Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#201 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:07

Представим ситуацию. В паре у одного из участников действительно ушла любовь (не говорите, что такого не бывает). Далее, этот один встречает другого человека, и влюбляется. Тоже, согласитесь, бывает. По-Вашему правильный итог такой - пара не распадается, никто ни к кому не уходит. Трое несчастных, включая девушку, которая живет с тем, кто ее не любит. Мне кажется, в такой ситуации правильно создание новой пары, а девушка обязательно найдет того, кто ее полюбит. Скажете, что это не моя ситуация, но я руководствовалась только этим.

ну какой смысл говорить о гипотетической ситуации?

достаточно того, что это история не про вас. вам правда интересно моё мнение о несуществующей ситуации?

• 0

#202 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:09

Хорошо, моим словам не верите, но я писала также, что общие знакомые говорили мне, что он в меня влюблен. Это тоже они придумали? Не знаю как Вы, но я обращаю внимание на невербалику мужчин. И там где она молчит, я ничего не придумываю.

я повторюсь: взрослейте. И убирайте иллюзии

ну а если по вашему вопросу - на мнение общих знакомых о чьей-то любви ко мне я обращала внимание в 14 лет. Но с тех пор многое изменилось. Я повзрослела и мужчины, симпатичные мне тоже давно вышли из подросткового возраста

• 1

#203 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:12

Да при чем тут знакомые?) И при чем тут невербалка?
Когда любят - делают. Всё остальное - фантазии.

Мы говорим немного о разном. То, что я написала, доказывает, что он посылал мне какие-то сигналы, а не был бревном, в которое я влюбилась и сама все напридумывала. С "когда любят - делают" согласна, я уже поняла, что не любит. Но симпатию-то с его стороны отрицать не будем, я без взаимности хотя бы на начальном этапе еще ни в кого не влюблялась, и не планирую.
  • 0

#204 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 марта 2017 - 07:13

Так это вы мямля, а не он))))
Вы задаете прямой вопрос, а человек вам не может ответить. Если вы не мямля - вы уходите. Но вы три года продолжали висеть на нем, задавать вопросы и слушать визг.

Если так происходит, наверное надо задать какой-то дурацкий вопрос и сказать, что молчание - знак согласия. Я так делала несколько раз, разговор всё-таки начинается.

Представим ситуацию. В паре у одного из участников действительно ушла любовь (не говорите, что такого не бывает). Далее, этот один встречает другого человека, и влюбляется. Тоже, согласитесь, бывает. По-Вашему правильный итог такой - пара не распадается, никто ни к кому не уходит. Трое несчастных, включая девушку, которая живет с тем, кто ее не любит. Мне кажется, в такой ситуации правильно создание новой пары, а девушка обязательно найдет того, кто ее полюбит. Скажете, что это не моя ситуация, но я руководствовалась только этим.

А если такая любовь ушла в браке? Всё, развод и девичья фамилия?
  • 0

#205 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:18

Мы говорим немного о разном. То, что я написала, доказывает, что он посылал мне какие-то сигналы, а не был бревном, в которое я влюбилась и сама все напридумывала

какие например сигналы?

ну, кроме обсуждений посторонних людей? 

• 0

#206 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 09 марта 2017 - 07:22

Я не думаю,что Юлия совсем ух наивная девочка и выдумала симпатию МЧ. Скорее всего симпатия была, но не такая большая,чтобы сподвигнуть МЧ на действия. Тем более такие действия как разрушение 5 летних отношений и начало новых. Тем более Юлия говорит он инертный и неуверенный.

Девушки говорят,что когда мужчина влюблен он действиеут и это так. Но тут до влюбленности далеко.

Может Юлия ему нравится внешне-вот и он и глазеет на нее ,как на красивую картину.  Он,может, думает тут все уже тихо-спокойно. Все по накатанной. А в новых отношенийх надо будет напрягаться, узнавать человека. Новая девушка начнет наседать на счет "замужа"- его настоящая девушка, я так понимаю, уже и не поднимает эту тему...Ну это как все выглядит со стороны.

А на счет его любви с девушкой. Ну вот не верю я ,что люди, которые любят друг друга и им не по 18 лет, за 5 лет отношений даже не съехались. И видятся все реже и реже...

• 2

Поблагодарили 1 :
yulia7

#207 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:24

А если такая любовь ушла в браке? Всё, развод и девичья фамилия?

Брак - это другое дело, там каждый случай индивидуален. Но если человек еще ДО вступления в брак понял о своей ошибке - что теперь, расплачиваться всю жизнь? Жизнь у человека одна, зачем впрягаться в то, что тебя заведомо не делает счастливым? Когда рядом есть человек, с которым ты счастлив. Опять же, не моя это история, да) Но на эту ситуацию я так смотрю.
  • 0

#208 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:33

Я не думаю,что Юлия совсем ух наивная девочка и выдумала симпатию МЧ. Скорее всего симпатия была, но не такая большая,чтобы сподвигнуть МЧ на действия. Тем более такие действия как разрушение 5 летних отношений и начало новых. Тем более Юлия говорит он инертный и неуверенный.
Девушки говорят,что когда мужчина влюблен он действиеут и это так. Но тут до влюбленности далеко.
Может Юлия ему нравится внешне-вот и он и глазеет на нее ,как на красивую картину. Он,может, думает тут все уже тихо-спокойно. Все по накатанной. А в новых отношенийх надо будет напрягаться, узнавать человека. Новая девушка начнет наседать на счет "замужа"- его настоящая девушка, я так понимаю, уже и не поднимает эту тему...Ну это как все выглядит со стороны.
А на счет его любви с девушкой. Ну вот не верю я ,что люди, которые любят друг друга и им не по 18 лет, за 5 лет отношений даже не съехались. И видятся все реже и реже...

Вот в точку Вы все написали! Хоть до кого-то смогла донести истинный смысл) Понятно, что по отдельным описаниям трудно создать правильную картину, но Вам, Mockingjay, удалось. Да, они не живут вместе, видятся 2 раза в неделю, и то не всегда. Она стала его тенью, со всем всегда соглашается, мнения своего не имеет (я просто видела, как они общаются). Косметикой совсем не пользуется, внешность обычная. Поэтому общаясь со мной он, как сам говорил, ожил. Я по сравнению с ней яркая, смелая, решительная (не забываем, что он не самый сильный мужчина). Ему нравилось, что у меня на каждое его слово находился остроумный ответ, мое чувство юмора, то, что я не смотрю ему в рот, уверенность в себе. Почему вы думаете, что в такой ситуации он не мог увлечься? Тем более его отношения с девушкой испортились задолго до меня.
  • 0

#209 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 09 марта 2017 - 07:39

Вот в точку Вы все написали! Хоть до кого-то смогла донести истинный смысл) Понятно, что по отдельным описаниям трудно создать правильную картину, но Вам, Mockingjay, удалось. Да, они не живут вместе, видятся 2 раза в неделю, и то не всегда. Она стала его тенью, со всем всегда соглашается, мнения своего не имеет (я просто видела, как они общаются). Косметикой совсем не пользуется, внешность обычная. Поэтому общаясь со мной он, как сам говорил, ожил. Я по сравнению с ней яркая, смелая, решительная (не забываем, что он не самый сильный мужчина). Ему нравилось, что у меня на каждое его слово находился остроумный ответ, мое чувство юмора, то, что я не смотрю ему в рот, уверенность в себе. Почему вы думаете, что в такой ситуации он не мог увлечься? Тем более его отношения с девушкой испортились задолго до меня.

Вы знаете, Юлия, у Эволюции где то в коментариях к посту был очень хороший совет-на первых этапах отношений быть тупой как пробка. Не понимать намеков, взглядов, жестов. Вот пока не скажет "Ты мне нравишься, хочу познакомиться с тобой ближе, Пойдем сегодня в ресторан"-вот до этого момента ничего не понимать))))

• 4

#210 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:39

И видятся все реже и реже...

вы-то откуда это знаете?))))))))) 

• 0

#211 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 09 марта 2017 - 07:42

вы-то откуда это знаете?))))))))) 

Юлия писала об этом где то на первых страницах. 

• 1

#212 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:50

какие например сигналы?
ну, кроме обсуждений посторонних людей?

При каждом общении дотрагивался до меня - то приобнимет, то за руку возьмёт. Других вообще не трогал, я следила)) Выспрашивал у моей подруги, свободна ли я. Постоянный контакт глаз. Называл "Юлечка", "хорошая моя". Других девушек - по полному имени. Постоянно прихорашивался, стал одеваться в облегающие майки и шорты, а не в мешковатую одежду, как раньше. В разговоре всегда подчеркивал, что ездил/ходил куда-то один, хотя наверняка был с девушкой, вообще ни разу в разговоре не упомянул, что она у него есть. Намеками спрашивал, есть ли кто у меня, не собираюсь ли замуж)
  • 0

#213 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:51

Вы знаете, Юлия, у Эволюции где то в коментариях к посту был очень хороший совет-на первых этапах отношений быть тупой как пробка. Не понимать намеков, взглядов, жестов. Вот пока не скажет "Ты мне нравишься, хочу познакомиться с тобой ближе, Пойдем сегодня в ресторан"-вот до этого момента ничего не понимать))))

Да, это мне урок на будущее! Зарублю себе на носу теперь)
  • 1

#214 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:52

Мы говорим немного о разном. То, что я написала, доказывает, что он посылал мне какие-то сигналы, а не был бревном, в которое я влюбилась и сама все напридумывала. С "когда любят - делают" согласна, я уже поняла, что не любит. Но симпатию-то с его стороны отрицать не будем, я без взаимности хотя бы на начальном этапе еще ни в кого не влюблялась, и не планирую.

