже длительные, но будущих жен встретили только вот в этом возрасте.

Мужчины вообще не так торопятся, как женщины, у них не тикают часики, поэтому они совершенно не паникуют живя холостяками до 35 лет.

Так что у вас совершенно такие же шансы встретить хорошего мужчину как и в 20-25.

И хочу добавить, что женились на почти ровесницах, не на девочках-подростках)

• 2

#256 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 07:44

"Вообще я пытаюсь убедить читателей никогда не ловиться на отказы, не залипать, не переживать. Не хотят по какой-то причине (мало ли какой), ну и надо отстать. Забыть. Стереть из памяти. 

Главная черта хищников - они легко отпускают, всех. В любой момент готовы встать и уйти. Быстро.

Кто научился этому, тот рыбак. Послали - иди. А на высоком уровне даже другое правило - хотят послать - уйди раньше. Чем раньше ушел, тем больше СЗ в поле сохранилась. От дистанции она растет, и хорошо если не с отрицательной величины и не с нуля, а с положительной. 

Единственное условие - ты не должен обижать перед уходом, не должен вести себя подло, ты должен быть "прав перед любовью". Ну и все."

http://evo-lutio.liv...com/438340.html

• 4

Поблагодарили 1 :
yulia7

#257 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 10 марта 2017 - 07:57

Тоже иногда так думаю и страшно становится. Думаю, ну КАК хороший мужчина может остаться один до 30+?..Получается остается выбирать из худших?

А с другой стороны может у человека не было в 21-25 харизмы, пыла, таланта к отношениям. Ему пришлось понабивать шишек. Но,знаете как говорится-за одного битого двух неюитых дают)))

Как в фильме "Москва слезам не верит"

-Я, ксати ,тоже не женат.

-А вот это уже скорее говорит о ваших недостатках.

-Это ни о чем не говорит , просто мне не повезло.

))))

• 1

#258 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 08:03

Мужу было 32, когда мы поженились; отношений серьезных до меня не было, чему я бесконечно рада: никаких блох в виде бывших жен-любовей, детей, алиментов, травм от прошлых отношений и проч.:-)
Да и я сама в свои 28 намного интереснее, чем была в 25: и фигура спортивнее, и доход больше, и социальный статус выше, и образование лучше, и жизненный опыт качественнее.
  • 3

#259 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 08:25

никаких блох в виде бывших жен-любовей, детей, алиментов, травм от прошлых отношений и проч.:-)

как ты по-доброму о нас )) 

• 0

#260 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 08:35

как ты по-доброму о нас ))

Я незлобно и необидно, чесслово:-)))