Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#161 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 17:55

Наверное пока нельзя мне ничего решать, пока еще болит, состояние аффекта как никак) Буду размышлять еще. А можно еще вопрос? Как мне с этим Рыбом сейчас себя вести? Вы знаете, он меня даже не поздравил сегодня, хотя весь день висит в онлайне, и я его всегда поздравляла с праздниками.. Дело в том, что мы с ним регулярно видимся в тренажерном зале. У меня 2 варианта - либо бросить зал, никогда его больше не видеть и забыть как сон всю эту историю, либо продолжать ходить как ни в чем не бывало. Невыносимо будет его видеть, да. Но бросив зал, где постоянное общение с мужчинами, я буду сидеть в 4 стенах, дом-работа. Как Вы думаете? Есть еще вариант) Отомстить ему. Глупо, месть за подпитку собственных иллюзий.. За то, что он трус. За то, что обходится так со своей девушкой. Вообще, это ущемленное самолюбие, знаю)

Я бы посоветовала никак не вести. Полный игнор. Если сам полезет отвечайте максимально коротко. Не чтобы показать ему,что он не прав, а чтобы себе не бередить себе сердце. Ну и дать понять,что общаться больше не хотите-да.

Если спросит почему так-так и ответьте,что хотите отношений а не вот это вот))) И все.

Но важен настрой. Вот только реально поймите,что он не ваш. Что он не любит.

Постарайтесь найти другой зал. Пусть будет дальше, но я бы прекратила все общение.

Или сделайте перерыв на месяц, к примеру. Занимайтесь это время дома с Джиллиан Майклз, к примеру.

По поводу,что в зале общение с мужчинами- если вы будете в постоянном стрессе от созерцания Рыбы у вас будет отрицательное обаяние для других мужчин. Так что лучше уйдите в подполье пока. Для себя это сделайте.

• 0

#162 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 18:00

Раз читаете Эво- вот мои любимые статьи по вашей теме:

http://evo-lutio.liv...com/211534.html

http://evo-lutio.liv...com/430111.html

• 1

Поблагодарили 1 :
yulia7

#163 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 марта 2017 - 18:01

Вы знаете, он меня даже не поздравил сегодня, хотя весь день висит в онлайне, и я его всегда поздравляла с праздниками.. 

Вот Вам и ответ ро чувства! 

Небольшое отступление: как-то допытывалась у одного хорошего товарища, не имеющего ко мне мужских корыстных интересов, что значит, если мужчина (другой мой знакомый, по которому тогда вздыхала) пишет трогательные поздравления, полные романтики, хотя отношений со мной строить не пытается. Приятель объяснил, что может это просто какой-то момент в его жизни поворотный, вспомнил все хорошее, проснулась ностальгия. Это просто минутная вспышка. Это о чувствах не говорит еще. А если парень романтическая натура - как у Вас - ничего особенного в стихах нет. Так что Вы смотрите в целом отношение, а не минутные вспышки.

Кстати, меня тоже один козлик сегодня не поздравил, все в черный список :)

• 1

#164 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 18:06

Так что лучше уйдите в подполье пока. Для себя это сделайте.

Я почему-то думаю, что если я скроюсь, он будет чувствовать себя победителем. Мало того, что сама призналась в чувствах без ответа от него, так теперь еще и не появляется, от стыда наверно под землю провалилась)) А если я приду, счастливая и уверенная в себе, а на него почти ноль реакции (ну поздороваюсь, не больше), как минимум он будет в недоумении. Мне так хочется проучить его почему-то)) С другим залом сложно, я искала в свое время, но это оптимальный вариант..
  • 0

#165 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 18:08

Вот Вам и ответ ро чувства!
Небольшое отступление: как-то допытывалась у одного хорошего товарища, не имеющего ко мне мужских корыстных интересов, что значит, если мужчина (другой мой знакомый, по которому тогда вздыхала) пишет трогательные поздравления, полные романтики, хотя отношений со мной строить не пытается. Приятель объяснил, что может это просто какой-то момент в его жизни поворотный, вспомнил все хорошее, проснулась ностальгия. Это просто минутная вспышка. Это о чувствах не говорит еще. А если парень романтическая натура - как у Вас - ничего особенного в стихах нет. Так что Вы смотрите в целом отношение, а не минутные вспышки.
Кстати, меня тоже один козлик сегодня не поздравил, все в черный список :)

Да-да, просто чувствительный романтик, в топку все его стихи.
  • 0

#166 Эдельвейс

Эдельвейс

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
  • 142 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 марта 2017 - 18:20

Как они вышли замуж?

Вы завидуете тем, кто вышел замуж? А те, кто плохо живут, у кого не ладится в семье, те, от кого гуляют, те, кто ругается тоже вызывают у вас зависть?

• 0

#167 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 18:34

Я почему-то думаю, что если я скроюсь, он будет чувствовать себя победителем. Мало того, что сама призналась в чувствах без ответа от него, так теперь еще и не появляется, от стыда наверно под землю провалилась)) А если я приду, счастливая и уверенная в себе, а на него почти ноль реакции (ну поздороваюсь, не больше), как минимум он будет в недоумении. Мне так хочется проучить его почему-то)) С другим залом сложно, я искала в свое время, но это оптимальный вариант..

Это снова ваша корона. Вам кажется,что вы занимаете много месте в его внимании. А ему все равно. Он, может, и не заметит вашего отсутствия... Вы не одна у него такая подруга по переписке вероятно.

И еще если вы будете РЕАЛЬНО счастливая и уверенная в себе он , скорее всего и ахнет. Только откуда вы сейчас возьмете НАСТОЯЩЕЕ счастье и уверенность в себе? Не натянутую улыбку...

• 2

#168 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 18:42

И вообще , какая разница что он будет думать и чувствовать? Забейте вы на него.  Забейте не для того,чтобы отомстить или таким образом привлечь к себе внимание. Забейте потому,что этот мужчина к вам равнодушен и вообще такой мужчина вам не подходит!

Вы все время думаете о нем. А вы подумайте о нем. Если вы будете искать с ним встреч,чтобы показать ему свое счастье и уверенность -это будет заметно! И вы потом будете опустошенность

• 0

#169 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 08 марта 2017 - 18:49

Отомстить ему. Глупо, месть за подпитку собственных иллюзий.. За то, что он трус. За то, что обходится так со своей девушкой.

Не за что мстить.

Вам он ничего плохого не сделал, Вы все сами с собой сделали. Перед своей девушкой - если и виноват, не вам в это вмешиваться. 

• 1

#170 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 08 марта 2017 - 18:53

Невыносимо будет его видеть, да. Но бросив зал, где постоянное общение с мужчинами, я буду сидеть в 4 стенах, дом-работа.

А он всегда в одно и то же время занимается? Можно попробовать перестроить график своих тренировок, чтобы бывать в зале тогда, когда его нет. Ну или перейти на тренировки вне зала, хотя бы на время.

Ходить как ни в чем не бывало - было бы хорошо, но трезво оцените свои силы. Вам уже написали, выглядеть счастливой и уверенной не получится, если внутри этого не ощущается, а от фальши будет только хуже.

• 0

#171 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:05

Да нет, я уверена, что у меня получится. После того, как с Вашей помощью у меня открылись на него глаза, его значимость как-то резко упала.. Он будет на меня там смотреть, как и некоторые другие мужчины, хотя бы потому что я одеваюсь эффектно)) Он всегда на меня там смотрит. А это будет как бальзам для моего самолюбия) Кроме того, все эмоции нужно проживать, а не скрываться от них. После неудачного прыжка с парашютом надо прыгнуть снова. Я не хочу прятаться и ущемлять себя в занятиях из-за него. Он того не стоит. У меня есть особенность быстро загораться, но и быстро остывать) К нему просто вот как отрезало сейчас..
  • 0

#172 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:07

Я почему-то думаю, что если я скроюсь, он будет чувствовать себя победителем.

Плюсую, это ваша корона. Мстить не надо, оставьте его в покое. Он вам ничего плохого не сделал, вы сами придумали себе любовь, вырастили его фигуру и сами сделали себе больно. Я бы продолжала ходить в зал как ходила.  

• 0

#173 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:12

Кроме того, я уверена,что он не хочет чтобы я ходила снова. Мало ли, к стене его там припру и объясняться заставлю) А так, как страус голову в песочек засунул, и все довольны. Нет разницы сейчас, равнодушен он ко мне или нет. Я считаю, что он как минимум должен был мне ответить. Это по-мужски. Любишь девушку? Нет проблем. Скажи об этом! Не любишь, но не хочешь расставаться? Скажи. Но вот это молчание да смайлики, это не ответ взрослого мужчины. И пусть я буду для него как раздражитель. Эта история должна научить не только меня, но и его.
  • 0

#174 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 19:12

После того, как с Вашей помощью у меня открылись на него глаза, его значимость как-то резко упала..

ну как же упала если

подумайте, думает ли он о вас целый день сегодня, как вы думаете о нем?

• 0

#175 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:16

ну как же упала если

подумайте, думает ли он о вас целый день сегодня, как вы думаете о нем?

Нет, не думает конечно)) Я просто хочу прожить эту историю, не зажимать эмоции, а то хуже будет. Это временно. Но значимость правда намного меньше, чем было. Видите, я уже не защищаю его как раньше, не убеждаю в его любви ко мне) Честно, я бы себе не хотела такого мужчину. Согласитесь, что он не совсем порядочно себя ведет.
  • 0

#176 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:17

Плюсую, это ваша корона. Мстить не надо, оставьте его в покое. Он вам ничего плохого не сделал, вы сами придумали себе любовь, вырастили его фигуру и сами сделали себе больно. Я бы продолжала ходить в зал как ходила.

Согласна, виновата сама..
  • 0

#177 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 08 марта 2017 - 19:20

Вот когда пропадет желание что-то ему доказать, проучить, вообще любое желание о нем думать - тогда можно будет говорить, что значимость упала.

• 1

#178 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 19:27

Нет, не думает конечно)) Я просто хочу прожить эту историю, не зажимать эмоции, а то хуже будет. Это временно. Но значимость правда намного меньше, чем было. Видите, я уже не защищаю его как раньше, не убеждаю в его любви ко мне) Честно, я бы себе не хотела такого мужчину. Согласитесь, что он не совсем порядочно себя ведет.

Вот ниже правильно пишет Агнесса))

Вот когда пропадет желание что-то ему доказать, проучить, вообще любое желание о нем думать - тогда можно будет говорить, что значимость упала.

Конечно зажимать эмоции не надо. Тут главное не наломать дров в попытке отомстить.

На счет непорядочно ведет я все же не понимаю в чем, может тему читала невнимательно... Он же вроде не врал,что свободен, не обещал жениться,чтобы в постель затащить...

• 0

#179 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:43

На счет непорядочно ведет я все же не понимаю в чем, может тему читала невнимательно... Он же вроде не врал,что свободен, не обещал жениться,чтобы в постель затащить...

Ну может это у меня такие представления о порядочности.. В моем понимании, когда девушка в чувствах признается, предполагается какой-то ответ. А не тупое мычание. Даже если это будет ответ "Нет". Кроме того, считаю непорядочным мариновать девушку столько лет и параллельно оказывать внимание другим. Но, как тут уже справедливо написали, это не мое дело.
  • 0

#180 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 19:46

Да, Вы правы, это все будет со временем. Сейчас главное мне для себя перевести его образ с положительного на отрицательный, не оправдывать его, увидеть наконец недостатки. Потом выправится на нейтральный. Такое было уже раньше. Сразу из сильно положительного в нейтральный не получится..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки