Наверное пока нельзя мне ничего решать, пока еще болит, состояние аффекта как никак) Буду размышлять еще. А можно еще вопрос? Как мне с этим Рыбом сейчас себя вести? Вы знаете, он меня даже не поздравил сегодня, хотя весь день висит в онлайне, и я его всегда поздравляла с праздниками.. Дело в том, что мы с ним регулярно видимся в тренажерном зале. У меня 2 варианта - либо бросить зал, никогда его больше не видеть и забыть как сон всю эту историю, либо продолжать ходить как ни в чем не бывало. Невыносимо будет его видеть, да. Но бросив зал, где постоянное общение с мужчинами, я буду сидеть в 4 стенах, дом-работа. Как Вы думаете? Есть еще вариант) Отомстить ему. Глупо, месть за подпитку собственных иллюзий.. За то, что он трус. За то, что обходится так со своей девушкой. Вообще, это ущемленное самолюбие, знаю)
Я бы посоветовала никак не вести. Полный игнор. Если сам полезет отвечайте максимально коротко. Не чтобы показать ему,что он не прав, а чтобы себе не бередить себе сердце. Ну и дать понять,что общаться больше не хотите-да.
Если спросит почему так-так и ответьте,что хотите отношений а не вот это вот))) И все.
Но важен настрой. Вот только реально поймите,что он не ваш. Что он не любит.
Постарайтесь найти другой зал. Пусть будет дальше, но я бы прекратила все общение.
Или сделайте перерыв на месяц, к примеру. Занимайтесь это время дома с Джиллиан Майклз, к примеру.
По поводу,что в зале общение с мужчинами- если вы будете в постоянном стрессе от созерцания Рыбы у вас будет отрицательное обаяние для других мужчин. Так что лучше уйдите в подполье пока. Для себя это сделайте.