Но вы то считаете, что это любовь с его стороны, а не крохотная симпатия. Симпатию такого уровня можно испытывать одновременно к десятку женщин.

Вы придумали себе, что из этой симпатии выросло нечто большое и красивое, но на самом деле ничего не выросло нигде, только в вашей голове.

• 0

#215 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:55

Но для него лучше эта нерешительная девушка с обычной внешностью, раз он предпочел её, а не вас. 

Он не женатый мужчина с тремя детьми, тогда ещё можно было бы говорить - вот, его держит семья, обязательства, долг. Значит его держит любовь к ней. Возможно в отношениях какой-то кризис, но девушка ему близка и дорога, раз он с ней.

• 1

#216 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 07:58

При каждом общении дотрагивался до меня - то приобнимет, то за руку возьмёт. Других вообще не трогал, я следила)) Выспрашивал у моей подруги, свободна ли я. Постоянный контакт глаз. Называл "Юлечка", "хорошая моя". Других девушек - по полному имени. Постоянно прихорашивался, стал одеваться в облегающие майки и шорты, а не в мешковатую одежду, как раньше. В разговоре всегда подчеркивал, что ездил/ходил куда-то один, хотя наверняка был с девушкой, вообще ни разу в разговоре не упомянул, что она у него есть. Намеками спрашивал, есть ли кто у меня, не собираюсь ли замуж)

Может перепихнуться хочет.

• 0

#217 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 08:03

Но вы то считаете, что это любовь с его стороны, а не крохотная симпатия. Симпатию такого уровня можно испытывать одновременно к десятку женщин.
Вы придумали себе, что из этой симпатии выросло нечто большое и красивое, но на самом деле ничего не выросло нигде, только в вашей голове.

Ок, не любовь, я соглашусь. Даже если и она, то с таким поведением в ней нет никакого смысла. Просто интересно, а вам никогда не встречались слабые мужчины, которые боятся конфликтов как огня, боятся не оправдать чьих-то ожиданий, плывут по течению, у которых духа не хватает принять какое-то решение? Представим на минутку такого. Вот девушка, которая давно рядом, которая наверняка уже выбрала свадебное платье, смотрит на него как на Бога, верит каждому слову, с которой прошли немало. И ей он должен сказать, что не любит и уходит к другой? Это испытание для сильного мужчины, а для слабого так вообще невыполнимая задача. Кроме того, та, другая девушка не прижимает к стенке, ничего не требует, щипцы не применяет) Я теперь просто не представляю, что в этой ситуации он мог бы поступить по-другому..
  • 0

#218 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 08:05

Ок, не любовь, я соглашусь. Даже если и она, то с таким поведением в ней нет никакого смысла. Просто интересно, а вам никогда не встречались слабые мужчины, которые боятся конфликтов как огня, боятся не оправдать чьих-то ожиданий, плывут по течению, у которых духа не хватает принять какое-то решение? Представим на минутку такого. Вот девушка, которая давно рядом, которая наверняка уже выбрала свадебное платье, смотрит на него как на Бога, верит каждому слову, с которой прошли немало. И ей он должен сказать, что не любит и уходит к другой? Это испытание для сильного мужчины, а для слабого так вообще невыполнимая задача. Кроме того, та, другая девушка не прижимает к стенке, ничего не требует, щипцы не применяет) Я теперь просто не представляю, что в этой ситуации он мог бы поступить по-другому..

Щипцы обратное действие дают. Чем больше тянут - чем меньше человек хочет это дать.

Я думаю. что дело тут не в личной силе или слабости. А в силе и слабости чувств и желаний. Если чувство сильное - человек рванется за любовью.

• 0

#219 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 08:08

Я думаю. что дело тут не в личной силе или слабости. А в силе и слабости чувств и желаний. Если чувство сильное - человек рванется за любовью.

Просто выбрал синицу в руке. И не надо напрягаться и никому ничего объяснять.
  • 0

#220 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 08:10

Просто выбрал синицу в руке. И не надо напрягаться и никому ничего объяснять.

А вы журавль, конечно же)))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки