Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#141 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:29

У меня к примеру, Кету в 7 доме- значит тема брака не актуальна в этой жизни.

Ого, Кету? Я даже не слышала о таком)) Может он/оно у меня тоже в 7 доме?)) Я смогу сама разобраться, или тут спец нужен?
  • 0

#142 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:31

Ого, Кету? Я даже не слышала о таком)) Может он/оно у меня тоже в 7 доме?)) Я смогу сама разобраться, или тут спец нужен?

напишите мне в личку дату, место и время рождения. Время желательно по бирке из роддома,если есть. Или спросите у мамы

• 1

Поблагодарили 1 :
yulia7

#143 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:36

Юлия, а если он 5 лет встречается, и я так понимаю, не живет со своей девушкой -зачем он вам? Ну будет вас так же мариновать 5 лет. Оно вам надо?

Ну, моя корона мне это объясняла тем, что это с ней он так только, пока свою настоящую половинку, то есть меня, не встретил)) А вообще прочитала когда-то: Встречаться 5 лет и не жениться - это как "прости, любимая, сейчас нет времени, я занят поисками бабы получше". Я считаю это неуважением к девушке, а уж если учесть что он другим глазки стоит, то тут уж точно нечего ей завидовать.
  • 0

#144 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:39

Ну, моя корона мне это объясняла тем, что это с ней он так только, пока свою настоящую половинку, то есть меня, не встретил))

Браво!!!

• 0

Поблагодарили 1 :
yulia7

#145 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:40

Да, вот уже полгода он периодически делает шаги. Серьезный, немного застенчивый парень, состоявшийся в жизни. Сегодня пригласил меня на концерт скандинавской музыки) Согласилась, но дата еще не ясна. В нашем общении он явный минус, мне он из-за застенчивости казался каким-то мямлей..Хотя серьезный парень, начальником каким-то работает, да и ко мне всегда внимателен.

А если попробовать с ним (или с любым другим) пообщаться - не роману ради, а просто как с человеком, во френдзоне? Это общение даст вам практику в мужской психологии, и позволит не рассматривать всех мужчин только с точки зрения подходят они вам или нет. Вот как с подружкой. И попробовать удержать интерес для тренировки. Дальше наработается навык общения, который поможет развивать отношения и с более интересными вам мужчинами.
  • 1

#146 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:44

А если попробовать с ним (или с любым другим) пообщаться - не роману ради, а просто как с человеком, во френдзоне? Это общение даст вам практику в мужской психологии, и позволит не рассматривать всех мужчин только с точки зрения подходят они вам или нет. Вот как с подружкой. И попробовать удержать интерес для тренировки. Дальше наработается навык общения, который поможет развивать отношения и с более интересными вам мужчинами.

О, у меня этого добра много было, я на сайте знакомств когда сидела, много с кем ходила на свидания, кучу навыков общения неработала)) Проблема в том, что мне очень мало кто нравится
  • 0

#147 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:51

Я об этом и говорю. Вы думаете все время о том, нравится человек или нет. Подходит или нет. Если решаете что подходит - корона моментально рисует вам взаимность. При этом понимания мужчины нет, и это мешает развивать отношения. Я говорю не о свиданиях, а об общении с мужчинами. Просто общении. Чтобы общаться с человеком, необязательно считать его подходящим для себя мужчиной.
  • 2

#148 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:56

Я об этом и говорю. Вы думаете все время о том, нравится человек или нет. Подходит или нет. Если решаете что подходит - корона моментально рисует вам взаимность. При этом понимания мужчины нет, и это мешает развивать отношения. Я говорю не о свиданиях, а об общении с мужчинами. Просто общении. Чтобы общаться с человеком, необязательно считать его подходящим для себя мужчиной.

Мне ж кажется, что поезд уходит) Надо сразу в серьезные отношения с замужеством вступать, не тратить время на простое общение. Так я всегда думала)
  • 0

#149 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:00

Мне ж кажется, что поезд уходит) Надо сразу в серьезные отношения с замужеством вступать, не тратить время на простое общение. Так я всегда думала)

А как общение помешает личной жизни? Тем более ее нету. Любовь не дается и не развивается сама по себе, этот огонь нужно поддерживать. Полный игнор мужчин в жизни очень отмораживает и мешает строить отношения, когда до них доходит.
  • 0

#150 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:03

А как общение помешает личной жизни? Тем более ее нету. Любовь не дается и не развивается сама по себе, этот огонь нужно поддерживать. Полный игнор мужчин в жизни очень отмораживает и мешает строить отношения, когда до них доходит.

Сейчас у меня желание выйти замуж за хорошего парня и ничего больше не искать. Я любви не жду теперь, хватило той.. Если только "стерпится-слюбится". Найти того, кто во мне заинтересован больше, чем я. Одного уже знаю на примете)
  • 0

#151 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 марта 2017 - 17:04

Кстати, я такую тактику приняла после очередного провала, и так увлеклась, что уже несколько лет одни мужчины-друзья вокруг и как-то даже не вспоминаю, что кого-то не хватает. Понравилось, вошла во вкус!

• 0

#152 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:06

Выйдете замуж. А дальше? Интерес мужа тоже нужно поддерживать.
  • 2

#153 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:08

Кстати, я такую тактику приняла после очередного провала, и так увлеклась, что уже несколько лет одни мужчины-друзья вокруг и как-то даже не вспоминаю, что кого-то не хватает. Понравилось, вошла во вкус!

Вы чего? Это не тактика. Это нормальная жизнь - общаться с людьми обоих полов, а не бегать в шорах в поисках суженного. Тактика описана у Эволюции по тегу рыбалка. Кстати, Танжеринка и автор, вы читали?
  • 1

#154 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:10

Выйдете замуж. А дальше? Интерес мужа тоже нужно поддерживать.

Что ж, буду поддерживать) Пишу, а самой грустно, всю жизнь мечтала о большой взаимной любви в браке...
  • 0

#155 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:11

Вы чего? Это не тактика. Это нормальная жизнь - общаться с людьми обоих полов, а не бегать в шорах в поисках суженного. Тактика описана у Эволюции по тегу рыбалка. Кстати, Танжеринка и автор, вы читали?

Я еще нет)
  • 0

#156 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:15

Что ж, буду поддерживать) Пишу, а самой грустно, всю жизнь мечтала о большой взаимной любви в браке...

А в чем проблема? В том что вы после Рыба решили вусмерть фрустрироваться? Так решите обратно.
Почитайте правда у Эволюции как не быть рыбой. Там много интересного. Только нужно читать не выборочно, а все по теме, и уложить в голове не спеша. Там довольно интересно.
  • 1

#157 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 17:21

Сейчас у меня желание выйти замуж за хорошего парня и ничего больше не искать. Я любви не жду теперь, хватило той.. Если только "стерпится-слюбится". Найти того, кто во мне заинтересован больше, чем я. Одного уже знаю на примете)

не надо. Не слюбится.  Я так начала свои прошлые отношения- очередь не стояла, а парень уж очень ухаживал. Не сможете вы давать мужчине то,что ему нужно не любя его. Будете максимум на автомате приготовила-постирала. Этого мало мужчине. Он вам потом мстить будет за нелюбовь.

Исключение-если изначально будет такой уговор с обоих сторон. 100% брак по расчету

• 0

#158 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:25

Как показал опыт, никто не понимает фразы "все будет - стоит только расхотеть". И опять-таки любовь - это не чувство, направленное на конкретного человека. Это состояние. Сродни благодати. И все эти советы про счастливую жизнь без мужчины именно для этого и даются. Жизнь кажется пустой не потому что вы не замужем, а просто потому что хочется поскорее заткнуть чем-нибудь дыру в груди. А дыра может только зарасти изнутри и только собственной любовью. А в браке нужно просто огромное количество такой безусловной любви, тупо ради того, чтобы не высосать мужа в первый год жизни.
Как женщины выходят замуж? По-разному. Мы с мужем до сих пор удивляемся как так вышло, ведь при первом знакомстве нам просто дико понравилось общаться, а об отношениях никто не задумывался. И кстати суровая правда в жизни, в том, что нерешительных мужчин не бывает. Если мужчине нравится женщина он реально начинает очень сильно менять себя и все вокруг.
  • 2

#159 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 17:39

Наверное пока нельзя мне ничего решать, пока еще болит, состояние аффекта как никак) Буду размышлять еще. А можно еще вопрос? Как мне с этим Рыбом сейчас себя вести? Вы знаете, он меня даже не поздравил сегодня, хотя весь день висит в онлайне, и я его всегда поздравляла с праздниками.. Дело в том, что мы с ним регулярно видимся в тренажерном зале. У меня 2 варианта - либо бросить зал, никогда его больше не видеть и забыть как сон всю эту историю, либо продолжать ходить как ни в чем не бывало. Невыносимо будет его видеть, да. Но бросив зал, где постоянное общение с мужчинами, я буду сидеть в 4 стенах, дом-работа. Как Вы думаете? Есть еще вариант) Отомстить ему. Глупо, месть за подпитку собственных иллюзий.. За то, что он трус. За то, что обходится так со своей девушкой. Вообще, это ущемленное самолюбие, знаю)
  • 0

#160 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 марта 2017 - 17:53

эволюцию читаю очень внимательно. Вот какой процент откладывается - это уже у каждого индивидуально :)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки