У меня к примеру, Кету в 7 доме- значит тема брака не актуальна в этой жизни.
Ого, Кету? Я даже не слышала о таком)) Может он/оно у меня тоже в 7 доме?)) Я смогу сама разобраться, или тут спец нужен?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 марта 2017 - 16:29
У меня к примеру, Кету в 7 доме- значит тема брака не актуальна в этой жизни.
Отправлено 08 марта 2017 - 16:31
Ого, Кету? Я даже не слышала о таком)) Может он/оно у меня тоже в 7 доме?)) Я смогу сама разобраться, или тут спец нужен?
напишите мне в личку дату, место и время рождения. Время желательно по бирке из роддома,если есть. Или спросите у мамы
Поблагодарили 1 :
|
yulia7
|
Отправлено 08 марта 2017 - 16:36
Ну, моя корона мне это объясняла тем, что это с ней он так только, пока свою настоящую половинку, то есть меня, не встретил)) А вообще прочитала когда-то: Встречаться 5 лет и не жениться - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками бабы получше". Я считаю это неуважением к девушке, а уж если учесть что он другим глазки стоит, то тут уж точно нечего ей завидовать.Юлия, а если он 5 лет встречается, и я так понимаю, не живет со своей девушкой -зачем он вам? Ну будет вас так же мариновать 5 лет. Оно вам надо?
Отправлено 08 марта 2017 - 16:39
Ну, моя корона мне это объясняла тем, что это с ней он так только, пока свою настоящую половинку, то есть меня, не встретил))
Браво!!!
Поблагодарили 1 :
|
yulia7
|
Отправлено 08 марта 2017 - 16:40
Да, вот уже полгода он периодически делает шаги. Серьезный, немного застенчивый парень, состоявшийся в жизни. Сегодня пригласил меня на концерт скандинавской музыки) Согласилась, но дата еще не ясна. В нашем общении он явный минус, мне он из-за застенчивости казался каким-то мямлей..Хотя серьезный парень, начальником каким-то работает, да и ко мне всегда внимателен.
Отправлено 08 марта 2017 - 16:44
О, у меня этого добра много было, я на сайте знакомств когда сидела, много с кем ходила на свидания, кучу навыков общения неработала)) Проблема в том, что мне очень мало кто нравитсяА если попробовать с ним (или с любым другим) пообщаться - не роману ради, а просто как с человеком, во френдзоне? Это общение даст вам практику в мужской психологии, и позволит не рассматривать всех мужчин только с точки зрения подходят они вам или нет. Вот как с подружкой. И попробовать удержать интерес для тренировки. Дальше наработается навык общения, который поможет развивать отношения и с более интересными вам мужчинами.
Отправлено 08 марта 2017 - 16:51
Отправлено 08 марта 2017 - 16:56
Мне ж кажется, что поезд уходит) Надо сразу в серьезные отношения с замужеством вступать, не тратить время на простое общение. Так я всегда думала)Я об этом и говорю. Вы думаете все время о том, нравится человек или нет. Подходит или нет. Если решаете что подходит - корона моментально рисует вам взаимность. При этом понимания мужчины нет, и это мешает развивать отношения. Я говорю не о свиданиях, а об общении с мужчинами. Просто общении. Чтобы общаться с человеком, необязательно считать его подходящим для себя мужчиной.
Отправлено 08 марта 2017 - 17:00
Мне ж кажется, что поезд уходит) Надо сразу в серьезные отношения с замужеством вступать, не тратить время на простое общение. Так я всегда думала)
Отправлено 08 марта 2017 - 17:03
Сейчас у меня желание выйти замуж за хорошего парня и ничего больше не искать. Я любви не жду теперь, хватило той.. Если только "стерпится-слюбится". Найти того, кто во мне заинтересован больше, чем я. Одного уже знаю на примете)А как общение помешает личной жизни? Тем более ее нету. Любовь не дается и не развивается сама по себе, этот огонь нужно поддерживать. Полный игнор мужчин в жизни очень отмораживает и мешает строить отношения, когда до них доходит.
Отправлено 08 марта 2017 - 17:04
А если попробовать с ним (или с любым другим) пообщаться - не роману ради, а просто как с человеком, во френдзоне? Это общение даст вам практику в мужской психологии, и позволит не рассматривать всех мужчин только с точки зрения подходят они вам или нет. Вот как с подружкой. И попробовать удержать интерес для тренировки. Дальше наработается навык общения, который поможет развивать отношения и с более интересными вам мужчинами.
Кстати, я такую тактику приняла после очередного провала, и так увлеклась, что уже несколько лет одни мужчины-друзья вокруг и как-то даже не вспоминаю, что кого-то не хватает. Понравилось, вошла во вкус!
Отправлено 08 марта 2017 - 17:06
Отправлено 08 марта 2017 - 17:08
Кстати, я такую тактику приняла после очередного провала, и так увлеклась, что уже несколько лет одни мужчины-друзья вокруг и как-то даже не вспоминаю, что кого-то не хватает. Понравилось, вошла во вкус!
Отправлено 08 марта 2017 - 17:10
Что ж, буду поддерживать) Пишу, а самой грустно, всю жизнь мечтала о большой взаимной любви в браке...Выйдете замуж. А дальше? Интерес мужа тоже нужно поддерживать.
Отправлено 08 марта 2017 - 17:11
Я еще нет)Вы чего? Это не тактика. Это нормальная жизнь - общаться с людьми обоих полов, а не бегать в шорах в поисках суженного. Тактика описана у Эволюции по тегу рыбалка. Кстати, Танжеринка и автор, вы читали?
Отправлено 08 марта 2017 - 17:15
А в чем проблема? В том что вы после Рыба решили вусмерть фрустрироваться? Так решите обратно.Что ж, буду поддерживать) Пишу, а самой грустно, всю жизнь мечтала о большой взаимной любви в браке...
Отправлено 08 марта 2017 - 17:21
Сейчас у меня желание выйти замуж за хорошего парня и ничего больше не искать. Я любви не жду теперь, хватило той.. Если только "стерпится-слюбится". Найти того, кто во мне заинтересован больше, чем я. Одного уже знаю на примете)
не надо. Не слюбится. Я так начала свои прошлые отношения- очередь не стояла, а парень уж очень ухаживал. Не сможете вы давать мужчине то,что ему нужно не любя его. Будете максимум на автомате приготовила-постирала. Этого мало мужчине. Он вам потом мстить будет за нелюбовь.
Исключение-если изначально будет такой уговор с обоих сторон. 100% брак по расчету
Отправлено 08 марта 2017 - 17:25
Отправлено 08 марта 2017 - 17:39
Отправлено 08 марта 2017 - 17:53
Вы чего? Это не тактика. Это нормальная жизнь - общаться с людьми обоих полов, а не бегать в шорах в поисках суженного. Тактика описана у Эволюции по тегу рыбалка. Кстати, Танжеринка и автор, вы читали?
эволюцию читаю очень внимательно. Вот какой процент откладывается - это уже у каждого индивидуально