По степени доступности и близости к нему, да) Я не имела в виду, что журавль прекрасней, чем синица))А вы журавль, конечно же)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не могу реализоваться как женщина
Отправлено 09 марта 2017 - 08:15
Отправлено 09 марта 2017 - 08:33
Просто выбрал синицу в руке. И не надо напрягаться и никому ничего объяснять.
У них судя по всему типичный дисбаланс,где он плюс (то есть отношения нужны больше его девушке). То,что она сейчас внешне никакая и соглашается с ним во всем не говорит ничего о ней, а просто такова ее роль в дисбалансе. Скорее всего в начале отношений она была яркой и интересной. Вот посмотрите на нее-хотите такой стать черех пару лет?
Та же эволюция писала,что к роли плюса склонны невротки-а судя по вашему описанию-нерешительный, неуверенный-он невротик. То есть уйти резко он не может-страшно-вдруг никого не найдет лучше, боится ее слез, но и терпеть ее уже сил нет-потому и видятся 2 раза в неделю как вы пишите.
Да и вообще,чего мы о нем уже 3 страницу говорим?)))
Сейчас весна!!! Юлия, есть ли сейчас мужчина, который вас куда то регулярно приглашает? Даже пусть и не пыдает сердце к нему?)))
Отправлено 09 марта 2017 - 08:46
Актуальный вопрос) Да, есть, я тут уже о нем обмолвилась) Познакомились мы прошлым летом, общались все это время по-дружески. Вся инициатива общения была с его стороны, но я отвечала, так как он довольно интересный, неглупый молодой человек. Он знал, что я влюблена, особо ни на что не рассчитывал. Но странное дело, я вчера подумала, что на протяжении полугода он периодически, ненавязчиво появляется в моей жизни!)) Как будто ждет своего времени) Вчера пригласил меня на концерт, и я впервые согласилась)) Парень на пару лет младше меня, солидный, спокойный. Меня смущало в нем то, что его интерес ко мне явно больше, чем мой к нему)) А чем меньше женщину мы любим...) В общем так. Вчера впервые подумала, а вдруг судьба ко мне стучится, а я все в облаках летаю и мечтаю о недоступных)) Ну не забил же он на меня после тактичных отказов, все надеется на что-то)Сейчас весна!!! Юлия, есть ли сейчас мужчина, который вас куда то регулярно приглашает? Даже пусть и не пыдает сердце к нему?)))
Отправлено 09 марта 2017 - 08:46
А вы журавль, конечно же)))
А почему б ей им не быть?
Поблагодарили 1 :
|
yulia7
|
Отправлено 09 марта 2017 - 08:56
Актуальный вопрос) Да, есть, я тут уже о нем обмолвилась) Познакомились мы прошлым летом, общались все это время по-дружески. Вся инициатива общения была с его стороны, но я отвечала, так как он довольно интересный, неглупый молодой человек. Он знал, что я влюблена, особо ни на что не рассчитывал. Но странное дело, я вчера подумала, что на протяжении полугода он периодически, ненавязчиво появляется в моей жизни!)) Как будто ждет своего времени) Вчера пригласил меня на концерт, и я впервые согласилась)) Парень на пару лет младше меня, солидный, спокойный. Меня смущало в нем то, что его интерес ко мне явно больше, чем мой к нему)) А чем меньше женщину мы любим...) В общем так. Вчера впервые подумала, а вдруг судьба ко мне стучится, а я все в облаках летаю и мечтаю о недоступных)) Ну не забил же он на меня после тактичных отказов, все надеется на что-то)
Вот и идите, раз парень такой настойчивый. Весна же!!!
Возвращаясь к теме астрологии, я сейчас на работе и карты вашей у меня нет-программа на домашнем компе. Но насколько я помню у вас огненно-земная карта, а значит в вас много активности и прагматичности, но мало водности-той самой неуверенности, мягкости, уступчивости. Поэтому вам так импонируют эти качества в мужчине.
Я вас тут очень хорошо понимаю))) У меня та же ситуация в карте и вечно я млею от мужчин Раков)))-тоже водный знак , как и рыбы. Проблема в том,что вы с таким мужчиной быть не сможете-это не ваш тип. Поэтому вы лучше сами учитесь этим качествам, чем их в мужчине искать. Потом эта женственность вас в нем раздражать начнет.
Поблагодарили 1 :
|
yulia7
|
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 марта 2017 - 09:15
Откуда ж вы так хорошо её знаете, если он о ней при вас даже не упоминал?Ок, не любовь, я соглашусь. Даже если и она, то с таким поведением в ней нет никакого смысла. Просто интересно, а вам никогда не встречались слабые мужчины, которые боятся конфликтов как огня, боятся не оправдать чьих-то ожиданий, плывут по течению, у которых духа не хватает принять какое-то решение? Представим на минутку такого. Вот девушка, которая давно рядом, которая наверняка уже выбрала свадебное платье, смотрит на него как на Бога, верит каждому слову, с которой прошли немало. И ей он должен сказать, что не любит и уходит к другой? Это испытание для сильного мужчины, а для слабого так вообще невыполнимая задача. Кроме того, та, другая девушка не прижимает к стенке, ничего не требует, щипцы не применяет) Я теперь просто не представляю, что в этой ситуации он мог бы поступить по-другому..
Отправлено 09 марта 2017 - 09:16
Мне уже говорили раньше, что нужно развивать чисто женские качества, как раз уступчивость, мягкость)) Но нет, мне же нужно упереться в стену Тельцовскими рогами, и пытаться ее пробить) И пусть рядом открытая дверь, мне именно стену надо!)) Вот так и учимся всю жизнь на своих ошибках.. Каждый раз кажется, что не попадусь больше на эту удочку, и снова попадаюсь. Да, такие качества как ни странно в мужчине привлекают, а их видимо мои, но со временем, увидев, что они не способны на мужские поступки, я потеряла бы к ним уважение.. А стать альфами они бы не смогли. Итог - неоправдавшиеся ожидания. Мужчина тоже будет в недоумении, что вот он же всегда был таким, а теперь это меня не устраивает))Но насколько я помню у вас огненно-земная карта, а значит в вас много активности и прагматичности, но мало водности-той самой неуверенности, мягкости, уступчивости. Поэтому вам так импонируют эти качества в мужчине.Поэтому вы лучше вами учитесь этим качествам, чем их в мужчине искать. Потом эта женственность вас в нем раздражать начнет.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 марта 2017 - 09:18
Так я и не увидела ни одного признака влечения к вам и тяготения текущими отношениямиПри каждом общении дотрагивался до меня - то приобнимет, то за руку возьмёт. Других вообще не трогал, я следила)) Выспрашивал у моей подруги, свободна ли я. Постоянный контакт глаз. Называл "Юлечка", "хорошая моя". Других девушек - по полному имени. Постоянно прихорашивался, стал одеваться в облегающие майки и шорты, а не в мешковатую одежду, как раньше. В разговоре всегда подчеркивал, что ездил/ходил куда-то один, хотя наверняка был с девушкой, вообще ни разу в разговоре не упомянул, что она у него есть. Намеками спрашивал, есть ли кто у меня, не собираюсь ли замуж)
Отправлено 09 марта 2017 - 09:25
А что для Вас признак влечения?Так я и не увидела ни одного признака влечения к вам и тяготения текущими отношениями
Отправлено 09 марта 2017 - 09:33
Вот в точку Вы все написали! Хоть до кого-то смогла донести истинный смысл) Понятно, что по отдельным описаниям трудно создать правильную картину, но Вам, Mockingjay, удалось. Да, они не живут вместе, видятся 2 раза в неделю, и то не всегда. Она стала его тенью, со всем всегда соглашается, мнения своего не имеет (я просто видела, как они общаются). Косметикой совсем не пользуется, внешность обычная. Поэтому общаясь со мной он, как сам говорил, ожил. Я по сравнению с ней яркая, смелая, решительная (не забываем, что он не самый сильный мужчина). Ему нравилось, что у меня на каждое его слово находился остроумный ответ, мое чувство юмора, то, что я не смотрю ему в рот, уверенность в себе. Почему вы думаете, что в такой ситуации он не мог увлечься? Тем более его отношения с девушкой испортились задолго до меня.
Корона, корона.
При всем том, что она - с обычной внешностью, неяркая, несмелая, нерешительная - выбрал он ее, а не Вас. Но Вы не допускаете никаких других этому объяснений кроме "у него не хватает смелости ее бросить", "он не верит своему счастью, что я в него влюбилась"...
Побольше бы уважения к сопернице. И к мужчине тоже.
Отправлено 09 марта 2017 - 09:34
Но нет, мне же нужно упереться в стену Тельцовскими рогами, и пытаться ее пробить)
Помимо Солнца в тельце оно еще в оппозиции с Плутону. Такой аспект часто дает власных мужчин. Но вы и сами властны (поскольку солнце-это ваша сущность)-поэтому выбираете мягких. Между подчинять или подчиняться выбираете первое.
Плюс Венера в Овне - склонна сама выбирать и завоевыть мужчин))) Дотянула бы венера до Тельца дело было бы лучше)))
И все таки если время верное-ваш мужчина это Солнце в тельце в оппозиции к Плутону. Рациональный, власный мужчина с четкой линией поведения и характером сильным,даже жестким я бы сказала.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 марта 2017 - 09:42
А что для Вас признак влечения?
сообщения, звонки, цветы, приглашения на обеды-ужины-в кино
ну это если о начальном этапе говорить
ну и разумеется - заканчивание предыдущих отношений, чтобы вступить в новые
Отправлено 09 марта 2017 - 09:43
А почему б ей им не быть?
Потому что нужно уважать соперницу, а не натягивать на глаза корону и фантазировать о том, как ты великолепна по сравнению с ней.
Отправлено 09 марта 2017 - 09:50
То, что Вы описываете - это признак наличия серьезных чувств (раз решил расстаться), а также показатель сделанного выбора, ну никак не влечения. Влечение может привести всего лишь к желанию интимной близости, например. Или это для Вас не влечение?сообщения, звонки, цветы, приглашения на обеды-ужины-в кино
ну это если о начальном этапе говорить
ну и разумеется - заканчивание предыдущих отношений, чтобы вступить в новые
Отправлено 09 марта 2017 - 09:53
Спасибо за пояснение! Вы все четко описали, вот и не верь после этого в гороскопы)Помимо Солнца в тельце оно еще в оппозиции с Плутону. Такой аспект часто дает власных мужчин. Но вы и сами властны (поскольку солнце-это ваша сущность)-поэтому выбираете мягких. Между подчинять или подчиняться выбираете первое.
Плюс Венера в Овне - склонна сама выбирать и завоевыть мужчин))) Дотянула бы венера до Тельца дело было бы лучше)))
И все таки если время верное-ваш мужчина это Солнце в тельце в оппозиции к Плутону. Рациональный, власный мужчина с четкой линией поведения и характером сильным,даже жестким я бы сказала.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 марта 2017 - 09:57
То, что Вы описываете - это признак наличия серьезных чувств (раз решил расстаться), а также показатель сделанного выбора, ну никак не влечения. Влечение может привести всего лишь к желанию интимной близости, например. Или это для Вас не влечение?
ну именно вы же изначально на форум пришли с рассказом о его любви к вам)
Отправлено 09 марта 2017 - 09:59
Ну снова.. Я всего лишь описала факты, ведь на форуме же не знакомы лично ни со мной, ни с ней. При этом я максимально постаралась не давать ей негативных оценок. Но если ты пишешь, что кто-то в чем-то тебе уступает, то это априори Корона. И быть такого никак не может, что в действительности все близко к тому, что было описано. Девушку не уважать у меня повода нет. Она в этой истории вообще не замешана, она живет своей жизнью и любит его как любила. Мне дела до нее нет, это же не она мне глазки строит, тем более уводить я ее мужчину не собираюсь.Потому что нужно уважать соперницу, а не натягивать на глаза корону и фантазировать о том, как ты великолепна по сравнению с ней.
Отправлено 09 марта 2017 - 10:03
Да, я пришла с этим, но из моих сообщений видно, что иллюзия "он меня любит и хочет быть со мной" рассыпалась как карточный домик. Благодаря всем, кто комментировпл мою тему. За это большое спасибо. О его мотивах можно долго спорить, но истины кроме него не знает никто.ну именно вы же изначально на форум пришли с рассказом о его любви к вам)
Отправлено 09 марта 2017 - 14:28
На мой взгляд, чисто физическое влечение к вам у него как раз было. Но, получив вашу смс, понял, что не настолько смелый, чтобы изменять своей девушке.Да, я пришла с этим, но из моих сообщений видно, что иллюзия "он меня любит и хочет быть со мной" рассыпалась как карточный домик. Благодаря всем, кто комментировпл мою тему. За это большое спасибо. О его мотивах можно долго спорить, но истины кроме него не знает никто.
По-моему, этот случай вообще не стоит описания.
Отправлено 09 марта 2017 - 15:32
Случай стоит описания хотя бы потому, что у меня к нему были чувства, и я сама для себя определяла их как любовь. У Эволюции сказано, что свои чувства отрицать ни в коем случае не нужно. Да, насчет него я заблуждалась, это мои иллюзии. Ну а с моими-то чувствами сейчас что делать? Я много лет не испытывала любви, сейчас вот испытала, а это оказалось никому не нужно. С одной стороны, у меня нет желания опять пытаться кого-то найти, а с другой я очень сомневаюсь, что кто-то мне сможет понравиться так, как этот. Просто отчаяние.. Я ведь раньше привыкла уже жить и строить отношения, опираясь на качества человека, совместимость, а не на любовь. Но так ничего не получалось. Потом вдруг пришла любовь, но и с ней не получилось. Сейчас нужно как-то забыть любовь и опять пытаться что-то строить без погружения и ярких чувств? Скорее уж я решу вообще ничего не строить..На мой взгляд, чисто физическое влечение к вам у него как раз было. Но, получив вашу смс, понял, что не настолько смелый, чтобы изменять своей девушке.
По-моему, этот случай вообще не стоит описания.